Radiola Опубліковано 2 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2016 Повторюсь. Никто вам не разрешит "делать все что хочется". Никогда. Пока вы слабые. А сильными стать не дадут. Ибо никому не выгодно. А кто вам сказал, что мы слабые? Украинский народ очень сильный. А вы - слабые. У вас сильный только вовчик, и то потому что у него охраны много и ядерная кнопочка под рукой. Вы его терпите на своей шее и сбрось боитесь, а мы уже два раза власть наказывали. И россию наказали, когда отказали ей в дружбе. Не только в мязах сила, рашист - запомните хоть это. А запомните, закрепите в памяти, перестанете брязкать оружием под дверью, мы расскажем вам больше: о силе ума, духа и пр. премудростях, о которых раб даже не подозревал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 2 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2016 Ну нашли чем гордиться, власть они аж два раза скидывали. Вам, по ходу, неправильно объяснили значение слова "демократия". И про рабов - не надо, из ваших уст как минимум смешно звучит. А кто вам сказал, что при януковиче была демократия? Жалкое подобие, вывеска, как в России - да, но не демократия.Поэтому скинуть иным способом не было возможности. И мы гордимся этим, что смогли, что не побоялись. А вам чем гордиться, что за два с половиной года вы превратились в страну агрессора и никто даже не пикнет против? Или тем, что зашугали пол мира ядерным пеплом? Что солдат контрактник или мусор - самая высокооплачиваемая работа в РФ? Ну так годитесь! Чем больше у вас подобных поводов для "гордости ", тем больше у нас шансов вырваться из вашей выгребной ямы на волю, свежий воздух. Ну а смеяться всегда лучше, чем убивать. Но вы смеяться не умеете, вы умеете только язвить и издеваться. Путин заговорил о компромиссе по Курилам с Японией Россия и Япония смогут найти компромисс в территориальном споре вокруг Курил при росте уровня доверия с Токио. Об этом сообщил президент РФ Владимир Путин в интервью агентству Bloomberg в четверг накануне встречи с премьером Японии Синдзо Абэ на Восточном экономическом форуме во Владивостоке. «Речь не идет о каком-то обмене, о каких-то продажах, речь идет о поиске решения, при котором ни одна из сторон не будет чувствовать себя ни побежденной, ни проигравшей», — сказал Путин. Он подчеркнул, что Россия «не торгует территориями». В то же время, президент отметил: «нам бы очень хотелось с нашими японскими друзьями найти решение этой проблемы». «И если мы добьемся такого же высокого уровня доверия с Японией», как и с Китаем, то «можем найти какие-то компромиссы», отметил он. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 2 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2016 Он подчеркнул, что Россия «не торгует территориями». В то же время, президент отметил: «нам бы очень хотелось с нашими японскими друзьями найти решение этой проблемы». «И если мы добьемся такого же высокого уровня доверия с Японией», как и с Китаем, то «можем найти какие-то компромиссы», отметил он. Да, россия не торгует землями, она только ворует чужие и отдает даром свои )))) Программа сотрудничества между Россией и КНР из 205 пунктов, одобренная главами государств, подтвердила все самые мрачные домыслы жителей Приморья. В середине сентября был обнародован один из сценариев развития Владивостока, который якобы был утвержден мэром Игорем Пушкаревым. По этому сценарию, предлагалось разделить Владивосток на две части. Образовавшийся в новых границах район передать в суверенную аренду Китаю сроком на 75 лет. В нем была бы создана китайская администрация, подчиненная непосредственно Харбину. Слухи о проекте вызвали бурю негодования среди местных чиновников. Однако, как показали последние российско-китайские переговоры на высшем уровне, эта история была даже некоторым преуменьшением. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 2 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2016 В этом и разница. РФ может себе позволить. Украина - нет. Хоть уобижайтесь. Тут вы правы, мы себе такое позволить не можем, а у вас репутация такова, что вы уже можете позволить себе все. Вот вам еще один повод для гордости: WADA обвинило РФ в угрозах и хакерских атаках Генеральный директор Всемирного антидопингового агентства (ВАДА) Оливер Нигли заявил, что Россия использует хакерские атаки и угрозы в адрес сотрудников ВАДА после допингового скандала. Об этом он сообщил в интервью норвежской вещательной корпорации (NRK). «На протяжении последних трех недель мы ежедневно подвергаемся кибератакам. У нас есть серьезные подозрения, что за ними стоят хакеры из России», — заявил гендиректор ВАДА. Помимо кибератак, по словам Нигли, «Россия угрожает нам и нашим информаторам». У информаторов ВАДА, заявил он, пытаются установить подслушивающие устройства и похитить личные вещи, а сотрудникам ВАДА рассылают письма с угрозами. Дуракам закон не писан - да, ПодводнаяЛодкаВстепях ? )))) Все, больше не смеюсь, сегодня пятница, впереди выходные и обещают отличную погоду, нужно вспользоваться таким шансом на все сто. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 2 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2016 Не понимаю, здесь столько говорится об отсталой и загнившей России в которой если и есть компьютеры то весят 100 кило и больше, а интернет только на начальном этапе, я не говорю, что даже если и были специалисты все уже сбежали из страны, ну как они могут устраивать какие-то хакерские атаки полный бред. Ну зачем так пошло врать? Российские компьютеры весят 100 кило и интернет на начальном этапе. Но чужими компьютерами и интернетом пользоваться вы научились очень хорошо. Особенно, если нужно навредить или оболгать. Я заметила такую особенность кремлевской пропаганды: они придумывают какую-то небилицу, приписывают ее своему врагу и начинают над этим потешаться, издеваться: смотрите, какие они дураки. Вы только что применили такую же тактику. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 2 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2016 Ну зачем так пошло врать? Российские компьютеры весят 100 кило и интернет на начальном этапе. Но чужими компьютерами и интернетом пользоваться вы научились очень хорошо. Особенно, если нужно навредить или оболгать. Я заметила такую особенность кремлевской пропаганды: они придумывают какую-то небилицу, приписывают ее своему врагу и начинают над этим потешаться, издеваться: смотрите, какие они дураки. Вы только что применили такую же тактику. Не-е, тут реально кто-то из украинского форумного ''клястера'' выкладывал российский ''ноутсундук''. Если не в 100, то близко к этому, кг. Вот Курилкин видимо и записал его на корочку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 2 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2016 Эка подскочили ) Так правду ж говорят. Или гривня не упала? Или самолет в Украине строить будут? Про ГТС не знаю, но судя по вам, там скорее всего тоже задница, в этом вы талантливы. Расскажи про распад рашки еще раз, пожалуйста ))) И гривня не упала и самолет в Украине строить будут...Что тебе рассказывать - сиди на печи и смотри... Да молодцы. На собственную Конституцию забили и рады почему-то. А то, что солдаты получают достойные деньги - так это хорошо. Наконец-то. Не самая прекрасная доля, уж поверьте, похавал ) В этом и разница. РФ может себе позволить. Украина - нет. Хоть уобижайтесь. И что такое Россия может себе позволить?Крым попятила и тут же по мордам получила по полной программе.... И это только разминка пока..)))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 2 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2016 Ух ) А можно показать, где по мордам-то? Санкции шоле? Дык привыкли уже, и, знаешь, нифига в моей личной жизни не изменилось. Сижу себе на печи, и смотрю. Кто там по мордам в вашем телевизоре получил... Саша Сотник, Мирослав Гай, Слава Рабинович (любимец мой), Ян Валетов, и тд и тп. Страна экспертов... Ну и сиди и смотри, тут-то чего воздух портить...Тебя кто-то о чем-то спрашивает, кто-то о чем-то просит... Что в твоей жизни должно было изменится? Впереди у тебя ламповый телевизор, под задницей бабушкин диван, сзади сервант с хрустальными салатницами... Живи, радуйся... Нет, ты по форуму, украинскому день-деньской скачешь, вертишься, все ищешь для души своей поганенькой успокоения ибо знаешь, не все хорошо пахнет в твоем датском королевстве.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 2 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2016 Чего вспылил-то? ))) Кстати, рюмки реально хрустальные у меня ) И под коньяк, и под вискарь ) А по форуму скачу, чтоб таких как ты борцов с троллями ольгинскими в дерьмо макать. Или доставать из продукции жизнедеятельности свиней, чтоб интересней чуть было. Пока угадываешь, продолжай )) Дурень, коньяк пьют исключительно из стеклянных, тонкостенных бокалов, а виски из рюмок пьют только те, кто кроме стекломоя никогда и ничего не пил....Макатель, руки мой хоть иногда... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 2 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2016 Америка и Европа ответили Путину на его русскую весну в Украине, своей "весной" в Калининграде. Всё идет к тому, что жители Калининграда при поддержке международного сообщества проведут свой референдум, аналогичный крымскому. Как говорится: что посеешь, то и пожнешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 2 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2016 Повторюсь. Никто вам не разрешит "делать все что хочется". Никогда. Пока вы слабые. А сильными стать не дадут. Ибо никому не выгодно. Не гони ,херню.. Именно для россии выгодно,чтоб мы стали не просто сильными ,а именно передовыми. Не то ваш замоскворецкий улус ,будет перенаселен лицами с узкими глазками. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 2 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2016 А кто вам сказал, что мы слабые? Украинский народ очень сильный. А вы - слабые. У вас сильный только вовчик, и то потому что у него охраны много и ядерная кнопочка под рукой. Вы его терпите на своей шее и сбрось боитесь, а мы уже два раза власть наказывали. И россию наказали, когда отказали ей в дружбе. Не только в мязах сила, рашист - запомните хоть это. А запомните, закрепите в памяти, перестанете брязкать оружием под дверью, мы расскажем вам больше: о силе ума, духа и пр. премудростях, о которых раб даже не подозревал. Не гони пургу .Как вы экзальтанты уже меня ,идеалиста достали! Мы не сильные. Мы- имеем огромные возможности ,у нас великолепные данные,но до сильных нам надо еще не одну сказку претворить в быль ,прийдется... Сразиться с трехголовым драконом, затем ,с 6-головым,затем -с 12 головым и затем! найти единственно верное решение одним махом справиться с такой сверхзадачей. Этакий объем ,да на наши пока по детски не окрепшие плечики! Ты хоть в мелочах представляешь ,что это такое???? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 2 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2016 Ну нашли чем гордиться, власть они аж два раза скидывали. Вам, по ходу, неправильно объяснили значение слова "демократия". И про рабов - не надо, из ваших уст как минимум смешно звучит. Украина падала под тяжестью охломонизма ко дну под названием всеобщая сегрегация с реактивным ускорением .Намного большим чем вы ,россияне. И именно по вашей милости .Мы вам доверили то ,на что вы спонтанно поклали. А майданы были как тормозные парашуты, заблаговременно насильно всученные (буквально!) нашими предками своим неразумным потомкам -жесткое приземление не состоялось.. ПОЭТОМУ ,Украина не разлетелась на мелкие составляющие. Просто имеем проблемы из за собственной недальновидности и чрезмерной доверчливости. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 2 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2016 Отдыхай ) Ты реальный калич ))) Почитай про тонкостенный хрусталь, убогий, и вообще про стекло ))) Ну подождем, чо ) А чего истеришь? Что про стекло рекомендуешь? Какой стекломой куда заливать?Опять товарищ майор уши тебе драл, или чо? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 2 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2016 Америка и Европа ответили Путину на его русскую весну в Украине, своей "весной" в Калининграде. Всё идет к тому, что жители Калининграда при поддержке международного сообщества проведут свой референдум, аналогичный крымскому. Как говорится: что посеешь, то и пожнешь. Это врядли, Путяра не Янукович. Пару человек шлёпнут, других на Колыму. Остальные сразу начнут раскрашивать матрёшек. И сомневаюся я ваще что у местных есть желание проводить референдум. Думаючто что фэйковая инфа. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 2 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2016 Это врядли, Путяра не Янукович. Пару человек шлёпнут, других на Колыму. Остальные сразу начнут раскрашивать матрёшек. И сомневаюся я ваще что у местных есть желание проводить референдум. Думаючто что фэйковая инфа. Вот, тебе это ближе: Бывший заместитель городского головы Ялты Александр Стрекалин в пятницу, 2 сентября, совершил попытку самосожжения в знак протеста против сноса кафе «Хоттабыч» возле Приморского пляжа, которое он арендует. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 2 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2016 Вот, тебе это ближе: Бывший заместитель городского головы Ялты Александр Стрекалин в пятницу, 2 сентября, совершил попытку самосожжения в знак протеста против сноса кафе «Хоттабыч» возле Приморского пляжа, которое он арендует. Мне ваще пофигу этот Стрекалин, захотел сдохнуть этого его выбор. Р.S Я этим летом в Крыму была, Симеиз- убрали все кафэшки на набережной, думаю что это правильно. Есть же закон, есть красная зона. Хотя набережная там в ужасном состоянии, я бы сказала в аварийнои. Есть много положительных моментов, открыли все пляжи, во всяком случае где я была. Я не скажу что крым сейчас АХ, но крымчане довольны своим выбором. И если честно мне обидно что слили Крым. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 2 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2016 Мне ваще пофигу этот Стрекалин, захотел сдохнуть этого его выбор. Р.S Я этим летом в Крыму была, Симеиз- убрали все кафэшки на набережной, думаю что это правильно. Есть же закон, есть красная зона. Хотя набережная там в ужасном состоянии, я бы сказала в аварийнои. Есть много положительных моментов, открыли все пляжи, во всяком случае где я была. Я не скажу что крым сейчас АХ, но крымчане довольны своим выбором. И если честно мне обидно что слили Крым. Кафешки правильно, МАФы не правильно,,,))))Кафе Ежики целое? Есть там где вашим порезвиться? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 2 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2016 Да не истерю, задолбал троллить просто. Так не тролль? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 2 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2016 Да не истерю, задолбал троллить просто. Ты хоть понимаешь,что твой пост всех напрягает .Что с нашей стороны ,что с вашей. :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 2 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2016 Это кто тебе такую глупость сказал? Знаешь такую приказку- монах монашку не е..т, но член в штанине носит))) Наивное ты существо...)))) Ещё раз всем привет...)))) Вегард,ты случаем не со школьниками развлекаешься!?? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 2 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2016 пожалуй ,вернее неприменно помогу я нашим дивичиськам не могу я бросить все на произвол так суки-кто еще не понял что хуйло это хуйло? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 2 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2016 Форумчанин дохтур, вы подозреваете форумчанина Мастер_Вегарда, в педофилии, и у Вас есть доказательства? Зачем? У меня есть доказательство ,что вы разговариваете с вегардом ,как провинившийся школьник .Ваши фразы никак не подтверждают не только величину ,но и наличие зачатков какого либо интеллекта. Я не понимаю,зачем вы писаете постами .То ли стесняетесь,то ли боитесь, или попросту не соберетесь с мыслями? ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 2 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2016 Форум помирает. По той причине .что сейчас людям не в терпеж долго общаться по одной и той же тематике. Мозги подгорают или плавятся. Многие политфорумы по этой причине легли ,или уныло прозябают.Это нормально по моему. Политикой всерьез интересуется мах-1-10% населения.Ну да, политика - это довольно скучно. А без юмора, то ваще тоска зелёная. Ну ещё взаимный срач подогревает интерес. Кто кому больше шаров в лузу загонит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 3 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2016 Российскую экономику признали самой несправедливой в миреИ другой, считают эксперты, она станет не скоро Два дня назад в 20:37,То, что в России есть социальное неравенство, мы знаем не понаслышке. Нам ли, ходящим в супермаркеты и пользующимся общественным транспортом?.. Но вот теперь крупное зарубежное консалтинговое агентство официально «записало» нашу страну в «самую несправедливую среди крупных экономик мира». Российскую экономику признали самой несправедливой в мире фото: Геннадий ЧеркасовПо мнению экспертов, 62 % богатств России находятся в руках долларовых миллионеров, а еще 26 % - у долларовых миллиардеров. Места для среднего бизнеса, на котором в развитых странах обычно и держится становой хребет экономики, совсем немного. По своей несправедливости сразу за Россией идет экономика Индии, где у богатеньких раджей 54 % богатств страны. Дальше США с 32 %, Австралия (28), и Великобритания 25 %. Есть ли свет в конце тоннеля или и дальше будет углубляться пропасть между бедными и богатыми в нашей стране? Об этом мы спросили директора Института актуальной экономики РФ, кандидата юридических наук Никиту ИСАЕВА: – Тот факт, что сырьевые и прочие ресурсы находятся в руках богатых, не удивителен, к этому нужно относиться вполне спокойно, -- говорит он.-- Более того, 90 % мировых богатств владеют чуть меньше 500 человек. Повсеместно сокращается доля среднего класса, рынки сбыта медленно, но уверенно перекочевывают в руки «сильных мира сего», завоевывать место под солнцем становится все сложнее. Но в этом нет никакой трагедии. Любое нарушение общего баланса, как правило, ведет к войнам. В частности, по этим причинам начались и 1-я и 2-я Мировые войны. И Россия как часть глобальной экономики в этом плане не исключение. Иное дело, как мы поддерживаем малый и средний бизнес. В России на это выделяется меньше 20 % ВВП, тогда как в других странах 70 и даже более процентов.. Понятно, что больше всего от такой политики страдают социально незащищенные слои населения, за чертой прожиточного уровня только в 2015 г. у нас оказалось 23 млн. человек. Не исключаю, что в нынешнем году их станет все 30 млн. Средняя зарплата в российских регионах в пределах 10 тыс. рублей в месяц уже никого не удивляет. Что с этим делать? Как вариант, можно ввести прогрессивную шкалу налогов для бизнесменов, имеющих сверхдоходы. Заметьте, я не призываю к этому, а говорю, как о возможном варианте. В США он доходит, кстати, до 90 %. Мы гордимся своими золотовалютными запасами, которые большей частью хранятся в США и в некоторых других странах и которые нам дают совсем небольшой доход. Думается, пришла пора его распечатать и направить в экономику. Чтобы эти финансы работали на Россию. Ну, и стараться стимулировать занятость населения, вкладывать средства в развитие малого и среднего бизнеса. Такая экономическая политика очень скоро бы себя окупила сторицей. Пока же мы просто кормим топ-менеджеров госкорпораций с их баснословными окладами и бонусами. И стремления властей менять ситуацию не видно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 3 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2016 Путин прокомментировал судьбу рубля и рассказал про отношения с ЦБГлава государств дал обширное интервью зарубежному агентству Вчера в 14:24,Президент РФ Владимир Путин в интервью Bloomberg пояснил свои слова о чрезмерном укреплении рубля, рассказал о взаимоотношениях с Центробанком, а также прокомментировал решение правительства заменить дополнительную индексацию пенсий разовой выплатой. Путин прокомментировал судьбу рубля и рассказал про отношения с ЦБ фото: Наталия ГубернатороваСделанное в июле заявление о рисках, связанных с ростом рубля, не было попыткой повлиять на Центробанк, заявил президент Владимир Путин в интервью агентству Bloomberg, которое состоялось на полях Восточного экономического форума во Владивостоке. По словам главы государства, курс национальной валюты должен соответствовать уровню развития экономики. «Разумеется, я в контакте и с членами правления, и с председателем Центрального банка, но я никогда не даю директивных указаний. Если я говорил о том, что рубль слишком окреп, то я не говорил, что позиция Центрального банка неправильная», — цитирует Путина сайт Кремля. Отметим, что позднее, во время встречи с зарубежными инвесторами во Владивостоке, российский президент подчеркнул, что плавающий курс рубля сохранится в долгосрочной перспективе. «Сегодня у нас же плавающая валюта, вы знаете. Здесь есть и большие плюсы (...) и определенные сложности, которые возникают. Но мы решение такое приняли. Просто вы должны знать, что они, эти решения, они состоялись надолго», — сказал президент. Агентство Bloomberg также попросило Путина прокомментировать решение кабмина заменить дополнительную индексацию пенсий на разовую выплату в размере пяти тысяч рублей. Как указал Путин, единовременная выплата для каждого пенсионера «в общем-то, сопоставима с компенсацией». Президент подчеркнул, что власти будут действовать «очень прагматично и очень осторожно», при этом выполняя все основные социальные обязательства перед населением. «Мы сокращаем расходы по тем позициям, которые не считаем первоочередными, и не собираемся бездумно раскидывать наши резервы и бездумно жечь их в угоду каким-то политическим амбициям», – отметил глава государства. Ранее премьер-министр РФ Дмитрий Медведев назвал замену доиндексации на разовую надбавку справедливой мерой в текущей экономической ситуации. Он добавил, что будет лучше, если пенсионеры смогут «что-то купить к празднику», чем все «будет размазано тонким слоем». Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 3 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2016 "Заставить почувствовать". Порошенко оценил расширение антироссийских санкций01 сентября 2016, 23:23Президент Украины Петр Порошенко "искренне благодарен" США за расширение санкций на еще 37 физических лиц и компаний, причастных к российской агрессии против Украины и оккупации Крыма.По его словам, этот важный шаг солидарности с Украиной."Россия как государство-агрессор должно почувствовать цену за грубое нарушение международного правопорядка – оккупацию чужой территории, развязывание гибридной войны в центре Европы и убийства тысяч невинных людей. Рассчитываю, что наши партнеры, прежде всего Европейский Союз, поддержат эту логику и секторальные санкции против России будут продолжены, а в случае эскалации – усиленные", - написал Порошенко в своем Facebook. Как сообщал "Обозреватель", министерство финансов США расширило санкции против российских предприятий, а также ряда физических лиц из-за конфликта в Украине. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 3 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2016 Счетная палата перевела зарплаты 1913 года на нынешний рубльПолковник тогда получал почти полмиллиона сегодняшних рублей Вчера в 21:08,Счетная палата России в рамках отмечаемой даты "360 лет финансовому контролю России" опубликовала в своем Facebook любопытные данные, сравнив зарплаты рабочих, служащих, военных в 1913 году с современными. За перерасчет бралось соотношение одного дореволюционного рубля к нынешнему, как 1:1513,75. Счетная палата перевела зарплаты 1913 года на нынешний рубль фото: Наталья МущинкинаСогласно полученным данным выходит, что дворник в дореволюционной России, получая тогда 18 рублей, сегодня зарабатывал бы 27 242 рубля. Участковый полицейский зарабатывал бы 75 688 рублей (в 1913 году его оклад составлял 50 руб.). Слесарь ценился выше и зарабатывал бы 85 981 руб. Выше чиновника среднего класса ценился учитель гимназии. Если чиновник получал 62 рубля, то учитель - 85 рубль, соответственно в расчетах СП России это 93 853 рубля чиновничьих против 128 669 рублей учительских. И, наконец, полковник, получая в 1913 году 325 рублей, сейчас бы зарабатывал 491 969 рублей. В тоже время в Счетной палате отметили, что покупательная способность рубля в дореволюционной России была меньше, так как цены на товары и продукты были "весьма высоки". Так средней семье приходилось тратить на еду 20-25 рублей, что сегодня составило бы примерно от 30 тыс до 37 тыс рублей. Также отмечается, что рабочим, к примеру, приходилось трудиться по 10 часов в день, да и отпусков, в нынешнем понимании, тогда не было. Небольшую квартиру в Москве тогда можно было снять за 15-20 рублей, то есть за 22 707 - 30 275 рублей нынешними. Впрочем, эти цены сопоставимы. А вот цены за отопление тогда в переводе на сегодняшний курс составили бы от 4,5 тыс рублей до 7,5 тыс рублей и еще порядка 1,5 тыс рублей за свет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 3 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2016 Китайским детям объясняют, что Сибирь — это их территория, — российский политик02.09.2016Кандидат в депутаты Госдумы РФ от партии «Гражданская платформа» Олег Федоров заявил, что новым поколениям молодежи в Китае прививается, будто Сибирь и Дальний Восток — это их территории. Об этом, как передает «Забмедиа», он заявил во время теледебатов на канале ГТРК «Чита». «Мы понимаем, что самый инвестиционно-привлекательный — это наш сосед, это Китай. Тем не менее, при его привлечении следует учитывать, — и это ни для кого не секрет, — что на разных уровнях правителей КНР заявляют, что Сибирь, Дальний Восток — это исконно их исторические территории. Уже ни для кого не секрет, что для молодого поколения китайцев прививается мысль, что это также их территории. Поэтому к этому вопросу нужно подходить очень дифференцированно, очень взвешенно. Ни в коем случае, чтобы привлечение китайского инвестора не ущемляло интересы забайкальцев. Но, тем не менее, конечно же, это очень привлекательный инвестор, которого нужно привлекать в наш Забайкальский край», — сказал Федоров. Ранее врио главы региона Наталья Жданова на встрече с президентом Владимиром Путиным предложила поручить правительству до 1 июня 2017 года разработать проект комплексного плана социально-экономического развития Забайкальского края, который будет учитывать приграничное положение региона. «Основой этого плана, предполагаем, может стать именно торгово-инвестиционное соглашение с нашим китайским соседом как раз в формате тех директив, которые провозгласили, и курса — поворот на Восток. То есть очень четко выстраивается связка — интеграция России в АТР, развитие Дальнего Востока и Байкальского региона, развитие российско-китайских региональных связей», — рассказала Наталья Жданова главе государства. ВЧЕРА, 10:50 - 1901 59Под санкции США попали фирмы, которые строят Керченский мостДепартамент казначейства США (Министерство финансов) ввел санкции в отношении российских компаний, привлеченных к строительству Керченского моста. Соответствующее решение обнародовано на сайте американского Минфина. Управление по контролю за иностранными активами Министерства финансов США обновило списки физических и юридических лиц, которым запрещается посещать Соединенные Штаты и вести бизнес с американскими компаниями или гражданами. Ограничительные меры также предусматривают недопущение попыток уклонения от пребывания в санкционном режиме. В частности, к санкционным спискам SDN (персональные санкции) и SSI (отраслевые санкции) внесены еще 17 человек и 20 компаний соответственно, в частности, компании-подрядчики по строительству Керченского моста – “Мостотрест” и “СГМ-мост”, а также чиновники и представители силовых структур из временно оккупированного Крыма, представители боевиков на Донбассе. Также в список внесен заказчик строительства Керченского моста – Федеральное казенное учреждение “Управление федеральных автомобильных дорог “Тамань” Федерального дорожного агентства” (ФКУ Упрдор “Тамань”) и организация, готовившая проект сооружения моста – АО “Институт Гипростроймост – Санкт-Петербург”. Кроме них в список попали “Объединенные машиностроительные заводы”; “Газпром-медиа холдинг”, “Газпром-капитал”, “Газпром-инвест”, дочерние компании Банка Москвы, “Уралмашзавод”, центр судоремонта “Звездочка”, “Главгосэкспертиза”, “Совфрахт” и другие. Относительно физических лиц, санкции введены в отношении Анны Анюхиной, Эдуарда Басурина, Светланы Бородулиной, Валентины Демидовой, Заура Исмаилова, Ирины Кивико, Владимира Кононова, Евгения Мануилова, Георгия Мурадова, Михаила Назарова, Виктора Палагина, Дмитрия Полонского, Олега Шаповалова, Михаила Шеремета, Александра Шубина, Андрея Васюты и Виктора Яценко. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 3 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2016 31-08-2016 / ГП «АНТОНОВ» подписало Соглашение о сотрудничестве по программе Ан?225 с китайской компанией AICC Официальный сайт Антонова http://www.antonov.com/news/478 Китайцы знаешь как свой автопром подняли? Вот-вот, и тут так же получиться. Один самолет вы им сделаете, а дальше адью. И будет это уже не АН-225, а какой-нибудь ХуйЮнь-847 со слегка измененной мордой. Поздравляем, привет от дедывоевали. пинчер )))) ты шарию сразу вопросы отсылай ))))) нахрен сюда свои козюльки с носа выколупанные выкладывать и в шарик катать )))))))))))))))))))))))))))) китайцы свой автопром мы знаем как подняли ))))) с расейских КлИн копий не делали ))))))) скорей руский автопром - КОПИЯ КИТАЙСКОЙ КОПИИ ))))))) "Антонов" опроверг информацию о продаже китайской компании прав на самолет "Мрия" Ранее в китайских СМИ появилась информация, что 30 августа китайская компания China airspace и "Антонов" подписали договор о сотрудничестве. В частности сообщалось, что по данному договору к Китаю переходит право собственности на гигантский самолет-транспортёр АН-225. Транспорт/Связь 17:33, 31 августа 2016 ПРОЧЕСТЬ ПОЗЖЕ Сейчас украинская делегация возвращается с переговоров, которые проходили в Китае / Фото УНИАН Государственное предприятие "Антонов" опровергло информацию, распространенную сегодня, 31 августа, китайскими СМИ, о продаже китайской компании China airspace прав на крупнейший в мир транспортный самолет Ан-225 "Мрия". Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе "Антонова". Согласно предоставленной информации, сейчас украинская делегация возвращается с переговоров, которые проходили в Китае. Дополнительную информацию о результате переговоров представители предприятия сообщат в ближайшее время. Справка УНИАН. Ранее в китайских СМИ появилась информация, что 30 августа китайская компания China airspace и украинское госпредприятие "Антонов" подписали договор о сотрудничестве. В частности сообщалось, что по данному договору к Китаю переходит право собственности на гигантский самолет-транспортёр АН-225, включая использование чертежей и спецификаций самолета. Переговоры по привлечению китайских инвесторов велись еще в мае 2016 года. После подписания договора с украинской компанией, Китай получил доступ к уникальным технологиям в области авиастроения. Планируется, что первый китайский АН-225 уже будет выпущен в первой половине 2019 года. Ан-225 «Мрия» создан киевским Конструкторским бюро имени Антонова. Свой первый полет самолет совершил в 1988 году. С тех пор «Мрия» остается самым крупным и самым мощным в мире транспортным самолетом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.