Байкит Опубліковано 7 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2015 Витюня, голодаешь бедолага?Беднеем неуклонно, Песочный. Население России беднеет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз пустыни Опубліковано 7 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2015 Беднеем неуклонно, Песочный. Население России беднеет.Вопрос был голодаешь?Витюня, не хорошо, за всех отвечать, не хорошо... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 7 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2015 Вопрос был голодаешь? Витюня, не хорошо, за всех отвечать, не хорошо... 1. А я говорил:" голодаю"? Нехорошо присваивать человеку слов которых он не говорил. Поклёп это называется, Песков. 2. Вот они говорят за всех. " Реальные доходы россиян упали в июне на 3,5% ..." http://www.rosbalt.ru/business/2015/07/17/1420070.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 7 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2015 Винегрет, и тебя с добрым утром. Дешевеют, это хорошо. Скоро будут еще дешевле когда товары с Украины хлынут на прилавки друзей соседей... :lol: трудно объяснить УДМУРТУ шо то про мир )))) но попробую))))Расейский рынок не один ))))) А ОДИН ИЗ МНОГИХ !!!)))))) а курицу, вырощеную под БРЮССЕЛЕМ, порой ближе и без лишнего гемороя доставить к потребителю где то в АФРИКУ, АЗИЮ, ЛАТИНСКУЮ АМЕРИКУ........, нежели на РАСЕЙСКИЙ ДАЛЬНИЙ ВОСТОК !!!))))) так шо, нищеброд, нечего никуда не хлынет ))))) ТАК КАК ЕВРОПЕЙСКОЙ ЕДОЙ смаковала в основном всего лишь европейская часть рашки ))))))) а это и не так уж и много ))))) ТАК ШО ЗАНИМАЙСЯ И ДАЛЬШЕ СПОКОЙНО ИМПОРТОЗАМИЩЕНИЕМ )))) БЕЛЬГИЙСКИЕ ТРАКТОРИСТЫ ТЕБЯ НЕ КАСАЮТСЯ ))))) В частности, глава Минэкономразвития РФ выразил недовольство по поводу необходимости выделения дополнительных средств на пересертификацию российской продукции, которая экспортируется в Украину. "Потребуется пересертификация российской продукции, экспортируемой в Украину, а это длительные и дорогостоящие процедуры. Необходимость переоснащения производств приведет к дополнительным затратам на проведение лабораторных испытаний и получение новых сертификатов соответствия", - отметил Улюкаев. такие слова сказал тебе водолаз твой друг Улюкаев )))) а ты их и не понял ))))) А ОЗНАЧАЮТ ОНИ БУКВАЛЬНО ТО, шо с Нового 2016г. ВЫ НИЩЕБРОДЫ в Украину шо попало ввозить не сможете ))))) А ТОЛЬКО СЕРТИФИЦИРОВАННЫЙ ПО ЕВРОПЕЙСКИМ СТАНДАРТАМ ТОВАР )))))) А много у вас за время импортозамищения появилось предприятий шо могут такой товар производить??? )))) БЛИНЫ НА ЛОПАТЕ СЕРТИФИКАЦЫЮ НЕ ПРОХОДЯТ )))))) Ещё проще )))) ШОБ ТЫ ПОНЯЛ, ЭТО ОЗНАЧАЕТ - ПОТЕРЮ УКРАИНСКОГО РЫНКА !!! )))) шо самое интересное украинские потребители по этому поводу переживать не будут !!!! )))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз пустыни Опубліковано 7 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2015 1. А я говорил:" голодаю"? Нехорошо присваивать человеку слов которых он не говорил. Поклёп это называется, Песков.Ай я яй, Витюня я тебе задал простейший вопрос, на который отвечают либо да либо нет, но ты опять в свойственной тебе больной манере червя, начинаешь придумки придумывать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 7 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2015 Винегрет, и тебя с добрым утром. Дешевеют, это хорошо. Скоро будут еще дешевле когда товары с Украины хлынут на прилавки друзей соседей... :lol: Водолаз, ты о чем то кроме еды, цены нефти и курса рубля, думать можешь?Похоже, что голод не тетка тебя сильно скрепил... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз пустыни Опубліковано 7 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2015 Водолаз, ты о чем то кроме еды, цены нефти и курса рубля, думать можешь? Похоже, что голод не тетка тебя сильно скрепил... Винегрет, на счет голода это к Вите - он у нас голодающий...А все остальное это к Дикому :lol: Мастер_Вегард, как тебе на пенсии? Не забывай делать зарядку и устраивать ежедневные прогулки на свежем воздухе, в твоем возрасте уже надо вести здоровый образ жизни) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 7 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2015 Ай я яй, Витюня я тебе задал простейший вопрос, на который отвечают либо да либо нет, но ты опять в свойственной тебе больной манере червя, начинаешь придумки придумывать.Давайте разберёмся. Я писал про то что: благодаря эмбарго у россиян стало меньше доступных продуктов. Вы решили съехать с этой темы на новую, то есть перевести разговор на моё голодание. И вот тут я объяснил вам что я не говорил о голоде, тема не про это. Так? Теперь дальше: вы укорили меня сказав, что я говорю "за всех" На что я дал вам цифры статистики, на которые я опирался. Тем самым дал вам факт, а не мои догадки. Так что видите, Песколазов, ваша словесная конструкция содержала в себе не "простейший вопрос", а определённые цели? Теперь на вопрос, в статистике не говорится что население России голодает, а раз я есть часть населения, то и голодать соответственно я не могу, пока по крайней мере. Между обеднением и голодом существует некоторое расстояние. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 7 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2015 МВФ: Украине удалось достичь макроэкономической стабилизации 08:14 07.09.2015 В МВФ заявили, что политика, проводимая украинской властью, приносит положительные результаты МВФ: Украине удалось достичь макроэкономической стабилизации ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ Директор-распорядитель Международного валютного фонда (МВФ) Кристин Лагард 6 сентября заявила, что макроэкономическая стабилизация и восстановление экономики Украины свидетельствуют о том, что политика, проводимая властями страны приносит положительные результаты. Такое заявление она сделала после встречи с главой государства Петром Порошенко. Кристи Лагард: «Я могу сказать, что политика, которая проводится приносит свои результаты. Фискальная позиция усиливается, валютный рынок стабилизировался, банковский сектор проводит реформы для того, чтобы банки были более здоровыми и снова могли возобновить кредитование... Это значит, что экономика становится более мощной». Лагард акцентировала внимание на том, что при очень тяжелых обстоятельствах в Украине была достигнута макроэкономическая стабилизация. Сейчас она находится на стадии укрепления. Кроме того, Украина, по её словам, показывает признаки восстановления экономики. Детали Кроме того, директор-распорядитель МВФ выразила восхищение тем, что Украине главы Минфина и НБУ - женщины. Она добавила, что это большая редкость в мире. Напомним, что 2 октября в Украину прибудет миссия МВФ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 7 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2015 Ай я яй, Витюня я тебе задал простейший вопрос, на который отвечают либо да либо нет, но ты опять в свойственной тебе больной манере червя, начинаешь придумки придумывать. Беднеть - не объязательно голодать. Беднеть - это экономить на образовании, медицине, культуре, отдыхе - на всем том, что делает особь - человеком Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 7 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2015 "Антонов" отримав замовлення на 43 літаки http://www.epravda.com.ua/news/2015/09/7/558668/ … Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 7 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2015 "Антонов" отримав замовлення на 43 літаки http://www.epravda.com.ua/news/2015/09/7/558668/ … ипортозамищение по Украински !!!))))) За словами Гвоздєва, після того, як він очолив підприємство, через "Укрбоборонпром" було реалізовано три літаки Ан-178 і один літак Ан-158. Всі літаки закупила компанія в Іраку, назву якої він не уточнив. Ці літаки планується поставити протягом двох років, до 2017 року. Гвоздьов сказав, що зараз держпідприємства активно працює над зниженням російських комплектуючих в вироблених літаках. Донедавна частка російських деталей займала до 50%. Зараз російська частка знижена на 10%, компанія планує повністю відмовитися від російських комплектуючих у майбутньому. Для цього освоюються нові комплектуючі і деталі на українських підприємствах, що входять в структуру "Укроборонпрому". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 7 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2015 Россия хочет ввозить товары в Украину по старым правилам до 2025 года Понедельник, 7 сентября 2015, 13:08 Россия предлагает сохранить до 2025 года технические регламенты и стандартизацию для российских товаров, поставляемых в Украину в условиях имплементации Соглашения об ассоциации Украины с ЕС. Об этом сказал министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев в интервью Российской газете перед трехсторонними министерскими консультациями по имплементации Соглашения об ассоциации Украины и ЕС. Улюкаев, говоря о потенциальных рисках для РФ, отметил, что в сфере техрегулирования и стандартизации, это невозможность продолжения существующей практики взаимного с Украиной признания сертификатов, что приведет к новым барьерам. По его словам, потребуется пересертификация российской продукции, экспортируемой в Украину, а это длительные и дорогостоящие процедуры. Необходимость переоснащения производств приведет к дополнительным затратам на проведение лабораторных испытаний и получение новых сертификатов соответствия, добавил он. Он считает, что также будут нарушены налаженные кооперационные связи из-за значительных различий существующих технических регламентов России и Таможенного союза и регламентов ЕС. Приостановка поставок на период получения новых сертификатов может впоследствии не позволить российским компаниям вернуться на прежний уровень взаимной торговли. Таким образом, отраслям российской промышленности будет нанесен значительный ущерб, считает он. "Для минимизации этих рисков мы и предложили партнерам сохранить до 2025 года применение на территории Украины действующих сейчас актов в этих областях наряду с актами, имплементируемыми Украиной в рамках соглашения об ассоциации с ЕС", - подчеркнул Улюкаев. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 7 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2015 Fitch прогнозирует падение добычи нефти в РФ из-за санкций Понедельник, 7 сентября 2015, 12:32 Снижение добычи нефти на ключевых зрелых российских месторождениях в Западной Сибири, скорее всего, продолжится в ближайшее время. Об этом говорится в докладе Fitch Ratings, пишет ZN.UA. Аналитики агентства, отмечают, что восстановление цен на нефть помогло бы замедлить падение добычи на этих участках, где добывается основная доля российской нефти. "Однако в более долгосрочной перспективе они также столкнутся с угрозой со стороны западных санкций, которые уменьшили доступ нефтедобывающих компаний к долгосрочному финансированию и современным технологиям, необходимым для добычи остающейся нефти", - считают в Fitch Ratings. В докладе говорится, что в первой половине 2015 года. добыча нефти в Западной у ОАО "Лукойла" второй по величине российской нефтедобывающей компании, сократилась на 4,3% к аналогичному периоду предыдущего года, что почти в три раза превышает среднее снижение в 1,5% в год согласно данным компании за 2011-2014 гг. ОАО НК "Роснефть", нефтедобывающая компания номер один в России, показала снижение добычи в Западной Сибири на 3,2% к аналогичному периоду предыдущего года. "Если санкции сохранятся, они будут оказывать более выраженное влияние на добычу в среднесрочной перспективе. Как следствие, мы ожидаем, что добыча у ЛУКОЙЛа и Роснефти в Западной Сибири продолжит снижаться на 3%-4% в год", - говорится в докладе. Проект Генеральной схемы развития нефтяной отрасли России до 2035 года гласит, что добыча нефти на действующих разрабатываемых месторождениях может сократиться на 125 млн т (34,5%), до 237 млн т в год. Сегодня на данные месторождения приходится около 70% всей добычи "черного золота" в РФ (около 525 млн т). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 7 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2015 Глава ЛУКОЙЛа: Китайские кредиты — самые дорогие в мире 07.09.2015 | Прокоментуй! Президент ЛУКОЙЛа Вагит Алекперов считает китайские кредиты самыми дорогими в мире. “У нас (у компании — ред.) ни разу не было удачи в переговорах с китайскими банками. Они готовы финансировать либо под покупку нефти, либо под поставку оборудования. Это самые дорогие кредиты в мире”, — заявил глава ЛУКОЙЛа в интервью газете “Ведомости”. Как отметил Алекперов, у компании “нет возможности привлекать среднесрочные кредиты”. “Мы сегодня работаем в основном за счет собственных ресурсов или на коротких кредитах российских банков. В этом году мы покрыли $1,8 млрд долга. На следующий год у нас очередной платеж около $600 млн. Все это мы закладываем в бюджет, и, конечно, это влияет на реализацию наших долгосрочных инвестиционных проектов”, — признал Алекперов. Он сообщил, что в настоящее время ЛУКОЙЛ ведет “активные переговоры с корейским Korea EximBank для финансирования наших проектов в Узбекистане”. “Тоже непростые переговоры”, — добавил глава компании. В целом, говоря о давлении антироссийских санкций, он напомнил, что “с самого начала говорил, что санкции окажут влияние на деятельность нефтяных и газовых компаний на территории России”. “Любые ограничения сказываются негативно. Снижаются инвестиционные рейтинги… Сокращается доступ к рынку капитала, к технологиям. Осложняется формирование консорциумов с иностранными компаниями для реализации геологически и технологически сложных проектов. Все это сегодня происходит. Нам пришлось выкупить долю Total в нашем совместном предприятии, потому что сейчас Total не может в нем участвовать”, — констатировал Алекперов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пиночет Опубліковано 7 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2015 Франсуа Олланд при выполнении минских соглашений поддержит отмену санкций против России Президент Франции Франсуа Олланд заявил, что если прогресс по урегулированию кризиса на Украине завершится выполнением всех минских соглашений, то он поддержит отмену санкций в отношении России, сообщает Reuters. «Минские соглашения должны быть выполнены до конца года. Необходимо идти до конца, в том числе в вопросах проведения местных выборов, законов по автономии, децентрализации регионов на востоке Украины. Если этот процесс будет завершен, я приму меры для снятия санкций»,— сказал господин Олланд на пресс-конференции. Как сообщал «Ъ», представитель Киева в контактной группе экс-президент Украины Леонид Кучма заявил о целесообразности продления действия февральских минских соглашений, если они не будут реализованы до конца 2015 года. Ранее возможность продления договоренностей допустили и власти самопровозглашенных народных республик Донецка и Луганска. Такой сценарий дал бы сторонам время для урегулирования конфликта вокруг местных выборов. Если же разногласия не будут сняты, то Запад может ввести в отношении России новые санкции. Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2804940 Обрати внимание, Дикий, Крым уже не упоминается. Олланд признал Крым Российским? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 7 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2015 а что в твоем понятие бедный человек и богатый?1. Это правильно: вы можете порадоваться, что россияне пока не голодают, а также можете покручиниться, что они неуклонно беднеют. 2. Ну вот в принципе неплохая статья, кого можно считать бедным http://www.rg.ru/2013/06/21/bednost.html Ну а список богатейших россиян можете почитать в вики https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...%D0%BE%D0%BA%29 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 7 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2015 Франсуа Олланд при выполнении минских соглашений поддержит отмену санкций против России Обрати внимание, Дикий, Крым уже не упоминается. Олланд признал Крым Российским? Наверное тема: надо или не надо возвращать Крым Россией Украине даже и не обсуждается? Возврат -это, как само собой разумеющееся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 7 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2015 Обрати внимание, Дикий, Крым уже не упоминается. Олланд признал Крым Российским? Германия отсоединение Крыма от Украины не признает - в будущем http://www.zeit.de/politik/2015-03/merkel-...-treffen-berlin Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 7 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2015 Наверное тема: надо или не надо возвращать Крым Россией Украине даже и не обсуждается? Возврат -это, как само собой разумеющееся. Они договорились ПОКА вынести тему Крыма за скобки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пиночет Опубліковано 7 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2015 Наверное тема: надо или не надо возвращать Крым Россией Украине даже и не обсуждается? Возврат -это, как само собой разумеющееся.Не обсуждается и не надо. Кто ж вернет, если не обсуждается? Для них, как я понял, это не актуально. Лишь бы не было войны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 7 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2015 Не обсуждается и не надо. Кто ж вернет, если не обсуждается? Для них, как я понял, это не актуально. Лишь бы не было войны. Ты понял не правильно, своими ватными мозгами. Вас тыкают в кучки - поочередно в каждую отдельно. Когда уберете одну - натыкают в другую Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 7 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2015 ВИТЯ! Хватит троллить - не то я побаню всех твоих ви-за-ви. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 7 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2015 ВИТЯ! Хватит троллить - не то я побаню всех твоих ви-за-ви. Прости. Наталюша, что-то развеселился. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 7 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2015 Франсуа Олланд при выполнении минских соглашений поддержит отмену санкций против России Президент Франции Франсуа Олланд заявил, что если прогресс по урегулированию кризиса на Украине завершится выполнением всех минских соглашений, то он поддержит отмену санкций в отношении России, сообщает Reuters. «Минские соглашения должны быть выполнены до конца года. Необходимо идти до конца, в том числе в вопросах проведения местных выборов, законов по автономии, децентрализации регионов на востоке Украины. Если этот процесс будет завершен, я приму меры для снятия санкций»,— сказал господин Олланд на пресс-конференции. Как сообщал «Ъ», представитель Киева в контактной группе экс-президент Украины Леонид Кучма заявил о целесообразности продления действия февральских минских соглашений, если они не будут реализованы до конца 2015 года. Ранее возможность продления договоренностей допустили и власти самопровозглашенных народных республик Донецка и Луганска. Такой сценарий дал бы сторонам время для урегулирования конфликта вокруг местных выборов. Если же разногласия не будут сняты, то Запад может ввести в отношении России новые санкции. Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2804940 Обрати внимание, Дикий, Крым уже не упоминается. Олланд признал Крым Российским? даже не надейся нищеброд )))) ЕЩЁ И ИЗВЕНЯТСЯ БУДИТЕ )))))))))а вот про Сибирь КИТАЙЦАМ ПОДАРЕННУЮ )))) вот тут уж точьно МОЛЧЁК !!!! )))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 7 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2015 ВИТЯ! Хватит троллить - не то я побаню всех твоих ви-за-ви. Я женщина нервная, потому у меня и телефон дешёвый и посуда в доме одноразовая ... !!!! ))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 7 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2015 Целью США является развал России — Киссинджер Сегодняшней целью США является раскол России, заявил экс-госсекретарь Генри Киссинджер в интервью американской прессе. Об этом он заявил в интервью редактору внешнеполитического издания National interest Джейкобу Хеилбранну, передаетсегодня российская «Независимая газета» (НГ). Последний соглашается, что политики в Вашингтоне «нацелены на то, чтобы сломать хребет российского правительства». Впрочем, пишет НГ, по смыслу интервью понятно, что «сломать хребет российского правительства» – это краткосрочная цель в рамках стратегического курса на «раскол России». Конечно же, в Москве сейчас начнут вопить во все горло, что Америка хочет уничтожить Россию, которая «встает с колен», и нести прочую подобную бредятину. Тогда как вопрос стоит совсем по-другому. Сейчас уже во всем демократическом мире окончательно поняли, что Путин выстроил и продолжает укреплять в России самый настоящий фашистский режим. При этом фашистская Россия под руководством маньяка Путина обнаглела настолько, что начала военную агрессию против Украины. Чему есть множество убедительных доказательств. Естественно, что США и весь остальной демократический мир не могли просто наблюдать за этим безобразием. Поэтому начиная с марта 2014 года Запад начал вводить против России санкции, постоянно расширяя их. В последний раз дополнительные мощные санкции США ввели совсем недавно — они вступили в силу 10 августа. Главная же цель Запада — образумить Россию. Но поскольку понятно, что Путина уже не исправить, то стоит вопрос о ликвидации нынешнего режима в России. При этом сам главный фашист РФ Путин должен ответить за свои преступления перед международным трибуналом, который должен быть создан в ближайшие месяцы. Так что США и вообще Запад действуют сейчас не против России как таковой, а против Путина. На котором лежит ответственность за преступную аннексию Крыма, за войну на Донбассе, за создание в России фашизма и прочее-прочее. Если же при этом еще и развалится Россия, то, как говорится, туда ей и дорога… Напомню, недавно издание The American Interest (США) опубликовало «сенсационную» статью, в которой был изложен секретный план США по уничтожению России. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 7 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2015 Я женщина нервная, потому у меня и телефон дешёвый и посуда в доме одноразовая ... !!!! ))))))))) Не, после того, как я разбила большую тарелку дорогущего сервиза - я больше ничем не кидаюсь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 7 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2015 Я женщина нервная, потому у меня и телефон дешёвый и посуда в доме одноразовая ... !!!! ))))))))) Нервная? С нами русскими и чикануться недолго. Недаром они всем соседям кровь сворачивают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 7 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2015 Не, после того, как я разбила большую тарелку дорогущего сервиза - я больше ничем не кидаюсьну а в тот момент, сам процесс, доставил удовольствие ??? )))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.