Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

Средняя зарплата в РФ (гуглим) около 31 тыс. руб. с учетом бедных регионов, уборщиц и бюджетников. Обычный доход семьи - 60-80 тыс. руб. У некоторых и более.

И вот проблема в том, что в РФ доллары не канают. Они имеют свои цены и на доллары ничего не переводят. Там и квартиры, и авто продаются только в рублях.

Так адрес-то дадите, где можно больше средней зарплаты при тяжелом труде строителей заработать иль пустословие?

тыб по дому походил у себя да посмотрел шо и где у тебя за МАДЕ ИН ЗАБУГРОМ зделано )))) а потом и росказывалбы шо ДОЛАР НЕ ВЛЕЯЕТ ))))))) небойсь и по клаве то КИТАЙСКОЙ СТУЧИШЬ - а она уже подорожала пока ты тут тупишь ))))))))))))
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 32,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

аха-ха-ха-ха, неделю назад Дикий с Витюней с пеной у рта доказывали обратное, что нельзя брать статистику за недельный срок... Вот за что я люблю наших братьев украинцев, веселят ежедневно - Comedy Club отдыхает :lol:

Тамбовский волк - тебе брат

Над смертями и чужими бедами только полная мразь смеется.

Посилання на коментар

Я уважаю именно реформы, а не их видимость. Пример с медициной - она должна быть не бесплатной, а доступной. Читал американский опыт, так там каждый обязан иметь платный страховой полис, а если на него средств не хватает - государство оплачивает его стоимость. Далее там вы обращаетесь за мед. услугами и оплачиваете их до определенного уровня (даже при наличии полиса), а когда ваши расходы превысят определенный уровень - тут уже страховая оплачивает на 100%. Мне эта система больше нравится - доступную по вашим доходам - оплачиваете самостоятельно, всё остальное страховая и государство. Условно - к терапевту платно, а операция за 2 млн. бесплатно.

Единственное там стамотология отдельно идет и скорой помощи как таковой нет - вызов очень дорого стоит, но если учитывать доходы американцев - раз в год вполне можно воспользоваться скорой (если не ошибаюсь около 1000$ вызов). Сейчас лень инфу искать.

Я в Америку не собираюсь - мне не интересно, шо там и как за счет колоний. А Вы точно в РФ живете? почему не знаете, как там медицина "оформлена"? Вы не в курсе, что в РФ по медстраховке и вовсе медицина бесплатна, кроме высокого уровня: сложных операций и т.п. Стоматология там дороговата, да. Скорые - бесплатны. Врачам начисляется ставка и плюс процент за каждого принятого по страховке пациента. Врачи получают 25-50 тыс. руб. в зависимости от категории и должности. Гл. врачи - более. гуглите чаще, если не в курсе.
Посилання на коментар

пока ты тут тупишь ))))))))))))

гля, якими мультыками вони себе тішать

https://www.youtube.com/watch?v=HmK3jchYaCE

Посилання на коментар

аха-ха-ха-ха, неделю назад Дикий с Витюней с пеной у рта доказывали обратное, что нельзя брать статистику за недельный срок... Вот за что я люблю наших братьев украинцев, веселят ежедневно - Comedy Club отдыхает :lol:

Да они просто развлекаются. Их инфа и вовсе не доходчива, простой юзер обалдеет от противоречий и бездоказательности.
Посилання на коментар

Я в Америку не собираюсь - мне не интересно, шо там и как за счет колоний. А Вы точно в РФ живете? почему не знаете, как там медицина "оформлена"? Вы не в курсе, что в РФ по медстраховке и вовсе медицина бесплатна, кроме высокого уровня: сложных операций и т.п. Стоматология там дороговата, да. Скорые - бесплатны. Врачам начисляется ставка и плюс процент за каждого принятого по страховке пациента. Врачи получают 25-50 тыс. руб. в зависимости от категории и должности. Гл. врачи - более. гуглите чаще, если не в курсе.

Ну ты и дебил и БЕЗ КОЛОНИЙ ))))))))))))
Посилання на коментар

а танцы с ПОТОКАМИ вокруг УКРАИНЫ как назвать ))))) ЕСЛИ слушать не охота - то можно и не услышать )))) НО ТОЛЬКО НАХРЕНА ТОГДА вопросы задавать, ШОБ ПЕРЕСПРАШИВАТЬ то о чём уже полтора года гутарят )))))))

Это вроде бы не танцы, а абсолютно серьезное намерение Германии (читай ЕС) и РФ избавиться от ненадежного партнера. Что выйдет - посмотрим.
Посилання на коментар

Рекомендую Вам почитать интересную статью, где Россия в угоду Запада вводила санкции по отношению к Ирану - один в один с Мистралями.

http://inosmi.ru/asia/20100928/163244530.html

:D

P.S. Контий, Вы с Кроной случайно не знакомы?

Я в курсе санкций, гуглю частенько.

Нет, я в Швеции не живу.

Посилання на коментар

В Америку можно и не собираться, а там оказаться ))))) но этот случай, я надеюсь, Вас не коснется ))))))

Я родился и живу в Москве.

Посилання на коментар

тыб по дому походил у себя да посмотрел шо и где у тебя за МАДЕ ИН ЗАБУГРОМ зделано )))) а потом и росказывалбы шо ДОЛАР НЕ ВЛЕЯЕТ ))))))) небойсь и по клаве то КИТАЙСКОЙ СТУЧИШЬ - а она уже подорожала пока ты тут тупишь ))))))))))))

Вы экономику на каком факультете изучали? Или просто пою, что вижу (хочу)?
Посилання на коментар

Лавров рассказал, о чем Путин будет говорить в Нью-Йорке

13 сентября 2015, 14:36

Одной из тем выступления российского президента Владимира Путина на Генеральной ассамблее ООН будет «одержимость Запада санкционными мерами», в том числе и в отношении России.

Об этом рассказал министр иностранных дел РФ Сергей Лавров, информирует «Слово и Дело» со ссылкой на «Медузу».

Кроме того, Путин также планирует обсудить вопрос конфликтов в Сирии и в Украине, которые, по словам Лаврова, вызваны системными проблемами в отношении «попыток заморозить процесс формирования полицентричного мира».

Как известно, 28 сентября президент России посетит Нью-Йорк для участия в 70-ой Генассамблее ООН. По мнению народного депутата от «Блока Петра Порошенко» Артура Герасимова, Путин едет в Нью-Йорк торговаться.

Посилання на коментар

В Америку можно и не собираться, а там оказаться ))))) но этот случай, я надеюсь, Вас не коснется ))))))

Очень самобытный москвич попался - не патриот вовсе. Такая редкость! Здорово!
Посилання на коментар

Господи! Так Вы кто по национальности? Не якут?

Я уже замужем. Думаете, в Европу готовлюсь - и нетушки.

За мужем и с яйцами? Ух-ты чего только не бывает. Так вы наверное из Гейропы ? А иначе как? Имечко у вас мужское, значит вы мужчина. А раз мужчина и замужем, то значит вы родитель 2. Поди ещё и детей наусыновляли гейропейцы несчастные. А национальность у меня самая обычная полурусский полутунгус. Ну так что с операцией? Приедете? Ножницы я навострю зелёнки прикуплю. Делов-то, чик и всё !
Посилання на коментар

Лавров рассказал, о чем Путин будет говорить в Нью-Йорке

13 сентября 2015, 14:36

Одной из тем выступления российского президента Владимира Путина на Генеральной ассамблее ООН будет «одержимость Запада санкционными мерами», в том числе и в отношении России.

Об этом рассказал министр иностранных дел РФ Сергей Лавров, информирует «Слово и Дело» со ссылкой на «Медузу».

Кроме того, Путин также планирует обсудить вопрос конфликтов в Сирии и в Украине, которые, по словам Лаврова, вызваны системными проблемами в отношении «попыток заморозить процесс формирования полицентричного мира».

Как известно, 28 сентября президент России посетит Нью-Йорк для участия в 70-ой Генассамблее ООН. По мнению народного депутата от «Блока Петра Порошенко» Артура Герасимова, Путин едет в Нью-Йорк торговаться.

Нуу...мнение Артура никому не интересно. В данном случае важно, что думает сам глава РФ. В политке (дипломатии) это называется не совсем "торговаться". Скорее, ставить условия и предлагать за их выполнение "няшки".
Посилання на коментар

За мужем и с яйцами? Ух-ты чего только не бывает. Так вы наверное из Гейропы ? А иначе как? Имечко у вас мужское, значит вы мужчина. А раз мужчина и замужем, то значит вы родитель 2. Поди ещё и детей наусыновляли гейропейцы несчастные. А национальность у меня самая обычная полурусский полутунгус. Ну так что с операцией? Приедете? Ножницы я навострю зелёнки прикуплю. Делов-то, чик и всё !

Из Европы. Яйца не нюхаю (как Вам они, нравятся?). А с их применениме как, проблем еще нет?

И шо Вас так на операции заклинило? давняя мечта или необходимость, что так настойчиво советы даете?

Посилання на коментар

Сегодня бак заправил 95 за 35.90 - татнефть , почти на рупь ценик понизили, хотя на некоторых еще встречается по 37 ;)
Посилання на коментар

Точно, Украина не имеет колоний. Печальная судьба.

ты НИЩЕБРОД ЗАПОЛЯРНЫЙ )))) шо ты ещё про АМЕРИКУ россусоливаешь про какие то колонии вспоминая ))))) ТЕБЕ ПРО КУБУ КАСТРОВСКУЮ ДУМАТЬ НАДО и ПРО СЕВЕРНУЮ КОРЕЮ - ЭТО ТВОЁ БУДУЩЕЕ НИЩЕБРОД ))))) ТВОЁ И ДЕТЕЙ ТВОИХ )))))

ОНИ ПРО распад ЕВРОСОЮЗА мечтают )))))) да вот ЕВРОАЗИЙСКИЙ союз распался раньше, чем его собрали ))))) БО С ТАКИМИ ДЕБИЛАМИ жить не возможно )))))

Посилання на коментар

Сегодня бак заправил 95 за 35.90 - татнефть , почти на рупь ценик понизили, хотя на некоторых еще встречается по 37 ;)

Встречаются и по 34.50 в РФ 95-й. 92-й - по 32.50. Может, и менее есть - не в курсе. А в Украине бензин уже за 20 грн. пермахнул (60 руб.), но почему-то здесь радуются, что нефть дорожает. себя не жалко ради Великого Дела? Или авто нет?
Посилання на коментар

ты НИЩЕБРОД ЗАПОЛЯРНЫЙ )))) шо ты ещё про АМЕРИКУ россусоливаешь про какие то колонии вспоминая ))))) ТЕБЕ ПРО КУБУ КАСТРОВСКУЮ ДУМАТЬ НАДО и ПРО СЕВЕРНУЮ КОРЕЮ - ЭТО ТВОЁ БУДУЩЕЕ НИЩЕБРОД ))))) ТВОЁ И ДЕТЕЙ ТВОИХ )))))

ОНИ ПРО распад ЕВРОСОЮЗА мечтают )))))) да вот ЕВРОАЗИЙСКИЙ союз распался раньше, чем его собрали ))))) БО С ТАКИМИ ДЕБИЛАМИ жить не возможно )))))

Шо, с Украиной все так плохо? :(
Посилання на коментар

Из Европы. Яйца не нюхаю (как Вам они, нравятся?). А с их применениме как, проблем еще нет?

И шо Вас так на операции заклинило? давняя мечта или необходимость, что так настойчиво советы даете?

Ну видите ли я просто очень, очень добрый и прочитав как вы сокрушаетесь о том, что вас посылают на то чего у вас нет, дал вам совет где взять. Вам латекс не подходит, я предложил вам наростить из куска ж..ы . Если не хотите член из жо..ы, то можно отрезать то что у вас осталось и сделать классного трансвестита. Всё это я сделаю вам не за-дорого. Поверьте я быков кастрировал, а уж вам отрежу даже не дёрнетесь. Я привык помогать быкам и вам помогу ну что я не человек, что -ли?
Посилання на коментар

Ну видите ли я просто очень, очень добрый и прочитав как вы сокрушаетесь о том, что вас посылают на то чего у вас нет, дал вам совет где взять. Вам латекс не подходит, я предложил вам наростить из куска ж..ы . Если не хотите член из жо..ы, то можно отрезать то что у вас осталось и сделать классного трансвестита. Всё это я сделаю вам не за-дорого. Поверьте я быков кастрировал, а уж вам отрежу даже не дёрнетесь. Я привык помогать быкам и вам помогу ну что я не человек, что -ли?

Будущий европеец што ли?
Посилання на коментар

Очень самобытный москвич попался - не патриот вовсе. Такая редкость! Здорово!

По секрету Вам скажу, что недавно был приглашен на одну встречу с чиновником из правительства Москвы. Было нас около 35 человек. На встрече заявили, что тут собрались одни пассионарии, которые двигают страну в нужном направлении. Так вот, там сказали, что им не нужны одобрительные оценки, а нужна конструктивная и полезная критика. Далее для нас одних провели экскурсию по территории усадьбы и во дворце, а потом (не смейтесь) угощали пирожками с чаем.

P.S. Где-то печенюшки, где-то пирожки

Посилання на коментар

Цыфры средние взяты отсюда http://avtomaniya.com/benzin

27.07.15 - А95=20.67грн.

11.09.15 - А95=19.67грн

понижение за полтора месяца на 1грн = 3 руских деревяных )))))))))))

и это в стране которая ГАЗ И НЕФТЬ ПОКУПАЕТ )))) ИНФЛЯЦЫЯ))))) ДА ЕЩЁ И ВОЙНА ))))))))

А ты нищеброд радуйся и дальше БАГАТСТВУ РАСЕЙСКОМУ )))))))) вот только с этого роя шо простому человеку НИЩЕБРОДУ достанется )))) А нахрена оно кому надо !!!!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Посилання на коментар

По секрету Вам скажу, что недавно был приглашен на одну встречу с чиновником из правительства Москвы. Было нас около 35 человек. На встрече заявили, что тут собрались одни пассионарии, которые двигают страну в нужном направлении. Так вот, там сказали, что им не нужны одобрительные оценки, а нужна конструктивная и полезная критика. Далее для нас одних провели на экскурсию по территории усадьбы и во дворце, а потом (не смейтесь) угощали пирожками с чаем.

Но вот почему эта критика не для пассионариев предназначена, а для украинского форума? Какое Украине дело до дел московских? Разве своих мало?
Посилання на коментар

с ЧЕГО ты взял НИЩЕБРОД ??? )))))))))))))))))))))

Сам написал:

.... БО С ТАКИМИ ДЕБИЛАМИ жить не возможно )))))

Посилання на коментар

Будущий европеец што ли?

Ну какой из меня европеец? Так обычный сибиряк. Просто помогаю обездоленным и обиженным судьбой. Ну так что - операцию будете делать? Если не хотите быть женщиной будьте мужчиной, я ведь вам могу и член из жо..ы сделать. Я всё могу, приезжайте.
Посилання на коментар

Сам написал:

так яж тебе и обьяснил, шо от таких дибилов в РАШКЕ мы отпучьковались - ВСЁ ЗАМЕЧЯТЕЛЬНО ТЕПЕРЬ ))))))))))))))))))))))

Во ты тупой какой )))) ТУТ ТАКИХ НИЩЕБРОДОВ ЕЩЁ НЕБЫЛО )))))))

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...