Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

Россия не может требовать для себя лучших условий, чем остальные кредиторы, - Яресько

Новости Украины › Экономика 28.08.2015 - 23:12

Выбор не велик, либо погашать облигации, либо не погашать...
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 32,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Ну да, ну да... Армия, правохранительные органы, пенсии и тд , и тп... Угу. Нафиг государство.... Вы правы...

всё тобой перечисленное в рашке НАПРОЧЬ ПРОПИТАНО КОРРУПЦИЕЙ И БАНДИТИЗМОМ НА Г О С У Д А Р С Т В Е Н Н О М УРОВНЕ!!!))))

АТРИБУТЫ государства вашего нам всем ещё с союза знакомы )))))))))))

Посилання на коментар

Я?! Утверждаю???

Не утверждаете? А что вы делали, когда перечисляли признаки государства на Украине: армию, пенсии, правоохранительные органы и пр. пр. ?
Посилання на коментар

Выбор не велик, либо погашать облигации, либо не погашать...

Не погасим и весь финансофый мир Украине поаплодирует..... :lol:
Посилання на коментар

Не утверждаете? А что вы делали, когда перечисляли признаки государства на Украине: армию, пенсии, правоохранительные органы и пр. пр. ?

Перечислял признаки государства , и раз Вы говорите, что украинцы превосходно обходятся без всего этого, я и послал все эти признаки нафиг.
Посилання на коментар

Перечислял признаки государства , и раз Вы говорите, что украинцы превосходно обходятся без всего этого, я и послал все эти признаки нафиг.

Перечисляли признаки государства вообще? То есть эти признаки к Украине не относятся? Вы хотите сказать, что в Украине нет: пенсий, армии, правоохранительных органов и пр. пр.?
Посилання на коментар

всё тобой перечисленное в рашке НАПРОЧЬ ПРОПИТАНО КОРРУПЦИЕЙ И БАНДИТИЗМОМ НА Г О С У Д А Р С Т В Е Н Н О М УРОВНЕ!!!))))

АТРИБУТЫ государства вашего нам всем ещё с союза знакомы )))))))))))

Забыл добавить, мол коррупция в Украине, ни что иное как советско-российское наследие.
Посилання на коментар

Не погасим и весь финансофый мир Украине поаплодирует..... :lol:

тем болие, шо закон в раде, делающий такой ход реальным, УЖЕ ПРИНЯТ )))))
Посилання на коментар

Перечисляли признаки государства вообще? То есть эти признаки к Украине не относятся? Вы хотите сказать, что в Украине нет: пенсий, армии, правоохранительных органов и пр. пр.?

Признаки есть... :rolleyes:

Я хочу лишь сказать, что меня поразило откровение украинского писателя, высказавшего мнение, что Украина - не государство и им небыло.

Извините, проще мысли я излагать не умею.

Посилання на коментар

Забыл добавить, мол коррупция в Украине, ни что иное как советско-российское наследие.

калым, бакшиш, мзда, волосатая лапа, ....... - всё это не похоже на ЕВРОПЕЙСКИЕ ТЕРМИНЫ )))))
Посилання на коментар

Я хочу лишь сказать, что меня поразило откровение украинского писателя, высказавшего мнение, что Украина - не государство и им небыло.

Ну вот видите - мы вернулись к изначальному: вы несогласны с украинским писателем и утверждаете, что Украина, как государство было и есть.
Посилання на коментар

прочетай ВОЙНУ и МИР там для тебя по слову по два , НА ВСЮ ЖИЗНЬ ОТКРОВЕНИЙ ХВАТИТ ))))))))
Посилання на коментар

тем болие, шо закон в раде, делающий такой ход реальным, УЖЕ ПРИНЯТ )))))

Надо всем странам принять подобные законы и всем, всем, заемщикам :lol: :lol: :lol:
Посилання на коментар

Глава NASA призвал отказаться от сотрудничества с Российской Федерацией

Глaвa NASA пpизвaл oткaзaтьcя oт coтpудничecтвa c Рoccийcкoй Фeдepaциeй Чapльз Бoлдeн выpaзил нeдoвoльcтвo в cвязи c тeм, чтo acтpoнaвты из США вынуждeны лeтaть нa МКС нa poccийcких кopaблях "Сoюз". Бoлдeн oбpaтилcя к Кoнгpeccу США нe зacтaвлять aмepикaнcких кocмoнaвтoв лeтaть в кocмoc нa "пoпуткaх c Рoccийcкoй Фeдepaциeй". Об этoм oн нaпиcaл в cвoeй cтaтьe в "Wired".

В этoм мaтepиaлe oн oтмeтил, чтo пpoдлeниe cущecтвующeгo дoгoвopa c Рocкocмocoм oбoйдeтcя Вaшингтoну в чeтыpecтa дeвянocтo миллиoнoв дoллapoв. Отмeтим, чтo этo ужe нe пepвый peзкий выпaд co cтopoны глaвы NASA в aдpec Кoнгpecca США. Рaнee Бoлдeн oбвинил кoнгpeccмeнoв в тoм, чтo oни нeaдeквaтнo финaнcиpуют чacтныe кocмичecкиe пepeлeты.

Он зaявлял, чтo нужнo oпpeдeлитьcя или США инвecтиpуeт в coбcтвeнный бизнec, или дeньги aмepикaнcких нaлoгoплaтeльщикoв идут в Рoccийcкую Фeдepaцию.

Посилання на коментар

Надо всем странам принять подобные законы и всем, всем, заемщикам :lol: :lol: :lol:

они давно уже во всех есть )))))а он только проснулся )))))потому то заёмщики и идут на такой шаг как - РЕСТРУКТУРИЗАЦИЯ ))))))
Посилання на коментар

они давно уже во всех есть )))))а он только проснулся )))))потому то заёмщики и идут на такой шаг как - РЕСТРУКТУРИЗАЦИЯ ))))))

Конечно есть ;) только не понятно для чего рейтинговые агенства существуют и какие то рейтинги устанавливают если можно набрать долги и не платить их, я сейчас с кресла упаду :lol: Не дикий, ты сегодня в ударе))))))
Посилання на коментар

Ну вот видите - мы вернулись к изначальному: вы несогласны с украинским писателем и утверждаете, что Украина, как государство было и есть.

:lol: :lol: :lol: Это Вы хотели отменя добиться такого утверждения. Однако свои мысли по этому поводу я не излагал.
Посилання на коментар

Ну а раз знаете, тогда зачем произнесённое "А"? Если "Б" договорить вы уже боитесь? :)

а решил общаться на понятном для вас языке :rolleyes:, остальное пока вам сложно :rolleyes:
Посилання на коментар

:lol: :lol: :lol: Это Вы хотели отменя добиться такого утверждения. Однако свои мысли по этому поводу я не излагал.

Ну, как же, как же? :) Очень даже излагали. Писатель сказал, что в Украине нет государства, вы же в свой черёд опровергли это суждение своим суждением, сказав что в Украине присутствуют признаки государства. Всё очень просто: он отрицал - вы утверждали наличие государства в Украине.
Посилання на коментар

Патриарх Кирилл посоветовал россиянам уже подумать о загробной жизни

Заявление прозвучало на фоне резкого обесценивания рубля

Патриарх Кирилл на фоне резко слабеющего рубля порекомендовал россиянам подумать о загробной жизни. По его словам, там материальные богатства будут не нужны, зато останутся с нами богатства духовные. Патриарх пояснил, что духовные богатства потребуются, чтобы обеспечить комфортное загробное житие. Постоянную погоню за материальными благами патриарх назвал грехом.*

* http://maxpark.com/community/1713/content/3653270

Посилання на коментар

а решил общаться на понятном для вас языке :rolleyes:, остальное пока вам сложно :rolleyes:

Ну я и говорю: хлестанулись, а доказать не можете. :) Как такое не понять?
Посилання на коментар

Ну я и говорю: хлестанулись, а доказать не можете. :)

Витя я давно вырос уже со слабо :rolleyes: а ты что так со мной по поводу картошки хочешь схлестнутся :rolleyes:
Посилання на коментар

Ну, как же, как же? :) Очень даже излагали. Писатель сказал, что в Украине нет государства, вы же в свой черёд опровергли это суждение своим суждением, сказав что в Украине присутствуют признаки государства. Всё очень просто: он отрицал - вы утверждали наличие государства в Украине.

Думайте как хотите.

А Вы кому больше доверяет? Мне или известному украинскому писателю?

Посилання на коментар

Конечно есть ;) только не понятно для чего рейтинговые агенства существуют и какие то рейтинги устанавливают если можно набрать долги и не платить их, я сейчас с кресла упаду :lol: Не дикий, ты сегодня в ударе))))))

рейтенговые агенства )))) долги ))))ещё шо нибудь в этот список включи )))))) И ПОПРОБУЙ СВЯЗАТЬ В КУЧЮ МОЖЕТ ТОГДА ТОЧЬНО СО СТУЛА СЛЕТИШЬ ))))

ШОЖ ЗДЕЛАТЬ ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК НЕ ЗНАЕТ ЭЛЕМЕНТАРНОГО - КРОМЕ КАК ВАТНИКОМ НЕ ОБРАЗОВАННЫМ ЕГО НЕ НАЗОВЁШЬ ))))))))

ХЛОПЧИК всё гаразда проще )))))

долги или платят или нет !!!!))))))

а тот инструмент, о котором было упомянуто выше НЕПОПУЛЯРЕН )))) и применяется КРАЙНЕ РЕДКО ))))) ПОТОМУ КАК ОТПУГИВАЕТ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ ИНВЕСТОРОВ (то есть дядь с реальными бабосами) !!!)))))

но в ситуации с рашкой всё на оборот)))))как СКАЗАЛ ВАМ МАСТЕР ))))) Западные инвесторы такому шагу только ПОАПЛОДИРУЮТ))))) так как знают - ЧТО УКРАИНА ДИСЦИПЛИНИРОВАННЫЙ ЗАЁМЩИК и до теперь платила по долгам в полной мере и в срок ))))))А ПОРВАТЬ ОТНОШЕНИЯ с ВАТНИЧЕСКИМИ ИНВЕСТОРАМИ ----- ТАК ТУТ СОВПАЛО!!!))))

Посилання на коментар

Витя я давно вырос уже со слабо :rolleyes: а ты что так со мной по поводу картошки хочешь схлестнутся :rolleyes:

1. Выросли? Ну ладно - выросли. Не можете опровергнуть и не будете? Это ваше дело, мне же лучше.

2. Я озвучил свои мысли насчёт российского картофеля. Если хотите опровергнуть - вперёд! Точнее назад, на пару листов. Возьмите и опровергните, - это право любого форумчанина, а уж кто это будет: вы или кто нибудь другой, мне всё равно.

Посилання на коментар

1. Выросли? Ну ладно - выросли. Не можете опровергнуть и не будете? Это ваше дело, мне же лучше.

2. Я озвучил свои мысли насчёт российского картофеля. Если хотите опровергнуть - вперёд! Точнее назад, на пару листов. Возьмите и опровергните, - это право любого форумчанина, а уж кто это будет: вы или кто нибудь другой, мне всё равно.

а что мне ее опровергать если ты географию регионов не знаешь
Посилання на коментар

Ты не только излагать мысли не можеш - ты понимаешь прочитанное с трудом

Где там сказано, что Украина не государство?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...