опудало Опубліковано 2 жовтня, 2016 Автор Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2016 ну да как-то так. Первоисточник из старины глубокой. Так и привыкли говорить. Только кто ж этим заморачивается? Говорят по привычке. На/В Украине тоже до середины 90-х говорили "на" и не парились этим вопросом. Лишь параноидальные личности всё пытаются в этом "на" найти какой-то скрытый смысл а старина та лет 300? ?в 12 веката страна русь звалась со столицей Киев и вы русские украли и теперь украинцы ?начали притягивать за уши но когда то да устаканицца))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 2 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2016 то ли отсосать шнурок хуйлу на украинском форуме за банку бэца Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 2 жовтня, 2016 Автор Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2016 то ли отсосать шнурок хуйлу на украинском форуме за банку бэца это вы к чему? но правда прятно за Украину рвать находясь не в Украине?))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 2 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2016 Удалено Оскорбление пользователя Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 2 жовтня, 2016 Автор Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2016 А кого он порвал, со стороны так, он руки уже стер, теребя свою пипетку))) украинцам не понравилось,что президент Израиля напомнил о тех украинцах которые воевали вместе с фашитами уничтожая еврейских детей но если забыть то тогда можно ведь и повторить а нам бы не хотелось кроме того-немцам на всех оффициальных встречал об их зверствах напоминают и это для них нормально-понимают что забыв повторят еще кстати за эти слова меня забанили на цензоре - подписавшись,что антисемитизм в Украине жив и при случае бабий яр не проблема. интересно здесь распишутся или нет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 2 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2016 Во-первых в Беларусси на самом деле очень дорого. А бацька не дурак, сделал все, чтобы не вывозили из страны товары, не предназначенные для экспорта. Я к тому, что курс он отрихтовал так, чтобы не выгодно было покупать в Беларуси. По крайней мере, нам теперь не выгодно, про европейце не знаю, нужно посчитать курс, сравнить цены - а это долгая история ) Во-вторых, там продукты уступают по качеству европейским. Правда, еще живет советский миф про качественную беларусску молочку, но кто покупает сейчас, тот признает, что это уже не то масло, или сыр, что были раньше. Россияне, правда, этого не замечают, потому что в РФ еще хуже качество продуктов питания, а вот европейцы сразу чувствуют. это правда, остался только мифу нас есть магазанчики купляйце беларускае. все там не вкусное, вернее некачественное, и дорогое. продукция РФ сейчас по качеству в моей территории лучше чем в соседней Польше, в частности молочка и мясное, хотя Польша аграрная страна здесь как и везде есть разница в качестве, но она и в цене дорогая продукция качественная к примеру сюда привозят масло из Татарстана и продают за 360 за кг вопрос как может столько стоить натуральное сливочное масло, если литр молока минимум 20 наше масло стоит 450, но оно реально настоящее литовцам выгодно сейчас покупать здесь все из за дешёвого рубля. раньше русские к ним ездили, теперь наоборот в Литву только если в дьютик Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 2 жовтня, 2016 Автор Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2016 это правда, остался только миф у нас есть магазанчики купляйце беларускае. все там не вкусное, вернее некачественное, и дорогое. продукция РФ сейчас по качеству в моей территории лучше чем в соседней Польше, в частности молочка и мясное, хотя Польша аграрная страна здесь как и везде есть разница в качестве, но она и в цене дорогая продукция качественная к примеру сюда привозят масло из Татарстана и продают за 360 за кг вопрос как может столько стоить натуральное сливочное масло, если литр молока минимум 20 наше масло стоит 450, но оно реально настоящее литовцам выгодно сейчас покупать здесь все из за дешёвого рубля. раньше русские к ним ездили, теперь наоборот в Литву только если в дьютик так русским то теперь израильские технологии вагонами шлют))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 2 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2016 вот таким образом в том числе рос экономика держится. низкая для европейца цена выглядит очень привлекательно есть спрос, есть рост производства так русским то теперь израильские технологии вагонами шлют)))не знаюдаже если так, то не вижу в этом ничего плохого китайцы только этим и живут)) вторая экономика мира Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 2 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2016 так русским то теперь израильские технологии вагонами шлют))) Немного не так, через Израиль идут все мировые технологии в Россию :) Израиль сильно кровно связан с Россией, в прочем как с Америка, и безусловно с Украиной. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 2 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2016 так русским то теперь израильские технологии вагонами шлют))) блядь-какие то неправельные бджолы с 2018 года на росии вводят карточки на жротву Немного не так, через Израиль идут все мировые технологии в Россию :) Израиль сильно кровно связан с Россией, в прочем как с Америка, и безусловно с Украиной. ага и какие же это мировые технологии вон вчера булава наебнулась кстате Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 2 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2016 блядь-какие то неправельные бджолы с 2018 года на росии вводят карточки на жротву А в процветающей Европе нет карточек для малоимущих? укроп.де ты сегодня в ударе :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 2 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2016 украинцам не понравилось,что президент Израиля напомнил о тех украинцах которые воевали вместе с фашитами уничтожая еврейских детей но если забыть то тогда можно ведь и повторить а нам бы не хотелось кроме того-немцам на всех оффициальных встречал об их зверствах напоминают и это для них нормально-понимают что забыв повторят еще кстати за эти слова меня забанили на цензоре - подписавшись,что антисемитизм в Украине жив и при случае бабий яр не проблема. интересно здесь распишутся или нет? Я представляю нашего президента на высокой израильской трибуне, который рассказывает про евреев в советском правительстве, которые были организаторами и испольнителями Голодомора и пр. репрессивных действий против Украины. Нет, я такого представить не могу. А вот израильский премьер счел возможным обвинять государство Украина в преступлениях, которые она свершила ДО своего рождения. Напоминаю, Украине 26 лет. А Бабиному Яру 75 лет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 2 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2016 А в процветающей Европе нет карточек для малоимущих? укроп.де ты сегодня в ударе :lol: не-карточек на еду нет есть талоны для беженцеф вы тоже беженцы в росии ,кацапы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 2 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2016 Я прерставляю нашего президента на высокой израильской трибуне, который рассказывает про евреев в советском правительстве, которые были организаторами и испольнителями Голодомора и пр. репрессивных действий против Украины. Нет, я такого представить не могу. А вот израильский премьер счел возможным обвинять государство Украина в преступлениях, которые она свершила ДО своего рождения. Напоминаю, Украине 26 лет. А Бабиному Яру 75 лет. Я прерставляю нашего президента на высокой израильской трибуне, который рассказывает про евреев в советском правительстве, которые были организаторами и испольнителями Голодомора и пр. репрессивных действий против Украины. Нет, я такого представить не могу. А вот израильский премьер счел возможным обвинять государство Украина в преступлениях, которые она свершила ДО своего рождения. Напоминаю, Украине 26 лет. А Бабиному Яру 75 лет. дорогая радиола разумеется президент израиля-идиот не первый и надеюсь последний слава Богу Украинцы дали возможность договорить старому козлу до конца продемонстрировав европейско-нордическую выдержку кратко в истотрии уна унсо были свои темные и белые страницы во всяком народе были свои предатели и свои коллаборцианисты украинский патриот -не может быть антисемитом по определению патриотизма а нацист-это явление интернациональное ЯГОРЖУСЬ ВЫДЕРЖКОЙ И МУДРОСТЬЮ НАШЕЙ УКРАИНЫ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 2 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2016 Украине 26 лет. А Бабиному Яру 75 лет. Радиола, а как же 1000 лентяю история Украины, я в растерянности :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 2 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2016 обвиняя весь народ в антисемитизме,не используя в обвинении определенных фамилий имен-это называется подстрекательство это называется провокация- цель -ухудшить отношения между двумя народами Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 2 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2016 Радиола, а как же 1000 лентяю история Украины, я в растерянности :blink: вычти 75 лет правления краснопузых,когда не точ то бабий яр- уничтожение евреев было совецкой тайной старый козел почему то не смог выступить со своей обвинительной речью на сьезде кпсс а вот в раде в киеве -среди бандерофашистов и их наймитов жидобандеровцев-таких смог чегой то так-еси ссср была самая интернациональная сран-на Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 2 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2016 дорогая радиола разумеется президент израиля-идиот не первый и надеюсь последний слава Богу Украинцы дали возможность договорить старому козлу до конца продемонстрировав европейско-нордическую выдержку кратко в истотрии уна унсо были свои темные и белые страницы во всяком народе были свои предатели и свои коллаборцианисты украинский патриот -не может быть антисемитом по определению патриотизма а нацист-это явление интернациональное ЯГОРЖУСЬ ВЫДЕРЖКОЙ И МУДРОСТЬЮ НАШЕЙ УКРАИНЫ Спасибо, дорогой ukrop.de Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 2 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2016 Спасибо, дорогой ukrop.de это никакой не комплимент это чувство моей Родины Родина у меня одна и у меня один единственный народ-где я родился и я в обиду никогда не дам то что мне дорого Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 2 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2016 обвиняя весь народ в антисемитизме,не используя в обвинении определенных фамилий имен-это называется подстрекательство это называется провокация- цель -ухудшить отношения между двумя народами ОУН имела два течения. Одно - под руководсвтом Бандеры, другое под руководством Мельника. На "третьем проводе" произошел раскол еще похлеще - часть деятелей (тогда уже УПА) попытались протащить изменения в идеологию движения из радикальной Донцова на более умеренную. Но попытка кажись не удалась. Вот почему под авторством членов ОУН можно читать всякие выскзывания. Одно из них, наверное и подсунули премьеру Израиля, а тот, не зная правила хорошего тона, начал обвинять из высокой украинской трибуны всех националистов в антисеметизме. Это при том, что Свобода в свое время уже имела разговор в посольстве в Израиле. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 2 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2016 Радиола, а как же 1000 лентяю история Украины, я в растерянности :blink: Украина, как территория, имеет многолетнюю историю. А государству Украина только 26 лет. А такие явления, как Холокост, генноцид, Голодомор, на мой взгляд, возможны только при поддержке государственной политики. А поскольку Украина государственности не имела, то и самостоятельную политику вести не могла. Бытовой антисеммитизм я не отрицаю. Но на государственном уровне - у нас никаких человеконенавистнических идеологий быть не могло. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 2 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2016 продукция РФ сейчас по качеству в моей территории лучше чем в соседней Польше, в частности молочка и мясное, хотя Польша аграрная страна здесь как и везде есть разница в качестве, но она и в цене дорогая продукция качественная Наверное все-таки НА моей территории, но в моем регионе. У нас в свое время начали добавлять в пицу сырный продукт с добавление пальмового масла. А в суши, вместо сыра филадельфия, черт знает какой продукт. Я перестала заказывать пицу и суши домой. Но как-то зашла в пицерию - а там опять нормальный сыр. Дело за суши ))) А так, в Украине как и повсюду, вкусное и полезное - дешевым не бывает. Но я придерживаюсь такой позиции, что лучше меньше, но лучше, чем много, но не вкусно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 2 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2016 Наверное все-таки НА моей территории, но в моем регионе. У нас в свое время начали добавлять в пицу сырный продукт с добавление пальмового масла. А в суши, вместо сыра филадельфия, черт знает какой продукт. Я перестала заказывать пицу и суши домой. Но как-то зашла в пицерию - а там опять нормальный сыр. Дело за суши ))) А так, в Украине как и повсюду, вкусное и полезное - дешевым не бывает. Но я придерживаюсь такой позиции, что лучше меньше, но лучше, чем много, но не вкусно. я спец по русскому языкуна интуитивном уровне если я пишу в моей территории, значит это правильно :) с остальным согласна. лучше мало но вкусно вообще обжорство это не то что порок, а даже свинство Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 2 жовтня, 2016 Автор Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2016 я спец по русскому языку на интуитивном уровне если я пишу в моей территории, значит это правильно :) с остальным согласна. лучше мало но вкусно вообще обжорство это не то что порок, а даже свинство обжорство (чревоугодие)один из смертных грехов что правда по святым отцам этого не скажешь))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 2 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2016 ОУН имела два течения. Одно - под руководсвтом Бандеры, другое под руководством Мельника. На "третьем проводе" произошел раскол еще похлеще - часть деятелей (тогда уже УПА) попытались протащить изменения в идеологию движения из радикальной Донцова на более умеренную. Но попытка кажись не удалась. Вот почему под авторством членов ОУН можно читать всякие выскзывания. Одно из них, наверное и подсунули премьеру Израиля, а тот, не зная правила хорошего тона, начал обвинять из высокой украинской трибуны всех националистов в антисеметизме. Это при том, что Свобода в свое время уже имела разговор в посольстве в Израиле. обычно евреи люди воспитанные и умные обычно они могут предполагать последствия в данном случае украинская рада оказалась гораздо выдерженнее слона в подсудной лавке вот я напрмер-совершенно точно знаю что в оун было не все так просто и мне бы в голову никогда не пришло бросить вызов всему оун дауж на 1000евреев если и попадается один м---к то это уже всем му-кам м....к Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 3 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2016 обычно они могут предполагать последствия а кто сказал что они их не предполагают? :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 3 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2016 я спец по русскому языку на интуитивном уровне если я пишу в моей территории, значит это правильно :) с остальным согласна. лучше мало но вкусно вообще обжорство это не то что порок, а даже свинство Это не правильно с точки зрения грамматики. Но правильно с точки зрения психологии. Большинство людей, которые живут на Донбассе ассоциируют себя с территорией, на которой они живут. Кто-то с регионом, кто-то с городом, или селом. Это такой мистечковый патриотизм - признак сепаратистского настроения чела, или группы людей. Использовав предлог "в" в случае с территорией - вы воздвигли эту территорию (часть земли) в ранг государства/города/села/... Для вас ваш регион - ваша Родина. Вы не ассоциируете себя со всей Россией, вы ассоциируете себя с Калининградской областью. Это первый и очень важный шаг к сепаратизму - к тому о чем я вам писала раньше, но вы меня не поняли (или сделали вид, что не поняли) и чего боятся рос. власти, по-этому по всякому ограничивают ваше общение с ЕС. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 3 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2016 обычно евреи люди воспитанные и умные обычно они могут предполагать последствия в данном случае украинская рада оказалась гораздо выдерженнее слона в подсудной лавке а кто сказал что они их не предполагают? :) Да, если целью было поссорить украинское общество, кинуть затравку, чтобы взбудоражить его еще очень тонкое и нестабильное единство, то он достиг цели. После польского "геноцида", это вторая за последнее время подножка Украине от страны, относящейся к рангу дружественной к Украине и камешек на чашу весов в пользу россии. Это еще одно подтверждение насколько сильно российское лобби в мире и как важно руководителю страны определиться с приоритетами, даже если твои решения и высказывания касаются защиты интересов твоей страны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 3 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2016 Ты с дуба упал? Мы говорим - каким критериям должен отвечать цивилизованный народ? Если такое название вообще может применяться к человекам. Нас стрелять, вешать и прочее не нужно - у нас гибридный (латентный) геноцид. Мы и так уничтожаемся похлеще, чем в голодомор 30-х. Есть хроника боев в Берлине в 1945-м году и фоном к сьемкам видно как немецкое население мародерствует, растаскивает магазин тканей, хватают тюки и разбегаются по подворотням.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 3 жовтня, 2016 Автор Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2016 удалено оф-топ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.