КонтийКилат Опубліковано 13 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2015 когда цены падают - ПОТРЕБИТЕЛЮ СЛАЩЕ !!!!Ты такого не знал ВАТНИК ????))))))))) А вот продавцу конешно хреново - тут базара нет !!!)))) ОСОБЕННО ЕСЛИ ПРОДАВАТЬ БОЛЬШЕ НЕЧЕГО !!! ))))))))))))))))))))))))) Да, потребителю слаще, если он потребитель. а если у него денег для потребления нет и просить приходится у продавца, то тут и приходит сначала маленький, а затем большой песец. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 13 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2015 Я просто не желаю вот ту штуковину иметь. Вы меня как обычно не поняли. Отправляют туда одни, а штуковину не предоставляют. Своей мне такой вовсе не нужно. Ну как же, как же? Вы конкретно спрашивали где бы вам эту штуку приобрести . А сейчас говорите что вам это уже не нужно. Вы не знаете чего хотите? И вводите в заблуждение окружающих. Разве хорошо это? Мужчина, если вам отрубило, оторвало, откусило или иным каким способом судьба-злодейка лишила "штуки" то это не повод отчаиваться, всегда есть возможность наростить или протезировать искомое. Походите по магазинам и вы снова будете как огурец. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
КонтийКилат Опубліковано 13 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2015 Можно узнать поточнее, чего вы теперь покупаете в два раза меньше? Разнообразия каких продуктов недостаточно? Лекарства практически не покупаю, спрашивать не буду. "Массовые" сокращения, пример пжлста, но только именно массовых. Медицина де-факто платная уже давно, задолго до введения санкций. Не кому сдавать недвижимость? Так куда вы ее нахапали? Работать надо, а не жить за счет сдачи недвижимости. 1. Лично я не покупаю в 2 раза меньше, просто более дешевые продукты беру, меньше покупаю фруктов и десертов. Мне не хватает сыров, хорошей курятины - в частности фирмы DUX, фруктов также меньше стало.Недвижимость не сдаю, сдают знакомые. 2. По поводу массовых сокращений: Москве с марта этого года уволили 3065 госслужащих. Об этом сообщает "Лента.ру" со ссылкой на Управление государственной службы и кадров правительства столицы. В ходе реформы здравоохранения в Москве со своих должностей были уволены больше 8 тыс. врачей, пишет «Коммерсантъ». уволил 110 тысяч сотрудников МВД Президент России подписал указ, которым сократил предельную штатную численность органов МВД на 110 тысяч человек. В тридцати российских банках, в первом полугодии 2015 года, произошло массовое увольнение персонала: 35.391 работников, что составляет 6,4% от общего числа сотрудников, Могу продолжить, там и в сфере недвижимости и торговли массовые увольнения. Так вроде и в Украине бюджетников, особенно госслужащих из года в год сокращают . И в других странах. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
КонтийКилат Опубліковано 13 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2015 Ну как же, как же? Вы конкретно спрашивали где бы вам эту штуку приобрести . А сейчас говорите что вам это уже не нужно. Вы не знаете чего хотите? И вводите в заблуждение окружающих. Разве хорошо это? Мужчина, если вам отрубило, оторвало, откусило или иным каким способом судьба-злодейка лишила "штуки" то это не повод отчаиваться, всегда есть возможность наростить или протезировать искомое. Походите по магазинам и вы снова будете как огурец.Так же, так же. Проблемы с пониманием собеседника помещали вам дать верный совет? ну не страшно. повторим: Вопрос стоял так, что посылают, а куда - не объясняют. Не говрят где это находится и у кого брать. А мне никогда этого не было нужно - некрасивое оно и будет мешать. Никакого ввода в заблуждение. Не откусывали у меня ничего, слава Богу, не отрывали.Я и так прекрасно выгляжу. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aleks113 Опубліковано 13 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2015 Так вроде и в Украине бюджетников, особенно госслужащих из года в год сокращают . И в других странах. Тут вопрос в процентном соотношении - я привожу примеры массового увольнения, а не планового (постепенного). В Украине сейчас и без санкций ЧП, так что сравнивать её с другими странами сейчас некорректно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 13 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2015 Так же, так же. Проблемы с пониманием собеседника помещали вам дать верный совет? ну не страшно. повторим: Вопрос стоял так, что посылают, а куда - не объясняют. Не говрят где это находится и у кого брать. А мне никогда этого не было нужно - некрасивое оно и будет мешать. Никакого ввода в заблуждение. Не откусывали у меня ничего, слава Богу, не отрывали. Я и так прекрасно выгляжу. :rolleyes: а тут меня все посылают, вместо объяснений, на вот-то, которого у меня нет. Так объясните хотя бы это - хде взять-то?Вот видите? Вы конкретно спросили: Где взять-то? А теперь говорите , что не спрашивали . Ай-яй-яй. Как нехорошо отпираться от своих собственных слов. Вы спросили где взять и я ответил вам , что есть специальные магазинчики со спецпродукцией. И что не так? Почему я вам не угодил своим советом? Ведь вас посылают на то чего у вас нет? Так вот купите! И у вас будет то куда вас будут посылать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
КонтийКилат Опубліковано 13 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2015 Тут вопрос в процентном соотношении - я привожу примеры массового увольнения, а не планового (постепенного). В Украине сейчас и без санкций ЧП, так что сравнивать её с другими странами сейчас некорректно. А кто это ЧП организовал?Количество врачей на 100 000 населения в разрезе стран. РФ в первой десятке. http://iformatsiya.ru/mirovaya-statistika/...iya-strany.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
КонтийКилат Опубліковано 13 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2015 Вот видите? Вы конкретно спросили: Где взять-то? А теперь говорите , что не спрашивали . Ай-яй-яй. Как нехорошо отпираться от своих собственных слов. Вы спросили где взять и я ответил вам , что есть специальные магазинчики со спецпродукцией. И что не так? Почему я вам не угодил своим советом? Ведь вас посылают на то чего у вас нет? Так вот купите! И у вас будет то куда вас будут посылать.Так обманули, што ль? Предлагаете игрушку вместо того, куда посылали? Так и пишете: шутка или обман. некрасиво! Надежда появилась, а тут такой облом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 13 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2015 Так обманули, што ль? Предлагаете игрушку вместо того, куда посылали? Так и пишете: шутка или обман. некрасиво! Надежда появилась, а тут такой облом.Игрушку? Как говорится на безрыбье и рак рыба. Вам же не в дочки матери играть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
КонтийКилат Опубліковано 13 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2015 Игрушку? Как говорится на безрыбье и рак рыба.А если у вас безрыбье, то и посылать людей по не известному адресу неприлично. Секреты свои раскрываете. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aleks113 Опубліковано 13 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2015 А кето это ЧП организовал? Количество врачей на 100 000 населения в разрезе стран. РФ в первой десятке. http://iformatsiya.ru/mirovaya-statistika/...iya-strany.html Меня абсолютно не интересуют в какой 10-ке находится Россия, увольнение не должно носить массовый характер - иначе это кризис. Получился принцип домино - снизился спрос (увольнения в сфере торговли пошли), снизился доход (увольнения в банковской сфере пошли). Нестабильность банковской системы - частный бизнес затронула, а там и страхование, туриндустрия посыпались. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 13 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2015 прикольный коммент к этой фотке: Главное не лопнуть! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 13 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2015 Не сошелся. Кушайте на здоровье! И о нищебродах мечтайте. Ваше дело и право. Вот только там не знают о ваших предположениях, сообщили бы и в РФ, что они уже загнивают и должны просто немедленно прекратить покупать в магазинах продукты целыми сетками и обувь по 2-3 пары за раз. И гастарбайтеров пусть по домам миллионы отправляют: самим работать негде, а они, сволочи, выпендириваются, наемный дешевый труд используют.знают всё прекрасно !!! )))) а гастеров наших не отпускают и платят побольше чем месным - бо знают шо месные БЕЗРУКИЕ АЛКАШИ смогут поламать всё шо хочешь )))) А ВОТ ПОСТРОИТЬ ну не как не получяется )))) ТОЛЬКО СТРОЙ МАТЕРИАЛ ПРОПИТЬ МОГУТ )))))))))))))))))) 140 милионов из них 100 - СТО милли онов нищебродов !!!!! ))))) Масква - примерно 12миллионов (и не факт шо все в шоколаде !!! ))))) Питер - примерно 18 миллионов (и опять же со своим процентом нищебродов )))) ну и ещё с десяток ГОРОДОВ МИЛЛИОННИКОВ И.И.И.И....... и всё !!!!))))))))) И того - 140 миллионов - 30 миллионов ====== 110 миллионов НИЩЕБРОДОВ которые про АВОСЬКУ с продуктами ТОЛЬКО МЕЧЬТАЮТ ))))))) А кирзовые сапоги с АРМИИ ДОНАШИВАЮТ ))))))))) Вот такие знания ))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 13 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2015 А если у вас безрыбье, то и посылать людей по не известному адресу неприлично. Секреты свои раскрываете.Нет ну что за неблагодарность, а? Вы ведь сами спрашивали где взять? Значит вы испытывали острую нужду - я вам подсказал. А вам опять не нравится? Вы считаете, что это игрушка? А вы какой хотели? Живой, что-ли? Живых нету. И вас никто не обманывал. Вам сразу сказали, что в этих магазинах ЛАТЕКСНАЯ продукция. Никто вам мясного не предлагал. Так что не ропщите: если надо - так берите, не надо - не берите, но только потом не обижайтесь, что послать - послали, а где взять не сказали. Берите, а то и этого не будет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
КонтийКилат Опубліковано 13 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2015 Меня абсолютно не интересуют в какой 10-ке находится Россия, увольнение не должно носить массовый характер - иначе это кризис. Получился принцип домино - снизился спрос (увольнения в сфере торговли пошли), снизился доход (увольнения в банковской сфере пошли). Нестабильность банковской системы - частный бизнес затронула, а там и страхование, туриндустрия посыпались.Это реформа, о которой твердят все в Европе. Вы реформы не уважаете?Ряд врачей переквалифицировались в массажисты. Доход сразу вырос. Массаж стоит 1000 руб. за сеанс. Туриндустрия вроде работает: мотаются и в этом году россияне по заграницам, даже абидна, что не мы. Так кто санкции -то ввел первым: РФ или против РФ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
КонтийКилат Опубліковано 13 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2015 знают всё прекрасно !!! )))) а гастеров наших не отпускают и платят побольше чем месным - бо знают шо месные БЕЗРУКИЕ АЛКАШИ смогут поламать всё шо хочешь )))) А ВОТ ПОСТРОИТЬ ну не как не получяется )))) ТОЛЬКО СТРОЙ МАТЕРИАЛ ПРОПИТЬ МОГУТ )))))))))))))))))) 140 милионов из них 100 - СТО милли онов нищебродов !!!!! ))))) Масква - примерно 12миллионов (и не факт шо все в шоколаде !!! ))))) Питер - примерно 18 миллионов (и опять же со своим процентом нищебродов )))) ну и ещё с десяток ГОРОДОВ МИЛЛИОННИКОВ И.И.И.И....... и всё !!!!))))))))) И того - 140 миллионов - 30 миллионов ====== 110 миллионов НИЩЕБРОДОВ которые про АВОСЬКУ с продуктами ТОЛЬКО МЕЧЬТАЮТ ))))))) А кирзовые сапоги с АРМИИ ДОНАШИВАЮТ ))))))))) Вот такие знания ))))))))) Адрес можно с такими зарплатами, а то у нас тут ребята жалуются: маловато в РФ получают? Всего 20-30 тысяч руб. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 13 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2015 Через три года в Украине будет экономический рост, стабилизация и «сдерживаемый» замороженный конфликт. Такое мнение высказали 53% украинских и 58% иностранных участников 12-й ежегодной встречи «Ялтинской европейской стратегии» (YES), передает официальный сайт YES. Вариант «экономический рост, стабилизация, вопрос Крыма и востока ближе к решению» - выбрали 29% украинских и 22% иностранных участников форума. Украина будет «выживать за счет международной помощи», а на Востоке будет «шаткое прекращение огня» - 14% украинских и 17% иностранных участников «Экономический спад, дестабилизация, потеря новых территорий» - по 3% украинских и иностранных гостей прогнозируют Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
КонтийКилат Опубліковано 13 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2015 Нет ну что за неблагодарность, а? Вы ведь сами спрашивали где взять? Значит вы испытывали острую нужду - я вам подсказал. А вам опять не нравится? Вы считаете, что это игрушка? А вы какой хотели? Живой, что-ли? Живых нету. И вас никто не обманывал. Вам сразу сказали, что в этих магазинах ЛАТЕКСНАЯ продукция. Никто вам мясного не предлагал. Так что не ропщите, а если надо так берите, не надо не берите, но только потом не обижайтесь, что послать - послали, а где взять не сказали. Берите6 а то и этого не будетНе выйдет брак подсунуть. Или то что надо, или забудьте адрес. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 13 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2015 Да, потребителю слаще, если он потребитель. а если у него денег для потребления нет и просить приходится у продавца, то тут и приходит сначала маленький, а затем большой песец.забудь нищеброд )))) У ВАС ТО уж точьно некто не чего не просит )))))))шо у вас попросить можно ???)))) ГАЗ, НЕФТЬ ??? )))) так выж её сами впариваете ибо житьто больше ненашто !!!))))) ДА И ТЕПЕРЬ, по новым ценам, на пожить нормально уже всем нищебродам и не хватит ))))) ТАК ШО не суетись под клиентом РАСЕЯ !!!)))))))))))))))))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 13 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2015 Адрес можно с такими зарплатами, а то у нас тут ребята жалуются: маловато в РФ получают? Всего 20-30 тысяч руб.так это ещё и до хира ))))) про зарплату в 20 тысячь процентов 60% руськой быдлоты МЕЧЬТАЕТ !!!!)))))))))))))))))))))) 20000/70 = 285 зелени ))))) ТАКУЮ ЗАРПЛАТУ и в УКРАИНЕ на стройке легко найти )))))))))))))))))))))))))))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 13 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2015 Не выйдет брак подсунуть. Или то что надо, или забудьте адрес.Ну не хотите латексный, как хотите. Есть другие варианты: хотите операцию по смене пола? Отрежут вам, то что ещё судьба не оторвала и сделают классного трансвестита. А чё - нормально! Замуж выйдете , детей наро... нет детей вряд ли. Но вот вашей даме придётся податься в ... ну скажем в секс меньшинства, если любит вас безмерно. Но ради любви и не на такоеотваживаются. Всё решено: режьте себе яйца и будьте классной тёлкой. А если телкой быть не хотите, то можно другой вариант рассмотреть, просите хирурга, он отрежет вам кусок ж...ы и из неё сделает нормальный ..... ничуть не хуже того, который у вас отгрызли. Так что, вот как-то так. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aleks113 Опубліковано 13 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2015 Это реформа, о которой твердят все в Европе. Вы реформы не уважаете? Ряд врачей переквалифицировались в массажисты. Доход сразу вырос. Массаж стоит 1000 руб. за сеанс. Туриндустрия вроде работает: мотаются и в этом году россияне по заграницам, даже абидна, что не мы. Так кто санкции -то ввел первым: РФ или против РФ? Я уважаю именно реформы, а не их видимость. Пример с медициной - она должна быть не бесплатной, а доступной. Читал американский опыт, так там каждый обязан иметь платный страховой полис, а если на него средств не хватает - государство оплачивает его стоимость. Далее там вы обращаетесь за мед. услугами и оплачиваете их до определенного уровня (даже при наличии полиса), а когда ваши расходы превысят определенный уровень - тут уже страховая оплачивает на 100%. Мне эта система больше нравится - доступную по вашим доходам - оплачиваете самостоятельно, всё остальное страховая и государство. Условно - к терапевту платно, а операция за 2 млн. бесплатно. Единственное там стамотология отдельно идет и скорой помощи как таковой нет - вызов очень дорого стоит, но если учитывать доходы американцев - раз в год вполне можно воспользоваться скорой (если не ошибаюсь около 1000$ вызов). Сейчас лень инфу искать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз пустыни Опубліковано 13 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2015 у москаликов когда с дуру капнет в запасы - ДИКИЙ НУ ШО ТАМ ???)))) а когда за неделю миллиард как снег растаял бестолку - ТО И МОЛЧЁК ))))))) аха-ха-ха-ха, неделю назад Дикий с Витюней с пеной у рта доказывали обратное, что нельзя брать статистику за недельный срок... Вот за что я люблю наших братьев украинцев, веселят ежедневно - Comedy Club отдыхает :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
КонтийКилат Опубліковано 13 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2015 забудь нищеброд )))) У ВАС ТО уж точьно некто не чего не просит ))))))) шо у вас попросить можно ???)))) ГАЗ, НЕФТЬ ??? )))) так выж её сами впариваете ибо житьто больше ненашто !!!))))) ДА И ТЕПЕРЬ, по новым ценам, на пожить нормально уже всем нищебродам и не хватит ))))) ТАК ШО не суетись под клиентом РАСЕЯ !!!)))))))))))))))))))))))) И шо с Вами творится? Вы какую-то Россию не только во мне, а и по ночам видите, что ли?Кто впаривает, кому? Не слышно такого в инете. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 13 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2015 аха-ха-ха-ха, неделю назад Дикий с Витюней с пеной у рта доказывали обратное, что нельзя брать статистику за недельный срок... Вот за что я люблю наших братьев украинцев, веселят ежедневно - Comedy Club отдыхает :lol:так яж человек способный ))))) меняж долго учить не надо !!!)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 13 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2015 И шо с Вами творится? Вы какую-то Россию не только во мне, а и по ночам видите, что ли? Кто впаривает, кому? Не слышно такого в инете. Господин, операцию делать будете? Последний раз спрашиваю. Я могу и сам если что прооперировать. Ножницы по металлу у меня есть. Соглашайтесь, недорого беру. Я быков кастрировал, а вас сделаю так что и не дёрнетесь. Без наркоза отчекрыжу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
КонтийКилат Опубліковано 13 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2015 так это ещё и до хира ))))) про зарплату в 20 тысячь процентов 60% руськой быдлоты МЕЧЬТАЕТ !!!!)))))))))))))))))))))) 20000/70 = 285 зелени ))))) ТАКУЮ ЗАРПЛАТУ и в УКРАИНЕ на стройке легко найти )))))))))))))))))))))))))))))))))) Средняя зарплата в РФ (гуглим) около 31 тыс. руб. с учетом бедных регионов, уборщиц и бюджетников. Обычный доход семьи - 60-80 тыс. руб. У некоторых и более.И вот проблема в том, что в РФ доллары не канают. Они имеют свои цены и на доллары ничего не переводят. Там и квартиры, и авто продаются только в рублях. Так адрес-то дадите, где можно больше средней зарплаты при тяжелом труде строителей заработать иль пустословие? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 13 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2015 И шо с Вами творится? Вы какую-то Россию не только во мне, а и по ночам видите, что ли? Кто впаривает, кому? Не слышно такого в инете. а танцы с ПОТОКАМИ вокруг УКРАИНЫ как назвать ))))) ЕСЛИ слушать не охота - то можно и не услышать )))) НО ТОЛЬКО НАХРЕНА ТОГДА вопросы задавать, ШОБ ПЕРЕСПРАШИВАТЬ то о чём уже полтора года гутарят ))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aleks113 Опубліковано 13 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2015 Так кто санкции -то ввел первым: РФ или против РФ?Рекомендую Вам почитать интересную статью, где Россия в угоду Запада вводила санкции по отношению к Ирану - один в один с Мистралями. http://inosmi.ru/asia/20100928/163244530.html P.S. Контий, Вы с Кроной случайно не знакомы? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
КонтийКилат Опубліковано 13 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2015 Ну не хотите латексный, как хотите. Есть другие варианты: хотите операцию по смене пола? Отрежут вам, то что ещё судьба не оторвала и сделают классного трансвестита. А чё - нормально! Замуж выйдете , детей наро... нет детей вряд ли. Но вот вашей даме придётся податься в ... ну скажем в секс меньшинства, если любит вас безмерно. Но ради любви и не на такоеотваживаются. Всё решено: режьте себе яйца и будьте классной тёлкой. А если телкой быть не хотите, то можно другой вариант рассмотреть, просите хирурга, он отрежет вам кусок ж...ы и из неё сделает нормальный ..... ничуть не хуже того, который у вас отгрызли. Так что, вот как-то так. Господи! Так Вы кто по национальности? Не якут?Я уже замужем. Думаете, в Европу готовлюсь - и нетушки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.