Водолаз пустыни Опубліковано 29 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2015 Россия не может требовать для себя лучших условий, чем остальные кредиторы, - Яресько Новости Украины › Экономика 28.08.2015 - 23:12 Выбор не велик, либо погашать облигации, либо не погашать... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 29 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2015 Ну да, ну да... Армия, правохранительные органы, пенсии и тд , и тп... Угу. Нафиг государство.... Вы правы...всё тобой перечисленное в рашке НАПРОЧЬ ПРОПИТАНО КОРРУПЦИЕЙ И БАНДИТИЗМОМ НА Г О С У Д А Р С Т В Е Н Н О М УРОВНЕ!!!))))АТРИБУТЫ государства вашего нам всем ещё с союза знакомы ))))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 29 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2015 Я?! Утверждаю???Не утверждаете? А что вы делали, когда перечисляли признаки государства на Украине: армию, пенсии, правоохранительные органы и пр. пр. ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 29 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2015 Выбор не велик, либо погашать облигации, либо не погашать...Не погасим и весь финансофый мир Украине поаплодирует..... :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дядюшка Хо Опубліковано 29 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2015 Не утверждаете? А что вы делали, когда перечисляли признаки государства на Украине: армию, пенсии, правоохранительные органы и пр. пр. ?Перечислял признаки государства , и раз Вы говорите, что украинцы превосходно обходятся без всего этого, я и послал все эти признаки нафиг. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 29 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2015 Перечислял признаки государства , и раз Вы говорите, что украинцы превосходно обходятся без всего этого, я и послал все эти признаки нафиг.Перечисляли признаки государства вообще? То есть эти признаки к Украине не относятся? Вы хотите сказать, что в Украине нет: пенсий, армии, правоохранительных органов и пр. пр.? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дядюшка Хо Опубліковано 29 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2015 всё тобой перечисленное в рашке НАПРОЧЬ ПРОПИТАНО КОРРУПЦИЕЙ И БАНДИТИЗМОМ НА Г О С У Д А Р С Т В Е Н Н О М УРОВНЕ!!!)))) АТРИБУТЫ государства вашего нам всем ещё с союза знакомы ))))))))))) Забыл добавить, мол коррупция в Украине, ни что иное как советско-российское наследие. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 29 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2015 Не погасим и весь финансофый мир Украине поаплодирует..... :lol:тем болие, шо закон в раде, делающий такой ход реальным, УЖЕ ПРИНЯТ ))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дядюшка Хо Опубліковано 29 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2015 Перечисляли признаки государства вообще? То есть эти признаки к Украине не относятся? Вы хотите сказать, что в Украине нет: пенсий, армии, правоохранительных органов и пр. пр.?Признаки есть... :rolleyes: Я хочу лишь сказать, что меня поразило откровение украинского писателя, высказавшего мнение, что Украина - не государство и им небыло. Извините, проще мысли я излагать не умею. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 29 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2015 Забыл добавить, мол коррупция в Украине, ни что иное как советско-российское наследие.калым, бакшиш, мзда, волосатая лапа, ....... - всё это не похоже на ЕВРОПЕЙСКИЕ ТЕРМИНЫ ))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз пустыни Опубліковано 29 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2015 Не погасим и весь финансофый мир Украине поаплодирует..... :lol:Запишем в напоминальник ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 29 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2015 Признаки есть... :rolleyes: Я хочу лишь сказать, что меня поразило откровение украинского писателя, высказавшего мнение, что Украина - не государство и им небыло. Извините, проще мысли я излагать не умею. Ну вот видите - мы вернулись к изначальному: вы несогласны с украинским писателем и утверждаете, что Украина, как государство было и есть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 29 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2015 Признаки есть... :rolleyes: Я хочу лишь сказать, что меня поразило откровение украинского писателя, высказавшего мнение, что Украина - не государство и им небыло. Извините, проще мысли я излагать не умею. прочетай ВОЙНУ и МИР там для тебя по слову по два , НА ВСЮ ЖИЗНЬ ОТКРОВЕНИЙ ХВАТИТ )))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз пустыни Опубліковано 29 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2015 тем болие, шо закон в раде, делающий такой ход реальным, УЖЕ ПРИНЯТ )))))Надо всем странам принять подобные законы и всем, всем, заемщикам :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 29 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2015 Глава NASA призвал отказаться от сотрудничества с Российской Федерацией Глaвa NASA пpизвaл oткaзaтьcя oт coтpудничecтвa c Рoccийcкoй Фeдepaциeй Чapльз Бoлдeн выpaзил нeдoвoльcтвo в cвязи c тeм, чтo acтpoнaвты из США вынуждeны лeтaть нa МКС нa poccийcких кopaблях "Сoюз". Бoлдeн oбpaтилcя к Кoнгpeccу США нe зacтaвлять aмepикaнcких кocмoнaвтoв лeтaть в кocмoc нa "пoпуткaх c Рoccийcкoй Фeдepaциeй". Об этoм oн нaпиcaл в cвoeй cтaтьe в "Wired". В этoм мaтepиaлe oн oтмeтил, чтo пpoдлeниe cущecтвующeгo дoгoвopa c Рocкocмocoм oбoйдeтcя Вaшингтoну в чeтыpecтa дeвянocтo миллиoнoв дoллapoв. Отмeтим, чтo этo ужe нe пepвый peзкий выпaд co cтopoны глaвы NASA в aдpec Кoнгpecca США. Рaнee Бoлдeн oбвинил кoнгpeccмeнoв в тoм, чтo oни нeaдeквaтнo финaнcиpуют чacтныe кocмичecкиe пepeлeты. Он зaявлял, чтo нужнo oпpeдeлитьcя или США инвecтиpуeт в coбcтвeнный бизнec, или дeньги aмepикaнcких нaлoгoплaтeльщикoв идут в Рoccийcкую Фeдepaцию. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 29 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2015 Надо всем странам принять подобные законы и всем, всем, заемщикам :lol: :lol: :lol:они давно уже во всех есть )))))а он только проснулся )))))потому то заёмщики и идут на такой шаг как - РЕСТРУКТУРИЗАЦИЯ )))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз пустыни Опубліковано 29 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2015 они давно уже во всех есть )))))а он только проснулся )))))потому то заёмщики и идут на такой шаг как - РЕСТРУКТУРИЗАЦИЯ ))))))Конечно есть ;) только не понятно для чего рейтинговые агенства существуют и какие то рейтинги устанавливают если можно набрать долги и не платить их, я сейчас с кресла упаду :lol: Не дикий, ты сегодня в ударе)))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дядюшка Хо Опубліковано 29 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2015 Ну вот видите - мы вернулись к изначальному: вы несогласны с украинским писателем и утверждаете, что Украина, как государство было и есть. :lol: :lol: :lol: Это Вы хотели отменя добиться такого утверждения. Однако свои мысли по этому поводу я не излагал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ОРКО_Ромко Опубліковано 29 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2015 Ну а раз знаете, тогда зачем произнесённое "А"? Если "Б" договорить вы уже боитесь? а решил общаться на понятном для вас языке :rolleyes:, остальное пока вам сложно :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 29 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2015 :lol: :lol: :lol: Это Вы хотели отменя добиться такого утверждения. Однако свои мысли по этому поводу я не излагал.Ну, как же, как же? Очень даже излагали. Писатель сказал, что в Украине нет государства, вы же в свой черёд опровергли это суждение своим суждением, сказав что в Украине присутствуют признаки государства. Всё очень просто: он отрицал - вы утверждали наличие государства в Украине. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aleks113 Опубліковано 29 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2015 Патриарх Кирилл посоветовал россиянам уже подумать о загробной жизни Заявление прозвучало на фоне резкого обесценивания рубля Патриарх Кирилл на фоне резко слабеющего рубля порекомендовал россиянам подумать о загробной жизни. По его словам, там материальные богатства будут не нужны, зато останутся с нами богатства духовные. Патриарх пояснил, что духовные богатства потребуются, чтобы обеспечить комфортное загробное житие. Постоянную погоню за материальными благами патриарх назвал грехом.* * http://maxpark.com/community/1713/content/3653270 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 29 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2015 а решил общаться на понятном для вас языке :rolleyes:, остальное пока вам сложно :rolleyes:Ну я и говорю: хлестанулись, а доказать не можете. Как такое не понять? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ОРКО_Ромко Опубліковано 29 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2015 Ну я и говорю: хлестанулись, а доказать не можете. Витя я давно вырос уже со слабо :rolleyes: а ты что так со мной по поводу картошки хочешь схлестнутся :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дядюшка Хо Опубліковано 29 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2015 Ну, как же, как же? Очень даже излагали. Писатель сказал, что в Украине нет государства, вы же в свой черёд опровергли это суждение своим суждением, сказав что в Украине присутствуют признаки государства. Всё очень просто: он отрицал - вы утверждали наличие государства в Украине.Думайте как хотите.А Вы кому больше доверяет? Мне или известному украинскому писателю? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ОРКО_Ромко Опубліковано 29 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2015 Думайте как хотите. А Вы кому больше доверяет? Мне или известному украинскому писателю? это ты про кого Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 29 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2015 Конечно есть ;) только не понятно для чего рейтинговые агенства существуют и какие то рейтинги устанавливают если можно набрать долги и не платить их, я сейчас с кресла упаду :lol: Не дикий, ты сегодня в ударе))))))рейтенговые агенства )))) долги ))))ещё шо нибудь в этот список включи )))))) И ПОПРОБУЙ СВЯЗАТЬ В КУЧЮ МОЖЕТ ТОГДА ТОЧЬНО СО СТУЛА СЛЕТИШЬ ))))ШОЖ ЗДЕЛАТЬ ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК НЕ ЗНАЕТ ЭЛЕМЕНТАРНОГО - КРОМЕ КАК ВАТНИКОМ НЕ ОБРАЗОВАННЫМ ЕГО НЕ НАЗОВЁШЬ )))))))) ХЛОПЧИК всё гаразда проще ))))) долги или платят или нет !!!!)))))) а тот инструмент, о котором было упомянуто выше НЕПОПУЛЯРЕН )))) и применяется КРАЙНЕ РЕДКО ))))) ПОТОМУ КАК ОТПУГИВАЕТ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ ИНВЕСТОРОВ (то есть дядь с реальными бабосами) !!!))))) но в ситуации с рашкой всё на оборот)))))как СКАЗАЛ ВАМ МАСТЕР ))))) Западные инвесторы такому шагу только ПОАПЛОДИРУЮТ))))) так как знают - ЧТО УКРАИНА ДИСЦИПЛИНИРОВАННЫЙ ЗАЁМЩИК и до теперь платила по долгам в полной мере и в срок ))))))А ПОРВАТЬ ОТНОШЕНИЯ с ВАТНИЧЕСКИМИ ИНВЕСТОРАМИ ----- ТАК ТУТ СОВПАЛО!!!)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 29 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2015 Витя я давно вырос уже со слабо :rolleyes: а ты что так со мной по поводу картошки хочешь схлестнутся :rolleyes:1. Выросли? Ну ладно - выросли. Не можете опровергнуть и не будете? Это ваше дело, мне же лучше.2. Я озвучил свои мысли насчёт российского картофеля. Если хотите опровергнуть - вперёд! Точнее назад, на пару листов. Возьмите и опровергните, - это право любого форумчанина, а уж кто это будет: вы или кто нибудь другой, мне всё равно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дядюшка Хо Опубліковано 29 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2015 это ты про когоДа не помню его фамилию, смотри посты выше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ОРКО_Ромко Опубліковано 29 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2015 1. Выросли? Ну ладно - выросли. Не можете опровергнуть и не будете? Это ваше дело, мне же лучше. 2. Я озвучил свои мысли насчёт российского картофеля. Если хотите опровергнуть - вперёд! Точнее назад, на пару листов. Возьмите и опровергните, - это право любого форумчанина, а уж кто это будет: вы или кто нибудь другой, мне всё равно. а что мне ее опровергать если ты географию регионов не знаешь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 29 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2015 Я хочу лишь сказать, что меня поразило откровение украинского писателя, высказавшего мнение, что Украина - не государство и им небыло. Извините, проще мысли я излагать не умею. Ты не только излагать мысли не можеш - ты понимаешь прочитанное с трудом Где там сказано, что Украина не государство? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.