Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

Мастер_Кнопкин, я предпочитаю виски Гленфиддик)))

Но могу и водочки, стаканчик граненый, залпом выпить :P

Выпить то ты можешь, да кто его тебе даст... :lol: :lol: :lol:
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 32,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Мастер_Кнопкин, я предпочитаю виски Гленфиддик)))

Но могу и водочки, стаканчик граненый, залпом выпить :P

ваш гленфидик до состояния виски недостаевается )))))))) вы его ещё с БИДОНА чирпаком хлыщите )))))))))

post-55648-1442160574_thumb.jpg

Посилання на коментар

Пробовали, знаем :P

Ясен пень, все ватные тролли форума имеют три образования, ездют на "Мазерати" и пьют Путиным кофе с одним кусочком сахара...

А виски из начатой бутылки отдают своему дворецкому...

Посилання на коментар

Можно узнать поточнее, чего вы теперь покупаете в два раза меньше? Разнообразия каких продуктов недостаточно? Лекарства практически не покупаю, спрашивать не буду. "Массовые" сокращения, пример пжлста, но только именно массовых. Медицина де-факто платная уже давно, задолго до введения санкций. Не кому сдавать недвижимость? Так куда вы ее нахапали? Работать надо, а не жить за счет сдачи недвижимости.

1. Лично я не покупаю в 2 раза меньше, просто более дешевые продукты беру, меньше покупаю фруктов и десертов. Мне не хватает сыров, хорошей курятины - в частности фирмы DUX, фруктов также меньше стало.Недвижимость не сдаю, сдают знакомые.

2. По поводу массовых сокращений:

В Москве с марта этого года уволили 3065 госслужащих. Об этом сообщает "Лента.ру" со ссылкой на Управление государственной службы и кадров правительства столицы.

В ходе реформы здравоохранения в Москве со своих должностей были уволены больше 8 тыс. врачей, пишет «Коммерсантъ».

Путин уволил 110 тысяч сотрудников МВД

Президент России подписал указ, которым сократил предельную штатную численность органов МВД на 110 тысяч человек.

В тридцати российских банках, в первом полугодии 2015 года, произошло массовое увольнение персонала: 35.391 работников, что составляет 6,4% от общего числа сотрудников,

Могу продолжить, там и в сфере недвижимости и торговли массовые увольнения.

Кто ну или что Вам мешает покупать более дорогие? Не хватает на что то другое?

Сыров не хватает и импортной курятины? Найдите анекдот - А ваша Галя балована!!!

Я тут как то выкладывал фотографии Омских магазинов, хотите отпрпвлю Вам сегодняшние, ассортимент изменилсчя но ХУЖЕ НЕ СТАЛ!!!! Да и в Москве был не так давно видел "скудость прилавков"

Сокращение ментов и банкиров, это скорее хорошая новость. Что первые что вторые ничего реального не производят, а после сокращения глядишь чего то делать начнут.

Посилання на коментар

Сыров не хватает и импортной курятины? Найдите анекдот - А ваша Галя балована!!!

Я тут как то выкладывал фотографии Омских магазинов, хотите отпрпвлю Вам сегодняшние, ассортимент изменилсчя но ХУЖЕ НЕ СТАЛ!!!! Да и в Москве был не так давно видел "скудость прилавков"

Сокращение ментов и банкиров, это скорее хорошая новость. Что первые что вторые ничего реального не производят, а после сокращения глядишь чего то делать начнут.

так можно любой дебилизм путенский оправдать )))))

но реально, что ФАКТОМ ЯВЛЯЕТСЯ - АССОРТИМЕНТ ТОВАРОВ СТАЛ МЕНЬШЕ )))) КОНКУРЕНЦИЯ НА РЫНКЕ среди ОСТАВШИХСЯ ИГРОКОВ никакая - скорей даже ДЕФИЦИТ )))) от этого естественно и КАЧЕСТВО НЕ в ЖОПУ и улучшатся и не будет, а зачем ПИПЕЛ И ТАК СХАВАЕТ!!! главное ВАЛ))))

Вот тебе и БАЛОВАННЫЙ ))))))))

Посилання на коментар

людей винить не надо )))) они точно знают , шо от них в РАШКЕ нехрена не зависет )))))))

В Сочи и Краснодаре наблюдается рекордно низкая явка на выборах

13.09.2015

В Сочи и Краснодаре отмечается рекордно низкая явка избирателей в Единый день голосования.

Как сообщал GuildHall, 13 сентября одновременно с выборами губернатора Кубани в Краснодаре голосуют за депутатов в Городскую думу VI созыва, а в Сочи – в Городское собрание V созыва.

По данным избирательной комиссии Краснодарского края, к 15:00 явка на выборах в Сочи составила 17,38% избирателей, включенных в списки для голосования (Адлерская территориальная избирательная комиссия – 16,12%; Центральная ТИК – 16,69%; Хостинская ТИК – 18,1%, Лазаревская ТИК – 19,47%).

Это самый низкий показатель среди всех муниципальных образований Кубани.

В Краснодаре к 15:00 на выборы пришло лишь 18% избирателей: в Центральном округе 16,85%; в Карасунском – 17,4%; в Западном – 18,4%; в Прикубанском – 18,76%.

Для сравнения – к этому же времени явка на выборах в Успенском районе Краснодарского края составила 49,11%.

Опережают Краснодар и Сочи и другие города Кубани: например, Новороссийск (37,74%) и Туапсе (30,46%).

Посилання на коментар

Россия готовится к шоковым ценам на нефть и рецессии – Reuters

13.09.2015

Банк России ухудшил прогнозы основных показателей развития РФ на ближайшие три года на фоне волатильности нефтяных цен и неясных перспектив китайского рынка, ожидая перехода российской экономики к росту не ранее 2017 года, а в случае стрессового сценария — более глубокую и продолжительную рецессию вплоть до 2018 года, пишет Reuters.

Оценки Центробанка оказались пессимистичнее аналогичного прогноза Минэкономразвития, а среди основных внутренних рисков ЦБР назвал пересмотр запланированных на 2016-2017 годы темпов роста тарифов, индексацию социальных выплат на уровень инфляции и возможное смягчение бюджетной политики.

В условиях девальвации рубля, спровоцированной рекордно низкими ценами на нефть, и разогнавшейся с конца августа инфляции ЦБР в пятницу сохранил ключевую ставку на уровне 11% годовых, как и ожидали аналитики.

В опубликованных позднее основных направлениях денежно-кредитной политики ЦБ представил три сценария развития, включая шоковый — цены на нефть ниже 40 долларов за баррель в течение трех лет, сползание экономики в 2016–2017 годах в еще более жесткое пике, усиление инвестиционного спада, падение валютных резервов, ужесточение политики Банка России.

«Важно понимать, что даже в самом лучшем случае (в оптимистичном сценарии) российская экономика в ближайшие годы будет функционировать в более сложных внешних условиях, чем раньше, и сталкиваться с непростыми вызовами. Поэтому сейчас нужны структурные изменения, которые создадут стимулы для развития экономики: перераспределения ресурсов в более конкурентоспособные сегменты, развитие импортозамещения, несырьевого экспорта, новых технологий, повышение уровня человеческого капитала», — сказала на пресс-конференции председатель ЦБР Эльвира Набиуллина.

$50 ИЛИ $40?

ЦБР повысил оценку инфляции в текущем году до 12–13% с 10,8% и ждет падения ВВП по итогам года на 3,9–4,4% по сравнению с 3,2% в предыдущем июньском прогнозе.

Базовый сценарий на 2016–2018 годы исходит из среднегодовой цены на нефть на уровне 50 долларов за баррель в последующие три года.

В условиях снижения экспортных доходов экономика в 2016 году продолжит падение — на 0,5–1,0%, вернувшись с 2017 года к стагнации или незначительному росту не выше 1,0%. Инфляция замедлится до 5,5–6,5%, и ЦБР по мере замедления темпов роста цен будет постепенно снижать ключевую ставку.

Оптимистичный сценарий предполагает постепенное восстановление нефтяных цен до 70–75 долларов за баррель в 2018 году. В этом случае рост экономики начнется уже в 2016 году, инфляция снизится к целевому уровню быстрее, чем в базовом сценарии, что создаст предпосылки для более заметного смягчения денежно-кредитной политики, пишет ЦБР в основных направлениях.

При стрессовом сценарии спад ВВП в 2016 году может углубиться до 5,0 и более процентов, инфляция будет на уровне 7–9%. Выход на траекторию роста в рисковом сценарии ожидается только в 2018 году.

«В стрессовом сценарии существенное снижение цен на нефть будет новым шоком для российской экономики и приведет к более глубокому и продолжительному падению выпуска. Инфляция будет снижаться медленнее, что обусловит необходимость проведения более жесткой денежно-кредитной политики по сравнению с базовым сценарием», — говорится в документе.

«В рисковом сценарии предотвращение угроз финансовой стабильности может потребовать расширения операций валютного рефинансирования. В этом случае мы прогнозируем снижение резервов в 2016 году и отсутствие возможностей их повышения в 2017–2018 годах», — сказала Набиуллина.

Посилання на коментар

Мне в магазинах не хватает реально качественных товаров, просто некоторые из импортных отвечали этим критериям. Покупать более дорогие еще и опасно, лежат месяцами, т.к. спрос снизился - активированный уголь не хочется лишний раз принимать.

Меня не радуют любые массовые сокращения, т.к. я знаю, что это сказывается не только на увольняемом - на его семье, родителях и т.д.

Посилання на коментар

так можно любой дебилизм путенский оправдать )))))

но реально, что ФАКТОМ ЯВЛЯЕТСЯ - АССОРТИМЕНТ ТОВАРОВ СТАЛ МЕНЬШЕ )))) КОНКУРЕНЦИЯ НА РЫНКЕ среди ОСТАВШИХСЯ ИГРОКОВ никакая - скорей даже ДЕФИЦИТ )))) от этого естественно и КАЧЕСТВО НЕ в ЖОПУ и улучшатся и не будет, а зачем ПИПЕЛ И ТАК СХАВАЕТ!!! главное ВАЛ))))

Вот тебе и БАЛОВАННЫЙ ))))))))

Это твой бред, и не более того...
Посилання на коментар

Это твой бред, и не более того...

это проза жизни , а не путенхуевская поэзия о величии государства расейского ))))))))
Посилання на коментар

Мне в магазинах не хватает реально качественных товаров, просто некоторые из импортных отвечали этим критериям. Покупать более дорогие еще и опасно, лежат месяцами, т.к. спрос снизился - активированный уголь не хочется лишний раз принимать.

Меня не радуют любые массовые сокращения, т.к. я знаю, что это сказывается не только на увольняемом - на его семье, родителях и т.д.

Вы хотите сказать, что до санкций качественных товаров было намного больше???? Не смешите. В большей своей части импортные дешевые товары, реальное дерьмо, и то что они перестали поступать на рынок несомненно плюс. А для тех кто мог себе позволить сегмент "премиум" ничего не изменилось, кроме цены, но этот фактор второстепенный, найдите анекдот о кризисе " как ходила в шубе, так и буду ходить "

Увольнение конечно сказывается, но...Банкиры живут за счёт процентов, менты за счёт налогов и взяток, жалко... Но придется наверное что то созидать...

Посилання на коментар

это проза жизни , а не путенхуевская поэзия о величии государства расейского ))))))))

И это тоже всего лишь твой бред, и не более того.

Ты о жизни в России знаешь из своего телевизора и Витькиных опусов... Только и всего...

Посилання на коментар

И это тоже всего лишь твой бред, и не более того.

Ты о жизни в России знаешь из своего телевизора и Витькиных опусов... Только и всего...

))))))) Нищеброд ))))) нет у тебя в РАСЕЕ ЖИЗНИ ))))) и не будет )))))) картошка в мундерах да кусочек хамсы со стекломоем ВОТ ТВОЙ ЛИЧЬНЫЙ УРОВЕНЬ ))))а всё остальное для тебя БРЕД )))))) ну шож, остаётся тебе пожелать ватничек подлатать до зимы получше, ШОБ СОПЛИ НА РУКАВЕ НЕ НАМЕРЗАЛИ ))))) ХОТЯ ЗИМА В РАШКЕ УЖЕ НА ПОРОГЕ ))))) ТАК ШО ПОСПЕШИ )))))))
Посилання на коментар

Вы хотите сказать, что до санкций качественных товаров было намного больше???? Не смешите. В большей своей части импортные дешевые товары, реальное дерьмо, и то что они перестали поступать на рынок несомненно плюс. А для тех кто мог себе позволить сегмент "премиум" ничего не изменилось, кроме цены, но этот фактор второстепенный, найдите анекдот о кризисе " как ходила в шубе, так и буду ходить "

Увольнение конечно сказывается, но...Банкиры живут за счёт процентов, менты за счёт налогов и взяток, жалко... Но придется наверное что то созидать...

В премиум сегменте качество упало (я о товарах с ценой в 2-3 раза выше обычной). А если Вы о сегменте, где цена выше в 10 раз - т.н. магазины для элиты, не знаю.

Посилання на коментар

))))))) Нищеброд ))))) нет у тебя в РАСЕЕ ЖИЗНИ ))))) и не будет )))))) картошка в мундерах да кусочек хамсы со стекломоем ВОТ ТВОЙ ЛИЧЬНЫЙ УРОВЕНЬ ))))а всё остальное для тебя БРЕД )))))) ну шож, остаётся тебе пожелать ватничек подлатать до зимы получше, ШОБ СОПЛИ НА РУКАВЕ НЕ НАМЕРЗАЛИ ))))) ХОТЯ ЗИМА В РАШКЕ УЖЕ НА ПОРОГЕ ))))) ТАК ШО ПОСПЕШИ )))))))

Зачем ватник, куртки коламбия ни кто не отменял)

http://www.sportmaster.ru/catalog/sportivn.../kurtki/?page=1

Дикий тебя , что-то заклинило на ватниках, тебе уже пора разширять кругозор

Посилання на коментар

:lol: :lol: :lol:

Фантазируй дальше.

Посилання на коментар

Российские оккупанты готовы изолировать Крым от украинских продуктов

2015-09-13 20:07

До начала блокады безнравственных поставок продуктов в оккупированный рашкой Крым из материковой части Украины, объявленной Меджлисом крымскотатарского народа, остается 7 дней!!!

Как-то очень в тему севастопольское “правительство” на очередном заседании распорядилось предоставить земельный участок для размещения и обслуживания нового городского кладбища. Под кладбище выделили земельный участок площадью 221.4 га в районе Мекензиевых гор в Нахимовском районе.

А чего нет?

Так и напрашивается борд с бодрым фюрером: «Ты хотел умереть в России? Так чего же ты ждешь?»

А на севастопольском форуме обсуждают качество и цены молочной продукции. Украинская молочка, пока еще попадающая на полки севастопольских магазинов, вне конкуренции. Но смутные сомнения уже бродят в ватных головах:

«Мне кажется, что белорусская молочка или украинская, приезжала по налаженному пути, ж\д, фуры через Украину. А как сюда доедет молочка из РФ мне не понятно. Я не зря упомянул переправу. Тем более этот вид транспорта, значительно повысит себестоимость перевозки.»…

Ватка, кстати, в Керчи на выставке птиц показали голубей мясной породы…

Андрей Капустин

Посилання на коментар

Зачем ватник, куртки коламбия ни кто не отменял)

http://www.sportmaster.ru/catalog/sportivn.../kurtki/?page=1

Дикий тебя , что-то заклинило на ватниках, тебе уже пора разширять кругозор

с моим КРУГОЗОРОМ ВСЁ НОРМАЛЬНО )))) просто глядя на вас другого на вас не вижу ))) Коламбия сидит на вас как то нелепо что ли !!! ))))))
Посилання на коментар

:lol: :lol: :lol:

Фантазируй дальше.

разве это я ФАНТАЗИРУЮ ))))) вот эта дамочька в своёвремя фантазировала так да !!!))))

post-55648-1442165863_thumb.jpg

Посилання на коментар

В премиум сегменте качество упало (я о товарах с ценой в 2-3 раза выше обычной). А если Вы о сегменте, где цена выше в 10 раз - т.н. магазины для элиты, не знаю.

Оч.интересно. Сегмент где цена в 10 раз выше "обычной", это сегмент для "придурков". Богатые, состоятельные люди распрекрасно знают стоимость вещей, поверьте. Премиум сегмент где цена выше в "2-3 раза"....Это что за сегмент, можно пример? Реальный пример "раньше я покупал семгу за.... рублей, а теперь в этом сегменте я могу купить только мойву" как то так, для трудных, можете?\
Посилання на коментар

Журналист: Вся история украинского инцеста вернется страшными последствиями для России

13.09.2015Политика

Вина за раскол между украинским и российским народами лежит на России.

Об этом журналист Сакен Аймурзаев сказал в эфире ток-шоу Наташи Влащенко Люди. Hard Talk LIVE.

«Об Украину они споткнулись только так, как они могли споткнуться об Украину. Больше ни обо что. Вся эта история украинского инцеста, насилия над близким родственником, который позволила себе российская власть, вернется для нее огромными последствиями», — отметил журналист.

«За то, что сделалось между этими народами, вина лежит полностью на России», — подчеркнул Сакен Аймурзаев.

Посилання на коментар

разве это я ФАНТАЗИРУЮ ))))) вот эта дамочька в своёвремя фантазировала так да !!!))))

post-55648-1442165863_thumb.jpg

А шо тебе тот доллар?

У меня есть рубли, и пока я в своей стране все могу на них купить. Продукты за рубли, бытовая техника за рубли, автомобили за рубли, да все что угодно. А эта дамочка которую ты в пример приводишь, она когда это сказала? И о какой перспективе речь? Краткосрочной, среднесрочной, длительной?

Ага, когда сказала увидел, но других вопросов это не меняет

Посилання на коментар

А шо тебе тот доллар?

У меня есть рубли, и пока я в своей стране все могу на них купить. Продукты за рубли, бытовая техника за рубли, автомобили за рубли, да все что угодно. А эта дамочка которую ты в пример приводишь, она когда это сказала? И о какой перспективе речь? Краткосрочной, среднесрочной, длительной?

перспектива у тебя ватник одна ))))) скоро ты свои рубли в параше на стенке росклеивать будешь ))))) ДОЛЛАР по 100р. к новому году будет???))))
Посилання на коментар

перспектива у тебя ватник одна ))))) скоро ты свои рубли в параше на стенке росклеивать будешь ))))) ДОЛЛАР по 100р. к новому году будет???))))

Возможно.

На 100 процентов в будущем уверены только идиоты :P

Посилання на коментар

К концу года украинская экономика выйдет из кризиса

Лана Трохименко 13 сентября 2015, 17:55 1047 Версия для печати

Министр экономического развития и торговли Украины Айварас Абромавичус прогнозирует возобновление роста украинской экономики на уровне 1% в четвертом квартале 2015 года, а в 2016 рост ВВП может составить 2%.

Новость сообщает «Пресса Украины».

По словам министра в первом квартале 2015 года, вероятно, было пройдено «экономическое дно». Поэтому в дальнейшем, в четвертом квартале 2015 года, можно ожидать незначительный рост экономики.

Министр отметил, что уже несколько месяцев в экономике страны можно наблюдать дефляцию. Также постепенно начинает набирать обороты промышленное производство.

По словам министра, очень обнадеживает ситуация на фронте. Если такая ситуация не будет ухудшаться то в 2016 году можно ожидать 2% роста ВВП

По словам аналитиков украинская экономика имеет 3 сценария развития: базовый, пессимистичный, оптимистичный.

Вероятность базового сценария развития экономики Украины составляет 50%. Этот сценарий предсказываю следующие цифры: падение ВВП в 3 кв. 8%, в 4 кв. + 1,3%. Инфляция 44%. Итоговое годовое снижение ВВП 10%.

Возможность пессимистического сценария развития экономики составляет 30%. Согласно этому сценарию экономика Украины будет развиваться следующим образом: падение на 20% в 3 кв. и на 22% в 4 кв.

Вероятность оптимистичного сценария развития экономики составляет 20%. Этот сценарий предсказываю следующие цифры: рост ВВП на 1% в 3 кв., Рост на 3,5% в 4 кв.

Напомним, что за сообщение министерства экономического развития и торговли Украины по итогам первого полугодия +2015 оценивает падение ВВП страны в 16,3%, падение промышленности - в 20,5%.

Посилання на коментар

Возможно.

На 100 процентов в будущем уверены только идиоты :P

не хошь оказатся на месте Юлии Цыпляевой ))))))
Посилання на коментар

Как говорил мой хороший знакомый - если бакс был 80, он до 80-ти таки добежит ))) 100 не будет ) Пока, конечно )
Посилання на коментар

Как говорил мой хороший знакомый - если бакс был 80, он до 80-ти таки добежит ))) 100 не будет ) Пока, конечно )

глядя на тренд - ОКУРАТ ПОД НОВЫЙ ГОД ЖДАТЬ НАДО ))))))) но думаю ВОВА под ёлочьку вам постисняется такой подарок всучить )))) а вот на 23 февраля или 8 марта - САМОЕ ТО !!!!)))))))))))))))))))))))
Посилання на коментар

глядя на тренд - ОКУРАТ ПОД НОВЫЙ ГОД ЖДАТЬ НАДО ))))))) но думаю ВОВА под ёлочьку вам постисняется такой подарок всучить )))) а вот на 23 февраля или 8 марта - САМОЕ ТО !!!!)))))))))))))))))))))))

Мой прогноз - 81, максимум 83 ) Сотня психологически для нас, ватников, тяжела будет )))
Посилання на коментар

А кто Вову будет спрашивать...

Вова уже никто и зовут его никак....

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...