Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

Изображение
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 32,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Степан Демура 28.08.15

Посилання на коментар

Наташа я так и не понял то есть согласно учебнику истории появивщийся 140 тысяч лет ,только 25 лет назад создал государство свое :rolleyes:

Орко, а вы можете пояснить, "появившийся" - это кто? Кто этот - появившийся 140 тысяч лет и что за гос-во он создал? Можете объяснить, или вы снова откажетесь, мотивируя страхом перед баном?
Посилання на коментар

Орко, а вы можете пояснить, "появившийся" - это кто? Кто этот - появившийся 140 тысяч лет назад и что за гос-во он создал? Можете объяснить, или вы снова откажетесь, мотивируя страхом перед баном?

"Ти в школі вчився, ідіот? Що таке раса - ну хоча б у Вікі подивись - поки вам її ще не заборонили"

Натуся

Посилання на коментар

Украинский политолог: По Донбассу уже все решено

30 августа 2015 | 08:49

В расписанной на годы программе давления на Россию по прекращению агрессии на Донбассе и возврату Украине оккупированного Крыма все роли расписаны.

Об этом политический обозреватель Олег Пономарь пишет на своей странице в Facebook.

"В геополитике и политике всегда так — все роли расписаны. Наша роль — мирный план. Не мы напали, а на нас напала Россия. Не мы выбирали эту войну, но ответить мы можем. А роль "ястребов" исполняют другие страны — Литва, Польша, Канада, Англия. Есть роль арбитра-союзника — США. Есть роль добрых полицейских — Германия, Франция. И так далее. Это правила Механической пьесы, азы", — говорит политический эксперт.

"Вчера ночью Обама говорил с Меркель по телефону. И они отметили, что Украина соблюдает свою часть договоренностей, а Россия нет. И они призвали Россию их соблюдать, иначе... 4 пакета уже есть, что бы ни говорили скептики и нытики, — подчеркнул обозреватель. — Вот для этого и роли".

Посилання на коментар

"Ти в школі вчився, ідіот? Що таке раса - ну хоча б у Вікі подивись - поки вам її ще не заборонили"

Натуся

Раса? Разве я спросил, что такое "раса"?
Посилання на коментар

Раса? Разве я спросил, что такое "раса"?

Для особо одаренных: почитай посты Натахи и Орка на эту тему, затем воспользуйся Натахиным советом и да прибудет с тобой счастье.
Посилання на коментар

Для особо одаренных: почитай посты Натахи и Орка на эту тему, затем воспользуйся Натахиным советом и да прибудет с тобой счастье.

Вот смотрите, Дядя, что получается: Орк, разговаривая с Натальей, употребил понятие "появивщийся 140 тысяч лет". Но из его контекста не было понятно, что это значит - "появившийся" .Тогда я задал ему вопрос, на предмет его определения. На что вы почему то цитатой из натальиного поста дали понять, что определение расы находится в Вики. Тогда я задал вопрос уже вам: Разве я спрашивал о Расе? В результате вы снова отсылаете меня к Орку. Скажите в чём смысл отсылки, если я у Орка и спрашивал, но спрашивал не о Расе? И как в этом случае быть, если ответ про Расу Наталья давала интересующемуся этим Орку, а не мне? Ведь меня интересует "появившийся" но никак не "раса"?
Посилання на коментар

Вот смотрите, Дядя, что получается: Орк, разговаривая с Натальей, употребил понятие "появивщийся 140 тысяч лет". Но из его контекста не было понятно, что это значит - "появившийся" .Тогда я задал ему вопрос, на предмет его определения. На что вы цитатой из Натальиного поста дали понять, что определение расы находится в Вики. Тогда я задал вопрос уже вам: Разве я спрашивал о Расе? В результате вы снова отсылаете меня к Орку. Скажите в чём смысл отсылки, если я у Орка и спрашивал, но спрашивал не о Расе?

Витюня! Всё! Не озадачивайся, тебе вредно.
Посилання на коментар

Вот смотрите, Дядя, что получается: Орк, разговаривая с Натальей, употребил понятие "появивщийся 140 тысяч лет". Но из его контекста не было понятно, что это значит - "появившийся" .Тогда я задал ему вопрос, на предмет его определения. На что вы почему то цитатой из Натальиного поста дали понять, что определение расы находится в Вики. Тогда я задал вопрос уже вам: Разве я спрашивал о Расе? В результате вы снова отсылаете меня к Орку. Скажите в чём смысл отсылки, если я у Орка и спрашивал, но спрашивал не о Расе? И как в этом случае быть, если ответ про Расу Наталья давала интересующемуся этим Орку, а не мне? Ведь меня интересует "появившийся" но никак не "раса"?

Это называется - тролль водит хороводы...
Посилання на коментар

Витюня! Всё! Не озадачивайся, тебе вредно.

Получается, что ответить за Орка вы не смогли? Но зачем тогда взялись за это дело, дать определение, орковой терминологии, если вы с ней не знакомы? Или вы не могли знать этого наперёд и поняли это лишь в процессе?
Посилання на коментар

То есть - чисто потрепаться?

Ну не совсем - он находится в свободном поиске, ляпает языком, портит воздух, цепляет окружающих - вдруг кто-то клюнет и тогда можно с ним погавкаться в полный голос, получить полное моральное удовлетворение и почесывание лохматых ушей.... :lol:
Посилання на коментар

Получается, что ответить за Орка вы не смогли? Но зачем тогда взялись за это дело, дать определение, орковой териналогии, если вы с ней не знакомы? Или вы не могли знать этого наперёд и поняли это лишь в процессе?

Могу. Только это бесполезно...
Посилання на коментар

Могу. Только это бесполезно...

1.А зачем так бодро начали, если по вашим словам это бесполезно?

Сори за флуд. Именно ты этим и занимаешься sad.gif sad.gif sad.gif

2. Флужу по вашему получается - я. А извиняетесь - вы? В чём логика?
Посилання на коментар

Виктор, твою историю прочитала - ТЫ ЛУЧШИЙ :rolleyes:

ИзображениеИзображение

Спасибо, Ласточка, я никогда не сомневался, что ты поймёшь и тебе не надо долго объяснять, ты одна из самых умных женщин, что я встречал.
Посилання на коментар

1.А зачем так бодро начали, если по вашим словам это бесполезно?

2. Флужу по вашему получается - я. А извиняетесь - вы? В чём логика?

1. Очень сильно расстроиваюсь когда натыкаюсь на стену Вашего флуда, замаскированного под идиотизм.

2. См.1.

За сим прошу меня простить. Более не хочу продолжать этот беспредметный разговор

:(

Посилання на коментар

Виктор, твою историю прочитала - ТЫ ЛУЧШИЙ :rolleyes:

ИзображениеИзображение

Да, сравниться с конепасом по флуду и троллингу даже Ольгинские офицеры не могут...))))))))
Посилання на коментар

Да, сравниться с конепасом по флуду и троллингу даже Ольгинские офицеры не могут...))))))))

Шо то ты сегодня такой скромный?... ;)

Посилання на коментар

1. Очень сильно расстроиваюсь когда натыкаюсь на стену Вашего флуда, замаскированного под идиотизм.

2. См.1.

За сим прошу меня простить. Более не хочу продолжать этот беспредметный разговор

:(

1. Расстраиваетесь? А почему тогда не завершаете начатое? Или вы сначала начинаете, а потом расстраиваетесь? Поэтому и не можете завершить свою мысль?

2. Смотрите, что выходит: я по вашему флужу вы начинаете извиняться из-за того что расстраиваетесь? Или вы начинаете расстраиваться из-за того, что приходится извиняться? Тогда вопрос: если я - флужу, вы начинаете расстраиваться и как следствие переходите к извинениям? Но почему вы просите извинения У МЕНЯ? В чём вы согрешили предо мной? Очень хочу знать. В том что расстраиваетесь?

Посилання на коментар

Офицеры Ольгино? Есть такое подразделение? Не могут сравниться? Почему не представились, по форме? Почему не сломали свои шпаги?
Посилання на коментар

1. Расстраиваетесь? А почему тогда не завершаете начатое? Или вы сначала начинаете, а потом расстраиваетесь? Поэтому и не можете завершить свою мысль?

2. Смотрите, что выходит: я по вашему флужу вы начинаете извиняться из-за того что расстраиваетесь? Или вы начинаете извиняться из-за того, что начали расстраиваться? Тогда вопрос: если я - флужу, вы начинаете расстраиваться и как следствие переходите к извинениям? Но почему вы просите извинения У МЕНЯ? В чём вы согрешили предо мной? Очень хочу знать. В том что расстраиваетесь?

Ржунимагу!

1. Да

2. Бред сумасшедшего.

3. "Укры"

Посилання на коментар

Ржунимагу!

1. Да

2. Бред сумасшедшего.

3. "Укры"

1. Понятно. Но у меня напрашивается следующий вопрос: А не можете вы сразу начать расстраиваться и сразу просить у меня прощения, когда видите мои комменты?

2. Бред в чём? В том, что "флужу"- я, а расстраиваетесь и просите у меня прощения - вы?

3. Укры??? Укры-что?

Посилання на коментар

1. Понятно. Но у меня напрашивается следующий вопрос: А не можете вы сразу начать расстраиваться и сразу просить у меня прощения, когда видите мои комменты?

2. Бред в чём? В том, что "флужу"- я, а расстраиваетесь и просите у меня прощения - вы?

3. Укры??? Укры-что?

Виктор, похоже он боксер:

У чемпиона по боксу берут интервью. Он отвечает, как и положено, медленно, над каждым вопросом подолгу думает.

- Вы заходите вечером в свой подъезд. Там темно и вас ждет хулиган. Что будете делать?

- Ну... Я хук справа в голову - он падает.

- А если 2 хулигана?

- Ну... Я первому хук справа в голову - первый падает. Второго снизу в корпус - второй падает.

- А если 3 хулигана?

- Ну... Я первому хук справа в голову - первый падает. Второго снизу в корпус - второй падает.

- А третьего?

- А третьего у меня день рождения.

Посилання на коментар

Анекдот про киевского мэра?

У идиотов всегда такие странные ассоциации...

Тренер после схватки утешает проигравшего дзюдоиста:

— Ну на пятой минуте ты своего противника здорово напугал.

— Чем это?

— Ему показалось, что он тебя убил.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...