Greka Опубліковано 6 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2015 Кто б сомневался, что у тебя нет сомнений А вот у цивилизованного мира есть сомнения. Так что - ты провалил ответ на пароль. Знаешь, что за этим следует в военное время? А кто и когда объявил военное время? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 6 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2015 США прижали санкциями РФ и "слив" ДНР было решено форсировать http://www.dialog.ua/news/66308_1441437565 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 6 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2015 А кто и когда объявил военное время? Понятно, не такие как ты - у вас хуйловских адептов кишка тонка - воевать честно Только и умеете тырять у слабого и стрелять в спину. ПОЗОР! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 6 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2015 А я на весь форум не претендую. Меня интересует исключительно ветка про взаимоотношения Украины и России. Это ведь имеет к России отношение? И если мне будет что сказать, то я смогу выразить мнение одного конкретного россиянина по поводу взаимоотношений? Единственное, что ты можешь - в таком состоянии (крымнаш) - только нести бред. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 6 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2015 А я на весь форум не претендую. Меня интересует исключительно ветка про взаимоотношения Украины и России. Это ведь имеет к России отношение? И если мне будет что сказать, то я смогу выразить мнение одного конкретного россиянина по поводу взаимоотношений?То есть вы пришли на форум выражать своё мнение? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 6 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2015 А я на весь форум не претендую. Меня интересует исключительно ветка про взаимоотношения Украины и России. Это ведь имеет к России отношение? И если мне будет что сказать, то я смогу выразить мнение одного конкретного россиянина по поводу взаимоотношений?А тебя кто-то спрашивает? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 6 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2015 А кто и когда объявил военное время?Россия. Развязав на Донбассе гибридную войну, она сим самым "объявила" военное время. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Greka Опубліковано 6 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2015 Натуся, войну между нашими странами не обьявлял ни ваш ни наш президент, так о какой войне речь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Greka Опубліковано 6 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2015 А тебя кто-то спрашивает?Ну да, страницу назад Натуся задала вопрос за Крым, я ответил. Не спросили бы - не отвечал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 6 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2015 Натуся, войну между нашими странами не обьявлял ни ваш ни наш президент, так о какой войне речь? То есть - ты как бы намекаешь: войны - победу в которой так помпезно отмечали в России - не было? :blink: Вот это да - ложь мирового масштаба....кто б мог подумать... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 6 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2015 Натуся, войну между нашими странами не обьявлял ни ваш ни наш президент, так о какой войне речь?Ты знаешь сколько через этот форум прошло косильщиков под дурачков? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 6 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2015 Ну да, страницу назад Натуся задала вопрос за Крым, я ответил. Не спросили бы - не отвечал Ты так и не понял? - это был не вопрос в прямом смысле, я спрашивала ответ на пароль: Чей Крым? После ответа "Крым-наш" - у тебя тут уже нет полноценных прав свободного человека. Кто там знает - зачитайте ему права военнопленного ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 6 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2015 Здороваться здесь не принято?понятно. с тобой все ясно. остался только один технический вопрос - как ты здесь зарегился?... я пробовал... нихрена из рашки не получаецца... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Greka Опубліковано 6 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2015 Россия. Развязав на Донбассе гибридную войну, она сим самым "объявила" военное время. Прям вот так все население России выстроилось в ряд на границе и хором объявило? На сколько я понял, ты вроде не объявлял, я тоже, тогда кто? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 6 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2015 Ты так и не понял? - это был не вопрос в прямом смысле, я спрашивала ответ на пароль: Чей Крым? После ответа "Крым-наш" - у тебя тут уже нет полноценных прав свободного человека. Кто там знает - зачитайте ему права военнопленного ;) Можно вопрос? Помнится был тут форумчанин под ником СОЮЗ. Кажись он грамадянин Украины и осуждал действия России и в том числе был солидарен по Крыму. Почему он был вашим опонентом? И обладал ли он при этом, как вы говорите "полноценными правами свободного человека"? И последний вопрос, он сам ушёл или вы его ушли? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 6 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2015 Прям вот так все население России выстроилось в ряд на границе и хором объявило? На сколько я понял, ты вроде не объявлял, я тоже, тогда кто? кто тебе сказал, что население россии - это россия? - не мни, холоп, из себя того, чем ты не есть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 6 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2015 Прям вот так все население России выстроилось в ряд на границе и хором объявило? На сколько я понял, ты вроде не объявлял, я тоже, тогда кто? А разве я сказал что население объявляло войну? Вы, кажется, взялись присваивать мне слова которых я не говорил? Повторю: это наше государство (Россия), развязав гибридную войну на Донбассе, объявило военное время в Украине. Понятно, Грека? Или ещё раз (третий) повторить свою мысль? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 6 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2015 Можно вопрос? Помнится был тут форумчанин под ником СОЮЗ. Кажись он грамадянин Украины и осуждал действия России и в том числе был солидарен по Крыму. Почему он был вашим опонентом? И обладал ли он при этом, как вы говорите "полноценными правами свободного человека"? И последний вопрос, он сам ушёл или вы его ушли? Почему был - он до сих пор есть и даже пишет свои сообщения на форуме Он типичный совок, но не конченный ватник. Он проходит через процесс переосмысления - ему очень сложно воспринимать то, что происходит между нашими странами - ведь он в прошлом в профиле - в графе "откуда" написал: из Великой Украины и из великой России - теперь Россию он вычеркнул. По тем или иным вопросам - у меня оппонентами являются почти все форумчане - нет тут человека, моего близнеца. Но по моральным качествам - есть люди, с которыми я могу разговаривать и есть те, разговор с которыми для меня - ниже моего достоинства. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 6 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2015 Почему был - он до сих пор есть и даже пишет свои сообщения на форуме Он типичный совок, но не конченный ватник. Он проходит через процесс переосмысления - ему очень сложно воспринимать то, что происходит между нашими странами - ведь он в прошлом в профиле - в графе "откуда" написал: из Великой Украины и из великой России - теперь Россию он вычеркнул. По тем или иным вопросам - у меня оппонентами являются почти все форумчане - нет тут человека, моего близнеца. Но по моральным качествам - есть люди, с которыми я могу разговаривать и есть те, разговор с которыми для меня - ниже моего достоинства. Ок. Вопросов нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 6 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2015 Почему был - он до сих пор есть и даже пишет свои сообщения на форуме Он типичный совок, но не конченный ватник. Он проходит через процесс переосмысления - ему очень сложно воспринимать то, что происходит между нашими странами - ведь он в прошлом в профиле - в графе "откуда" написал: из Великой Украины и из великой России - теперь Россию он вычеркнул. По тем или иным вопросам - у меня оппонентами являются почти все форумчане - нет тут человека, моего близнеца. Но по моральным качествам - есть люди, с которыми я могу разговаривать и есть те, разговор с которыми для меня - ниже моего достоинства. Этот Грека наш бывший Новичок.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 6 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2015 Этот Грека наш бывший Новичок.... А мені здається - це хтось інший, і також не новачок. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Миклухо Опубліковано 6 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2015 понятно. с тобой все ясно. остался только один технический вопрос - как ты здесь зарегился?... я пробовал... нихрена из рашки не получаецца...Я зарегался без проблем вроде что-то Марк не то ты жмешь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 6 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2015 Я зарегался без проблем вроде что-то Марк не то ты жмешь не поленилась посмотреть - вот откуда ты зарегился: Country: US так что - не ври! P.S. А у Греки - такой же ай-пи, как и у тебя Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Миклухо Опубліковано 6 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2015 не поленилась посмотреть - вот откуда ты зарегился: Country: US так что - не ври! P.S. А у Греки - такой же ай-пи, как и у тебя Не понял я вообще то из Питера ,US это типа USA чтоль? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Froony Опубліковано 6 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2015 А я на весь форум не претендую. Меня интересует исключительно ветка про взаимоотношения Украины и России. Это ведь имеет к России отношение? И если мне будет что сказать, то я смогу выразить мнение одного конкретного россиянина по поводу взаимоотношений? Так може вiн не зрозумив питання? може так--Крим-чий? :angry: И что говорят по этому поводу Подсдамские соглашения о нерушимости границ после World War II ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Миклухо Опубліковано 6 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2015 не поленилась посмотреть - вот откуда ты зарегился: Country: US так что - не ври! P.S. А у Греки - такой же ай-пи, как и у тебя И с чего мне врать.? Был зареган здесь год назад под ником Карелин ,забанили ,через год не вспомнив пароль зделал новый ник, зарегался, ещё раз повторяю, без проблем-ник пароль вопрос про президента все .хз что там за us Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 6 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2015 И с чего мне врать.? Был зареган здесь год назад под ником Карелин ,забанили ,через год не вспомнив пароль зделал новый ник, зарегался, ещё раз повторяю, без проблем-ник пароль вопрос про президента все .хз что там за us Ты что, зарегился под своим ай-пи, а писать начал с прокси? Сча Карелина проверю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Миклухо Опубліковано 6 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2015 Ты что, зарегился под своим ай-пи, а писать начал с прокси? Сча Карелина проверю.С какого нафиг прокси я в компах не волоку мне эти прокси торы и прочее не сильно знакомо.P.s.пишу с телефона хз какой у него айпи Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 6 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2015 С какого нафиг прокси я в компах не волоку мне эти прокси торы и прочее не сильно знакомо. P.s.пишу с телефона хз какой у него айпи Не имеет значение из чего ты пишешь. Твой ай-пи идентичен ай-пи Греки - страна провайдер США Кстати - твой Карелин не забанен - забанены только три его клона. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 6 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2015 Так може вiн не зрозумив питання? може так--Крим-чий? :angry: Я виходжу з того, що забрати Крим у такий спосіб - міг тільки боягузливий негідник. Гадаєте ТАКИЙ чесно і прямо відповість на запитання? - НІ! Надивилася я на них: буде звиватися, як вуж на пательні - а так і не скаже правду. Тому робити висновки приходиться самій - з того що є: непрямих доказів, які вони не спростовують, приймають. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.