Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

Белый дом пригрозил РФ новыми санкциями, если Путин не примет стратегическое решение по Украине

16.09.2015 09:55. Просмотрено 1153 раза. За сегодня — 1153 раза.

Россия может столкнуться с новыми санкциями, если президент РФ Владимир Путин не примет стратегическое решение по Украине. Об этом заявил пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнест, - сообщает РИА Новости.

Он отметил, что вопрос отмены санкций будет рассматриваться в формате соблюдения РФ минских соглашений.

«РФ может столкнуться с усилением международной изоляции, что новая санкционная политика будет анонсирована в будущем, будут пролонгированы существующие санкции. Их цель (санкций. - Ред.) - принятие стратегического решения президентом Путиным», — сказал Эрнест.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 32,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Домысливаешь за ВВП? )))

Его посыл такой, это да.

Но только с одним ключевым дополнением.

Которое ты забыла (?) упомянуть.

Нельзя ее трогать - ИЗВНЕ.

Это само население должно решать.

Кстати, "Натуся" и "Ориана" - это один человек?

Шо ты там решаешь НИЩЕБРОДСКОЕ НАСИЛЕНИЕ !!! :-) :-) :-) :-) :-)
Посилання на коментар

Халифат и шариат: все, что нужно знать о «сирийской оппозиции»

Все это не важно и не нашего ума дело - это их внутренняя борьба - которая должна прийти к логическому завершению: - сильный подавить слабого - единственное условие, при котором там наступит мир.

Но нет, теперь, когда силы оппозиции начали теснить Ассада по всем фронтам - путин посылает ему подмогу --- что это означает для Сирии и простых людей? - ПРОДОЛЖЕНИЕ ВОЙНЫ с новой силой.

Вот почему США не вмешиваются в их конфликт и призывают РФ этого не делать - они хотят, чтобы кто-то там уже победил.

Кстати, в Украине было так же - когда украинская армия начала освобождать и зачищать одним за другим города Донбасса и уже стояла под Донецком и Луганском - русские ввели армию и помогли сепаратистам отвоевать позиции - и АТО переросло у войну.

Лицемерные руськомирные твари, которые говорят про мир и сеют войну!

Посилання на коментар

Все это не важно и не нашего ума дело - это их внутренняя борьба - которая должна прийти к логическому завершению: - сильный подавить слабого - единственное условие, при котором там наступит мир.

Но нет, теперь, когда силы оппозиции начали теснить Ассада по всем фронтам - путин посылает ему подмогу --- что это означает для Сирии и простых людей? - ПРОДОЛЖЕНИЕ ВОЙНЫ с новой силой.

Вот почему США не вмешиваются в их конфликт и призывают РФ этого не делать - они хотят, чтобы кто-то там уже победил.

Кстати, в Украине было так же - когда украинская армия начала освобождать и зачищать одним за другим города Донбасса и уже стояла под Донецком и Луганском - русские ввели армию и помогли сепаратистам отвоевать позиции - и АТО переросло у войну.

Лицемерные руськомирные твари, которые говорят про мир и сеют войну!

С 20_21 Крымские татары вместе с правым сектором на всех 3-ох дорогах перекроют движение фурам :-) :-) :-) вот тогда ПОРОССУЖДАЕТ ВАТА КРЫМСКАЯ - ШО ТАКОЕ ШАРИАТ И ХАЛИФАТ !!! :-) :-) :-)
Посилання на коментар

Домысливаешь за ВВП? )))

Его посыл такой, это да.

Но только с одним ключевым дополнением.

Которое ты забыла (?) упомянуть.

Нельзя ее трогать - ИЗВНЕ.

Это само население должно решать.

Не население, а ГРАЖДАНЕ - как это было в Украине

Но РФ никогда не желала соответствовать своим же стандартам и требованиям к другим странам --- вот в чем проблема. По-этому говорить мало - нужно делать то, что говоришь. Так что, все, что скажет Хуйло на ООН - можно предугадать и во время выступления - выключить звук. Ну разве что у кого здоровые нервы - те могли б насладиться рафинированным двоедушием, которое излучает ваша страна в лице Хуйла.

Посилання на коментар

С 20_21 Крымские татары вместе с правым сектором на всех 3-ох дорогах перекроют движение фурам :-) :-) :-) вот тогда ПОРОССУЖДАЕТ ВАТА КРЫМСКАЯ - ШО ТАКОЕ ШАРИАТ И ХАЛИФАТ !!! :-) :-) :-)

Тогда наверное все это в Европу повезут?

Или на Украине продадут?

Посилання на коментар

На два дня?

Из-за такой акции предприниматели получат огромные убытки.

Посилання на коментар

Не население, а ГРАЖДАНЕ - как это было в Украине

Пусть будут граждане (для меня это одно и то же).

Посыла это не меняет.

Посилання на коментар

В Москве пройдет съезд сепаратистов всего мира. Кремль все оплатит

16.09.2015 08:28. Просмотрено 1529 раз. За сегодня — 1529 раз.

Съезд сепаратистов со всего мира пройдет в Москве в воскресенье, 20 сентября. Об этом сообщает РБК.

Грант на финансирование мероприятия получен из фонда, патронируемого Кремлем.

Как утверждают организаторы встречи, это «первое и пока уникальное мероприятие по обмену мнениями между сторонниками суверенитета для малых народов по всему миру»,

Исходя из текста приглашения на форум "в конфликте двух основных принципов международного права — нерушимости государственных границ и права наций на самоопределение — участники мероприятия встают на сторону второго положения".

Отмечается, что заявленной целью конференции является "создание международной рабочей группы по координации действий борцов за независимость по всему миру". Итогом должен стать документ в защиту права народов на самоопределение, который предлагается оформить как проект резолюции ООН.

Организатором выступает российская общественная организация «Антиглобалистское движение России» (АДР). Точный список гостей сентябрьского форума лидер АДР Александр Ионов сообщать отказался — «из соображений безопасности».

Посилання на коментар

Или на Украине продадут?

А это уже не твоё дело Ватник :-) :-) :-) :-) Тракторами давить точно не будем :-) :-) :-) :-)
Посилання на коментар

Или на Украине продадут?

Кстати, говорят, что не весь товар остается в Крыму - большая его часть - через паром идет в РФ

Продадут, не переживай. А не продадут - то потеряют не простые люди, их зарплата мало зависит от колличества производимой продукции, а владельцы "заводов, шахт, параходов"- зажравшиеся капиталисты

Посилання на коментар

Мало, даже испортится не успеет.

Посилання на коментар

Надеюсь, ты понимаешь, что диктовать свой образ жизни ты не имеешь права - у людей должен быть выбор.

Именно выбора - ты лишаешь остальных граждан РФ

И мне б хотелось знать - ради чего? Ради чего люди, привыкшие не заморачиваться приготовлением домашних пельменей - теперь должны это делать?

У тебя есть ответ на этот вопрос - или ты оправдываешь власть уже по привычке?

Я оправдываю власть не желая травиться полуфабрикатами ?непонятен мне бред твой.
Посилання на коментар

Кстати, говорят, что не весь товар остается в Крыму - большая его часть - через паром идет в РФ

Насчет такого движения товаров (дешевых товаров в сторону платежеспособного спроса) - вполне возможно.
Посилання на коментар

Посыла это не меняет.

ты хочешь сказать, что для квартиры не имеет значение - владелец ты или квартирант?

Посилання на коментар

Насчет такого движения товаров (дешевых товаров в сторону платежеспособного спроса) - вполне возможно.

при чем тут платежеспособность? - мы ж говорим не про машины и мебель, а про продукты питания - а кушать хотят все, даже неплатеспособные.

Посилання на коментар

Я оправдываю власть не желая травиться полуфабрикатами ?непонятен мне бред твой.

Еще раз, как для тебя:

это твое личное дело, чем травиться - ты свой образ жизни не можешь диктовать другим людям, живущим в РФ.

Они имеют право - на выбор, которого ты и власть - их лишаете

Посилання на коментар

Посыла это не меняет.

Интересно наблюдать как ватнический дачьник пытается разводить розы в горшках с чистым путенским говном :-) :-) :-) :-)

О Посыле и вмешательстве из вне россуждать решил :-) :-) :-) :-)

Забыл как дума расейская поддержала решение о вводе войск в суверенное государство Украина ? Забыл как ещё до этого решения Пуйло войска свои ввёл??? И в Крыму и в Даунбасе??? :-) :-) :-) :-)

Посыл ты должен усвоить ОДИН, нищеброд, - от Украины, Европы, США, И ВСЕГО ЦЫВИЛИЗОВАННОГО МИРА - ИДИТЕ НАХУЙ С УКРАИНЫ МОСКАЛИ!!! :-) :-) :-) и как следствие - просто ИДИТЕ НА ХУЙ :-) :-) :-) :-) вот такой тебе посыл :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Посилання на коментар

Интересно мне знать НИЩЕБРОД - как в твоей голове в системе шкалы оценок полуфабрикатов помещаются БЕЛОРУСКИЕ КРИВЕТКИ которые щас парят вате как за свежий продукт ???!!!!!! :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Посилання на коментар

Интересно мне знать НИЩЕБРОД - как в твоей голове в системе шкалы оценок полуфабрикатов помещаются БЕЛОРУСКИЕ КРИВЕТКИ которые щас парят вате как за свежий продукт ???!!!!!! :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Так они свежие только в приморских районах а в остальных мороженые какбе ,а на счёт белорусских ,заробатывают братья бульбаши как могут мне ни холодно не жарко с этого,криветки кста не сильно уважаю рак вкуснее.
Посилання на коментар

Решаю, что ты постоянно в истерике.

Зато вы в стабильной прострации: ничего не вижу, ничего не слышу - и вообще, нас нет.

Посилання на коментар

И что они будут делать с памадорами и салом? Отправят беженцам в Европу, или закатают бульдозерами? Дурко, Крым дает вам хоть какую-то возможность подзаработать. Будем наслаждаться картинкой, как перекрывают дороги.
Посилання на коментар

Алекс я тебя чего-нибудь лишаю и диктую тебе что нибудь?

Если ты не работаешь в администрации президента, то нет ))))) А стихи просто вспомнились, без какого-либо намека. По поводу консервантов в полуфабрикатах - есть хороший пример того, что в меру есть все можно. Мой родственник ест только экопродукты, соки покупные и чай не пьет даже. Старается все натуральное, без консервантов есть - итог, здоровье не знаю как у него, может и хорошее, но выглядит более чем на 10 лет старше своего возраста. Так что от консервантов не только вред один ))))))

Посилання на коментар

И что они будут делать с памадорами и салом? Отправят беженцам в Европу, или закатают бульдозерами? Дурко, Крым дает вам хоть какую-то возможность подзаработать. Будем наслаждаться картинкой, как перекрывают дороги.

Наслаждаться молча вы не умеете - по-этому будем слушать громогласные обвинения и лицезреть крокодильи слезы - на тему "укров, которые морят голодом своих

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...