Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

Кто б сомневался, что у тебя нет сомнений

А вот у цивилизованного мира есть сомнения.

Так что - ты провалил ответ на пароль. Знаешь, что за этим следует в военное время?

А кто и когда объявил военное время?
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 32,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

США прижали санкциями РФ и "слив" ДНР было решено форсировать

http://www.dialog.ua/news/66308_1441437565

Посилання на коментар

Понятно, не такие как ты - у вас хуйловских адептов кишка тонка - воевать честно

Только и умеете тырять у слабого и стрелять в спину.

ПОЗОР!

Посилання на коментар

А я на весь форум не претендую. Меня интересует исключительно ветка про взаимоотношения Украины и России. Это ведь имеет к России отношение? И если мне будет что сказать, то я смогу выразить мнение одного конкретного россиянина по поводу взаимоотношений?

Единственное, что ты можешь - в таком состоянии (крымнаш) - только нести бред.

Посилання на коментар

А я на весь форум не претендую. Меня интересует исключительно ветка про взаимоотношения Украины и России. Это ведь имеет к России отношение? И если мне будет что сказать, то я смогу выразить мнение одного конкретного россиянина по поводу взаимоотношений?

То есть вы пришли на форум выражать своё мнение?
Посилання на коментар

А тебя кто-то спрашивает?
Посилання на коментар

Россия.

Развязав на Донбассе гибридную войну, она сим самым "объявила" военное время.

Посилання на коментар

Натуся, войну между нашими странами не обьявлял ни ваш ни наш президент, так о какой войне речь?

Посилання на коментар

А тебя кто-то спрашивает?

Ну да, страницу назад Натуся задала вопрос за Крым, я ответил. Не спросили бы - не отвечал :)
Посилання на коментар

Натуся, войну между нашими странами не обьявлял ни ваш ни наш президент, так о какой войне речь?

То есть - ты как бы намекаешь: войны - победу в которой так помпезно отмечали в России - не было? :blink:

Вот это да - ложь мирового масштаба....кто б мог подумать...

Посилання на коментар

Ты знаешь сколько через этот форум прошло косильщиков под дурачков?
Посилання на коментар

Ну да, страницу назад Натуся задала вопрос за Крым, я ответил. Не спросили бы - не отвечал :)

Ты так и не понял? - это был не вопрос в прямом смысле, я спрашивала ответ на пароль: Чей Крым?

После ответа "Крым-наш" - у тебя тут уже нет полноценных прав свободного человека.

Кто там знает - зачитайте ему права военнопленного ;)

Посилання на коментар

Здороваться здесь не принято?

понятно. с тобой все ясно. остался только один технический вопрос - как ты здесь зарегился?... я пробовал... нихрена из рашки не получаецца...
Посилання на коментар

Россия.

Развязав на Донбассе гибридную войну, она сим самым "объявила" военное время.

Прям вот так все население России выстроилось в ряд на границе и хором объявило? :)

На сколько я понял, ты вроде не объявлял, я тоже, тогда кто?

Посилання на коментар

Ты так и не понял? - это был не вопрос в прямом смысле, я спрашивала ответ на пароль: Чей Крым?

После ответа "Крым-наш" - у тебя тут уже нет полноценных прав свободного человека.

Кто там знает - зачитайте ему права военнопленного ;)

Можно вопрос? Помнится был тут форумчанин под ником СОЮЗ. Кажись он грамадянин Украины и осуждал действия России и в том числе был солидарен по Крыму. Почему он был вашим опонентом? И обладал ли он при этом, как вы говорите "полноценными правами свободного человека"? И последний вопрос, он сам ушёл или вы его ушли?
Посилання на коментар

Прям вот так все население России выстроилось в ряд на границе и хором объявило? :)

кто тебе сказал, что население россии - это россия? - не мни, холоп, из себя того, чем ты не есть

Посилання на коментар

А разве я сказал что население объявляло войну? Вы, кажется, взялись присваивать мне слова которых я не говорил? :) Повторю: это наше государство (Россия), развязав гибридную войну на Донбассе, объявило военное время в Украине. Понятно, Грека? Или ещё раз (третий) повторить свою мысль?
Посилання на коментар

Можно вопрос? Помнится был тут форумчанин под ником СОЮЗ. Кажись он грамадянин Украины и осуждал действия России и в том числе был солидарен по Крыму. Почему он был вашим опонентом? И обладал ли он при этом, как вы говорите "полноценными правами свободного человека"? И последний вопрос, он сам ушёл или вы его ушли?

Почему был - он до сих пор есть и даже пишет свои сообщения на форуме

Он типичный совок, но не конченный ватник. Он проходит через процесс переосмысления - ему очень сложно воспринимать то, что происходит между нашими странами - ведь он в прошлом в профиле - в графе "откуда" написал: из Великой Украины и из великой России - теперь Россию он вычеркнул.

По тем или иным вопросам - у меня оппонентами являются почти все форумчане - нет тут человека, моего близнеца.

Но по моральным качествам - есть люди, с которыми я могу разговаривать и есть те, разговор с которыми для меня - ниже моего достоинства.

Посилання на коментар

Он типичный совок, но не конченный ватник. Он проходит через процесс переосмысления - ему очень сложно воспринимать то, что происходит между нашими странами - ведь он в прошлом в профиле - в графе "откуда" написал: из Великой Украины и из великой России - теперь Россию он вычеркнул.

По тем или иным вопросам - у меня оппонентами являются почти все форумчане - нет тут человека, моего близнеца.

Но по моральным качествам - есть люди, с которыми я могу разговаривать и есть те, разговор с которыми для меня - ниже моего достоинства.

Ок. Вопросов нет.
Посилання на коментар

Этот Грека наш бывший Новичок....
Посилання на коментар

Этот Грека наш бывший Новичок....

А мені здається - це хтось інший, і також не новачок.

Посилання на коментар

понятно. с тобой все ясно. остался только один технический вопрос - как ты здесь зарегился?... я пробовал... нихрена из рашки не получаецца...

Я зарегался без проблем вроде что-то Марк не то ты жмешь:)
Посилання на коментар

Я зарегался без проблем вроде что-то Марк не то ты жмешь:)

не поленилась посмотреть - вот откуда ты зарегился:

Country: US

так что - не ври!

P.S. А у Греки - такой же ай-пи, как и у тебя :D

Посилання на коментар

так что - не ври!

Не понял я вообще то из Питера ,US это типа USA чтоль?
Посилання на коментар

Так може вiн не зрозумив питання?

може так--Крим-чий? :angry:

И что говорят по этому поводу Подсдамские соглашения о нерушимости границ после World War II ?

Посилання на коментар

так что - не ври!

И с чего мне врать.? Был зареган здесь год назад под ником Карелин ,забанили ,через год не вспомнив пароль зделал новый ник, зарегался, ещё раз повторяю, без проблем-ник пароль вопрос про президента все .хз что там за us
Посилання на коментар

И с чего мне врать.? Был зареган здесь год назад под ником Карелин ,забанили ,через год не вспомнив пароль зделал новый ник, зарегался, ещё раз повторяю, без проблем-ник пароль вопрос про президента все .хз что там за us

Ты что, зарегился под своим ай-пи, а писать начал с прокси? Сча Карелина проверю.

Посилання на коментар

Ты что, зарегился под своим ай-пи, а писать начал с прокси? Сча Карелина проверю.

С какого нафиг прокси я в компах не волоку мне эти прокси торы и прочее не сильно знакомо.

P.s.пишу с телефона хз какой у него айпи

Посилання на коментар

С какого нафиг прокси я в компах не волоку мне эти прокси торы и прочее не сильно знакомо.

P.s.пишу с телефона хз какой у него айпи

Не имеет значение из чего ты пишешь.

Твой ай-пи идентичен ай-пи Греки - страна провайдер США

Кстати - твой Карелин не забанен - забанены только три его клона.

Посилання на коментар

Так може вiн не зрозумив питання?

може так--Крим-чий? :angry:

Я виходжу з того, що забрати Крим у такий спосіб - міг тільки боягузливий негідник.

Гадаєте ТАКИЙ чесно і прямо відповість на запитання? - НІ!

Надивилася я на них: буде звиватися, як вуж на пательні - а так і не скаже правду.

Тому робити висновки приходиться самій - з того що є: непрямих доказів, які вони не спростовують, приймають.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...