Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

Оч.интересно. Сегмент где цена в 10 раз выше "обычной", это сегмент для "придурков". Богатые, состоятельные люди распрекрасно знают стоимость вещей, поверьте. Премиум сегмент где цена выше в "2-3 раза"....Это что за сегмент, можно пример? Реальный пример "раньше я покупал семгу за.... рублей, а теперь в этом сегменте я могу купить только мойву" как то так, для трудных, можете?\

Раньше я яйца покупал в "избенке" по 60 руб., но крупные, а сейчас по 120, но мелкие. :D

При желании можете этот магазин в интернете найти (сейчас вкусвилл называется - vkusvill.ru), правда сегодня сайт не работает их ))))))

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 32,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

А кто Вову будет спрашивать...

Вова уже никто и зовут его никак....

Ну это зря ) Будут слушать и в расчет брать. И терпеть )
Посилання на коментар

В России покупатель жестко избил старушку возле кассы (ВИДЕО)

Поражает не только видео, но и комменты к нему. ЖЕСТЬ!

Посилання на коментар

Раньше я яйца покупал в "избенке" по 60 руб., но крупные, а сейчас по 120, но мелкие. :D

При желании можете этот магазин в интернете найти (сейчас вкусвилл называется - vkusvill.ru), правда сегодня сайт не работает их ))))))

А Вы правда из Москвы?
Посилання на коментар

Надежды юношей питают...

Да бросьте, Вы ж вроде здесь за умного ) Как бы вам не хотелось обратного, РФ - довольно мощная страна. Не буду говорить, что санкции делают ее сильнее - делают слабее, реально, но одно дело ослабить европейского карлика, и совсем другое - страну, которая не так давно была одной из мировых держав ))))) ( начинайте ) :))
Посилання на коментар

Да бросьте, Вы ж вроде здесь за умного ) Как бы вам не хотелось обратного, РФ - довольно мощная страна. Не буду говорить, что санкции делают ее сильнее - делают слабее, реально, но одно дело ослабить европейского карлика, и совсем другое - страну, которая не так давно была одной из мировых держав ))))) ( начинайте ) :))

БОЛЬШОЙ ШКАФ ТОЖЕ ГРОМКО ПАДАЕТ, когда ему маленькие шашли ножки подточят )))))))
Посилання на коментар

Смотря, что вкладывать в слово мощная...

Для меня России старый, сдыхающий мамонт...

Посилання на коментар

Правда, а что Вас удивляет?

Изображение

Да просто странные цены у вас там ) Десяток яиц я покупаю за 45 рублей (крупные, если для Вас важно). Но я в Мурманске, это в советское время 3-й ценовой пояс, т. е. самое дорогое ) Скажите, сколько у Вас там стОит свинятина? При всех этих Ашанах и прочих мракобесиях? )
Посилання на коментар

Да просто странные цены у вас там ) Десяток яиц я покупаю за 45 рублей (крупные, если для Вас важно). Но я в Мурманске, это в советское время 3-й ценовой пояс, т. е. самое дорогое ) Скажите, сколько у Вас там стОит свинятина? При всех этих Ашанах и прочих мракобесиях? )

Так я люкс сегмент привел, а так можно и по 55 купить - в пятерочке.

Мясо я тут покупаю: http://www.myasnov.ru/catalog/svinina_beko...rnaya_razdelka/

Посилання на коментар

сколько стоят земляные розовые свежие помидоры?

Нет таких у нас. Помидоры стОят 48-50 рублей примерно.
Посилання на коментар

Смотря, что вкладывать в слово мощная...

Для меня России старый, сдыхающий мамонт...

Да может и сдыхающий... Но вряд ли сдохнет быстро, должны ж понимать )
Посилання на коментар

Нет таких у нас. Помидоры стОят 48-50 рублей примерно.

допустим - ты никогда не был на базаре и у тебя маленькая зарплата. может быть. но цену зеленым помидорам ты должен знать?
Посилання на коментар

Не слушайте их, любят они преувеличить и приврать )

Я, уже год жду кирдык, а он подлец не приходит.

Посилання на коментар

Так я люкс сегмент привел, а так можно и по 55 купить - в пятерочке.

Мясо я тут покупаю: http://www.myasnov.ru/catalog/svinina_beko...rnaya_razdelka/

Я человек простой, покупаю еду в обыкновенных магазинах. Вас, наверное, это удивит, но и мясо покупаю не по интернету. Представляете? Дикарь ваще ) Так вот, свинина (лопатка) стОит в Мурманске 267 рублей за кг. Вырезка - около 330. Курятина вообще дешевая, чуть более 150 рублей. Напоминаю, это север, здесь всё привозное, и в свете последних событий - очень издалека ))
Посилання на коментар

допустим - ты никогда не был на базаре и у тебя маленькая зарплата. может быть. но цену зеленым помидорам ты должен знать?

Зачем мне знать цену какой-то фигне, с которой я никогда не сталкивался? Я не ем зеленые помидоры, и другим не советую. На какой, извините, хрен, мне знать, сколько они могут стОить? )
Посилання на коментар

главное шо ты стал понимать перспективу )))) А МЫ УЖЕ ДАВНО ВСЁ ПОНЯЛИ ))))))

не важно когда, тем болие до дня , развалится РАШКА ))) просто уясни, что направление движения уже выбрано )))))) и шоб этого не случилось не сделано за последние 15 лет НЕХРЕНА ))))) а путь вами выбран не бесконечный , а с финишом ))))))

Посилання на коментар

Я человек простой, покупаю еду в обыкновенных магазинах. Вас, наверное, это удивит, но и мясо покупаю не по интернету. Представляете? Дикарь ваще ) Так вот, свинина (лопатка) стОит в Мурманске 267 рублей за кг. Вырезка - около 330. Курятина вообще дешевая, чуть более 150 рублей. Напоминаю, это север, здесь всё привозное, и в свете последних событий - очень издалека ))

Это не интернет магазин, просто Вы не уточнили какое именно мясо свинины интересует - там разброс от 200 до 400 руб. за кг. И мясо я только там покупаю, т.к. около дома магазин + бонусы дают.

Посилання на коментар

Опасный вы человек, вы же сейчас без ножа местную украинскую публику режете...
Посилання на коментар

Не слушайте их, любят они преувеличить и приврать )

Я, уже год жду кирдык, а он подлец не приходит.

Уже в 2016 обещают. Ждем вместе, ок? ))
Посилання на коментар

мы уже в курсе каким вы гаумном питаетесь

если повезет

http://spb.pulscen.ru/products/kurinyye_ok...ziliya_41728658

Посилання на коментар

Опасный вы человек, вы же сейчас без ножа местную украинскую публику режете...

да обычный чел с параллельного мира
Посилання на коментар

главное шо ты стал понимать перспективу )))) А МЫ УЖЕ ДАВНО ВСЁ ПОНЯЛИ ))))))

не важно когда, тем болие до дня , развалится РАШКА ))) просто уясни, что направление движения уже выбрано )))))) и шоб этого не случилось не сделано за последние 15 лет НЕХРЕНА ))))) а путь вами выбран не бесконечный , а с финишом ))))))

Фанатизм - это очень плохо, всегда. Мне Вас жаль...
Посилання на коментар

мы уже в курсе каким вы гаумном питаетесь

если повезет

http://spb.pulscen.ru/products/kurinyye_ok...ziliya_41728658

Ukrop.de - мне цена понравилась, прям как мой ник )))))

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...