Железный поток Опубліковано 25 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2015 Список вывезенных в РФ предприятий с оккупированной Луганщины 25.09.2015 На оккупированной территории Луганской области почти полностью демонтировано и вывезено в Российскую Федерацию самое ценное и высокотехнологичное оборудование. А оно там было? Да, кстати, куда вывезли , если было? Дикий, ты поищи про невольников- там тема было про торговлю рабами- это бомба, а то ты тухлятинку гонишь.... Подумаешь ржавое железо... Вот, угнание в полон украинских дивчин - это похлеще взрыва на макаронной фабрике. Как сам, морошка не кончилась? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Железный поток Опубліковано 25 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2015 Я сам кандидат наук. Часто бываю на конференциях в России. Это ужас. Приходишь на пленарное заседание, и рядом тихонько похрапывает москвич. Потом извиняясь говорит, а что вы хотите мне чтобы выжить надо параллельно в 4 вузах работать. Какая наука. Я посплю на конференции )). Надо убрать из пос та басню про москвича. Лучше будет смотреться персонаж -замкадыш. Всем известно, за пределами МКАД - мгла и нищета. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
zoran Опубліковано 25 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2015 Приезжает польский профессор. Одет с иголочки, денег валом. Выглядит как орел. Ухожен и прочее. И профессура московская, которая больше на бомжей похожа (сорри, но это так) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
zoran Опубліковано 25 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2015 Надо убрать из пос та басню про москвича. Лучше будет смотреться персонаж -замкадыш. Всем известно, за пределами МКАД - мгла и нищета. Дружище, зайди на сайт МГУ. Прочитай вакансии и зарплаты. И ужаснись. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
zoran Опубліковано 25 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2015 Все очень просто ))). Прикол про 50 тысяч. Хотите скажу за счет чего они живут (выживают)? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ОРКО_Ромко Опубліковано 25 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2015 Я сам кандидат наук. Часто бываю на конференциях в России. Это ужас. Приходишь на пленарное заседание, и рядом тихонько похрапывает москвич. Потом извиняясь говорит, а что вы хотите мне чтобы выжить надо параллельно в 4 вузах работать. Какая наука. Я посплю на конференции )). :lol: :lol: :lol: насмешил меня ты мальчик, а аж в 4 вузах работать , у как ты хапнул то :lol: пургу то хорош нести Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 25 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2015 А оно там было? Да, кстати, куда вывезли , если было? Дикий, ты поищи про невольников- там тема было про торговлю рабами- это бомба, а то ты тухлятинку гонишь.... Подумаешь ржавое железо... Вот, угнание в полон украинских дивчин - это похлеще взрыва на макаронной фабрике. Как сам, морошка не кончилась? ты маме с папой своим пенсионерам шо то посоветуй )))) ну или УТЕШЬ )))) а мне советовать не надо ))))) ВАШИ МОСКАЛЬСКИЕ СОВЕТЫ некому не нужны ))))) а то шо даже коров от фермера украинского кудато под ростов угнали и на мясо пустили - ЭТО ФАКТ )))))) Вы хуже цыганей ))) ТЕ ХОТЬ СПЛЯШУТ ПЕРЕД ТЕМ КАК ОББЕРУТ )))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Полярный зверь Опубліковано 25 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2015 повысили на 10-15$ )))) даже для рашки со средней зарплатой 350 - 400 зеленни это тоже много ))))))) тем болие шо это первое повышение за последних 3 года ))))) мало ? конечно мало !!!)))) но и сразу в два раза ты где небудь ВИДЕЛ ??? )))))Я вообще не понимаю, как на такие деньги жить. 1400 гривен - это меньше 5000 рублей. Мне бы одному с трудом, но хватило бы на еду. А оплатить счета - точно нет. Как вы там выкручиваетесь, ума не приложу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Железный поток Опубліковано 25 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2015 Дружище, зайди на сайт МГУ. Прочитай вакансии и зарплаты. И ужаснись. Мне сайт МГУ до далекой звезды- круг общения включает и учителей и преподавателей ВУЗов- бывших однокашников. После встречи с ними иногда закрадывается потаенная мыслЯ- ту ли я дорогу выбрал в жизни. Потом отпускает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
zoran Опубліковано 25 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2015 :lol: :lol: :lol: насмешил меня ты мальчик, а аж в 4 вузах работать , у как ты хапнул то :lol: пургу то хорош нести Зайди на сайт МГУ посмотри вакансии и зарплаты, девочка. И потом нам скажешь как в Москве прожить на эти деньги. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
zoran Опубліковано 25 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2015 Мне сайт МГУ до далекой звезды- круг общения включает и учителей и преподавателей ВУЗов- бывших однокашников. После встречи с ними иногда закрадывается потаенная мыслЯ- ту ли я дорогу выбрал в жизни. Потом отпускает Дай ссылку на вуз. А то байки про друзей из круга общения меня смешат. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ОРКО_Ромко Опубліковано 25 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2015 Зайди на сайт МГУ посмотри вакансии и зарплаты, девочка. И потом нам скажешь как в Москве прожить на эти деньги. :lol: :lol: :lol: ты от науки далек как я от плутона :lol: :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
zoran Опубліковано 25 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2015 Я вообще не понимаю, как на такие деньги жить. 1400 гривен - это меньше 5000 рублей. Мне бы одному с трудом, но хватило бы на еду. А оплатить счета - точно нет. Как вы там выкручиваетесь, ума не приложу.Все просто. Цены у них в 2-3 раза ниже чем у вас. И по всей матушке Рассеи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
zoran Опубліковано 25 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2015 :lol: :lol: :lol: ты от науки далек как я от плутона :lol: :lol: :lol: :lol: Дружище, есть доказательства. Пиши. Нет, вали лесом. Усек? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Железный поток Опубліковано 25 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2015 Все очень просто ))). Прикол про 50 тысяч. Хотите скажу за счет чего они живут (выживают)?Неа, нет у меня способности к ясновидению, но то что собираетесь приоткрыть завесу великой тайны, увы, мне хорошо известно.Актуальная мысль о коррупции всеобщей и удушающей- сейчас уже мимо кассы. Прошло то время. Лет 15-20 назад цвела и пахла, и не фиалками. Сейчас тема сдохла в промышленных масштабах. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
zoran Опубліковано 25 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2015 Задело? Малыши )) Думали у вас наука процветает ))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 25 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2015 Все просто. Цены у них в 2-3 раза ниже чем у вас. И по всей матушке Рассеи.секёшь )))) с языка снял ))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
zoran Опубліковано 25 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2015 секёшь )))) с языка снял ))))))) ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Железный поток Опубліковано 25 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2015 Дай ссылку на вуз. А то байки про друзей из круга общения меня смешат. Та, смейся. Какие проблемы? Смех продлевает жизнь ...ну, правда, не всем. А доказывать ...ты(извини, алаверды) вон, про , ЗП военных в сравнении с учителями ахнул, и ничего. Я, же, не требую от тебя ссылки. И, вообще, что за мода везде и повсюду требовать ссылки. По Талейрана- дай ссылку, про японскую дипломатию - дай ссылку.... Мелковато для кандидата наук.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Полярный зверь Опубліковано 25 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2015 Все просто. Цены у них в 2-3 раза ниже чем у вас. И по всей матушке Рассеи.Можете доказать? Я вот знаю, что подешевле, но не в разы. Жду от Вас подтверждения ссылками, как завещал Великий Виктор. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Полярный зверь Опубліковано 25 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2015 Та, смейся. Какие проблемы? Смех продлевает жизнь ...ну, правда, не всем. А доказывать ...ты(извини, алаверды) вон, про , ЗП военных в сравнении с учителями ахнул, и ничего. Я, же, не требую от тебя ссылки. И, вообще, что за мода везде и повсюду требовать ссылки. По Талейрана- дай ссылку, про японскую дипломатию - дай ссылку.... Мелковато для кандидата наук.... А я вот повёлся ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ОРКО_Ромко Опубліковано 25 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2015 Дружище, есть доказательства. Пиши. Нет, вали лесом. Усек?Ну с начнем :1. Для начала ты двух слов связать не можешь 2. 8 лет преподаю в университете, работая еще паралелльно на заводе и занимаюсь еще исследованиями грант, ну плюс еще левак :rolleyes: так что выходит порядка около 50 в месяц, и это я еще живу в собачих .... Российской Федерации, так что не парь тут людей Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Железный поток Опубліковано 25 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2015 а то шо даже коров от фермера украинского кудато под ростов угнали и на мясо пустили - ЭТО ФАКТ )))))) Вы хуже цыганей ))) ТЕ ХОТЬ СПЛЯШУТ ПЕРЕД ТЕМ КАК ОББЕРУТ )))))))) Дай ссылку!!!! Че с морошкой, дикий? Я волнуюсь... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 25 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2015 Россия запретила вывоз в Украину дизтоплива. Причина — шикарная 23 сентября 2015, 11:28 Федеральная служба по техническому и экспортному контролю России (ФСТЭК) ограничивает поставки дизельного топлива в Украину. Причина — "не допустить использование ДТ украинскими военными". Об этом пишет "Интерфакс-Украина", ссылаясь на письма "Роснефти" в адрес украинских покупателей. "Таможенный орган отказал в выпуске декларации (на партию топлива, поставляемую в адрес украинского контрагента. — Ред.) и направил запрос на предоставление разрешения ФСТЭК. Помимо этого, 9 сентября 2015 года ФСТЭК направила в адрес ОАО "НК "Роснефть" уведомление о введении разрешительного порядка вывоза в Украину горюче-смазочных материалов, в частности дизтоплива", – указано в письмах. Декларируемая госорганами РФ цель ограничений — "не допустить использование российского топлива Вооруженными силами Украины". По мнению директора консалтинговой группы "А-95" (Киев) Сергея Куюна, ограничение поставок дизтоплива из РФ может привести к "ресурсному дискомфорту" на период переориентации рынка. "В текущем году на долю российских поставок приходится 30% рынка дизтоплива. Фактическое блокирование экспорта дизтоплива в Украину может привести к определенному ресурсному дискомфорту на время переориентации на другие источники поставок, прежде всего, на Беларусь, которая сильно сократила экспорт в Украину в 2015 году (прежде всего из-за активизации российских производителей). Также не приходится исключать коррекцию цен, поскольку российское дизтопливо является самым дешевым на рынке и будет замещено более дорогостоящими ресурсами из альтернативных источников", — отметил он. Куюн также отметил, что в настоящее время запасы дизтоплива на внутреннем рынке избыточны. Как ранее сообщал "Обозреватель", АМКУ принял решение по делу о злоупотреблении монопольным положением ТОВ "Лукойл Авиэйшн Украина". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
zoran Опубліковано 25 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2015 Можете доказать? Я вот знаю, что подешевле, но не в разы. Жду от Вас подтверждения ссылками, как завещал Великий Виктор.Все просто. давайте сравним. Цены на мясо, хлеб. Украина, Беларусь и Россия. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
zoran Опубліковано 25 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2015 Пишите цены. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Железный поток Опубліковано 25 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2015 А я вот повёлся )И напрасно...Вон, дикий фигачит от зари до зари - приятно посмотреть, какой прилежный. И, ведь, не упрекнешь - правду матку наизнанку выворачивает. Про морошку и масло. правда, не пишет, но ему -стахановцу великой борьбы с кацапней простительно. Ветеран, кули.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 25 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2015 Ущербные: названы самые убыточные среди топ-500 крупнейших компаний России 23 сентября 2015, 16:03 Самой убыточной компанией рейтинга 500 крупнейших компаний России стал Внешэкономбанк (-250 млрд руб.). Убыток связан с созданием резерва под обесценение активов в размере 314 млрд руб. Об этом отмечается в обзоре РБК, составившего данный рейтинг. В тройке самых убыточных компаний — "Мечел" (-167 млрд руб.) и "Российские железные дороги" (-99 млрд руб.). Убытки компаний объясняются отрицательными курсовыми разницами из-за переоценки долговых обязательств, номинированных в иностранных валютах, и падением рубля. Как ранее сообщал "Обозреватель", президент Ассоциации эксплуатантов воздушного транспорта Владимир Тасун считает, что российские авиакомпании могут потерять несколько десятков миллионов долларов из-за санкций, введенных 16 сентября. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 25 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2015 назови мне хоть один НОВЫЙ ШТАТ АМЕРИКИ гдето в СА ))))) ОНИ ТАМ ШО ШОТО АНЕКСИРОВАЛИ ????)))))) ИЛИ РОЗДЕЛИЛИ??? ))))Я так понимаю, что толпы беженцев и ИГИЛ тебе маловато будет?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
zoran Опубліковано 25 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2015 Ну с начнем : 1. Для начала ты двух слов связать не можешь 2. 8 лет преподаю в университете, работая еще паралелльно на заводе и занимаюсь еще исследованиями грант, ну плюс еще левак :rolleyes: так что выходит порядка около 50 в месяц, и это я еще живу в собачих .... Российской Федерации, так что не парь тут людей Дружок, я на личности переходил? Что то не помню Веди себя адекватно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.