Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

А уж сколько она потеряет от  такой продажи.....

Вот обьясни мне Дикий.

Ты нахрена взялся вести экономическую ветку?

шо ты мелиш ???))))))))))))))

кто потеряет ???))))))

шо потеряет??? )))))))

ты хоть понимаеш о чём речь ???))))))

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 32,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

«Укрзалізниця» строит новый Бескидский тоннель с опережением графика (ФОТО)
uzhgorod.net.ua
uzhgorod.net.ua
11.09.2016 18:50Комментарии
Строители Бескидского тоннеля, который имеет для Украины стратегическое значение, поскольку по этому маршруту перевозятся более 60% транзитных грузов в направлении Западной и Центральной Европы, прошли уже более 1,4 км нижнего уступа

Работы по сооружению нижнего уступа нового двухпутного Бескидского тоннеля на горном перевале в Карпатах, на перегоне Бескид — Скотарское, ведутся с опережением графика, пишет «Экономическая правда».

«По состоянию на 9 сентября строители прошли 1414 м», — отметили в «Укрзалізниці».

Строительство нового Бескидского тоннеля — один из приоритетов железнодорожной отрасли. Реализация проекта позволит увеличить пропускную способность пятого европейского транспортного коридора (Италия — Словения — Венгрия — Словакия — Украина).

Напомним, работы по строительству нового тоннеля начались в конце октября 2013 года. Проект должен быть реализован в II квартале 2018 года.

http://racurs.ua/content/images/Publication/News/76/25/0/content/Igor-Melika-Tunnel-Beskid-Carpathian-16.jpg

http://racurs.ua/content/images/Publication/News/76/25/0/content/Igor-Melika-Tunnel-Beskid-Carpathian-8.jpghttp://racurs.ua/content/images/Publication/News/76/25/0/content/Igor-Melika-Tunnel-Beskid-Carpathian-13.jpg

Посилання на коментар

Форумчанин Валенок , за такое оскорбление Вы рискуете получить бан как минимум на семь дней.

Бан.....это будет 385-й...или 395-й...сбился я чото.

шо ты мелиш ???))))))))))))))

кто потеряет ???))))))

шо потеряет??? )))))))

ты хоть понимаеш о чём речь ???))))))

Дикий,ты сначала узнай,что даёт государству монополия на производство спирта,а потом.....собственно потом ты и сам признаешь бредовость идеи приватизации "ГП «Укрспирт»

Посилання на коментар

Форумчанин Дикий Хохол, напомни пожалуйста сколько стоило-стоили эти предприятия три четыре года назад?

тогда они не продавались ))))))

Посилання на коментар

Дикий,ты сначала узнай,что даёт государству монополия на производство спирта,а потом.....собственно потом ты и сам признаешь бредовость идеи приватизации "ГП «Укрспирт»

назови мне страны где производством спирта занимается государство )))))))))))))))))))))))))))

Посилання на коментар

При Януковиче заложили?

акурат под майдан )))))))))

тот утырок хотел под него кучу бабла грибонуть под шумок и строить десятилетия ))))))

а тут взялись укры без него и  до ума доводят ))))) чёж не делать раз дело стоящее )))) дорога в Европу ))))))

это тебе не мост в КРЫМ незнамо куда .....)))))))))))))))))))))))))))))))

Посилання на коментар

назови мне страны где производством спирта занимается государство )))))))))))))))))))))))))))

А вы так и собираетесь жить...по шпаргалке?

Погугли Дикий,погугли....

Страна у вас пьющщщщщщщая,как и РИ,как и СССР....

Посилання на коментар

А вы так и собираетесь жить...по шпаргалке?

Погугли Дикий,погугли....

Страна у вас пьющщщщщщщая,как и РИ,как и СССР....

я смотрю ты погуглил и хрен шо нашол )))))))))

такшо валенок не сци в кампот )))))))))) да и УКР спирт это не все спирт заводы украины а меньшая его половина ))))))))

такшо не переживай ватан за соседей )))) а сам лутше свою бензоколонку подмитай )))) ато всё меньше заправлятся заезжают ))))) ехать то далеко а шо в хозяина в голове хрен нго знает вот потихоньку и сторонятся )))))))))))))))))))))))))))))

Форумчанин Дикий Хохол, москалям за миллиард не продали зато сейчас всего за 200 но не москалям, у богатых свои причуды.

Форумчанин Дикий Хохол,  да наслышан я как на Украине все дешево сейчас строится, великая стена уже построена?

да кому нужен ваш миллиард рублей )))))

мы тогда вон три миллиарда зелени у вас взяли и дулю вам скрутили ))))) и нормально )))))))))))))))))))))))))

Посилання на коментар

я смотрю ты погуглил и хрен шо нашол )))))))))

такшо валенок не сци в кампот )))))))))) да и УКР спирт это не все спирт заводы украины а меньшая его половина ))))))))

такшо не переживай ватан за соседей )))) а сам лутше свою бензоколонку подмитай )))) ато всё меньше заправлятся заезжают ))))) ехать то далеко а шо в хозяина в голове хрен нго знает вот потихоньку и сторонятся )))))))))))))))))))))))))))))

Мне искать не надо,я знаю.

Искать я тебе предлагал,ты ж не знаешь.

И за укрспиртом очень быстро последуют другие,потом с производством спирта наступить анархия(как у нас).

На исправление этого придётся потратить много денюшек(как мы).......про систему ЕГАИС слышал?

Не от хорошего она появилась.

А госмонополия на производство и продажу водки давала треть доходов от торговли продовольствием или одну шестую часть всего товарооборота советской торговли.

Заметь...качественной водки,а не суррогата.

И гражданам хорошо,и казне прибыль.

А у вас сейчас эту отрасль приватизируют,то есть тупо продадут(не факт,что украинцам) и будете вместо целого(доход от продаж) получать часть(налоги).

Да и за этой частью бегать устанете.

Посилання на коментар

Форумчанин Дикий Хохол,   Вы хотите сказать, что сейчас всего за 200 миллионов рублей с радостью отдаете, не ну да, без слов, великие. Что касается долгов , их рано или поздно все равно придется возвращать, Вам либо вашим детям, внукам. Или Вы живете - «После меня — хоть трава не расти».

я сказал то шо я сказал ))))))))

а то шо долги отдавать придётся так это точьно )))))) ты это чаще повторяй )))))или вы живёте по принципу - СВОИХ ДОЛГОВ НЕ ВИЖУ ???)))))))))))))))))

Посилання на коментар

Мне искать не надо,я знаю.

Искать я тебе предлагал,ты ж не знаешь.

И за укрспиртом очень быстро последуют другие,потом с производством спирта наступить анархия(как у нас).

На исправление этого придётся потратить много денюшек(как мы).......про систему ЕГАИС слышал?

Не от хорошего она появилась.

А госмонополия на производство и продажу водки давала треть доходов от торговли продовольствием или одну шестую часть всего товарооборота советской торговли.

Заметь...качественной водки,а не суррогата.

И гражданам хорошо,и казне прибыль.

А у вас сейчас эту отрасль приватизируют,то есть тупо продадут(не факт,что украинцам) и будете вместо целого(доход от продаж) получать часть(налоги).

Да и за этой частью бегать устанете.

да ты батенька АЛКАШ )))))

вон как тебя тема эта торкнула )))))))))))))))))

ну та ты не сци )))) пораб понять - УКРАИНА НЕ РОССИЯ ))))))))))

Посилання на коментар

да ты батенька АЛКАШ )))))

вон как тебя тема эта торкнула )))))))))))))))))

ну та ты не сци )))) пораб понять - УКРАИНА НЕ РОССИЯ ))))))))))

Не,не алкаш,но....потребляю.

Немироф и хортица нравятся.

И поэтому искренне озабочен состоянием вашего алкорынка.

Украина не Россия......но уверенно наступает на те-же грабли.

Дикий,мы просто всё это уже прошли...опыт есть.

Посилання на коментар

Форумчанин Валенок , у них, есть свой УМ.

Я в их уме не сомневаюсь.....

Но глупо игнорировать опыт соседа.

Посилання на коментар

а шо в условиях продажи есть пункт об отмене акциза ????)))))))))

или гдето сказано шо будет отменина минимальная цена на водку в 51 грн ???))))))))

или спиртзаводы налогом не будут облагатся ????)))))

если так то я тоже против ))))))))

Я в их уме не сомневаюсь.....

Но глупо игнорировать опыт соседа.

у вас нет положительного опыта )))))))))

потому то его и игнорируют )))))))))))))))))))))

Форумчанин Валенок , у них, есть свой УМ.

а ты сомневаешся ???)))))))))))))))))))

Посилання на коментар

Что именно ,вы прошли?Какой опыт наработали? На какие грабли наступила россия ,и иже с вами и Украина??? Я пока слабо знаю математику ,но по моему ,мы с вами лишь однажды пересеклись.И это было приблизительно -20 лет назад.

Посилання на коментар

а шо в условиях продажи есть пункт об отмене акциза ????)))))))))

или гдето сказано шо будет отменина минимальная цена на водку в 51 грн ???))))))))

или спиртзаводы налогом не будут облагатся ????)))))

если так то я тоже против ))))))))

у вас нет положительного опыта )))))))))

потому то его и игнорируют )))))))))))))))))))))

Акциз,вместе с налогами не превышает доход с продаж.

Далее,практика подделки акцизов распространена достаточно,для того что бы с ней считаться.

Минимальная цена на цводку это просто...минимальная цена.Она не мешает контрафакту.

Налоги ещё собрать надо,и собираются далеко не все.Побегаете.

У нас есть отрицательный опыт, и почему-то его вы и реализуете.

Почему?????

Посилання на коментар

Форумчанин Дикий Хохол, здесь я с Вами согласен, и минимальную стоимость на алкоголь повысят и акцизы повысят, и налог спирт заводам, все это будет в переди. Но я вижу, Вы не против.

так ужеш повысили )))) во дурилка )))) ктож схему продаст необкатанную )))))) потом поди сощитай сколко платить должны )))))))

Посилання на коментар

Акциз,вместе с налогами не превышает доход с продаж.

Далее,практика подделки акцизов распространена достаточно,для того что бы с ней считаться.

Минимальная цена на цводку это просто...минимальная цена.Она не мешает контрафакту.

Налоги ещё собрать надо,и собираются далеко не все.Побегаете.

У нас есть отрицательный опыт, и почему-то его вы и реализуете.

Почему?????

да ты достал уже со своим опытом

РЕЧЬ НЕ ПРО ВОДКУ ))))) речь про спирт ))))))

Этанол, присадки, экспорт СПИРТА .........))))))))))))))))

речь идёт про спиртовую отрасль )))) а ВАТА всё через стакан меряет )))))))))))))))))))))))))))))

Посилання на коментар

да ты достал уже со своим опытом

РЕЧЬ НЕ ПРО ВОДКУ ))))) речь про спирт ))))))

Этанол, присадки, экспорт СПИРТА .........))))))))))))))))

речь идёт про спиртовую отрасль )))) а ВАТА всё через стакан меряет )))))))))))))))))))))))))))))

А в водке этанола нет.......странно.

А почему мне тогда "Хортица" нравиться?

Ты не догоняешь?

Где по твоему берут спирт ликёро-водочные заводы?

Ты наверное думаешь,что сами производят?

Да?

И куда это ты собрался экспортировать спирт?

В Польшу?

Котороя в своё время "роялем" всю Россию обеспечила?

Али ещё куда?

Мне интересны твои грандиозные планы по захвату рынка этанола в ЕС.

Посилання на коментар

А в водке этанола нет.......странно.

А почему мне тогда "Хортица" нравиться?

Ты не догоняешь?

Где по твоему берут спирт ликёро-водочные заводы?

Ты наверное думаешь,что сами производят?

Да?

И куда это ты собрался экспортировать спирт?

В Польшу?

Котороя в своё время "роялем" всю Россию обеспечила?

Али ещё куда?

Мне интересны твои грандиозные планы по захвату рынка этанола в ЕС.

вот чюдик )))))

только в Китай в прошлом году Украина продала спирту на  пол миллиарда зелени )))))))))))))))))))

или ты думал шо только газ и нефть продавать можно ???))))))))))))))))))))))))))))

Форумчанин Дикий Хохол,   Вы хотите сказать, что сейчас всего за 200 миллионов рублей с радостью отдаете, не ну да, без слов, великие. Что касается долгов , их рано или поздно все равно придется возвращать, Вам либо вашим детям, внукам. Или Вы живете - «После меня — хоть трава не расти».

вот тебе официальный сайт ))))))

изучяй и не умничяй ))))))))))))

http://cbr.ru/statistics/print.aspx?file=credit_statistics/debt_an_new.htm

Посилання на коментар

только в Китай в прошлом году Украина продала спирту на  пол миллиарда зелени )))))))))))))))))))

ДИКИЙ...НУ ТЫ Ж НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ ЗА МУЖЕМ...ССЫЛКА ГДЕ?

Посилання на коментар

Форумчанин Дикий Хохол, при чем тут - Украина сможет заработать от продажи корпорации ГП «Укрспирт» от 200 млн долларов и ВАша ссылка?

я это к тому шо как ты сказал - ДОЛГИ ПРИДЁТСЯ ВОЗВРАЩАТЬ ))))))))))))))))

ДИКИЙ...НУ ТЫ Ж НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ ЗА МУЖЕМ...ССЫЛКА ГДЕ?

http://zn.ua/ECONOMICS/ukraina-rezko-narastila-eksport-agroprodukcii-v-kitay-188465_.html

Форумчанин Валенок , тут недавно прочитал, из великих опусов форумчанина Дикого Хохла, скоро Украина станет крупнейшей космической державой, полагаю будут поставлять спирт в близ лежайшие системы Альфа Центавра .

ты свои фантазии мне не приписывай )))))))))

сказать нечего то лучьше помолчи в сторонке )))))) чирик деревянный постругай ))))))))

Посилання на коментар

НовостиЭкономика3 часа назад
США инвестирует $5 млн в украинский IТ-сектор
Средства предоставит американский правительственный фонд WNISEF
Предпринимательский фонд Western NIS Enterprise Fund (WNISEF), созданный за средства правительства США, намерен инвестировать как минимум $5 млн в коммерческие стартапы в IT-секторе Украины, — сообщила президент и главный исполнительный директор WNISEF Ярослава З. Джонсон.

«Мы получили разрешение начать новый фонд для стартапов в IT-сектор», – сказала она журналистам.

Я.Джонсон уточнила, что созданный в 1994 году фонд WNISEF вышел из большинства инвестиций, однако из-за неблагоприятной для продажи конъюнктуры на рынке в его портфеле еще осталось четыре проекта. По ее словам, фонд будет реализовывать эти инвестиции и имеет право половину вырученных средств направить на новые коммерческие проекты в IT-секторе.

Президент WNISEF напомнила, что с марта 2015 года фонд реализует в Украине и Молдове программу технической помощи общим объемом $35 млн, рассчитанную на три года. С ее начала в рамках примерно 20 проектов WNISEF уже инвестировал в Украину около $10 млн. В частности, был создан первый в Украине инкубатор проектов на основе открытых данных «1991», а в планах до 2018 года запустить два инкубатора «1991» на базе университетов и один городской инкубатор, а затем расширить программу на Молдову и довести их общее количество до шести.

Western NIS Enterprise Fund — первый в Украине и Молдове региональный фонд прямых инвестиций с капиталом $150 млн, основанный на финансирование правительства США через Агентство США по международному развитию (USAID) в 1994 году. За это время фонд инвестировал $168 млн в 118 компаний.

Форумчанин Дикий Хохол, отличный бизнес продать дешевле, купить те же энергоресурсы подороже, главное что бы кто посередине заработал.

главно шоб он был )))) БИЗНЕС )))))а как и кто заработает то вопрос десятый ))))))))

Посилання на коментар

Я бы на твоем месте воспользовался корой мозга .Добавь себе еще одну извилину. :unsure:

Точно такой случай с москалём приключился... Захотел поумнеть. Обратился к доктору. Операция. Вскрыли черепную крышку. Увидели извилину разделяющую два полушария. Решили перпендикулярно ещё одну нарезать. Авось так умней будет...Отошёл москаль от наркоза, снял бинты, подошёл к зеркалу и с умным до невозможности лицом /поправляя чупчик/промолвил: ''О це гарный хлопчик!''
Посилання на коментар

Отлично....

А теперь глянь сюда.....

В первом полугодии "Укрспирт" уже реализовал 151,83 тыс. дал продукции. Для сравнения, за весь 2015 экспортировано около 140 тыс. дал, а в первом квартале 2015 году на внешние рынки отгружено 15,2 тыс. дал.

"За последние годы ситуация сложилась так, что основным рынком сбыта для ГП "Укрспирт" является Украина: более 80% от продаж приходится на отечественных производителей. Однако, по данным независимых экспертов, на украинском рынке водки наблюдается тенденция падения, пропорционально снижается и спрос на спирт. Поэтому экспортные рынки являются альтернативой для нас, – комментирует заместитель директора ГП "Укрспирт" Сергей Блескун.

Приватизация Укрспирта,затея безусловно интересная...но не для государства "Украина".

Посилання на коментар

Точно такой случай с москалём приключился... Захотел поумнеть. Обратился к доктору. Операция. Вскрыли черепную крышку. Увидели извилину разделяющую два полушария. Решили перпендикулярно ещё одну нарезать. Авось так умней будет...Отошёл москаль от наркоза, снял бинты, подошёл к зеркалу и с умным до невозможности лицом /поправляя чупчик/промолвил: ''О це гарный хлопчик!''

))))))) еслиб было всё так просто.....)))))))))))))))))))))

Посилання на коментар

Отлично....

А теперь глянь сюда.....

В первом полугодии "Укрспирт" уже реализовал 151,83 тыс. дал продукции. Для сравнения, за весь 2015 экспортировано около 140 тыс. дал, а в первом квартале 2015 году на внешние рынки отгружено 15,2 тыс. дал.

"За последние годы ситуация сложилась так, что основным рынком сбыта для ГП "Укрспирт" является Украина: более 80% от продаж приходится на отечественных производителей. Однако, по данным независимых экспертов, на украинском рынке водки наблюдается тенденция падения, пропорционально снижается и спрос на спирт. Поэтому экспортные рынки являются альтернативой для нас, – комментирует заместитель директора ГП "Укрспирт" Сергей Блескун.

Приватизация Укрспирта,затея безусловно интересная...но не для государства "Украина".

иду по ссылке и шо нахожу ????))))))))))))))

"УКРСПИРТ" УВЕЛИЧИЛ ВЫРУЧКУ НА ЧЕТВЕРТЬ

За четыре месяца реализовано 2,86 млн дал спирта – на 8% больше, чем за такой же период 2015 года

Автор: Ирина Малык12:3225.05.20164480

За январь-апрель 2016 года государственное предприятие "Укрспирт" произвело 2,862 млн дал спирта – на 25% больше, чем за аналогичный период предыдущего года (было 2,281 млн дал). Об этом сообщила пресс-служба компании.

Согласно сообщению, за четыре месяца реализовано 2,86 млн дал спирта – на 8% больше, чем за такой же период 2015 года.

Кроме спирта предприятие произвело и реализовало: спиртосодержащую продукцию, ликероводочные изделия, омыватель стекла, сопутствующую продукцию. Выручка госпредприятия составила около 768,6 млн грн (рост – более 20%, выручка за четыре месяца 2015 года – 640,1 млн грн).

Государственное предприятие "Укрспирт" — крупнейший производитель спирта и спиртосодержащей продукции в Украине.

Общая производственная мощность ГП "Укрспирт" — более 30 миллионов декалитров в год. Его работу обеспечивает 41 производственная площадка.

Напомним, за март-апрель 2016 года государственное предприятие "Укрспирт" с целью закупки товарно-материальных ценностей и услуг провело на электронной площадке SmartTender.Biz 105 тендеров.

http://ubr.ua/market/industrial/ukrspirt-uvelichil-vyruchku-na-chetvert-404036

Посилання на коментар

НовостиЭкономика3 часа назад

США инвестирует $5 млн в украинский IТ-сектор

Средства предоставит американский правительственный фонд WNISEF

а как и кто заработает то вопрос десятый )

Это для тебя "десятый".

А для  фонда WNISEF-первый.

Этот фонд будет отлавливать ваших лучших айтишников ещё с первого курса институтов(*ато и со школы).

Инвестировать в их обучение под договора и вывозить их к себе.

У вас они не остануться.

иду по ссылке и шо нахожу ????))))))))))))))

"УКРСПИРТ" УВЕЛИЧИЛ ВЫРУЧКУ НА ЧЕТВЕРТЬ

Так на хрена у государства забирать то,что приносит доход в бюджет.

Сейчас на этом страна зарабатывает,а будет"приватизатор"....это понятно?

Спать пора..всем-всего.

Посилання на коментар

Так на хрена у государства забирать то,что приносит доход в бюджет.

Сейчас на этом страна зарабатывает,а будет"приватизатор"....это понятно?

шарик вы дебил )))))))))))))

а ктож у тебя купит то шо нахрен ненужно ????)))))))))))))))))))))

ты хочеш меня убедить шо 40 заводов исчезнут с украины если их продадут ????)))))))))))))))))))

щас Украина первая в мире по производству посного масла ))))) и неодной государственной маслобойни ))))) замет ь и не обсераемся )))))))))

то чего ты решил шо спиртзаводы если чясными станут то случится трагедия???)))))))

все люди как люди а вот в Украине будет не так ))))) 

с чегобы ))))))))

потому шо ватаны своё пропили ???)))))) ну так и флаг вам в руки ))))))

Форумчанин Валенок , при чем не за ярд, а  за две копейки. И все это будет уходить к дядя, за рубеж.

а вот еслиб расеяне за лярд купилиб то всё оставалосьбы на месте )))))))))

ты шо куриш курилкин ???)))))

ЕВРОИНВЕСТБАНК ГОТОВ ВЫДЕЛИТЬ УКРАИНЕ ПОЧТИ ПОЛМИЛЛИАРДА ЕВРО

Европейский инвестиционный банк выделил долгосрочный кредит на развитие агропромышленного комплекса в Украине

17:4811.09.2016

Евроинвестбанк готов выделить Украине почти полмиллиарда евро

Европейский инвестиционный банк выделит Министерству аграрной политики 400 миллионов евро. Об этом сообщил глава ведомства Тарас Кутовый, пишет ЛІГА.net со ссылкой на Зеркало недели. 

"Нам удалось завершить неоправданно затянутый процесс получения этих денег предыдущей командой", - пояснил Кутовой.

По словам министра, украинский агропромышленный комплекс может увеличить финансирование доноров. Для этого нужна новая редакция закона о поддержке сельского хозяйства, специальные институции для распоряжения донорскими средствами и утвержденная стратегия развития АПК.

Европейский инвестиционный банк - государственное финансово-кредитное учреждение Европейского союза для финансирования развития отсталых европейских регионов в форме долгосрочных кредитов.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...