Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

))) Занервничали, малыши? Зачем в споре на личности переходить? Доказательства в студию. По зарплатам в вузах, по ценам и прочее. Без ссылок - это байки.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 32,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Я так понимаю, что толпы беженцев и ИГИЛ тебе маловато будет??

Ну, ты чего, ватник растерялся?

Пошли его в вики почитать про судьбину Пуэрто-Рико.

Не СА, конечно, но показательно и занимательно.

Заодно он новых знаний наберется. Может еще что по ссылкам почитает.

Посилання на коментар

Дружок, я на личности переходил? Что то не помню Веди себя адекватно.

то есть возразить не чем да :lol: :lol: :lol: :lol:, ну хоть по смешил спасибо тебе на этом
Посилання на коментар

Пишите цены.

непрошло и месяца как этот крендель ко мне с маслом сливочьным приставал ))))

мы сравнили цены московского и киевского онлайн магазинов ))))) СВИДЕТЕЛЬ 113тый )))))

и получилось шо масло 75% жирности стояло в украине 14.50грн а в рашке такое же 108 рубасов шо в переводе 35грн ))))))

причём в украинской пачке его было 200г. а в расейской 180г - мелочь но так выходит шо каждая десятая пачка даром )))))))

такшо всё уже тут было на форуме )))))

Посилання на коментар

))) Занервничали, малыши?

В пятницу вечером?

Да, ты шутишь... :D

Щас балалайку настроим, стекломоя в корыта плеснем и ...Алга! на медведях кататься.

Какие тут нервы- одни сплошные инстинкты.

Вам цеэвропейцам не понять мятежную душу финоугорских азиЯтов

Посилання на коментар

мы сравнили цены московского и киевского онлайн магазинов ))))) СВИДЕТЕЛЬ 113тый )))))

и получилось шо масло 75% жирности стояло в украине 14.50грн а в рашке такое же 108 рубасов шо в переводе 35грн ))))))

причём в украинской пачке его было 200г. а в расейской 180г - мелочь но так выходит шо каждая десятая пачка даром )))))))

Я не знал, что было. )). А то любители споров без доказательств меня убивают.
Посилання на коментар

Уже выкладывал, но и повторить можно. Теперь жду от Вас того же, только не надо текстом писАть, пусть тоже будет чек.
Посилання на коментар

Аргументы закончились? Я так понял. ребята из России. Собирайте их в кучку, в закладки. Завтра новый откроем. А то потом обижаетесь, что вас банят. На этом предлагаю, закончить.

Посилання на коментар

Я так понимаю, что толпы беженцев и ИГИЛ тебе маловато будет??

гипотетические толпы беженцев с рашки когда то мир тоже напугали )))) ОНИ СДЕЛАЛИ НЕФТЬ ПО 120 ШОБ ТЫ НОС СВОЙ НЕКУДА БОЛЬШЕ НЕ СОВАЛ ))))) да видать ОШИБЛИСЬ ))))) ЩАС ИСПРАВЛЯЮТ ))))))))))))))))))))))))))))
Посилання на коментар

Ну, ты чего, ватник растерялся?

Пошли его в вики почитать про судьбину Пуэрто-Рико.

Не СА, конечно, но показательно и занимательно.

Заодно он новых знаний наберется. Может еще что по ссылкам почитает.

Я думаю, что скоро эти "беженцы" такое "Пуэрто-Рико" устроят, что всем мало не покажется! Как хрущевская кузькина мать...
Посилання на коментар

Аргументы закончились? Я так понял. ребята из России. Собирайте их в кучку, в закладки. Завтра новый откроем. А то потом обижаетесь, что вас банят. На этом предлагаю, закончить.

да ты куда собрался малыш, мы еще тока начали ты что, убегаешь уже а малыш оставайся :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: ты мну нравишсо
Посилання на коментар

Канэшно было, дикий!

Было! ты тему на год отлистни- там все и было.

Помнишь, дикий, маслице Валио? :rolleyes:

Прости, дикий, совсем запамятовал ...

Постараюсь после выходных тебе напомнить, что там у нас случилось за год.

Ты тока про свои спрэды не пиши- будем сравнивать МАСЛО.

Хорошо, что напомнил....

Посилання на коментар

Можно просто ссылку на магазин, зачем чеки?

Ну, давайте ссылку, посмотрим, посчитаем )
Посилання на коментар

да ты куда собрался малыш, мы еще тока начали ты что, убегаешь уже а малыш оставайся :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: ты мну нравишсо

Собирай в ссылки аргументы, готовься тщательнее. Как к лекции.
Посилання на коментар

гипотетические толпы беженцев с рашки когда то мир тоже напугали )))) ОНИ СДЕЛАЛИ НЕФТЬ ПО 120 ШОБ ТЫ НОС СВОЙ НЕКУДА БОЛЬШЕ НЕ СОВАЛ ))))) да видать ОШИБЛИСЬ ))))) ЩАС ИСПРАВЛЯЮТ ))))))))))))))))))))))))))))

Дикий, вот ты пишешь от фонаря, даже нихрена не задумываясь над своими словами.... 3,14здец просто!!
Посилання на коментар

Собирай в ссылки аргументы, готовься тщательнее. Как к лекции.

:lol: :lol: :lol: возвращайся малыш, я буду тебя ждать :lol: :lol: :rolleyes:
Посилання на коментар

На лекцию надо идти ( у нас вторая смена). При всем желании.

иди учись, слушай внимательно преподавателя очень :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Посилання на коментар

:lol: :lol: :lol: возвращайся малыш, я буду тебя ждать :lol: :lol: :rolleyes:

Готовься тщательнее. А то не интересно. Люблю когда к дискуссии люди готовятся. А когда от балды. И после окончания внятных аргументов начинают рассказывать, что у оппонент не может двух слов связать. Интереса мало. Вот ты в теме про Беларусь про РП какой-то бред нес. Зачем? Не знаешь проблему, зачем о ней говорить?
Посилання на коментар

Тролль? Здесь таких банят.

ммммм да ты что честно што ль :rolleyes:, а я не знал, ))) мне понравилось про Речь Посполиту, было интересно :rolleyes: да, ты так правда и не смог ее подолжить, ну та ладно :rolleyes: :rolleyes:
Посилання на коментар

"Путь в никуда": государственные долги России выросли в два раза

24 сентября 2015, 11:25

Внешний госдолг РФ, на 1 сентября, равнялся 51,3 млрд долл.

Государственный долг России за 2012-2014 год вырос на 92 процента.

Об этом заявила председатель Счетной палаты Татьяна Голикова, передает Lenta.ru.

"Основной рост долга, на 36,4%, пришелся на прошлый год. Причиной этого послужило привлечение облигаций федерального займа на триллион рублей для Агентства по страхованию вкладов", - говорится в пресс-релизе Счетной палаты.

Расходы на обслуживание долга выросли за последние три года на 58% до 415,6 миллиарда рублей в год. По словам Голиковой, заимствование под неэффективные расходы - "путь в никуда".

Председатель СП также отметила тенденцию увеличения госдолга регионов, которая наблюдается с 2012 года.

По состоянию на 1 сентября он составлял 2,116 триллиона рублей. Если раньше рост происходил за счет коммерческих кредитов, то теперь задолженность увеличивается из-за бюджетных заимствований.

На 1 сентября 2015 года, по данным Минфина, внутренний госдолг составлял почти 7 триллионов рублей, что составляет почти 10% ВВП. Внешний государственный долг равнялся 51,3 миллиарда долларов, что примерно равно 3,4 триллиона рублей.

Как сообщал "Обозреватель", Россия может потребовать от Украины выплаты кредита в размере 3 млрд долларов, которые в декабре 2013 года взял беглый президент Виктор Янукович, использовав механизмы международного суда.

Посилання на коментар

ммммм да ты что честно што ль :rolleyes:, а я не знал, ))) мне понравилось про Речь Посполиту, было интересно :rolleyes: да, ты так правда и не смог ее подолжить, ну та ладно :rolleyes: :rolleyes:

Я не смог?

Думаю, до свидания. В твоем случае.

Посилання на коментар

Любителям чеков украинских магазинов посвящается :-) :-) :-)

post-55648-1443188118_thumb.jpg

Ну, и лажу ты накупил, дикий...

Я правильно понял, что филе куриное у вас 67.95?

Куркулятор с сайта выдает, что это 211.2 руб.

Судя по тому, что тут кандидат в доктора пел- у нас филейка должна стоить 420-633 руб...

Сам, то, дикий, понимаешь, что херню ученый сморозил?

Или тебе еще фото ценника курятины вывесить?

Посилання на коментар

Я сам кандидат наук. Часто бываю на конференциях в России. Это ужас. Приходишь на пленарное заседание, и рядом тихонько похрапывает москвич. Потом извиняясь говорит, а что вы хотите мне чтобы выжить надо параллельно в 4 вузах работать. Какая наука. Я посплю на конференции )).

В федеральных вузах Москвы у профессорско- преподавательского состава оклады, я даже озвучивать не буду (копейки), но с учетом стимулирующих доплат около 2-3 х минималок получается, пару лет назад - 15000 руб. выходило. Правда к концу года премии выдавали от 30 до 60 тыс., не всегда, особенно после известных указов президента. У отдельных сотрудников вуза премии могут составлять несколько миллионов - явно неэффективное использование средств, а средняя опять укладывается в норматив.

Посилання на коментар

Дикий, вот ты пишешь от фонаря, даже нихрена не задумываясь над своими словами.... 3,14здец просто!!

вот видеш как ты правильно розглядел 3,14здец)))) ПРОСТО ))))))

а фонарь такой ))))) БЫЛО 120 за банку а выключили ФОНАРЬ и стало темней - по 50 )))))

СОВПАДЕНИЕ???? НЕДУМАВУ!!!)))))))))))))))))))

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...