Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

Ну, и лажу ты накупил, дикий...

Я правильно понял, что филе куриное у вас 67.95?

Куркулятор с сайта выдает, что это 211.2 руб.

Судя по тому, что тут кандидат в доктора пел- у нас филейка должна стоить 420-633 руб...

Сам, то, дикий, понимаешь, что херню ученый сморозил?

Или тебе еще фото ценника курятины вывесить?

Кандидат в доктора, пел и прочее. Ребята, не надо грубить.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 32,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Дак ты привыкай это украинский форум :rolleyes: :rolleyes: тут весело :lol: :lol:
Посилання на коментар

Любителям чеков украинских магазинов посвящается :-) :-) :-)

post-55648-1443188118_thumb.jpg

Цены такие же, что и в России. Единственное, я не понял, что такое КОВБКОНЬЯЧНАРМК. Где там что дешевле в 2-3 раза, я хз. И, кстати, сообщаю, что сёмга и форель - разные рыбы )))
Посилання на коментар

Ну, что ты.. разве это грубость?

Не обижайся..это я так Высоцкого обожаю...Владимира Семеновича.

Надеюсь, логическая связь отловлена?

Посилання на коментар

Ну, и лажу ты накупил, дикий...

Я правильно понял, что филе куриное у вас 67.95?

Куркулятор с сайта выдает, что это 211.2 руб.

Судя по тому, что тут кандидат в доктора пел- у нас филейка должна стоить 420-633 руб...

Сам, то, дикий, понимаешь, что херню ученый сморозил?

Или тебе еще фото ценника курятины вывесить?

мой калькулятор показал 209,73 и тут на трёшник надурить хочеш )))))))
Посилання на коментар

Даете ссылку на магазин. Люди зайдут и сами сделают вывод.

Давайте уже и белорусские ценники, будем сравнивать.
Посилання на коментар

Ну, что ты.. разве это грубость?

Не обижайся..это я так Высоцкого обожаю...Владимира Семеновича.

Надеюсь, логическая связь отловлена?

не обижай малыша, а но шас пожалуется тете Наташе, та как банохамерам...
Посилання на коментар

вот видеш как ты правильно розглядел 3,14здец)))) ПРОСТО ))))))

а фонарь такой ))))) БЫЛО 120 за банку а выключили ФОНАРЬ и стало темней - по 50 )))))

СОВПАДЕНИЕ???? НЕДУМАВУ!!!)))))))))))))))))))

Дик, а ты тоже ведущий учёный? Просто ради интереса. Чё-то профессура полностью анексировала форум :rolleyes:
Посилання на коментар

Единственное, я не понял, что такое КОВБКОНЬЯЧНАРМК

Зверь, это элементарно.

Это шмурдяк лестно именуемый "коньячный напиток".

Посилання на коментар

Я не против. А как раз за.

Так выкладывайте ) Вы просили российские - на хлеб и на мясо, Вам выложили. Украинский собеседник тоже сделал все, что мог. Дело за Вами )
Посилання на коментар

Зверь, это элементарно.

Это шмурдяк лестно именуемый "коньячный напиток".

Такое же нельзя пить в здравом уме...
Посилання на коментар

мой калькулятор показал 209,73 и тут на трёшник надурить хочеш )))))))

Обижаешь, дикий (((((

Все вопросы к яндексу

Изображение

Посилання на коментар

Такое же нельзя пить в здравом уме...

С чего ради?

Мы же пьем стекломой. Вот, тут, и дикий об этом постоянно говорит. А ему верить надо как Единой России,т.е. безоговорочно.

Вот, ты, Зверь, какой предпочитаешь перед тем как портрет Путина целуешь?

Посилання на коментар

С чего ради?

Мы же пьем стекломой. Вот, тут, и дикий об этом постоянно говорит. А ему верить надо как Единой России,т.е. безоговорочно.

Я пью только Джека Дэниелса. Это, наверное, плохо? Просто не знаю, где брать стекломой. Скинете ссылку в личку?
Посилання на коментар

С чего ради?

Интересно, а как лучше Лик целовать? До принятия стекломоя или после? А может быть вместо? :lol:
Посилання на коментар

вот видеш как ты правильно розглядел 3,14здец)))) ПРОСТО ))))))

а фонарь такой ))))) БЫЛО 120 за банку а выключили ФОНАРЬ и стало темней - по 50 )))))

СОВПАДЕНИЕ???? НЕДУМАВУ!!!)))))))))))))))))))

Дикий, каким образом это соотносится с войной на БВ, беженцами и ИГИЛ??? Смени уже пластинку свою про 120 за бочку... Читать умеешь и мало-мало осмысливать прочитанное?? Или только буквы знакомые ищешь??
Посилання на коментар

Я пью только Джека Дэниелса. Это, наверное, плохо? Просто не знаю, где брать стекломой. Скинете ссылку в личку?

Это отвратительно... :(

А стеломой по импортозамещению идет. Дефицит.

Палить контору не буду. Прасти...

Посилання на коментар

Дикий, каким образом это соотносится с войной на БВ, беженцами и ИГИЛ??? Смени уже пластинку свою про 120 за бочку... Читать умеешь и мало-мало осмысливать прочитанное?? Или только буквы знакомые ищешь??

согласен )))) это всё гавно только в руськой башке поместится может )))) перемешаться перекрутится )))и выдать результат )))) ЗАГОВОР!!!!)))))) КРУГОМ ОДНИ ВРАГИ ФАШИСТЫ И БЕНДЕРОВЦЫ !!!!))))))

ну а теперь и ИГИЛОбенДЕРОВЦЫ )))))))

Посилання на коментар

"Забаненная" Матвиенко похвасталась визой в Швейцарию

24 сентября 2015, 14:13

Председатель Совета Российской Федерации Валентина Матвиенко, которая включена в санкционный список США, ЕС, а также их партнеров, получила швейцарскую визу для поездки на сессию Межпарламентского союза (МПС).

Об этом кремлевская чиновница заявила 24 сентября на пресс-конференции Евразийского женского форума в Санкт-Петербурге, сообщает ТАСС.

"Да, коллеги, я получила визу в Швейцарию и собираюсь поехать на сессию Межпарламентского союза", - сказала Матвиенко.

"Мы заинтересованы в продолжении сотрудничества с Межпарламентского союза, и, естественно, у меня там, в Швейцарии, будут контакты с моими коллегами-парламентариями", - добавила она.

Как пояснила ранее ТАСС официальный представитель МПС Джемини Пандиа, при проведении ассамблей в той или иной стране Межпарламентский союз обязательно получает с ее стороны гарантии об отсутствии визовых ограничений для участников.

Как сообщал "Обозреватель", ранее США после визового отказа все же разрешили Матвиенко на унизительных для нее условиях посетить Нью-Йорк, чтобы принять участие в работе Всемирной конференции глав парламентов стран-участниц Межпарламентского союза.

Посилання на коментар

Регион умирает: крымчане написали Обаме письмо с жалобой на санкции

25 сентября 2015, 01:05

Жители оккупированного Россией Крыма написали письмо президенту США Бараку Обаме, в котором жаловались на жизнь и просили снять санкции.

Петиция опубликована на сайте Белого Дома, передает российское пропагандистское издание "Новости Крыма".

Согласно санкциям США в отношении Крыма, американцам запрещается инвестировать в полуостров. Кроме того, запрещается ввоз/вывоз в Соединенные Штаты, прямо или косвенно, каких-либо товаров, услуг или технологий из Крыма.

"Действительно Севастополь и Крым являются весьма ориентированными на экспорт. Благодаря Закону наш регион умирает в настоящее время. Мы уверены, что это нарушает наше право на жизнь", - отмечают авторы петиции.

Как сообщал "Обозреватель", украинские санкции против России вступили в силу.

Мгновенные переводы с карты на карту

Посилання на коментар

с точки зрения племянницы доктора наук с окладом в 22000, понятие - рабы - малость некорректное.

потому как подачка в $300 - это пособие даже не по безработице - а пособие, чтобы не сдохнуть с голоду.

гастеры, которые приезжают в рашу на заработки, за такую подачку работать не станут.

а рассуждают они по одной простой причине. - до сейчас еще было можно поехать в рашу и поработать за 30-35000, теперь этот рынок труда в связи с вашим хуйлом будет перекрыт - нищая раша не сможет платить гастерам нужную зарплату - и обойтись без гастеров, в силу вымирания россиян - тоже не сможет..

Что делать будете с теми соотечественниками, кто вернется от нищебродов?
Посилання на коментар

согласен )))) это всё гавно только в руськой башке поместится может )))) перемешаться перекрутится )))и выдать результат )))) ЗАГОВОР!!!!)))))) КРУГОМ ОДНИ ВРАГИ ФАШИСТЫ И БЕНДЕРОВЦЫ !!!!))))))

ну а теперь и ИГИЛОбенДЕРОВЦЫ )))))))

Сам то понял что сказал? И при чем тут заговор? хотя по твоему наверное ИГИЛ сам собой появился, от сырости как плесень... Да, морошка это страшная вещь!!! Лучше уж и правда послушаю Железного потока и пойду стекломоя хлебну... :lol:
Посилання на коментар

Сам то понял что сказал? И при чем тут заговор? хотя по твоему наверное ИГИЛ сам собой появился, от сырости как плесень... Да, морошка это страшная вещь!!! Лучше уж и правда послушаю Железного потока и пойду стекломоя хлебну... :lol:

странно )))) А МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ ШО ТЫ НЕ ПРОСЫХАЕШЬ )))))) а ты только щас собраклся )))))))НАРОД МЫ ЕГО ТЕРЯЕМ !!!!!))))))))))))))))))
Посилання на коментар

странно )))) А МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ ШО ТЫ НЕ ПРОСЫХАЕШЬ )))))) а ты только щас собраклся )))))))НАРОД МЫ ЕГО ТЕРЯЕМ !!!!!))))))))))))))))))

Ну приходится же еще и на порцайку перловки зарабатывать, да и на стекломой как то 3 копейки собирать, вот и приходится твой бред нет-нет читать... Ты лучше пости статейки, свои мысли поменьше высказывай, умнее выглядеть будешь!!
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...