aleks113 Опубліковано 13 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2015 Оч.интересно. Сегмент где цена в 10 раз выше "обычной", это сегмент для "придурков". Богатые, состоятельные люди распрекрасно знают стоимость вещей, поверьте. Премиум сегмент где цена выше в "2-3 раза"....Это что за сегмент, можно пример? Реальный пример "раньше я покупал семгу за.... рублей, а теперь в этом сегменте я могу купить только мойву" как то так, для трудных, можете?\ Раньше я яйца покупал в "избенке" по 60 руб., но крупные, а сейчас по 120, но мелкие. При желании можете этот магазин в интернете найти (сейчас вкусвилл называется - vkusvill.ru), правда сегодня сайт не работает их )))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 13 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2015 В России покупатель жестко избил старушку возле кассы (ВИДЕО) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Полярный зверь Опубліковано 13 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2015 А кто Вову будет спрашивать... Вова уже никто и зовут его никак.... Ну это зря ) Будут слушать и в расчет брать. И терпеть ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aleks113 Опубліковано 13 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2015 В России покупатель жестко избил старушку возле кассы (ВИДЕО) Поражает не только видео, но и комменты к нему. ЖЕСТЬ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Полярный зверь Опубліковано 13 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2015 Раньше я яйца покупал в "избенке" по 60 руб., но крупные, а сейчас по 120, но мелкие. При желании можете этот магазин в интернете найти (сейчас вкусвилл называется - vkusvill.ru), правда сегодня сайт не работает их )))))) А Вы правда из Москвы? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 13 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2015 Ну это зря ) Будут слушать и в расчет брать. И терпеть )Надежды юношей питают... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 13 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2015 А Вы правда из Москвы?А Вы правда из Мурманска? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aleks113 Опубліковано 13 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2015 А Вы правда из Москвы? Правда, а что Вас удивляет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Полярный зверь Опубліковано 13 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2015 Надежды юношей питают...Да бросьте, Вы ж вроде здесь за умного ) Как бы вам не хотелось обратного, РФ - довольно мощная страна. Не буду говорить, что санкции делают ее сильнее - делают слабее, реально, но одно дело ослабить европейского карлика, и совсем другое - страну, которая не так давно была одной из мировых держав ))))) ( начинайте ) ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз пустыни Опубліковано 13 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2015 В России покупатель жестко избил старушку возле кассы (ВИДЕО) Посадят чувачка... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Полярный зверь Опубліковано 13 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2015 А Вы правда из Мурманска?Абсолютная правда Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 13 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2015 Абсолютная правдасколько стоят земляные розовые свежие помидоры? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 13 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2015 Да бросьте, Вы ж вроде здесь за умного ) Как бы вам не хотелось обратного, РФ - довольно мощная страна. Не буду говорить, что санкции делают ее сильнее - делают слабее, реально, но одно дело ослабить европейского карлика, и совсем другое - страну, которая не так давно была одной из мировых держав ))))) ( начинайте ) )БОЛЬШОЙ ШКАФ ТОЖЕ ГРОМКО ПАДАЕТ, когда ему маленькие шашли ножки подточят ))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 13 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2015 Да бросьте, Вы ж вроде здесь за умного ) Как бы вам не хотелось обратного, РФ - довольно мощная страна. Не буду говорить, что санкции делают ее сильнее - делают слабее, реально, но одно дело ослабить европейского карлика, и совсем другое - страну, которая не так давно была одной из мировых держав ))))) ( начинайте ) )Смотря, что вкладывать в слово мощная...Для меня России старый, сдыхающий мамонт... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Полярный зверь Опубліковано 13 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2015 Правда, а что Вас удивляет? Да просто странные цены у вас там ) Десяток яиц я покупаю за 45 рублей (крупные, если для Вас важно). Но я в Мурманске, это в советское время 3-й ценовой пояс, т. е. самое дорогое ) Скажите, сколько у Вас там стОит свинятина? При всех этих Ашанах и прочих мракобесиях? ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aleks113 Опубліковано 13 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2015 Да просто странные цены у вас там ) Десяток яиц я покупаю за 45 рублей (крупные, если для Вас важно). Но я в Мурманске, это в советское время 3-й ценовой пояс, т. е. самое дорогое ) Скажите, сколько у Вас там стОит свинятина? При всех этих Ашанах и прочих мракобесиях? ) Так я люкс сегмент привел, а так можно и по 55 купить - в пятерочке. Мясо я тут покупаю: http://www.myasnov.ru/catalog/svinina_beko...rnaya_razdelka/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Полярный зверь Опубліковано 13 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2015 сколько стоят земляные розовые свежие помидоры?Нет таких у нас. Помидоры стОят 48-50 рублей примерно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Полярный зверь Опубліковано 13 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2015 Смотря, что вкладывать в слово мощная... Для меня России старый, сдыхающий мамонт... Да может и сдыхающий... Но вряд ли сдохнет быстро, должны ж понимать ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 13 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2015 Нет таких у нас. Помидоры стОят 48-50 рублей примерно.допустим - ты никогда не был на базаре и у тебя маленькая зарплата. может быть. но цену зеленым помидорам ты должен знать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз пустыни Опубліковано 13 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2015 Да может и сдыхающий... Но вряд ли сдохнет быстро, должны ж понимать )Не слушайте их, любят они преувеличить и приврать )Я, уже год жду кирдык, а он подлец не приходит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Полярный зверь Опубліковано 13 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2015 Так я люкс сегмент привел, а так можно и по 55 купить - в пятерочке. Мясо я тут покупаю: http://www.myasnov.ru/catalog/svinina_beko...rnaya_razdelka/ Я человек простой, покупаю еду в обыкновенных магазинах. Вас, наверное, это удивит, но и мясо покупаю не по интернету. Представляете? Дикарь ваще ) Так вот, свинина (лопатка) стОит в Мурманске 267 рублей за кг. Вырезка - около 330. Курятина вообще дешевая, чуть более 150 рублей. Напоминаю, это север, здесь всё привозное, и в свете последних событий - очень издалека )) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Полярный зверь Опубліковано 13 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2015 допустим - ты никогда не был на базаре и у тебя маленькая зарплата. может быть. но цену зеленым помидорам ты должен знать?Зачем мне знать цену какой-то фигне, с которой я никогда не сталкивался? Я не ем зеленые помидоры, и другим не советую. На какой, извините, хрен, мне знать, сколько они могут стОить? ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 13 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2015 Да может и сдыхающий... Но вряд ли сдохнет быстро, должны ж понимать )главное шо ты стал понимать перспективу )))) А МЫ УЖЕ ДАВНО ВСЁ ПОНЯЛИ ))))))не важно когда, тем болие до дня , развалится РАШКА ))) просто уясни, что направление движения уже выбрано )))))) и шоб этого не случилось не сделано за последние 15 лет НЕХРЕНА ))))) а путь вами выбран не бесконечный , а с финишом )))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aleks113 Опубліковано 13 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2015 Я человек простой, покупаю еду в обыкновенных магазинах. Вас, наверное, это удивит, но и мясо покупаю не по интернету. Представляете? Дикарь ваще ) Так вот, свинина (лопатка) стОит в Мурманске 267 рублей за кг. Вырезка - около 330. Курятина вообще дешевая, чуть более 150 рублей. Напоминаю, это север, здесь всё привозное, и в свете последних событий - очень издалека )) Это не интернет магазин, просто Вы не уточнили какое именно мясо свинины интересует - там разброс от 200 до 400 руб. за кг. И мясо я только там покупаю, т.к. около дома магазин + бонусы дают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз пустыни Опубліковано 13 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2015 Я человек простой, покупаю еду в обыкновенных магазинах. Вас, наверное, это удивит, но и мясо покупаю не по интернету. Представляете? Дикарь ваще ) Так вот, свинина (лопатка) стОит в Мурманске 267 рублей за кг. Вырезка - около 330. Курятина вообще дешевая, чуть более 150 рублей. Напоминаю, это север, здесь всё привозное, и в свете последних событий - очень издалека ))Опасный вы человек, вы же сейчас без ножа местную украинскую публику режете... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Полярный зверь Опубліковано 13 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2015 Не слушайте их, любят они преувеличить и приврать ) Я, уже год жду кирдык, а он подлец не приходит. Уже в 2016 обещают. Ждем вместе, ок? )) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 13 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2015 мы уже в курсе каким вы гаумном питаетесь если повезет http://spb.pulscen.ru/products/kurinyye_ok...ziliya_41728658 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 13 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2015 Опасный вы человек, вы же сейчас без ножа местную украинскую публику режете...да обычный чел с параллельного мира Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Полярный зверь Опубліковано 13 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2015 главное шо ты стал понимать перспективу )))) А МЫ УЖЕ ДАВНО ВСЁ ПОНЯЛИ )))))) не важно когда, тем болие до дня , развалится РАШКА ))) просто уясни, что направление движения уже выбрано )))))) и шоб этого не случилось не сделано за последние 15 лет НЕХРЕНА ))))) а путь вами выбран не бесконечный , а с финишом )))))) Фанатизм - это очень плохо, всегда. Мне Вас жаль... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aleks113 Опубліковано 13 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2015 мы уже в курсе каким вы гаумном питаетесь если повезет http://spb.pulscen.ru/products/kurinyye_ok...ziliya_41728658 Ukrop.de - мне цена понравилась, прям как мой ник ))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.