Байкит Опубліковано 13 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2015 Но вот почему эта критика не для пассионариев предназначена, а для украинского форума? Какое Украине дело до дел московских? Разве своих мало?Вы знакомы с теорией Гумилёва? И думаете, что россия - гнездо пассионариев? Тогда вы должны знать, что когда пассионариев слишком много, тогда для страны это беда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 13 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2015 Ну какой из меня европеец? Так обычный сибиряк. Просто помогаю обездоленным и обиженным судьбой. Ну так что - операцию будете делать? Если не хотите быть женщиной будьте мужчиной, я ведь вам могу и член из жо..ы вам приделать. Я всё могу, приезжайте.а ты оказывается БЛЯ ХИРУРГ УНИВЕРСАЛ... !!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aleks113 Опубліковано 13 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2015 Но вот почему эта критика не для пассионариев предназначена, а для украинского форума? Какое Украине дело до дел московских? Разве своих мало? Моей целью не является критика украинского форума, мне интересно получить дополнительную инфу из первых уст и, если искажается инфа о России - что-то уточнить по тому или иному вопросу. Мне не безразлично ни будущее Украины, ни будущее России. И потом, один Байкит чего стоит - таких в России очень мало, если вообще еще есть. Я его считаю, в какой-то степени - эталоном российского гражданского общества. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 13 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2015 а ты оказывается БЛЯ ХИРУРГ УНИВЕРСАЛ... !!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))Бери выше, Дикий, я коновал. Я даже раны лошадям зашивать умею. А уж с этим Коном справлюсь так что и не пикнет. Потом благодарить будет, денег принесёт, виски, закуску и всё такое, как пологается. А если что, то можно и его я...и закусить я думаю. А чё? Быков когда кастрируют, то потом преспокойно яйца жарят и едят, нормальное блюдо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 13 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2015 Бери выше, Дикий, я коновал. Я даже раны лошадям зашивать умею. А уж с этим Коном справлюсь так что и не пикнет. Потом благодарить будет, денег принесёт, виски, закуску и всё такое, как пологается. А если что, то можно и его я...и закусить я думаю. А чё? Быков когда кастрируют, то потом преспокойно яйца жарят и едят, нормальное блюдо.)))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 13 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2015 ))))))Точно, точно, Дикий, не сомневайтесь. Нисколько не вру. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 13 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2015 Точно, точно, Дикий, не сомневайтесь. Нисколько не вру.Да я верю !!!))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
КонтийКилат Опубліковано 13 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2015 Ну какой из меня европеец? Так обычный сибиряк. Просто помогаю обездоленным и обиженным судьбой. Ну так что - операцию будете делать? Если не хотите быть женщиной будьте мужчиной, я ведь вам могу и член из жо..ы сделать. Я всё могу, приезжайте.Да вряд ли сибиряк. В Сибири настоящие мужики живут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
КонтийКилат Опубліковано 13 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2015 так яж тебе и обьяснил, шо от таких дибилов в РАШКЕ мы отпучьковались - ВСЁ ЗАМЕЧЯТЕЛЬНО ТЕПЕРЬ )))))))))))))))))))))) Во ты тупой какой )))) ТУТ ТАКИХ НИЩЕБРОДОВ ЕЩЁ НЕБЫЛО ))))))) Опять не понял. Хороший ник себе придумал. ну..давай в том же духе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
КонтийКилат Опубліковано 13 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2015 Вы знакомы с теорией Гумилёва? И думаете, что россия - гнездо пассионариев? Тогда вы должны знать, что когда пассионариев слишком много, тогда для страны это беда.И вновь пальцем в небо. Вы меня с Алексом не путайте. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
КонтийКилат Опубліковано 13 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2015 Моей целью не является критика украинского форума, мне интересно получить дополнительную инфу из первых уст и, если искажается инфа о России - что-то уточнить по тому или иному вопросу. Мне не безразлично ни будущее Украины, ни будущее России. И потом, один Байкит чего стоит - таких в России очень мало, если вообще еще есть. Я его считаю, в какой-то степени - эталоном российского гражданского общества. Писано было и вовсе не о критике украинского форума. И где тут "первые" уста, подскажите тему?И с эталоном Вашим я тоже уже в виртуале (счастье, что в виртуале) познакомилась: Бери выше, Дикий, я коновал. Я даже раны лошадям зашивать умею. А уж с этим Коном справлюсь так что и не пикнет. Потом благодарить будет, денег принесёт, виски, закуску и всё такое, как пологается. А если что, то можно и его я...и закусить я думаю. А чё? Быков когда кастрируют, то потом преспокойно яйца жарят и едят, нормальное блюдо. Понятно: скажи мне, кто твой друг... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 13 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2015 Украина как и вся ЕВРОПА страдает от потери расейского рынка !!!! ))))))))))))))) Ой бяда, ой бяда !!!!!! ))))))))))))))))))))))))))))) и ТАК СТАЛО !!!! ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ - ЭКСПОРТОЗАМИЩЕНИЕ !!!! ))))))))))) а не прошло и года )))))) подробней можно узнать тут )))))))))))))))))))))))))))) http://gazeta.zn.ua/business/agroeksport-p...sayderah-_.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
КонтийКилат Опубліковано 13 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2015 Беда поправима. Но еще не время. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aleks113 Опубліковано 13 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2015 Писано было и вовсе не о критике украинского форума. И где тут "первые" уста, подскажите тему? И с эталоном Вашим я тоже уже в виртуале (счастье, что в виртуале) Вы меня тоже не до конца поняли, первые "уста" для меня это не темы, а конкретные люди (украинцы). Я тут не только много дополнительной инфы получил (в т.ч. и о России), но и, что особо ценно, реальное отношение украинцев к тому, что происходит в Украине и России. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 13 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2015 И вновь пальцем в небо. Вы меня с Алексом не путайте.Нет? Но вы так лихо подхватили термин "пассионарии" что создалось впечатление,что вы с ним знакомы. А вы оказывается, только для понта? Кстати, а что коновалы малообразованные не могут иметь друзей из интеллигенции ? Да вы какой-то шовинист. А люди степи и прерий, для которых бычьи яйца являются обычным блюдом не могут и появиться в приличном обществе? Вот вы какой фрукт оказывается, а я-то дурак, ещё хотел вас подешевле прооперировать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
КонтийКилат Опубліковано 13 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2015 Вы меня тоже не до конца поняли, первые "уста" для меня это не темы, а конкретные люди (украинцы). Я тут не только много дополнительной инфы получил (в т.ч. и о России), но и, что особо ценно, реальное отношение украинцев к тому, что происходит в Украине и России.Странно, у меня такое впечатление, что Вы читаете не то, что я пишу. Я и говорю о конкретных не ангажированных людях.А я вот по темам ищу и хде то реальное? Кто виноват? Что делать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 13 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2015 Украина как и вся ЕВРОПА страдает от потери расейского рынка !!!! ))))))))))))))) Ой бяда, ой бяда !!!!!! ))))))))))))))))))))))))))))) и ТАК СТАЛО !!!! ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ - ЭКСПОРТОЗАМИЩЕНИЕ !!!! ))))))))))) а не прошло и года )))))) подробней можно узнать тут )))))))))))))))))))))))))))) http://gazeta.zn.ua/business/agroeksport-p...sayderah-_.html радует то, шо торгуем уже не сырьём а продуктами питания - СОКИ, СЫРЫ, СПИРТ, ШОКОЛАД, такшо когда решите побаловать себя экзотикой - ЗМЕЯ НА СПИРТУ по пикински - то может лучше просто ГОРИЛКЫ ХЛЁБОНУТЬ да тёщю в гости пригласить ???!!!!)))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
КонтийКилат Опубліковано 13 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2015 Нет? Но вы так лихо подхватили термин "пассионарии" что создалось впечатление,что вы с ним знакомы. А вы оказывается, только для понта? Кстати, а что коновалы малообразованные не могут иметь друзей из интеллигенции ? Да вы какой-то шовинист. А люди степи и прерий, для которых бычьи яйца являются обычным блюдом не могут и появиться в приличном обществе? Вот вы какой фрукт оказывается, а я-то дурак, ещё хотел вас подешевле прооперировать. Я начинаю за вас беспокоиться. Что же это Вас все видения одолевают: то вот то игрушкой подменяете, то вот это "нюхаете" постоянно, а теперь еще меня в знакомые Алексовых пассионариев втолкнуть пытаетесь. Может быть Вам все-таки попробовать познакомиться с приличным обществом? Гляди, там и фантазии попустят. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 13 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2015 Да вряд ли сибиряк. В Сибири настоящие мужики живут.Ха! В Сибири не только живут, но и становятся мужиками. Приезжайте и я вам из вашей жопы настоящий мужской член скрою. И вы будете настоящим мужиком с настоящим сибирским членом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
КонтийКилат Опубліковано 13 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2015 радует то, шо торгуем уже не сырьём а продуктами питания - СОКИ, СЫРЫ, СПИРТ, ШОКОЛАД, такшо когда решите побаловать себя экзотикой - ЗМЕЯ НА СПИРТУ по пикински - то может лучше просто ГОРИЛКЫ ХЛЁБОНУТЬ да тёщю в гости пригласить ???!!!!))))))Тут все сами с собою беседуют? почему не предупредили? :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
КонтийКилат Опубліковано 13 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2015 Ха! В Сибири не только живут, но и становятся мужиками. Приезжайте и я вам из вашей жопы настоящий мужской член скрою. И вы будете настоящим мужиком с настоящим сибирским членом.Предлагаю лучше подождать, пока вы сами в реальной жизни в Сибирь прибудете и ...ну там насчет того, как становятся мужиками...далее понятно.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 13 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2015 Я начинаю за вас беспокоиться. Что же это Вас все видения одолевают: то вот то игрушкой подменяете, то вот это "нюхаете" постоянно, а теперь еще меня в знакомые Алексовых пассионариев втолкнуть пытаетесь. Может быть Вам все-таки попробовать познакомиться с приличным обществом? Гляди, там и фантазии попустят.А зачем мне знакомиться с приличным обществом? Вы же вот приличный? - Приличный (наверное)! Вы в обществе? В обществе! Я с вами вот виртуально ознакомился? Ознакомился! С бедой вашей тоже ознакомился, что вам и пойти некуда, а пойти хочется. Вот и выходит, что я знаком с приличным обществом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Froony Опубліковано 13 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2015 Предлагаю лучше подождать, пока вы сами в реальной жизни в Сибирь прибудете и ...ну там насчет того, как становятся мужиками...далее понятно..Це тiпа посмотреть кiно "щасливi люди" http://via-midgard.info/news/video/2108-sc...vesna-leto.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 13 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2015 ЕЩЁ пример ИМПОРТОЗАМИЩЕНИЯ )))))))))))) Украинские яйца завоевывают Израиль? сегодня в 15:43 Украинские яйца завоевывают Израиль? Компания Ovostar, которая является крупнейшим производителем яиц в Украине, недавно получила лицензию на экспорт яиц в Израиль – сообщает World Poultry. Израильские специалисты проинспектировали производственные мощности семи предприятий в Киевской, Хмельницкой, Черниговской, Сумской и Запорожской областях. В данный момент производство на украинских птицефабриках контролируют молдавские ветеринарные службы. В случае положительных результатов этих проверок, Украина также получит разрешение на поставку своей продукции в Молдову. В настоящее время эта страна реализовывает требования законодательства ЕС по безопасности пищевых продуктов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
КонтийКилат Опубліковано 13 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2015 А зачем мне знакомиться с приличным обществом? Вы же вот приличный? - Приличный (наверное)! Вы в обществе? В обществе! Я с вами вот виртуально ознакомился? Ознакомился! С бедой вашей тоже ознакомился, что вам и пойти некуда, а пойти хочется. Вот и выходит, что я знаком с приличным обществом.Хорошо, только не волнуйтесь. Незачем - так незачем. Живете в виртуале - так живите. Узбагоинчик , надеюсь, есть? тогда все в порядке. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 13 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2015 Я начинаю за вас беспокоиться. Что же это Вас все видения одолевают: то вот то игрушкой подменяете, то вот это "нюхаете" постоянно, а теперь еще меня в знакомые Алексовых пассионариев втолкнуть пытаетесь. Может быть Вам все-таки попробовать познакомиться с приличным обществом? Гляди, там и фантазии попустят.Что то эта Пилата меня утомлять начинает....Может шурануть ее об асфальт... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 13 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2015 Це тiпа посмотреть кiно "щасливi люди" http://via-midgard.info/news/video/2108-sc...vesna-leto.html да блядь - РОМАНТИКА ))))) таким шо хош по рацыи втереть можно ))) В ТОМ ЧИСЛЕ ШО УКРАИНА - ФАШИССКАЯ !!!))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Froony Опубліковано 13 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2015 да блядь - РОМАНТИКА ))))) таким шо хош по рацыи втереть можно ))) В ТОМ ЧИСЛЕ ШО УКРАИНА - ФАШИССКАЯ !!!))))))) фашиська-то грець з ним..карателi.Карл,карателi,хунта Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 13 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2015 Что то эта Пилата меня утомлять начинает.... Может шурануть ее об асфальт... да я тоже уже не знаю - терпеть ещё этого пиздобола, аль ну его нахрен))) В теме по теме ни слова не сказал, а замарал уже третью страницу за сегодня )))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 13 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2015 Хорошо, только не волнуйтесь. Незачем - так незачем. Живете в виртуале - так живите. Узбагоинчик , надеюсь, есть? тогда все в порядке.Хех, ну какое волнение может быть? Я же в вашем приличном обществе. Предлагаю лучше подождать А чего ждать? " Резать к чёртовой матери" ( из к/ф Покровские ворота). Вам что нужно? Вам нужен член из жопы! Так? Так! Так какая вам разница в каком регионе я проживаю? Главное, что-бы дело было сделано, а прописка .... ну кого это интересует? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.