zoran Опубліковано 25 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2015 Ну, и лажу ты накупил, дикий... Я правильно понял, что филе куриное у вас 67.95? Куркулятор с сайта выдает, что это 211.2 руб. Судя по тому, что тут кандидат в доктора пел- у нас филейка должна стоить 420-633 руб... Сам, то, дикий, понимаешь, что херню ученый сморозил? Или тебе еще фото ценника курятины вывесить? Кандидат в доктора, пел и прочее. Ребята, не надо грубить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ОРКО_Ромко Опубліковано 25 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2015 Кандидат в доктора, пел и прочее. Ребята, не надо грубить.Дак ты привыкай это украинский форум :rolleyes: :rolleyes: тут весело :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
zoran Опубліковано 25 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2015 Даете ссылку на магазин. Люди зайдут и сами сделают вывод. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Полярный зверь Опубліковано 25 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2015 Любителям чеков украинских магазинов посвящается :-) :-) :-) Цены такие же, что и в России. Единственное, я не понял, что такое КОВБКОНЬЯЧНАРМК. Где там что дешевле в 2-3 раза, я хз. И, кстати, сообщаю, что сёмга и форель - разные рыбы ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Железный поток Опубліковано 25 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2015 Кандидат в доктора, пел и прочее. Ребята, не надо грубить. Ну, что ты.. разве это грубость? Не обижайся..это я так Высоцкого обожаю...Владимира Семеновича. Надеюсь, логическая связь отловлена? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
zoran Опубліковано 25 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2015 Дак ты привыкай это украинский форум :rolleyes: :rolleyes: тут весело :lol: :lol:Я уже понял относительно таких как ты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 25 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2015 Ну, и лажу ты накупил, дикий... Я правильно понял, что филе куриное у вас 67.95? Куркулятор с сайта выдает, что это 211.2 руб. Судя по тому, что тут кандидат в доктора пел- у нас филейка должна стоить 420-633 руб... Сам, то, дикий, понимаешь, что херню ученый сморозил? Или тебе еще фото ценника курятины вывесить? мой калькулятор показал 209,73 и тут на трёшник надурить хочеш ))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Полярный зверь Опубліковано 25 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2015 Даете ссылку на магазин. Люди зайдут и сами сделают вывод.Давайте уже и белорусские ценники, будем сравнивать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ОРКО_Ромко Опубліковано 25 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2015 Ну, что ты.. разве это грубость? Не обижайся..это я так Высоцкого обожаю...Владимира Семеновича. Надеюсь, логическая связь отловлена? не обижай малыша, а но шас пожалуется тете Наташе, та как банохамерам... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
zoran Опубліковано 25 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2015 Давайте уже и белорусские ценники, будем сравнивать.Я не против. А как раз за. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
zoran Опубліковано 25 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2015 не обижай малыша, а но шас пожалуется тете Наташе, та как банохамерам...Ольгинский. Что тут скажешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 25 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2015 вот видеш как ты правильно розглядел 3,14здец)))) ПРОСТО )))))) а фонарь такой ))))) БЫЛО 120 за банку а выключили ФОНАРЬ и стало темней - по 50 ))))) СОВПАДЕНИЕ???? НЕДУМАВУ!!!))))))))))))))))))) Дик, а ты тоже ведущий учёный? Просто ради интереса. Чё-то профессура полностью анексировала форум :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ОРКО_Ромко Опубліковано 25 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2015 Ольгинский. Что тут скажешь.Неа не угадал :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Железный поток Опубліковано 25 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2015 Единственное, я не понял, что такое КОВБКОНЬЯЧНАРМКЗверь, это элементарно.Это шмурдяк лестно именуемый "коньячный напиток". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Полярный зверь Опубліковано 25 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2015 Я не против. А как раз за.Так выкладывайте ) Вы просили российские - на хлеб и на мясо, Вам выложили. Украинский собеседник тоже сделал все, что мог. Дело за Вами ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Полярный зверь Опубліковано 25 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2015 Зверь, это элементарно. Это шмурдяк лестно именуемый "коньячный напиток". Такое же нельзя пить в здравом уме... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Железный поток Опубліковано 25 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2015 мой калькулятор показал 209,73 и тут на трёшник надурить хочеш ))))))) Обижаешь, дикий ((((( Все вопросы к яндексу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Железный поток Опубліковано 25 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2015 Такое же нельзя пить в здравом уме... С чего ради? Мы же пьем стекломой. Вот, тут, и дикий об этом постоянно говорит. А ему верить надо как Единой России,т.е. безоговорочно. Вот, ты, Зверь, какой предпочитаешь перед тем как портрет Путина целуешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Полярный зверь Опубліковано 25 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2015 С чего ради? Мы же пьем стекломой. Вот, тут, и дикий об этом постоянно говорит. А ему верить надо как Единой России,т.е. безоговорочно. Вот, ты, Зверь, какой предпочитаешь перед тем как портрет Путина целуешь? Я пью только Джека Дэниелса. Это, наверное, плохо? Просто не знаю, где брать стекломой. Скинете ссылку в личку? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 25 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2015 С чего ради? Мы же пьем стекломой. Вот, тут, и дикий об этом постоянно говорит. А ему верить надо как Единой России,т.е. безоговорочно. Вот, ты, Зверь, какой предпочитаешь перед тем как портрет Путина целуешь? Интересно, а как лучше Лик целовать? До принятия стекломоя или после? А может быть вместо? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 25 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2015 вот видеш как ты правильно розглядел 3,14здец)))) ПРОСТО )))))) а фонарь такой ))))) БЫЛО 120 за банку а выключили ФОНАРЬ и стало темней - по 50 ))))) СОВПАДЕНИЕ???? НЕДУМАВУ!!!))))))))))))))))))) Дикий, каким образом это соотносится с войной на БВ, беженцами и ИГИЛ??? Смени уже пластинку свою про 120 за бочку... Читать умеешь и мало-мало осмысливать прочитанное?? Или только буквы знакомые ищешь?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Железный поток Опубліковано 25 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2015 Я пью только Джека Дэниелса. Это, наверное, плохо? Просто не знаю, где брать стекломой. Скинете ссылку в личку? Это отвратительно... А стеломой по импортозамещению идет. Дефицит. Палить контору не буду. Прасти... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 25 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2015 Обижаешь, дикий ((((( Все вопросы к яндексу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 25 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2015 Дикий, каким образом это соотносится с войной на БВ, беженцами и ИГИЛ??? Смени уже пластинку свою про 120 за бочку... Читать умеешь и мало-мало осмысливать прочитанное?? Или только буквы знакомые ищешь??согласен )))) это всё гавно только в руськой башке поместится может )))) перемешаться перекрутится )))и выдать результат )))) ЗАГОВОР!!!!)))))) КРУГОМ ОДНИ ВРАГИ ФАШИСТЫ И БЕНДЕРОВЦЫ !!!!)))))) ну а теперь и ИГИЛОбенДЕРОВЦЫ ))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 25 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2015 "Забаненная" Матвиенко похвасталась визой в Швейцарию 24 сентября 2015, 14:13 Председатель Совета Российской Федерации Валентина Матвиенко, которая включена в санкционный список США, ЕС, а также их партнеров, получила швейцарскую визу для поездки на сессию Межпарламентского союза (МПС). Об этом кремлевская чиновница заявила 24 сентября на пресс-конференции Евразийского женского форума в Санкт-Петербурге, сообщает ТАСС. "Да, коллеги, я получила визу в Швейцарию и собираюсь поехать на сессию Межпарламентского союза", - сказала Матвиенко. "Мы заинтересованы в продолжении сотрудничества с Межпарламентского союза, и, естественно, у меня там, в Швейцарии, будут контакты с моими коллегами-парламентариями", - добавила она. Как пояснила ранее ТАСС официальный представитель МПС Джемини Пандиа, при проведении ассамблей в той или иной стране Межпарламентский союз обязательно получает с ее стороны гарантии об отсутствии визовых ограничений для участников. Как сообщал "Обозреватель", ранее США после визового отказа все же разрешили Матвиенко на унизительных для нее условиях посетить Нью-Йорк, чтобы принять участие в работе Всемирной конференции глав парламентов стран-участниц Межпарламентского союза. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 25 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2015 Регион умирает: крымчане написали Обаме письмо с жалобой на санкции 25 сентября 2015, 01:05 Жители оккупированного Россией Крыма написали письмо президенту США Бараку Обаме, в котором жаловались на жизнь и просили снять санкции. Петиция опубликована на сайте Белого Дома, передает российское пропагандистское издание "Новости Крыма". Согласно санкциям США в отношении Крыма, американцам запрещается инвестировать в полуостров. Кроме того, запрещается ввоз/вывоз в Соединенные Штаты, прямо или косвенно, каких-либо товаров, услуг или технологий из Крыма. "Действительно Севастополь и Крым являются весьма ориентированными на экспорт. Благодаря Закону наш регион умирает в настоящее время. Мы уверены, что это нарушает наше право на жизнь", - отмечают авторы петиции. Как сообщал "Обозреватель", украинские санкции против России вступили в силу. Мгновенные переводы с карты на карту Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Полярный зверь Опубліковано 25 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2015 с точки зрения племянницы доктора наук с окладом в 22000, понятие - рабы - малость некорректное. потому как подачка в $300 - это пособие даже не по безработице - а пособие, чтобы не сдохнуть с голоду. гастеры, которые приезжают в рашу на заработки, за такую подачку работать не станут. а рассуждают они по одной простой причине. - до сейчас еще было можно поехать в рашу и поработать за 30-35000, теперь этот рынок труда в связи с вашим хуйлом будет перекрыт - нищая раша не сможет платить гастерам нужную зарплату - и обойтись без гастеров, в силу вымирания россиян - тоже не сможет.. Что делать будете с теми соотечественниками, кто вернется от нищебродов? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 25 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2015 согласен )))) это всё гавно только в руськой башке поместится может )))) перемешаться перекрутится )))и выдать результат )))) ЗАГОВОР!!!!)))))) КРУГОМ ОДНИ ВРАГИ ФАШИСТЫ И БЕНДЕРОВЦЫ !!!!)))))) ну а теперь и ИГИЛОбенДЕРОВЦЫ ))))))) Сам то понял что сказал? И при чем тут заговор? хотя по твоему наверное ИГИЛ сам собой появился, от сырости как плесень... Да, морошка это страшная вещь!!! Лучше уж и правда послушаю Железного потока и пойду стекломоя хлебну... :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 25 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2015 Сам то понял что сказал? И при чем тут заговор? хотя по твоему наверное ИГИЛ сам собой появился, от сырости как плесень... Да, морошка это страшная вещь!!! Лучше уж и правда послушаю Железного потока и пойду стекломоя хлебну... :lol:странно )))) А МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ ШО ТЫ НЕ ПРОСЫХАЕШЬ )))))) а ты только щас собраклся )))))))НАРОД МЫ ЕГО ТЕРЯЕМ !!!!!)))))))))))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 25 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2015 странно )))) А МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ ШО ТЫ НЕ ПРОСЫХАЕШЬ )))))) а ты только щас собраклся )))))))НАРОД МЫ ЕГО ТЕРЯЕМ !!!!!))))))))))))))))))Ну приходится же еще и на порцайку перловки зарабатывать, да и на стекломой как то 3 копейки собирать, вот и приходится твой бред нет-нет читать... Ты лучше пости статейки, свои мысли поменьше высказывай, умнее выглядеть будешь!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.