Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

В сибири холодно - не по погоде одеты... На самостийную более похоже...

да ты ещё и двоешник ))))))))

Климат Приморского края позволяет выращивать культурные сорта амурского винограда.

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/0/0e/%D0%92%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8_%D0%BD%D0%B0_%D0%94%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B5%D0%BC_%D0%92%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%B5_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8_6.JPG/800px-%D0%92%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8_%D0%BD%D0%B0_%D0%94%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B5%D0%BC_%D0%92%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%B5_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8_6.JPG

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 32,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

ты ватан не ошибся )))))))))))))))) 

уж больно на СИЛУ СИБИРИ СМАХИВАЕТ )))))))))))))))))))))))))))))))))

Неплохо сказано.

Посилання на коментар

Дикий ******, я понимаю твои амбиции, особенно когда ты переходишь на лексику и инстинкты своих предков...

так лучшей лексики и инстинктов вы ватаны и не заслуживаете ))))))) сюда ещё можно и парочку рефлексов добавить ))))))))))))))))

Посилання на коментар

так лучшей лексики и инстинктов вы ватаны и не заслуживаете ))))))) сюда ещё можно и парочку рефлексов добавит ))))))))))))))))

Я не сомневаюсь, с рефлексами у тебя все в порядке, хотя нет, немецкий украинец укроп.де переплюнет всех вместе взятых здесь по рефлексам.

Посилання на коментар

В сибири холодно - не по погоде одеты... На самостийную более похоже...

Ты на морду лица присмотрись -явно китайское .А транспортное средство китайского морлоналичия ,явно не европейское.

Посилання на коментар

Я не сомневаюсь, с рефлексами у тебя все в порядке, хотя нет, немецкий украинец укроп.де переплюнет всех вместе взятых здесь по рефлексам.

ватан )))) ты двадцаточьку деревянных в 2012ом получял ???)))))))))))

Посилання на коментар

Ты на морду лица присмотрись -явно китайское .А транспортное средство китайского морлоналичия ,явно не европейское.

Шелковый путь, через море, Одессу и так далее)

Посилання на коментар

ватан )))) ты двадцаточьку деревянных в 2012ом получял ???)))))))))))

К чему такой скабрезный вопрос?

Посилання на коментар

К чему такой скабрезный вопрос?

да к тому шо ты и щас получаеш всё туже двадцатку ))))))

а пытаешся меня в чомто поучять )))))))

Посилання на коментар

да к тому шо ты и щас получаеш всё туже двадцатку ))))))

а пытаешся меня в чомто поучять )))))))

Дикий ******, ты явно сегодня перетрудился :)  спешу тебя успокоить я зарабатываю  меньше двадцати тысяч $ :P

Посилання на коментар

Бюджет РФ:
- менший від бюджету 5-ти мільйонної Норвегії.
- в 7 разів менший від бюджету переможеної Німеччини, чи Японії.
- в 4 рази менший бюджету Італії, яка вдвічі менша від нас по території.
- в 1,5 рази менший бюджету Кореї (в 3 Київських області по території).
- в 1,5 рази менший від бюджету Нідерландів, які розміром з півтори Київських області.
Чули? Півтори Київських області за територію мають у півтора рази більший від Росії бюджет! Оцінили злидні пабєдітєлєй?
- ледь не на третину менший від бюджету 10-ти мільйонної Швеції.
- практично такий, як бюджет якоїсь вибачте Венесуели, кількість населення якої в півтора рази менше від нас.
- лише в півтора рази більший від бюджету 5-ти мільйонної Фінляндії чи Данії.
Загалом майже в 4 рази менший від бюджеті 4 маленьких скандинавських країн.

Дикий ******, ты явно сегодня перетрудился :)  спешу тебя успокоить я зарабатываю  меньше двадцати тысяч $ :P

да я и не сомневался )))))))))))

трудно поди китайцам велосипеды заправлять ???)))

http://www.ochevidets.ru/userfiles/2016/06/06/2c6cfbcfe1.jpg

Посилання на коментар

Собирался, не собирался - он тебе лично об этом докладывает?

Прикольный ты Дикий ******, сам сказал, сам поржал, над своей глупостью)

Украина не входит в клуб G20, с каких херов ему туда ехать...

Точно так же Вованчик не ездит в клуб G7 ибо выгнали его оттуда подсрачниками...

Посилання на коментар

Украина не пустит на «Евровидение» российских артистов и представителей шоу-бизнеса из «чёрного списка»

Украина не пустит на «Евровидение» российских артистов и представителей шоу-бизнеса из «чёрного списка», который был составлен СБУ. По словам министра культуры Евгения Нищука, если этих людей будут вести к победе в национальном туре в России, то это будет сознательная провокация. В «чёрный список», напомню, входят более восьмидесяти россиян — деятелей культуры. Среди них — Олег Газманов, Валерия, Григорий Лепс, Стас Пьеха.

Сегодня объявлено, что конкурс «Евровидение» пройдет в 2017 году в Киеве. По результатам голосования столица обошла Днепр (бывший Днепропетровск) и Одессу.

Посилання на коментар

Первый раз вижу бюджет России на украинском языке. Дикий ****** , давай теперь Украинский на русском)

а как ты догадался???

Посилання на коментар

Да, мятая сотка всегда меньше чем двадцать тысяч, даже если считать в итальянских лирах...

Первый раз вижу бюджет России на украинском языке. Дикий ****** , давай теперь Украинский на русском)

Ты точно уверен, что этот текст и есть бюджет России?

Посилання на коментар

Минфин: Резервный фонд полностью иссякнет в 2017 году
Закрывать дыры в бюджете начнут из Фонда национального благосостояния

Сегодня в 14:51, просмотров: 4817
5346462
Резервный фонд России иссякнет в течение следующего года года, после чего финансировать дефицит бюджет придется из Фонда национального благосостояния (ФНБ). Об этом в пятницу заявили в Минфине.

Минфин: Резервный фонд полностью иссякнет в 2017 году фото: Геннадий Черкасов
«Резервный фонд, насколько помню, за следующий год будет использован», - заявил замминистра финансов Алексей Лавров.

Чиновник уточнил, что решения увеличить траты Резервного фонда в этом году из-за переноса приватизации «Башнефти» нет, передает РИА Новости.

«Однозначной увязки с тем, что нет приватизации и мы будем покрывать это Резервным фондом, — нет. Возможны другие источники покрытия дефицита», - добавил Лавров, отметив, что речь может идти и о внутренних заимствованиях.

Согласно данным министерства, в Резервном фонде сейчас хранится 2,9 трлн рублей, тогда как в ФНБ – 4,72 трлн рублей. В начале сентября сообщалось, что они «похудели» на 470 млрд рублей и на 123 млрд рублей соответственно.

http://www.mk.ru/economics/2016/09/09/minfin-rezervnyy-fond-polnostyu-issyaknet-v-2017-godu.html

Посилання на коментар

Дикий *****, ну ты реально уже устал, это уже третье твое бе бе бе), честно я уже действительно начинаю думать, что когда этот ненавистный украинцам фонд закончится - жизнь наладится... помню когда этого фонда не было, как то даже дышалось свободней.

да мне похрен как тебе дышится ))))) главное шо у вовы для вас утырков гроши уходят хрен знает на что и куда )))) как в писок ))))) 

Посилання на коментар

ХВАТИТ уже!!! Я все это читаю - Вам  не стыдно?

Посилання на коментар

Искренне поздравляю Вас с независимостью!

Искренности тут и  близко нет. Есть только яд и зависть

Посилання на коментар

Україна підписала договір про "газовий коридор"

9 ВЕРЕСНЯ, 2016, 20:00

"Укртрансгаз" підписав меморандум про взаєморозуміння з трьома країнами - Грецією, Болгарією та Румунією
Про це повідомляє прес-служба "Укртрансгазу".

Підписання документа стало одним з результатів будапештського засідання робочої Групи високого рівня CESEC з розвитку газотранспортної інфраструктури в Центральній і Південно-Східній Європі,

До операторів, з якими підписали договір, належать: ГТС Греції (DESFA SA), Болгарії (Bulgartransgaz EAD) та Румунії (NGTC TRANSGAZ SA).

Як повідомляється, цей документ стосується узгодження плану дій по створенню між цими країнами газотранспортного коридору, який буде працювати в двох напрямках.

Посилання на коментар

ХВАТИТ уже!!! Я все это читаю - Вам  не стыдно?

Иногда психологическая разминка полезна, тем более когда приходится общаться с неадекватами российского калибра...

Как говорил старина Хэм:

Если позволять себе шутить, люди не воспринимают тебя всерьез. И эти самые люди не понимают, что есть многое, чего нельзя выдержать, если не шутить.

Эрнест Хемингуэй

Посилання на коментар

Иногда психологическая разминка полезна, тем более когда приходится общаться с неадекватами российского калибра...

Как говорил старина Хэм:

Если позволять себе шутить, люди не воспринимают тебя всерьез. И эти самые люди не понимают, что есть многое, чего нельзя выдержать, если не шутить.

Эрнест Хемингуэй

Не позволяйте себя облапошить инклюзиям под названием -это классика жанра .Из всех доступных восприятию обычного человека ,мах 30 авторов художественного реализма  ,за 1000 лет,действительно достойны определения -ВОСТРЕБОВАНЫ.В этот перечень Пушкин и Л.Толстой не всунутся по любому. Достоевский -пролетает.

Посилання на коментар

Не позволяйте себя облапошить инклюзиям под названием -это классика жанра .Из всех доступных восприятию обычного человека ,мах 30 авторов художественного реализма  ,за 1000 лет,действительно достойны определения -ВОСТРЕБОВАНЫ.В этот перечень Пушкин и Л.Толстой не всунутся по любому. Достоевский -пролетает.

Ты читал «Полубрат» Ларса Сааби Кристенсена?

Посилання на коментар

Ты читал «Полубрат» Ларса Сааби Кристенсена?

Нет. Извини, но лет уже  20 ,я не могу читать просто- худ.литературу. В 4 классе ,я прочитал трилогию Дюма-3 раза.  В 30- понял ,что от меня требует христология. Нынешние нюансы меня вообще не впечатляют.Я могу реагировать на популизм только слезами или радостью. Фактически ,я убит. Нынешней пошлостью.

Посилання на коментар

Нет. Извини, но лет уже  20 ,я не могу читать просто- худ.литературу. В 4 классе ,я прочитал трилогию Дюма-3 раза.  В 30- понял ,что от меня требует христология. Нынешние нюансы меня вообще не впечатляют.Я могу реагировать на популизм только слезами или радостью. Фактически ,я убит. Нынешней пошлостью.

Тяжело тебе...

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...