Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

Тогда чего у вас рыба такая дорогая?

Изображение

Свежая рыба - дорогая везде. Даже в морских странах. Обед в той же Греции с вином и горой мяса (в нетуристическом месте) обойдется в 20 евро. А с рыбой - в 40. Так и везде.

Да и особо дорогой даже свежую рыбу у нас не назовешь, просто рыба дороже мяса: - живой карп - 250, осетрина -около 600, сибас- 500, форель не крупная - 300. Ряпушка - 150

А че по твоей таблице выходит, что в Австралии вообще рыбы нет? Это как? :lol:

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 32,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Свежая рыба - дорогая везде. Даже в морских странах. Обед в той же Греции с вином и горой мяса (в нетуристическом месте) обойдется в 20 евро. А с рыбой - в 40. Так и везде.

Да и особо дорогой даже свежую рыбу у нас не назовешь, просто рыба дороже мяса: - живой карп - 250, осетрина -около 600, сибас- 500, форель не крупная - 300. Ряпушка - 150

А че по твоей таблице выходит, что в Австралии вообще рыбы нет? Это как? :lol:

Зачем выложила эту графику? Лучше найди не цену рыбы, А среднюю зарплату россинияна (американца) и его трату на рыбу ( процент, ядрёна-вошь). И выложите на форум, сколько тратят, тот и другой ежемесячно из семейного бюджета.
Посилання на коментар

зачем выложила эту графику? Лучше найди не цену рыбы, А среднюю зарплату россинияна (американца) и его трату на рыбу. И выложи на форум, сколько тратят, тот и другой ежемесячно из семейного бюджета.

так это не я выложила, а Наталья, я ее всего лишь процитировала.

А смысл выкладывать "среднюю зарплату россинияна (американца) и его трату на рыбу. И выложи на форум, сколько тратят, тот и другой ежемесячно из семейного бюджета". Что это покажет.

Я на рыбу трачу в месяц очень мало. Иногда месяца 2-3 вообще ничего на нее не трачу. И что тебе это покажет?

Посилання на коментар

Блин, оказывается классная штука - троллинг. Закидывай всякой фигнёй оппонента и пусть он барахтается в этом дерьме. И главное, как просто: не заботься о его уважении и баста. Да, не зря его русские полюбили. Ведь главное: по-больше дерьма в словах и поменьше уважения к тем которых называли братьями. Ну что можно сказать? Мне понравился троллинг. Борьба без правил, ватные? Я не против. Я сам -русский. И лучше русского русскому не объяснит никто. Так вот, моё мнение: зря русские полезли в Крым.

Посилання на коментар

В РЖД рассказали, сколько стоит железная дорога в обход Украины

Стоимость проекта под ключ составит более 50 млрд руб.

Вице-президент ОАО «РЖД» Олег Тони заявил, что железная дорога в обход Украины должна заработать до конца 2017 года.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на УНИАН.

«Это стратегический проект, в сжатые сроки - до конца 2017 года - нам предстоит построить 122 км двухпутной электрифицированной железной дороги, пять электроподстанций, 60 км внешнего захода по электроснабжению», - сказал он.

На этом участке работают подразделения РЖД - 100-процентная дочерняя компания «Росжелдорстрой», а также железнодорожные войска России.

Общая стоимость проекта под ключ составит более 50 млрд руб (22 млрд грн), отметил Тони.

Железная дорога будет способна пропускать как пассажирские поезда, так и грузовые составы.

«Естественно, все это делается с новейшими российскими нормами, то есть трасса будет полностью безопасной», - сказал он.

Посилання на коментар

В РЖД рассказали, сколько стоит железная дорога в обход Украины

Стоимость проекта под ключ составит более 50 млрд руб.

Вице-президент ОАО «РЖД» Олег Тони заявил, что железная дорога в обход Украины должна заработать до конца 2017 года.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на УНИАН.

«Это стратегический проект, в сжатые сроки - до конца 2017 года - нам предстоит построить 122 км двухпутной электрифицированной железной дороги, пять электроподстанций, 60 км внешнего захода по электроснабжению», - сказал он.

На этом участке работают подразделения РЖД - 100-процентная дочерняя компания «Росжелдорстрой», а также железнодорожные войска России.

Общая стоимость проекта под ключ составит более 50 млрд руб (22 млрд грн), отметил Тони.

Железная дорога будет способна пропускать как пассажирские поезда, так и грузовые составы.

«Естественно, все это делается с новейшими российскими нормами, то есть трасса будет полностью безопасной», - сказал он.

Гривна уже подросла к рублю, 50 млрд руб = 16,35 млрд грн ))))))

Посилання на коментар

Так енто не подросла, а подупала!! :P

Гривна подросла или подупала, какая разница? Вы мне лучше скажите, как вы стали таким бесстрашным, Термез - Чурканама? Вы ведь не побоялись, публично призвать к убийству Евгении Васильевой ( любовницы " табуреткина", как думают). Откуда у вас , у - россиянина , столько смелости, что-бы призывать к экстремизму? К убийству российской чиновницы Евгении Васильевой? А?
Посилання на коментар

:blink:

Да ты шо)))))) Раньше на 50 млрд. руб. можно 22 млрд. гривен купить, а теперь 16 млрд. (т.е. меньше).

Посилання на коментар

:blink:

Да ты шо)))))) Раньше на 50 млрд. руб. можно 22 млрд. гривен купить, а теперь 16 млрд. (т.е. меньше).

Прошу пардона, думал о другом...
Посилання на коментар

Вот ты чюрка так чюрка :-) :-) :-) :-) если раньше шоб купит 50 рубасов надо было 22 гривны, а теперь надо всего лишь 16 ТО ГДЕЖ ТВОЮ В СИСЬКУ ГРИВНА УПАЛА ????? :-) :-) :-)
Посилання на коментар

Прошу пардона, думал о другом...

Я смотрю ты часто о другом думаешь :-) :-) :-) :-) ХАРЕ ДРУГОЕ ТЕРЕБИТЬ !!! :-) :-) :-) :-) :-)
Посилання на коментар

Я смотрю ты часто о другом думаешь :-) :-) :-) :-) ХАРЕ ДРУГОЕ ТЕРЕБИТЬ !!! :-) :-) :-) :-) :-)

Дикий, завязывай умничать, тебе это не идет... :lol:
Посилання на коментар

Дикий, завязывай умничать, тебе это не идет... :lol:

Чурка как обычно порол ЧУШЬ, :-) :-) :-) :-) ЧЮШЕ ЭТО НРАВИЛОСЬ :-) :-) :-) она даже подумывала - КОГДА ЭТОТ КРЕНДЕЛЬ МНЕ ЗДЕЛАЕТ ОФИЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕННИЕ !!! :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Посилання на коментар

Чурка как обычно пород ЧУШЬ, :-) :-) :-) :-) ЧЮШЕ ЭТО НРАВИЛОСЬ :-) :-) :-) она даже подумывала - КОГДА ЭТОТ КРЕНДЕЛЬ МНЕ ЗДЕЛАЕТ ОФИЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕННИЕ !!! :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Гениально!!! :lol:
Посилання на коментар

Я знал шо тебе понравится !!! :-) :-) :-) :-) :-)

Только никому такое больше не пиши!! Я то ладно, я в курсах, а вот перед другими не стоит демонстрировать свою гениальность!! :lol:
Посилання на коментар

Только никому такое больше не пиши!! Я то ладно, я в курсах, а вот перед другими не стоит демонстрировать свою гениальность!! :lol:

Вы пуйлу вашему в самолёт солений достаточно загрузили по импортозамищению ??? :-) :-) :-) :-) АТО американцы сказали шо кормить не будут :-) :-) :-) :-) ему мол шо не дай - ВСЁ ПОДАВИТ !!! :-) :-) :-) :-) :-) ну или ПОТОПЧИТ :-) :-) :-) :-) :-)
Посилання на коментар

Вы пуйлу вашему в самолёт солений достаточно загрузили по импортозамищению ??? :-) :-) :-) :-) АТО американцы сказали шо кормить не будут :-) :-) :-) :-) ему мол шо не дай - ВСЁ ПОДАВИТ !!! :-) :-) :-) :-) :-) ну или ПОТОПЧИТ :-) :-) :-) :-) :-)

Адрес Петросяна дать?? Может устроишься к нему. Там все клоуны как раз ваши заробитчане.... А так хоть бабла заработаешь!!! :lol:
Посилання на коментар

Адрес Петросяна дать?? Может устроишься к нему. Там все клоуны как раз ваши заробитчане.... А так хоть бабла заработаешь!!! :lol:

Чурканама! Ты в реале с украинцами общался? Ведь это такой стиль общения - без юмора вообще никак ))))) Просто мы не привыкли, у нас не так развито оно (чувство юмора) - поэтому только в юмористических шоу шуточки воспринимаем нормально.

Посилання на коментар

Чурканама! Ты в реале с украинцами общался? Ведь это такой стиль общения - без юмора вообще никак ))))) Просто мы не привыкли, у нас не так развито оно (чувство юмора) - поэтому только в юмористических шоу шуточки воспринимаем нормально.

Так я и предлагаю потому Дикому не тратить время, а бабла пойти зарабатывать... Ч то не так то??? :rolleyes:
Посилання на коментар

Так я и предлагаю потому Дикому не тратить время, а бабла пойти зарабатывать... Ч то не так то??? :rolleyes:

Юмор в жизни и на сцене - это две большие разницы, если ты конечно не Жванецкий)))))))

Посилання на коментар

Юмор в жизни и на сцене - это две большие разницы, если ты конечно не Жванецкий)))))))

Вы таки не поверите, но можно таки совмещать, что я и предложил....
Посилання на коментар

Вы таки не поверите, но можно таки совмещать, что я и предложил....

Вы "предложили юмор"? Бросьте, Чуркан! У вас он " таки" полностью отсутствует. Вы сами подумайте, - ну откуда у чурки юмор?
Посилання на коментар

Вы это, за всех не надо выводы делать.

Так я ж пошутил, а Вы поверили? Тут же сплошной юмор, когда некоторые россияне пишут, что жить стало дороже, но люди не заметили влияния роста цен на их материальное благополучие ))))))))))))))))

Посилання на коментар

Пора банить Чурку, не выдерживает конкуренции с заробитчанами...
Посилання на коментар

Иран отказался закупать российские самолеты

27.09.2015

Власти Ирана не планируют закупать у России пассажирские самолеты Sukhoi Superjet 100 для обновления авиапарка страны. Министр дорог и городского строительства Аббас Ахмад Ахунди сообщил, что переговоров с российской авиастроительной компанией не было вообще, велись переговоры с представителями авиапроизводителями Airbus и Boeing.

По его словам, соглашения вступят в силу, как только с Ирана будут сняты санкции, – сообщает РБК со ссылкой на иранские СМИ.

В середине июля глава Минтранса РФ Максим Соколов сообщил, что Россия и Иран ведут переговоры о поставке Тегерану пассажирских самолетов Sukhoi Superjet 100.

Посилання на коментар

Германия не будет отменять санкции против РФ — Deutsche Welle

Главная » Последние новости » Экономические новости

Экономические новости, 13:40:10 печать отправить на почту

Правительство Германии не намерено отменять экономические санкции против России за ее агрессию в отношении Украины. Об этом накануне заявил глава ведомства федерального канцлера Петер Альтмайер в интервью еженедельнику Tagesspiegel am Sonntag.

Так Альтмайер прокомментировал заявление вице-канцлера ФРГ Зигмара Габриэля, который накануне предложил отменить санкции из-за важной роли Москвы в урегулировании кризиса в Сирии, передает Deutsche Welle, информирует еizvestia.com.

По словам Альтмайера, роль российского лидера Владимира Путина действительно важна. «Но это не означает, что мы изменим позицию по украинскому вопросу. Мы не поддадимся на шантаж», — сказал немецкий политик.

20

Немецкое издание также указало, что ранее предложение вице-канцлера раскритиковала депутат бундестага от оппозиционной партии Союз-90/Зеленые Марилуизе Бек. Она назвала это заявление «политически неразумным», сказав, что призыв Габриэля способен вызвать серьезное беспокойство у государств, расположенных между Берлином и Москвой.

Отмечу, что подобное заявление недавно озвучили и в правительстве США. В частности, 24 сентября представитель Белого дома Джошуа Эрнест сказал, что США не готовы к ослаблению санкций против России, поскольку та не выполняет минские соглашения по Украине.

При этом неделю назад помощник госсекретаря США Виктория Нуланд пообещала, что санкции против России вообще сохранятся до тех пор, пока Крым не будет возвращен Украине.

Напомню, 2 сентября Евросоюз принял решение и объявил о продлении санкций против России еще на полгода — до середины марта 2016 года.

Читайте: Киев анонсировал новые санкции против России

А США с августа неожиданно ввели дополнительные санкции против России, которыми была шокирована челядь Путина (да и он сам тоже).

Мишель ПРОРОК

Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_economy/ful...-deutsche-welle

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...