Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

я тебя имею в веду - МОСКАЛЬ НЕДОБИТЫЙ ))))

Так уже раз пять писано, шо не из РФ я. Может быть в очках стекла поменять следует?

И никто меня не добивает, неправда. Добивают вовсе не меня.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 32,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

чего у тебя нет, так это мозгов )))) ИДИ НАХУЙ ТРОЛЬ ВОНЮЧИЙ )))))

Неправда, я не тролль. Просто пытаюсь разобраться с новой точкой зрения, а тут меня все посылают, вместо объяснений, на вот-то, которого у меня нет. Так объясните хотя бы это - хде взять-то?
Посилання на коментар

Неправда, я не тролль. Просто пытаюсь разобраться с новой точкой зрения, а тут меня все посылают, вместо объяснений, на вот-то, которого у меня нет. Так объясните хотя бы это - хде взять-то?

от тебя тролём расейским за версту воняет )))))) розобратся он хочет ..... )))))) в карманах своего ватника пошарь шоб разобратся )))))))
Посилання на коментар

от тебя тролём расейским за версту воняет )))))) розобратся он хочет ..... )))))) в карманах своего ватника пошарь шоб разобратся )))))))

А шо там? Я просто пишу то, чем инет полон. Здесь же найдено кой-шо непонятное. Не объясняют. Зачем мне карманы? нет у меня там ничего. и карманов сейчас нет. надоели своими глупостями.
Посилання на коментар

В Кабмине не боятся полного продовольственного эмбарго со стороны России

13 сентября в 11:00

География рынков сбыта украинской агропродукции уже не концентрируется в России. Украине не страшно эмбарго со стороны РФ Со времен аннексии Крыма и начала агрессии и территориальной экспансии в Донбассе Россия утратила статус крупнейшего торгового партнера Украины. Как пишет в статье на ZN.UA редактор отдела микроэкономики и бизнеса Сергей Следзь, только за первое полугодие 2014-го общий объем отечественного экспорта в Россию обвалился на четверть (до 5,7 млрд долл.) по сравнению с предыдущим годом. Еще более кардинальные изменения географии экспорта зафиксированы в текущем году. Кроме осложнения торговых отношений с Россией, они обусловлены новыми возможностями, связанными с автономными преференциями ЕС в рамках Соглашения о ЗСТ.

"Открывать новые внешние рынки — именно такую цель мы ставим перед собой ради уверенности украинских аграриев в завтрашнем дне, — уверяет министр аграрной политики и продовольствия Украины Алексей Павленко. — Сейчас география рынков сбыта нашей аграрной продукции существенно изменяется и уже не концентрируется в России". Министр утверждает, что для украинского аграрного сектора возможное "полное эмбарго" со стороны России не будет иметь какого-то особого значения. "Уже более 7 месяцев доля России в общем экспорте украинской продукции не превышает 2%. Если за 7 месяцев 2014 г. Украина экспортировала сыров и йогуртов в РФ на общую сумму 84,2 млн долл., то за аналогичный период 2015-го —на сумму только около... 1 тыс. долл. Масло животное, зерновые, семена масличных культур, готовую или консервную продукцию из рыбы и рыбопродуктов за 7 месяцев 2015 г. в Российскую Федерацию Украина вообще не экспортировала", - рассказал министр. Это контрастирует с достижениями Украины на других мировых рынках, где, по итогам 2014 г., она занимает:

— первое место в мировой торговле подсолнечным маслом и жмыхом;

— третье место — по экспорту зерновых;

— четвертое — по реализации кукурузы;

— пятое — по продаже сорго;

— седьмое — по экспорту пшеницы и сои;

— восьмое место — в мировой торговле курятиной.

Основная стратегия Украины, утверждает Павленко, заключается в открытии новых рынков сбыта для отечественной продукции. "И полугодие 2015 г. убедительно доказывает, что эта стратегия не просто перспективная, она — успешная. Диверсификацию аграрного экспорта в американском, европейском, азийском и ближневосточном направлениях мы начали еще в прошлом году. Так, в 2014-м экспорт украинской сельхозпродукции в США увеличился на 33,2%, в страны Азии — на 10,1%, в ЕС — на 4,4% и в Африку — на 0,9%. Сейчас у Украины есть несколько перспективных торговых партнеров, с которыми мы не просто стремимся развивать сотрудничество. Наша главная цель — предоставить отечественным сельхозтоваропроизводителям право непосредственного доступа на зарубежные рынки", - рассказал министр.

Посилання на коментар

А я догадался, кто Вы ))))

Посилання на коментар

Россия хочет обменять украинских заложников на своих террористов

Рубрика: Новости / Политика

Святецкая Маша (Сегодня, 12:15) 87

Рoccия хoчeт oбмeнять укpaинcких зaлoжникoв нa cвoих тeppopиcтoв Укpaинcкoгo peжиccepa Олeгa Сeнцoвa и aктивиcтa Алeкcaндpa Кoльчeнкo, ocуждeнных в Рoccии, пpeдлoжили oбмeнять нa poccийcких cпeцнaзoвцeв ГРУ Алeкcaндpa Алeкcaндpoвa и Евгeния Еpoфeeвa, зaдepжaнных в Укpaинe.

Кaк cooбщaeт «Гpoмaдcькe ТВ» co ccылкoй нa pукoвoдитeля Цeнтpa ocвoбoждeния плeнных Офицepcкoгo кopпуca Влaдимиpa Рубaнa, пpeдлoжeниe пocтупилo oт poccийcкoй cтopoны нa вcтpeчaх в Минcкe нa пpoшлoй нeдeлe. Он oтмeтил, чтo ceйчac peшeниe дoлжeн пpинять укpaинcкaя cтopoнa.

«Я нe нaзoву иcтoчник, нe нaзoву cтopoну, c кoтopoй мы oбщaлиcь. Имeннo из-зa их пpocьбe. Этo пpeдcтaвитeли Рoccии, a нe Дoнeцкa. Вcтpeчa былa в Минcкe. Рaзгoвop был дocтaтoчнo cepьeзный», — paccкaзaл oн.

«Однaкo я вижу, чтo укpaинcкaя cтopoнa peшилa зaтянуть c oтвeтoм нa этo пpeдлoжeниe», — дoбaвил oн.

Посилання на коментар

А я догадался, кто Вы ))))

А я нет. Я знаю, кто я - обычный юзер.

Хотелось бы почитать про результаты введенных санкций от самих санкционированных (ссылки), а про розовые мечты - не интересно. Стоит всю тему шерстить?

Посилання на коментар

А я нет. Я знаю, кто я - обычный юзер.

Хотелось бы почитать про результаты введенных санкций от самих санкционированных (ссылки), а про розовые мечты - не интересно. Стоит всю тему шерстить?

А какие конкретно Вам результаты интересны, как в России от введенных санкций живется?

Покупательная способность населения упала в 2 раза, выбор продуктов не так разнообразен, как раньше (в последнее время и с лекарствами похожая история). Идут массовые сокращения сотрудников в разных сферах, усилились проблемы в банковской системе. Медицина де-факто стала платной, бесплатно очень проблематично лечиться. У москвичей, которые жили на средства от сдачи жилья - теперь головная боль, кому это жилье сдавать, пенсионеры были бедными, а стали нищими. Для этого ссылки искать не надо, а просто жить в России.

Посилання на коментар

А какие конкретно Вам результаты интересны, как в России от введенных санкций живется?

Покупательная способность населения упала в 2 раза, выбор продуктов не так разнообразен, как раньше (в последнее время и с лекарствами похожая история). Идут массовые сокращения сотрудников в разных сферах, усилились проблемы в банковской системе. Медицина де-факто стала платной, бесплатно очень проблематично лечиться. У москвичей, которые жили на средства от сдачи жилья - теперь головная боль, кому это жилье сдавать, пенсионеры были бедными, а стали нищими. Для этого ссылки искать не надо, а просто жить в России.

Странно, многие из РФ рассказывают с точностью до наоборот и даже лекарства из РФ везут: большой выбор и недорого.

Видно, по разному люди в любой стране живут. И люди разные.

Посилання на коментар

Странно, многие из РФ рассказывают с точностью до наоборот и даже лекарства из РФ везут: большой выбор и недорого.

У них наверное и курс доллара не вырос в 2 раза по отношению к рублю, а упал )))))))

Посилання на коментар

вот и Кобзон от выбора большого ростерялся и поехал лечится в гей европу !!!)))))))))))))))))

ватник тебе сказали, шо пенсионеры стали в рашке нищими )))) ЭТОТ ТЕЗИС ТЫ ТОЖЕ СОМНЕНИЮ ПОДДАЁШЬ ???))))))))))))))))

Посилання на коментар

Российский историк: "Изначально российская экономика не была сильной и самостоятельной"

Российский историк Марк Солонин признает, что санкции наносят по Российской Федерации серьезный удар, так как изначально российская экономика не была сильной и самостоятельной. Об этом историк рассказал в комментарии изданию «ГОРДОН».

«Президент Соединенных Штатов совершенно прав. Удар, который страны Запада нанесли по российской экономике, достаточно слаб, но это была экономика мыльного пузыря. Ей было достаточно легкого укола крохотной иголочкой, и сейчас этот мыльный пузырь лопнул», — рассказывает Марк Солонин.

«Я проживаю в провинциальном городе Самара. Этот город создали для того, чтобы обеспечить рабочей силой довольно крупный индустриальный комплекс. Речь идет о двух гигантских авиационных заводах, авиамоторном заводе, двух подшипниковых заводах, двух ракетных заводах, заводе боеприпасов и двух танковых заводах. Для всего этого был построен город Самара (ранее Куйбышев)», — отметил историк.

«Сейчас большая часть предприятий снесена, а на их месте строят торговые центры. Что же делает местное население? Они едут в Китай, где покупают китайский ширпотреб, а здесь продают его другим, а те в свою очередь перепродают горожанам в ларьках. Наш город покрывается как поганками бесчисленными торговыми центрами, где друг другу люди продают фактические нефтяные деньги, которые материализованы в виде китайского ширпотреба. Такой экономике хватит и легкого щелчка, чтобы она разрушилась полностью», — считает Солонин.

Посилання на коментар

Можно узнать поточнее, чего вы теперь покупаете в два раза меньше? Разнообразия каких продуктов недостаточно? Лекарства практически не покупаю, спрашивать не буду. "Массовые" сокращения, пример пжлста, но только именно массовых. Медицина де-факто платная уже давно, задолго до введения санкций. Не кому сдавать недвижимость? Так куда вы ее нахапали? Работать надо, а не жить за счет сдачи недвижимости.
Посилання на коментар

У них наверное и курс доллара не вырос в 2 раза по отношению к рублю, а упал )))))))

Они плюют на доллар. Там даже доллар не в любом банке сдать можно - знакомый только в четвертом центральном сдать доллары смог.
Посилання на коментар

вот и Кобзон от выбора большого ростерялся и поехал лечится в гей европу !!!)))))))))))))))))

ватник тебе сказали, шо пенсионеры стали в рашке нищими )))) ЭТОТ ТЕЗИС ТЫ ТОЖЕ СОМНЕНИЮ ПОДДАЁШЬ ???))))))))))))))))

И шо? Страны должны сотрудничать и граждане общаться. Странно было бы иначе сделать. Фобии - враг народа.
Посилання на коментар

Россия хочет обменять украинских заложников на своих террористов

Рубрика: Новости / Политика

Святецкая Маша (Сегодня, 12:15) 87

Рoccия хoчeт oбмeнять укpaинcких зaлoжникoв нa cвoих тeppopиcтoв Укpaинcкoгo peжиccepa Олeгa Сeнцoвa и aктивиcтa Алeкcaндpa Кoльчeнкo, ocуждeнных в Рoccии, пpeдлoжили oбмeнять нa poccийcких cпeцнaзoвцeв ГРУ Алeкcaндpa Алeкcaндpoвa и Евгeния Еpoфeeвa, зaдepжaнных в Укpaинe.

Кaк cooбщaeт «Гpoмaдcькe ТВ» co ccылкoй нa pукoвoдитeля Цeнтpa ocвoбoждeния плeнных Офицepcкoгo кopпуca Влaдимиpa Рубaнa, пpeдлoжeниe пocтупилo oт poccийcкoй cтopoны нa вcтpeчaх в Минcкe нa пpoшлoй нeдeлe. Он oтмeтил, чтo ceйчac peшeниe дoлжeн пpинять укpaинcкaя cтopoнa.

«Я нe нaзoву иcтoчник, нe нaзoву cтopoну, c кoтopoй мы oбщaлиcь. Имeннo из-зa их пpocьбe. Этo пpeдcтaвитeли Рoccии, a нe Дoнeцкa. Вcтpeчa былa в Минcкe. Рaзгoвop был дocтaтoчнo cepьeзный», — paccкaзaл oн.

«Однaкo я вижу, чтo укpaинcкaя cтopoнa peшилa зaтянуть c oтвeтoм нa этo пpeдлoжeниe», — дoбaвил oн.

28.07.2015 - 1:22

«Бойцов ГРУ» Александрова и Ерофеева обменяли на украинских военных, — адвокат

По информации СМИ «бойцов ГРУ» Александра Александрова и Евгения Ерофеева, захваченных в мае в ЛНР и доставленных в Киев, обменяли на военнослужащих украинской армии. Информацию об этом источник в российских силовых структурах и киевский адвокат Александрова Константин Кравчук подтвердили «Газете.ru» .

Посилання на коментар

По информации СМИ «бойцов ГРУ» Александра Александрова и Евгения Ерофеева, захваченных в мае в ЛНР и доставленных в Киев, обменяли на военнослужащих украинской армии. Информацию об этом источник в российских силовых структурах и киевский адвокат Александрова Константин Кравчук подтвердили «Газете.ru» .

А Сенцова РФ не отдает вроде бы никак.
Посилання на коментар

Есть санкции, появились антисанкции. Ничего хорошего для всех. Прибалтика вон только свои шпроты скоро есть будет. Германия всовывает свой товар в Нидерланды и т.п., а те протестуют. В России тоже не сладко от этого. Просто подталкивают санкциями однополярный мир к двуполярному. Штаты обратный эффект могут получить.

Посилання на коментар

И шо? Страны должны сотрудничать и граждане общаться. Странно было бы иначе сделать. Фобии - враг народа.

ватник )))) НУ И ШО??? )))))) сотрудничать в чём ???)))) СЕЙЧАС СОТРУДНИЧЕСТВО ОДНО - САНКЦЫИ ПРОТИВ РАШКИ !!! )))))

а то шо ты пытаешся нам тут втирать ещё и про доллар рашке не нужный )))) ТАК ТЫ ПУЙЛУ ПРЕДЛОЖИ И НЕФТЬ ЗА РУБЛИ ТОРГОВАТЬ С ГАЗОМ В ПРИДАЧЮ !!!))))))

Посилання на коментар

Ну есть специализированные магазины, там можете по вполне демократичным ценам прикупить латексную продукцию. Думаю ваша дама будет не против. А что, надо же как-то выходить из положения, раз так получилось.
Посилання на коментар

СУД показательный твоих ГРУшников ждёт, а не обмен !!!)))))))) РАЗВЕЛОСЬ В РАШКЕ КИСЕЛЁВЫХ и на хуй послать некого !!! ))))))))))))))
Посилання на коментар

ватник )))) НУ И ШО??? )))))) сотрудничать в чём ???)))) СЕЙЧАС СОТРУДНИЧЕСТВО ОДНО - САНКЦЫИ ПРОТИВ РАШКИ !!! )))))

а то шо ты пытаешся нам тут втирать ещё и про доллар рашке не нужный )))) ТАК ТЫ ПУЙЛУ ПРЕДЛОЖИ И НЕФТЬ ЗА РУБЛИ ТОРГОВАТЬ С ГАЗОМ В ПРИДАЧЮ !!!))))))

Да я-то кто? Он сам все сообразит. И ваша помощь не нужна. Цена на нефть падает тоже во всем мире: кому от этого слаще - не Украине точно. Ей меньше помогать будут, хотя и сейчас только новые долги от МВФ ... Тяжело так жить.
Посилання на коментар

Ну есть специализированные магазины, там можете по вполне демократичным ценам прикупить латексную продукцию. Думаю ваша дама будет не против. А что, надо же как-то выходить из положения, раз так получилось.

Я же не отношусь к сексуальным меньшинствам. Полноте меня туда впихивать. И в Европу мне рваться незачем.
Посилання на коментар

Я же не отношусь к сексуальным меньшинствам. Полноте меня туда впихивать. И в Европу мне рваться незачем.

А я разве сказал. что вы относитесь к чему-то? Я просто решил помочь советом человеку у которого нет того что он желает обрести. Али вы не человек?
Посилання на коментар

Есть санкции, появились антисанкции. Ничего хорошего для всех. Прибалтика вон только свои шпроты скоро есть будет. Германия всовывает свой товар в Нидерланды и т.п., а те протестуют. В России тоже не сладко от этого. Просто подталкивают санкциями однополярный мир к двуполярному. Штаты обратный эффект могут получить.

на рашке свет КЛИНОМ СОШОЛСЯ !!!!))))) во ватник как умеет себе значимости придать )))) НИЩЕБРОД , а важный ! ))))))

НЕ СЦЫ ))) мы и без вас прибалтийскую кильку поедим !!! ))))) ОСЕЛЕДЕЦЬ з ГОРИЛОЧЬКОЮ по ГОЛЛАНДСЬКИ не пробовал ??? ))))) и не попробуешь нищеброд )))))

Вовыны антисанкцыи для рюського быдла ))))) а санкцыи для ВОВИНОГО ОКРУЖЕНИЯ !!!)))) то шо мировое сообщкество не захотело сотворить с нищебродами расейскими, то с ними ВАВАН учюдил !!!! ))))))))))))))))))))))))))))

Посилання на коментар

А я разве сказал. что вы относитесь к чему-то? Я просто решил помочь советом человеку у которого нет того что он желает обрести. Али вы не человек?

Я просто не желаю вот ту штуковину иметь. Вы меня как обычно не поняли. Отправляют туда одни, а штуковину не предоставляют. Своей мне такой вовсе не нужно.
Посилання на коментар

Да я-то кто? Он сам все сообразит. И ваша помощь не нужна. Цена на нефть падает тоже во всем мире: кому от этого слаще - не Украине точно. Ей меньше помогать будут, хотя и сейчас только новые долги от МВФ ... Тяжело так жить.

когда цены падают - ПОТРЕБИТЕЛЮ СЛАЩЕ !!!!Ты такого не знал ВАТНИК ????)))))))))

А вот продавцу конешно хреново - тут базара нет !!!)))) ОСОБЕННО ЕСЛИ ПРОДАВАТЬ БОЛЬШЕ НЕЧЕГО !!! )))))))))))))))))))))))))

Посилання на коментар

на рашке свет КЛИНОМ СОШОЛСЯ !!!!))))) во ватник как умеет себе значимости придать )))) НИЩЕБРОД , а важный ! ))))))

НЕ СЦЫ ))) мы и без вас прибалтийскую кильку поедим !!! ))))) ОСЕЛЕДЕЦЬ з ГОРИЛОЧЬКОЮ по ГОЛЛАНДСЬКИ не пробовал ??? ))))) и не попробуешь нищеброд )))))

Вовыны антисанкцыи для рюського быдла ))))) а санкцыи для ВОВИНОГО ОКРУЖЕНИЯ !!!)))) то шо мировое сообщкество не захотело сотворить с нищебродами расейскими, то с ними ВАВАН учюдил !!!! ))))))))))))))))))))))))))))

Не сошелся. Кушайте на здоровье! И о нищебродах мечтайте. Ваше дело и право. Вот только там не знают о ваших предположениях, сообщили бы и в РФ, что они уже загнивают и должны просто немедленно прекратить покупать в магазинах продукты целыми сетками и обувь по 2-3 пары за раз. И гастарбайтеров пусть по домам миллионы отправляют: самим работать негде, а они, сволочи, выпендириваются, наемный дешевый труд используют.
Посилання на коментар

Можно узнать поточнее, чего вы теперь покупаете в два раза меньше? Разнообразия каких продуктов недостаточно? Лекарства практически не покупаю, спрашивать не буду. "Массовые" сокращения, пример пжлста, но только именно массовых. Медицина де-факто платная уже давно, задолго до введения санкций. Не кому сдавать недвижимость? Так куда вы ее нахапали? Работать надо, а не жить за счет сдачи недвижимости.

1. Лично я не покупаю в 2 раза меньше, просто более дешевые продукты беру, меньше покупаю фруктов и десертов. Мне не хватает сыров, хорошей курятины - в частности фирмы DUX, фруктов также меньше стало.Недвижимость не сдаю, сдают знакомые.

2. По поводу массовых сокращений:

В Москве с марта этого года уволили 3065 госслужащих. Об этом сообщает "Лента.ру" со ссылкой на Управление государственной службы и кадров правительства столицы.

В ходе реформы здравоохранения в Москве со своих должностей были уволены больше 8 тыс. врачей, пишет «Коммерсантъ».

Путин уволил 110 тысяч сотрудников МВД

Президент России подписал указ, которым сократил предельную штатную численность органов МВД на 110 тысяч человек.

В тридцати российских банках, в первом полугодии 2015 года, произошло массовое увольнение персонала: 35.391 работников, что составляет 6,4% от общего числа сотрудников,

Могу продолжить, там и в сфере недвижимости и торговли массовые увольнения.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...