Дикий Хохол Опубліковано 29 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2015 Иосиф Кобзон предложил приостановить дипотношения с США Артем Филипенок Депутат Государственной думы Иосиф Кобзон предложил временно приостановить дипломатические отношения с США. Поводом для этого он назвал ситуацию со спикером Совета Федерации Валентиной Матвиенко Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/politics/29/08/2015/55e1...a79476e3925c2bf Этому старому коммунистическому министрелю Путин визу выбил :-) :-) :-) шоб лысину смог подлечить :-) :-) :-) АТО в приличьное общество этого маразматика уже не пускали :-) :-) :-) впрочем как и всю расею !!! :-) :-) :-) :-) Кобзону дали медицинскую визу в ЕС благодаря Путину Кобзон рассказал «Русской службе новостей», что, несмотря на санкции, 9 сентября Иосиф Кобзон полетит лечиться в ЕС. Сам артист отметил, что это стало возможно благодаря президенту России Владимиру Путину, и заявил: «Я благодарен Путину. Благодаря его вмешательству мне дали медицинскую визу». Отмечается, что певец не обращался к президенту с просьбой о помощи к главе государства. Он сказал: «Не просил я этого у Путина, и просить не собирался. Просто Путин как внимательный президент оказывал мне помощь при первой операции, которую мне делали в Германии. И поэтому, когда я был у президента, он сказал, что если у вас появятся проблемы со здоровьем, не стесняйтесь и обращайтесь». 29.08.2015 07:46:39 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 29 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2015 Наташа ты прекрасно знаешь что я могу доказать, но зачем доказывать человеку то что он и сам знает . Орк, знаете в чём заключена ирония? Вам прекрасно ведом принцип: если сказал "А", то говори и "Б" . То есть хлестанулся, что что-то знаешь, то - давай, аргументируй. А если доказать не можешь, то и на-фига хлестался? . Типа: я, я , да-я, да трали-вали, "да-я козу.....!" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 29 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2015 Думаешь он не хочет? - да не может и остается только пускать пузыри - строить из себя идиотаЗа прошедший год у нас сложилась настоящая проблема с яблоками и причём она нарисовалась именно в связи с продуктовым эмбарго. Как только Р.Ф. отказалась от польских яблок, так яблок нормальных не стало вообще. Но лежали на прилавках всю зиму какие-то мелкие , не вкусные и дорогие сморщенные яблочки ценой 100-120 рублей за кг. Я может быть и не обратил бы на это дело внимание, мне яблоки не особенно, нужны, просто жена их очень любит и постоянно покупает. Так вот этой зимой с яблоками была просто беда. Неприятно было наблюдать за тем как по российским каналам дикторы высмеивают ситуацию, что европейские фермера, выращивавшие яблоки для российского рынка, несут убытки в тот момент, когда в глубинке наступил самый настоящий дефицит качественных яблок потому что, повторюсь, то что лежало на прилавках (наверное китайское) яблоками назвать стыдно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 29 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2015 Иосиф Кобзон предложил приостановить дипотношения с США Похоже, он доктора в России нашел - визу можно анулировать. Баба з воза... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 29 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2015 За прошедший год у нас сложилась настоящая проблема с яблоками и причём она нарисовалась именно в связи с продуктовым эмбарго. Как только Р.Ф. отказалась от польских яблок, так яблок нормальных не стало вообще. Но лежали на прилавках всю зиму какие-то мелкие , не вкусные и дорогие сморщенные яблочки ценой 100-120 рублей за кг. Я может быть и не обратил бы на это дело внимание, мне яблоки не особенно, нужны, просто жена их очень любит и постоянно покупает. Так вот этой зимой с яблоками была просто беда. Неприятно было наблюдать за тем как по российским каналам дикторы высмеивают ситуацию, что европейские фермера, выращивавшие яблоки для российского рынка, несут убытки в тот момент, когда в глубинке наступил самый настоящий дефицит качественных яблок потому что, повторюсь, то что лежало на прилавках (наверное китайское) яблоками назвать стыдно. Ща они начнут выкладывать фотографии в подтверждение, что яблоки есть ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 29 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2015 Ща они начнут выкладывать фотографии в подтверждение, что яблоки есть ;)Вряд ли ватнические фотографии смогут "забороть" цифры. Как говорится факты - упрямая вещь, а факт говорит, что все остальные импортёры яблок в Россию, так и не смогли компенсировать недостачу польских яблок. Образовался самый настоящий дефицит, который привёл к росту цен на яблоки. http://ab-centre.ru/news/rynok-yablok-impo...olee-chem-na-50 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 29 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2015 а все бредэто точноглавное -это жизнь за хуйла,пидор Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 29 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2015 Космос може спати спокійно - Росія туди на Жигулях зібралася їхати: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 29 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2015 Вряд ли ватнические фотографии смогут "забороть" цифры. Как говорится факты - упрямая вещь, а факт говорит, что все остальные импортёры яблок в Россию, так и не смогли компенсировать недостачу польских яблок. Образовался самый настоящий дефицит, который привёл к росту цен на яблоки. http://ab-centre.ru/news/rynok-yablok-impo...olee-chem-na-50 Та понятно - никто ж не говорит, что в России нет своих яблок, картошки, сыра и пр. Я например, слышала, что ближе к Уралу, очень даже активно развивают тепличное хозяйство, правда, не знаю кто и по чьих технологиях - возможно тоже по западным... но все же... Но мы говорим, что российского на всех не хватит - как не хватала в Союзе. Только тогда эти товары, как правило, миновали прилавки, а сейчс - все это будет лежать на виду - а купить смогут не все --- вот что обидно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aleks113 Опубліковано 29 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2015 Похоже, он доктора в России нашел - визу можно анулировать. Баба з воза... Так он визу в Евросоюз получил, поэтому теперь Запад только в лице США может позволить себе критиковать. Аватар пользователя NEWSmuz.com Опубликовано вт, 15/06/2010 - 12:02 пользователем NEWSmuz.com Иосифа Кобзона уже 15 лет не пускают в США. Его фамилия попала в черный список персон, имеющих связи с «русской мафией». Выяснилось, что американские власти распространили запрет на въезд в Америку и на всю семью певца. Кобзон обращался ко многим высокопоставленным государственным деятелям и чиновникам. Доказать американцам, что он добропорядочный гражданин, пытались Евгений Примаков и Сергей Иванов, будучи министрами иностранных дел. По этому поводу он просил содействия у Владимира Путина и Дмитрия Медведева. Но даже такие люди не смогли ему помочь. Не упустил он возможность поднять насущный для него вопрос и во время визита госсекретаря США Хиллари Клинтон. И опять безрезультатно. Отчаявшись, певец предпринял последнюю попытку. Он отправил письмо президенту США. Кобзон написал Обаме, что смирился с тем, что никогда не ступит на американскую землю. Его больше удручает другой факт: въезд в эту замечательную страну закрыт для членов его семьи – жены, дочери, сына, внуков, всех, кто носит и будет носить фамилию Кобзон. Певец попросил Обаму восстановить справедливость, пишет "Собеседник". По его словам, он готов на крайние меры: предстать перед судом и ответить на все вопросы и претензии, имеющиеся к нему у эмиграционных служб США. http://newsmuz.com/news_3_19839.htm Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 29 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2015 Так он визу в Евросоюз получил, поэтому теперь Запад только в лице США может позволить себе критиковать. Цікаво, чому він до своїх друзів - в Північну Корею, чи накрайняк, у Венесуеллу не їде лікуватися? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 29 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2015 Та понятно - никто ж не говорит, что в России нет своих яблок, картошки, сыра и пр. Я например, слышала, что ближе к Уралу, очень даже активно развивают тепличное хозяйство, правда, не знаю кто и по чьих технологиях - возможно тоже по западным... но все же... Но мы говорим, что российского на всех не хватит - как не хватала в Союзе. Только тогда эти товары, как правило, миновали прилавки, а сейчс - все это будет лежать на виду - а купить смогут не все --- вот что обидно Именно! Именно, что Россия давно уже не может обеспечить себя продуктами. Даже такими элементарными, как картофель. Его ежегодно закупали по нескольку миллионов тонн заграницей. Особенно много его берут в Израиле. Да что там картофель? Даже морковку и ту закупает Россия у евреев. Потому что российская - корявая и плохо хранится. Короче, капец! А теплицы? В теплицах много не вырастишь, только огурцы тепличные , помидоры и пр. Да и то это так понемногу. Все продукты шли из-за границы. В России вырастят картофель, а сохранить его не могут - нет хранилищ. Поэтому и постоянно докупают из-за границы. И что самое печальное, что ничего в лучшую сторону не меняется. Не строятся хранилища, и не продаётся доступным по цене оборудование фермерам, для обработки и мытья отечественного картофеля. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aleks113 Опубліковано 29 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2015 Цікаво, чому він до своїх друзів - в Північну Корею, чи накрайняк, у Венесуеллу не їде лікуватися? Так качественное лечение только в цивилизованных странах предоставляют. В России тоже есть онкоцентры, не уступающие мировым стандартам, как нам говорят, но что-то элита все равно выбирает - США, Европу, Южную Корею, Израиль и т.д. Значит, они прекрасно понимают где лечат, а не калечат. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 29 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2015 Так качественное лечение только в цивилизованных странах предоставляют. В России тоже есть онкоцентры, не уступающие мировым стандартам, как нам говорят, но что-то элита все равно выбирает - США, Европу, Южную Корею, Израиль и т.д. Значит, они прекрасно понимают где лечат, а не калечат.Ну-да, в этом случае справедливо изречение: "рыба ищет где глубже, человек где лучше". Только Кобзону, запретив въезд в Европу, напомнили ещё одну поговорку, не менее справедливую: " Не плюй в колодец, доведётся водицы напиться" . Как зад лизать Плюгавому, ботоксному и хаять Запад, так он первый, а как болячка нарисовалась, так тут же про "больнички" и " гейропы " вспомнил? Жить то хочется, тем более такой приятной жизнью путинского холуя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 29 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2015 И что самое печальное, что ничего в лучшую сторону не меняется. Не строятся хранилища, и не продаётся доступным по цене оборудование фермерам, для обработки и мытья отечественного картофеля. Зай, один наш знакомый, мужа знакомый, он с ним в Португалии познакомился и потом у него жил, когда тот решил там остаться и взял в кредит квартиру. Ну вот когда там начался кризис, работы стало меньше, а их ребенок, меньшенький, тот что с аллергией, как потом оказалось, прекрасно чувствует себя в Украине, португальский климат ему противопоказан - он начал задумываться о том, чтобы вернуться в Украину. Не знаю, что его убедило окончательно, потому, что мой муж на то время уже вернулся в Украину - но три года назад знакомый отдал банку свою кватриру, те вернули ему уплаченные деньги, минус проценты и тот вернулся в Украину. Орендировал на 50-ть лет немного земли, посадил сад, а пока деревья росли - брал яблоки под реализацию - чтобы познакомиться с рынком, как он говорил. Я это к тому, Витя - мы привыкли, что кто-то нам даст, организует, а уж потом мы начнем сами. А вот видишь - человек не ждал, можно сказать, даже рискнул, потому что в Португалии ему на жизнь хватало, правда, без излишеств ----- и думаю, у него все получится. А в России, насколько я наслышана - самыми предприимчивыми оказались нацмены Это они овочи и фрукты для Рф выращивают - не? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 29 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2015 Цікаво, чому він до своїх друзів - в Північну Корею, чи накрайняк, у Венесуеллу не їде лікуватися? А если русские дойдут до Берлина, как в 45-м, и там тоже будет Россия, где тогда будет лечиться Кобзон? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 29 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2015 Одна фраза, яка розбиває всі міфи про російське імпортозаміщення: Росія - це величезна діра - скільки в неї не кинеш, все проковтне --- так говорили західні бізнесмени про імпорт у вашу країну - продуктів харчування. Щось змінюється к раїні в цьому напрямку? - тупі рекламні ролики з дебілом, який на біс прогризає "санкційну" бляшанку пива - в рахунок не брати Рюськой вате понравилось бы больше только одно - КОГДАБ ЭТОТ ШРЕК-АЛЬБИНОС, ГДЕ ТО В ФРАНЦУЗКОМ БОЛОТЕ, ЖАБ ЧЕРЕЗ ЖОПЫ НАДУВАЛ И ОРАЛ - " ВОТ ВАМ РЮСЬКАЯ МЕСТЬ!!!! Ж А Б О Е ДЫ !!!!ЗА МИСТРАЛИ !!! " :-) :-) :-) :-) но боюсь на такой фокус у Мордора фантазии не хватит !!! :-) :-) :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 29 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2015 Похоже, он доктора в России нашел - визу можно анулировать. Баба з воза... Ага !!!! Предложили лошадинную уринотерапию на сибирских травах !!! :-) :-) :-) :-) Витек готов ведра с лекарством :-) :-) :-) до тебя добралось ИМПОРТОЗАМИЩЕНИЕ !!!! :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 29 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2015 Рюськой вате понравилось бы больше только одно - КОГДАБ ЭТОТ ШРЕК-АЛЬБИНОС, ГДЕ ТО В ФРАНЦУЗКОМ БОЛОТЕ, ЖАБ ЧЕРЕЗ ЖОПЫ НАДУВАЛ И ОРАЛ - " ВОТ ВАМ РЮСЬКАЯ МЕСТЬ!!!! Ж А Б О Е ДЫ !!!!ЗА МИСТРАЛИ !!! " :-) :-) :-) :-) но боюсь на такой фокус у Мордора фантазии не хватит !!! :-) :-) :-) :-) :-) :-) Фантазії? А може газу - на голодний шлунок не дуже й то погазуєш Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 29 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2015 Ага !!!! Предложили лошадинную уринотерапию на сибирских травах !!! :-) :-) :-) :-) Витек готов ведра с лекарством :-) :-) :-) до тебя добралось ИМПОРТОЗАМИЩЕНИЕ !!!! :-) :-) :-) Та не, эти путинские ухлебки оказались на диво брезгливыми - пить воду, преобразованную из мочи - на космическом корабле не желают. Амеры пьют, японцы пьют, а русские - откзываются. Хотя вкус и химические свойства - этой воды ничем не хуже обыкновенной, той, что им доставляют с Земли. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 29 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2015 Похоже, он доктора в России нашел - визу можно анулировать. Баба з воза... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 29 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2015 Украинский депутат: Еще полгода такой цены на нефть, и орды беженцев ринутся из Белгорода и Курска Украина не может силой победить армию Российской Федерации, но при помощи «мирового сообщества» сделает так, что уже через полгода беженцы из РФ будут штурмовать российско-украинскую границу. Об этом в эфире «Радио Вести» заявил глава парламентского комитета по обороне Сергей Пашинский. «Мы не готовы победить армию, на которую за последние 20 лет потрачен триллион долларов, и которая насчитывает более миллиона человек. Но если эта цена на нефть продержится еще полгода, поверьте мне, перед нашей армией будут стоять другие проблемы – как добиться того, чтобы орды беженцев с территорий Белгородской и Курской областей не проникали на территорию Украины», — заявил Пашинский. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 29 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2015 Та не, эти путинские ухлебки оказались на диво брезгливыми - пить воду, преобразованную из мочи - на космическом корабле не желают. Амеры пьют, японцы пьют, а русские - откзываются. Хотя вкус и химические свойства - этой воды ничем не хуже обыкновенной, той, что им доставляют с Земли. Всем им надо ещё раз в Москва-реке покрестится, акурат в том месте где эта стокова.... , ЛЕГЕНДАРНАЯ река из града стольного выходит !!! Тогда и ценили бы каплю каждую - космоватники ! :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ОРКО_Ромко Опубліковано 29 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2015 Орк, знаете в чём заключена ирония? Вам прекрасно ведом принцип: если сказал "А", то говори и "Б" . То есть хлестанулся, что что-то знаешь, то - давай, аргументируй. А если доказать не можешь, то и на-фига хлестался? . Типа: я, я , да-я, да трали-вали, "да-я козу.....!"Витя, поверь я знаю чем заканчивается аргументация, искажением поста и баном. Проходил такое знаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 29 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2015 Витя, поверь я знаю чем заканчивается аргументация, искажением поста и баном. Проходил такое знаю.А ты уверен, что аргументировал, а не просто портил воздух? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 29 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2015 Зай, один наш знакомый, мужа знакомый, он с ним в Португалии познакомился и потом у него жил, когда тот решил там остаться и взял в кредит квартиру. Ну вот когда там начался кризис, работы стало меньше, а их ребенок, меньшенький, тот что с аллергией, как потом оказалось, прекрасно чувствует себя в Украине, португальский климат ему противопоказан - он начал задумываться о том, чтобы вернуться в Украину. Не знаю, что его убедило окончательно, потому, что мой муж на то время уже вернулся в Украину - но три года назад знакомый отдал банку свою кватриру, те вернули ему уплаченные деньги, минус проценты и тот вернулся в Украину. Орендировал на 50-ть лет немного земли, посадил сад, а пока деревья росли - брал яблоки под реализацию - чтобы познакомиться с рынком, как он говорил. Я это к тому, Витя - мы привыкли, что кто-то нам даст, организует, а уж потом мы начнем сами. А вот видишь - человек не ждал, можно сказать, даже рискнул, потому что в Португалии ему на жизнь хватало, правда, без излишеств ----- и думаю, у него все получится. А в России, насколько я наслышана - самыми предприимчивыми оказались нацмены Это они овочи и фрукты для Рф выращивают - не? Наталюша, я тебе сейчас расскажу на своём примере, как я стал владельцем лошадей 7 лет назад.(Наберись терпения) Когда несколько лет назад я пришёл в Россельхоз банк взять кредит для покупки лошадей, то мне сказали, что я должен принести справку с места работы, где должна быть указана зарплата о том что я смогу рассчитаться с банком за 5 лет. Когда я сказал, что я сейчас работаю не официально в строительной бригаде, а значит справку мне не дадут да и зачем мне справка, если я хочу уходить со стройки и всецело заниматься фермерством. На что в банке милая женщина сказала, что если нет официальной работы, то нет и кредита (несчастных 200 тысяч). Тут я начал упорствовать , что дескать мол я не понимаю, как я буду заниматься фермерством и работать на предприятии одновременно? Она сказала , что ничего не знает, но рассчитываться за кредит я должен прямо со следующего месяца. Тут у меня помутилось в глазах окончательно и я стал проникновенным голосом вопрошать:- Скажите, вот если я сейчас весною возьму у вас денег, допустим на комбайн, трактор, землю, ГСМ, ограду, дом, навесное оборудование, сараи, хранилище и прочая, прочая, всё то что необходимо для фермерства. Мне на это понадобится примерно несколько миллионов. И посею зерно - то ведь оно вырастет только осенью!? Как я смогу начать отдавать вам деньги с прибыли уже на следующий месяц? У меня ведь не будет урожая уже через месяц! С чего я буду вам отдавать? Я то ведь думал, что отдавать буду через несколько лет долг? На что банковская служащая сказала - Нет дорогой товарищ, вы начнёте долг отдавать не с прибыли и не через: год, два. три, пять. А прямо со следующего месяца, таков порядок. До меня видимо туго доходила эта ситуация и стал я, прилагая усилия, стараться донести до неё мысль, что это у хлеборобов, может этой же осенью начать хозяйство приносить доход, а у меня ещё хуже ситуация. Если я беру двухлеток, то кобылки покроются только через год, на следующий год они принесут (возможно) жеребят. Из этих родившихся жеребят: я кобылок оставлю на племя, а жеребчиков можно будет забивать на мясо, только через 1,5 года. Итак: первые деньги которые у меня могут пойти это через 3,5 года. Вопрос! Где я вам могу взять денег через месяц? Откуда? Или вы думаете, что от тех кобыл, которые куплю на ваши деньги я через месяц смогу отрезАть по куску мяса и расплачиваться таким образом ежемесячно? В результате эта добрая женщина в банке послала меня, образно говоря, на-фиг и сказала, что ничем помочь не может, но если я хочу взять кредит, то я должен выполнить все требуемые условия. Но, так как я мужик упорный. Я оформил кредит на жену (она работает в школе) Купил кобыл , выпустил их в тайгу, а сам пошёл работать. Слава Богу что их не сожрали волки. Но дальше началось "веселье" - мне надо и в бригаде работать и лошадей пасти, в тайге полно браконьеров, которым по-барабану кого стрелять: косулю или лошадь (жрать-то охота). Я начал разрываться между лошадьми и бригадой. В итоге: кобылы, как молодые, в первую выжеребку начали бросать жеребят, их можно было спасти этих жеребят, если поднять в первый час со снега и подсунуть под мать, но я не мог этого делать, ведь я работал. В результате, я по первому году потерял почти всех жеребят. Сколько я зарабатывал на стройке, столько терял в тайге, и даже больше терял, ведь погибали кобылки, которые должны были в следующие года стать матками, производительницами, потом появились волки и стали драть и тех жеребят, которые выжили, ведь я их не мог охранять. Короче, через 1,5 года пришлось уйти со стройки и быть с лошадьми. А так как я говорил, что от лошадей прибыли не может быть первые несколько лет, то пришлось: жить на зарплату жены и отдавать кредит. Могу не стесняясь сказать это было впроголодь. Прошло пять лет прежде чем табун стал приносить доход. И то, я смог его поднять, только благодаря тому, что я таёжник я смог полностью перенести всю нагрузку на тайгу. Мои лошади не требуют ни ГСМ, ни конюшен, ферм и прочего, без чего не сможет обойтись обычный деревенский человек. Я поставил себе в тайге чум и в нём жил, в несколько дней раз, мотаясь домой (мало кто так может). Но, в таких условиях, в условиях нашего государства, сельским хозяйством среднему человеку, в примерно моём масштабе коневодства, заниматься очень сложно. Не то что помощи никакой, наоборот - всё сделано, что-бы в России не было сельского хозяйства. Ведь недаром мелкого и среднего бизнеса (и фермеров в том числе) практически нет. А если заниматься молочным хозяйством 40-60 голов? Простому человеку это просто нереально! Потому что там нужна масса техники и сельхоз построек. Поэтому могу смело сказать: при путинском режиме - сельское хозяйство не "поднимется с колен" ни-ког-да. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 29 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2015 Витя, поверь я знаю чем заканчивается аргументация, искажением поста и баном. Проходил такое знаю.Ну а раз знаете, тогда зачем произнесённое "А"? Если "Б" договорить вы уже боитесь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 29 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2015 А чёрные (нацмены) у нас, Наташа, не производственники. Они торгаши! Ну есть такая способность людей торговать (меня вот этот род деятельности вообще не прельщает). Так вот они в принципе, перепродают всё до чего можно дотянуться и фрукты с Кавказа это очень небольшая доля в их "Труде" . А в сельском хозяйстве: животноводстве или зерноводстве их вообще нет. Ну не знаю, может там у себя они и выращивают баранов, но вряд ли в приличных масштабах. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 29 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2015 Moody’s ухудшило прогноз по экономике РФ на 2016 год 28.08.2015 | Прокоментуй! Международное рейтинговое агентство Moody’s ухудшило прогноз для российской экономики на 2016 год: согласно новым оценкам, ВВП РФ уменьшится на 0,5-1,5%, тогда как ранее ожидался нулевой рост. Падение цен на сырье и продолжающееся ослабление валют России и Бразилии усугубляют и без того неблагоприятные экономические условия в этих странах. Снижение ВВП Бразилии в 2016 году, как ожидается, составит до 1%, сообщает “Интерфакс”. Эксперты Moody’s также ухудшили прогноз роста ВВП Китая на 2016 год до 6,3% с ожидавшихся ранее 6,5%. “Последние статданные указывают на то, что ослабление объемов китайского экспорта, а также инвестиций продолжилось в третьем квартале 2015 года. Помимо этого, сигналы ослабления темпов роста занятости в КНР говорят о более существенном и повсеместном замедлении подъема китайской экономики, чем предполагалось ранее”, — говорится в обзоре агентства. Меры, принимаемые властями КНР для поддержки экономики, лишь частично компенсируют базовые негативные тенденции в ней, отмечают эксперты. “Замедление роста в Китае делает маловероятным подъем цен на сырьевые товары в краткосрочной перспективе. Более длительный период низких цен на сырье приведет к ослаблению экспортной выручки государств и снижению инвестиций в странах G20, ориентированных на экспорт сырья”, — указал вице-президент Moody’s Мари Дирон. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 29 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2015 Эксперты сообщили, когда рухнет финсистема РФ 28.08.2015 Популярность президента России Владимира Путина среди населения начнет снижаться, если нефть подешевеет до $30 за баррель, считают аналитики, опрошенные агентством Bloomberg. При этом, предсказывают участники опроса, падение цен до $22,50 за баррель вызовет крах российской финансовой системы. Это медианные оценки, полученные из ответов 30 экономистов, которых агентство опрашивало 24-26 августа, сообщает РБК. Накануне нефть Brent закрылась на отметке $47,56 за баррель. “Терпимость населения России к экономическим невзгодам выше, чем в любой другой, даже полуразвитой стране, — констатирует экономист немецкого Berenberg Bank Вольф-Фабиан Хунгерланд. — Про российскую экономику можно точно сказать, что популярность Путина не определяется экономическим прогрессом”. Как отмечает Bloomberg, Банк России готов ждать, пока рубль не опустится еще ниже, прежде чем идти на решительные действия. “Центральный банк не возражает против ослабления рубля, поскольку бюджет остро нуждается в слабом рубле, чтобы компенсировать низкие цены на нефть”, — утверждает стратег Danske Bank Владимир Миклашевский. Если ЦБ и прибегнет к валютным резервам, то в ограниченной и таргетированной манере, предполагает, в свою очередь, экономист Raiffeisen Bank International Андреас Швабе. “Будет бессмысленно прожигать десятки миллиардов долларов при низких ценах на нефть. Но какие-то меры будут необходимы, чтобы не допустить рыночную панику, как в прошлом декабре”, — сказал экономист. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.