Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

8% постоянно ЖУДКО ЗАНЯТЫ !!!))))

post-55648-1442843515_thumb.jpg

Не без этого.

Но, ты, ведь, дикий, наверняка слышал про "аватаров"?

Если не слышал, могу тебе ссыль дать на ваш ресурс - многое подчерпень и может быть, морошкой угостишьмся от такого открытия.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 32,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Не без этого.

Но, ты, ведь, дикий, наверняка слышал про "аватаров"?

Если не слышал, могу тебе ссыль дать на ваш ресурс - многое подчерпень и может быть, морошкой угостишьмся от такого открытия.

не вижу связи между вашим соц исследованием и нашими аватарами )))))))))
Посилання на коментар

не вижу связи между вашим соц исследованием и нашими аватарами )))))))))

Ты многое не видишь.

Очки протри, легче будет.

Посилання на коментар

В Крыму подтверждают, что грузовики из Украины больше не заходят

21.09.2015

Движение грузовых автомобилей из Украины в Крым не осуществляется ни на одном из трех пунктов пропуска.

Об этом сообщили в пресс-службе пограничного управления ФСБ по Крыму.

“Сейчас грузовой транспорт из Украины не идет. Пассажиропоток и легковой транспорт идут в обычном режиме. Российские пункты пропуска готовы принимать и людей, и грузы штатно”, – сказали в ведомстве.

Последним пунктом пропуска, где сохранялось грузовое движение в Крым, оставался КПП “Перекоп” (с украинской стороны – “Чаплынка”), однако ночью украинская сторона заблокировала движение и по этому маршруту.

Напомним, 20 сентября стартовала гражданская акция по блокированию административной границы с Крымом и недопуску на полуостров грузового транспорта с украинскими товарами. Акция объявлена бессрочной.

Посилання на коментар

Активисты перекрыли границу с Приднестровьем, фуры разворачиваются

В понедельник, 21 сентября, представители Гражданского корпуса Одессы полка специального назначения Национальной гвардии Украины «Азов», «Автомайдана» и другие активисты в пункте пропуска «Кучурган» организовали транспортную блокаду самопровозглашенной «Приднестровской Молдавской Республики». Об этом сообщил активист «Автомайдана» Марк Гордиенко.

Посилання на коментар

Активисты перекрыли границу с Приднестровьем, фуры разворачиваются

В понедельник, 21 сентября, представители Гражданского корпуса Одессы полка специального назначения Национальной гвардии Украины «Азов», «Автомайдана» и другие активисты в пункте пропуска «Кучурган» организовали транспортную блокаду самопровозглашенной «Приднестровской Молдавской Республики». Об этом сообщил активист «Автомайдана» Марк Гордиенко.

Да, крепко ваши взялись. Головняков у ватных однозначно прибавится.
Посилання на коментар

вот ватники как вам можно шото объяснить???)))) когда вид закопанных и сожжённых продуктов у вас нечего не ассоциирует в ваших ватнических мозгах, а вот не возможность попадания на вами контролируемую территорию этих же продуктов у вас вызывают ассоциации с АНАРХИЕЙ и отсутствием демократии )))))

вот нахрена вам украинские продукты ???? )))) выж их согласно положению про АНТИСАНКЦЫИ должны будите сжечь !!!)))) или есть ощущение у вас, шо в Крыму таки знают, шо делать с мясом и сыром в отличии от остальных ватников гдето на севере рашки ???))))))

Продукты, доставленные на территорию РФ законным путём, не уничтожаются.
Посилання на коментар

Вы оченно ошибаетесь. Не всякий закон нужно применять, а то ведь этак можно и под "Нюрнберг" угодить за исполнение преступных законов, ну вот как нацисты Германии к примеру.

Какая феерическая глупость ))) А зачем, по-Вашему, нужны законы?
Посилання на коментар

Какая феерическая глупость ))) А зачем, по-Вашему, нужны законы?

Глупость? Вы считаете что страны победительницы, судившие фашистских преступников за то, что те (гитлеровцы) создавали и применяли преступные законы, поступили "феерически глупо", отправив в Нюрнберг этих "законодателей и законоисполнителей"?
Посилання на коментар

"За первое полугодие объем долга относительно ВВП возрос с 95,1% до 122,8% ВВП", - сообщается в информации на веб-сайте регулятора с уточнением, что в расчетах используются данные ВВП Госстата с 1 января 2014 года без АРК, пересчитанные по среднеквартальному курсу в годовом исчислении.

При этом 18 сентября регулятор сообщил, что валовый внешний долг Украины на 1 июля 2015 года составлял $126,98 млрд, что на 0,8%, или $1,01 млрд, больше, чем на 1 апреля текущего года.

http://censor.net.ua/news/352819/valovyyi_...do_1228_vvp_nbu

Херасе, за три месяца лярд зелени сожрать

Посилання на коментар

Глупость? Вы считаете что страны победительницы, судившие фашистских преступников за то, что те (гитлеровцы) создавали и применяли преступные законы, поступили "феерически глупо", отправив в Нюрнберг этих "законодателей и законоисполнителей"?

Мы говорим об уничтожении контрабанды на границе. Феерически глупо валить все в одну кучу.
Посилання на коментар

Мы говорим об уничтожении контрабанды на границе. Феерически глупо валить все в одну кучу.

Цитата(Полярный зверь @ 21.9.2015, 14:40) *

Когда уничтожают запрещенные к ввозу продукты - это соблюдение буквы закона (закон может быть и идиотским на всю букву, но не соблюдать его нельзя). А вооруженные формирования, творящие свой закон - это не очень нормально, как по мне.

Вы оченно ошибаетесь. Не всякий закон нужно применять, а то ведь этак можно и под "Нюрнберг" угодить за исполнение преступных законов, ну вот как нацисты Германии к примеру.

Мы (Байкит) обсуждаем и оспариваем ваше утверждение, что "идиотские законы " необходимо исполнять. То есть, если под словом "идиотские" вы подразумеваете, что всякий закон (нравится-не нравится) необходимо исполнять, то я привёл вам пример, что за своё исполнение законов, некоторые отправились на виселицу. Сим самым я аргументировал, что бывают "идиотские" законы, которые выполнять нельзя.
Посилання на коментар

А кто валит то?

Посилання на коментар

Продукты, доставленные на территорию РФ законным путём, не уничтожаются.

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАТНИК ))))) ТЫ СЕЙЧАС ПРИЗНАЛ ШО крым ЭТО УКРАИНА )))))

ИНАЧЕ КАК ТЫ ОБЪЯСНИШЬ ТАКОЕ - ШО ни мясо ни молочку Украина спокойно уже давно не завозила на территорию рашки на материковой границе, а в Крым фуры прут нескончаемым потоком!!!)))))

значит с точки зрения ПЕДИРАЦИИ это 100% контрабанда подлежащая уничтожению !!!))))))

или это территория не принадлежащая рашке - так как законы расейские там не работают ))))))

Посилання на коментар

Херасе, за три месяца лярд зелени сожрать

А ты думаешь ваш Хуйло сколько за 3 месяца на Донбасс потратил? - а ты, идиот, чужие деньги счиаешь!

Вот же ж... терпило!

Посилання на коментар

Мы (Байкит) обсуждаем и оспариваем ваше утверждение, что "идиотские законы " необходимо исполнять. То есть, если под словом "идиотские" вы подразумеваете, что всякий закон (нравится-не нравится) необходимо исполнять, то я привёл вам пример, что за своё исполнение законов, некоторые отправились на виселицу. Сим самым я аргументировал, что бывают "идиотские" законы, которые выполнять нельзя.

Витя задам тебе вопрос риторический ))))) кто больше идиот - тот кто придумал идиотский закон, или тот кто этот идиотский закон выполняет ???))))))))))))

и кстати )))) мне показалось, что ватники говоря о идиотском законе так это пытаются объяснить как будто он возник неоткуда и принимать его надо как данное с выше !!! )))))) эх вата вата не будет с вас людей НЕКОГДА )))))) если такие и родятся то в рашке не задерживаются ))))))))))

Посилання на коментар

Джемилев очертил временные рамки блокады Крыма

Новости Украины › Политика 21.09.2015 - 18:34

Блокада Крыма может продлиться как месяц, так и полгода

Уполномоченный Президента Украины по делам крымскотатарского народа, депутат Верховной Рады Мустафа Джемилев завил, что блокада Крыма может продлиться как месяц, так и полгода. Об этом Джемилев рассказал в интервью DW.

"Мы готовы и на месяц, и на полгода. Кроме транспортной блокады Крыма, мы собираемся еще настаивать и на отключении электроснабжения Крыма, на отмене соглашения о поставках электроэнергии в оккупированный Донбасс и Крым между Украиной и Россией. Россия поставляет электроэнергию на Донбасс, а в ответ Украина снабжает Крым. На наш взгляд, это противоречит нашим национальным интересам", - сказал он.

Напомним, ране сообщалось, что блокада Крыма направлена на отмену свободной экономической зоны в Крыму на государственном уровне.

Посилання на коментар

Порошенко пригрозил России усилить санкции

21 сентября 2015, 19:42

Президент Украины Петр Порошенко пригрозил России усилением санкций в случае "невыполнения минских договоренностей".

Соответствующее заявление он сделал перед личным составом Академии сухопутных войск имени Сагайдачного во Львове, передает пресс-служба главы государства.

"Экономические санкции против России, нанесли ощутимый удар по ее экономике. Но эти санкции могут быть усилены, если Россия не вернется к четкому выполнению минских договоренностей", - сказал Президент, добавив, что времена "бездумного пацифизма прошли".

ЧИТАЙТЕ:

В России пожаловались на Украину в Совет Европы из-за санкций

"Впереди постоянная военная угроза с востока. Поэтому армия - всегда в центре внимания", - подчеркнул Порошенко.

Как сообщал "Обозреватель", Порошенко объяснил суть новой военной доктрины Украины.

Посилання на коментар

лысый долго собирался в жопе пальцем ковырялся

и принес по проституцию....

я сразу начну с хуевого

для пенсионеров

Нефть упадет ниже 30$. В РФ умрут от голода не все - только пенсионеры

September 21st, 15:47

Правительство не исключает падение цены на нефть до 30 долларов за баррель, при этом экономить планируется на пенсионерах и госслужащих, а повышать доходы за счет нефтяников, сообщает РБК со ссылкой на высокопоставленных чиновников. С данной повесткой правительство намерено обратиться к президенту 22 сентября.

Антон Силуанов выступил на совещании у премьер-министра Дмитрия Медведева с самым негативным сценарием падения нефтяных цен в 2016 году, обсуждаемым в настоящее время в Белом доме. Он предложил подготовить стресс-сценарий макропрогноза на 2016 год, исходя из цены на нефть в 30-35 долларов за баррель.

Медведев с необходимостью разработать такой сценарий согласился, при этом на совещании выражали мнения, что подобные цены на нефть вполне реальны.

Посилання на коментар

я сразу начну с хуевого

для пенсионеров

Нефть упадет ниже 30$. В РФ умрут от голода не все - только пенсионеры

September 21st, 15:47

Как сказала, одна не самая глупая женщина этого форума...

Только не надо обещания - приводить как аргумент - хорошо?

Вот когда... - так сразу и напишете...

))))))))
Посилання на коментар

Как сказала, одна не самая глупая женщина этого форума...

))))))))

прошол год искандеры перестали хохотать

а в крыму начала разучивать украинську пистню

Ніч яка місячна

Посилання на коментар

Витя задам тебе вопрос риторический ))))) кто больше идиот - тот кто придумал идиотский закон, или тот кто этот идиотский закон выполняет ???))))))))))))

и кстати )))) мне показалось, что ватники говоря о идиотском законе так это пытаются объяснить как будто он возник неоткуда и принимать его надо как данное с выше !!! )))))) эх вата вата не будет с вас людей НЕКОГДА )))))) если такие и родятся то в рашке не задерживаются ))))))))))

То есть Вы искренне считаете, что если закон не нравится, его не нужно исполнять?
Посилання на коментар

Ну нацистов судили за военные преступления и за преступления против человечности. Это было прописано в их законах?Я о таком не знаю, буду признателен, если просветите.
Посилання на коментар

А ты думаешь ваш Хуйло сколько за 3 месяца на Донбасс потратил? - а ты, идиот, чужие деньги счиаешь!

Вот же ж... терпило!

Российские власти в минувшем году существенно сократили внешний долг государства. Так, в начале 2014 года этот самый долг составлял почти 729 миллиардов долларов, а уже в начале нынешнего года этот показатель составляет 599 миллиардов долларов, что на 18 процентов меньше.

Источник: https://versia.ru/v-nastoyashhij-moment-vne...iardov-dollarov

За год 130 лярдов отдали, и это в условиях санкций.

А так то да, рашкавсеравносдохнет :)

Посилання на коментар

Ну нацистов судили за военные преступления и за преступления против человечности. Это было прописано в их законах?Я о таком не знаю, буду признателен, если просветите.

"..............В процессе № 3 АВТ рассматривалось дело по обвинению нацистских судей в совершении военных преступлений и преступлений против человечности. В приговоре Суда была четко определена роль судей и высокопоставленных чиновников юстиции в совершении этих преступлений: "Главное звено обвинения состоит в том, что законы, гитлеровские указы и драконовская, продажная и развращенная национал-социалистская правовая система как таковая в совокупности представляют собой военное преступление и преступление против человечности. Участие в издании и применении таких законов означало преступное соучастие..............". http://www.mos360.ru/law_dictionary/54779/...71#.VgCmV8lP0SV
Посилання на коментар

Кто "больший идиот"? Тот который издаёт "идиотский закон" об уничтожении продуктов или тот кто с энтузиазмом исполняет его? Один "родил" в себе "идиотскую" мысль, а другой эту идею "идиотски" поддержал. На мой взгляд - оба "хороши".

Ев. Мф

15:14. оставьте их: они — слепые вожди слепых; а если

слепой ведет слепого, то оба упадут в яму

Посилання на коментар

То есть Вы искренне считаете, что если закон не нравится, его не нужно исполнять?

Конечно, исполнять "не нравящийся " или даже "нравящийся"преступные законы, ни в коей мере нельзя. Можно, как практика показывает, оказаться в "Нюрнберге", за свою любовь к исполнению законов.
Посилання на коментар

Конечно, исполнять "не нравящийся " или даже "нравящийся"преступные законы, ни в коей мере нельзя. Можно, как практика показывает, оказаться в "Нюрнберге", за свою любовь к исполнению законов.

А кто должен оценивать преступность того или иного закона?
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...