Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

Да ладно, ладно не хотите общаться - не надо, это ваше дело. А посты свои (вы правы) я частенько редактирую, потому что не сразу вижу своих грамматических ошибок и ошибок при составлении текста. Так что уж извиняйте - мы семинариев не заканчивали, читайте последнюю редакцию правок.

Витек привет :rolleyes:
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 32,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

"Мистрали" просрали

Просрали хамон,

Трусы постирать бы,

Так "Тайд" запрещён...

"Мистрали" просрали

Просрали хамон,

Трусы постирать бы,

Так "Тайд" запрещён...

С горя б напиться, Обаме назло

Но стекломой запретил нам Хуйло.

Посилання на коментар

Здорово, Орк, давненько вас не было, а мы тут с Водолазам водолазим.

гляжу не чего не меняется :rolleyes: а чего вы с ним водолазите
Посилання на коментар

гляжу не чего не меняется :rolleyes: а чего вы с ним водолазите

Да всё, как обычно: россфорумчане врут как всегда на-пропалую, а я догоняю и устанавливаю истину, в общем всё по-старому!
Посилання на коментар

Да всё, как обычно: россфорумчане врут как всегда на-пропалую, а я догоняю и устанавливаю истину, в общем всё по-старому!

понятно вообщем все, как и всегда
Посилання на коментар

Прогноз: В России может начаться гибридная гражданская война

Режим Кремля погряз в конфликте с целой страной и пытается втянуть туда окружающие регионы, а по возможности и весь внешний мир.

Такое мнение высказал ученый, специалист в области спутниковых наблюдений, геоинформатики и статистики, эксперт по вопросам безопасности и рисков Юрий Костюченко в своей колонке на Радио Свобода.

«На фоне идеологического и этнического доминирования и в условиях неравномерного распределения ресурсов, мы наблюдаем формирование и радикализацию социальных групп, которые все чаще применяют насилие как инструмент политических изменений. Это — определяющие предпосылки конфликта. Показательные убийства и заключения политических оппонентов, циничные публичные погромы , потоки вооруженных разнородно индоктринованих добровольцев в «горячие точки» всего мира — его признаки. Транспортный и экономический упадок целых регионов, разрыв межрегиональных связей, обнищание и одичание населения, массовая агрессия и ненависть «миролюбивые страны», искусственные конфликты с окружающим миром – являются движущими силами конфликта «, — пишет автор.

По его словам, уже есть очевидные признаки гражданской войны в России, которая медленно разгорается в стране.

«В некотором смысле, несмотря на эскалацию и одобрение насилия российским обществом, можно сказать, что признаки гражданской войны, которой полтора года пугают Европу кремлевские пропагандисты, становятся очевидны. Гражданская война медленно разгорается. Но не в Украине, а в самой России. «Гибридная гражданская» война. Пожалуй, единственная возможная сегодня форма в разрушенном российском обществе», — отметил Костюченко.

Посилання на коментар

Новости России: давка в Орле из за дешевых товаров

https://m.youtube.com/watch?v=TlgBz70qTtk

Привет конца 80х, картинка похожая - только тогда дефицит, а сейчас дешевизм. Просто в детстве запомнилось, как давка из-за хлеба в магазине возникла и довольный мужчина с 2мя батонами хлеба выбрался из толпы.

Посилання на коментар

Привет конца 80х, картинка похожая - только тогда дефицит, а сейчас дешевизм. Просто в детстве запомнилось, как давка из-за хлеба в магазине возникла и довольный мужчина с 2мя батонами хлеба выбрался из толпы.

Это начало расплаты за подлость...
Посилання на коментар

херня опять трюк рекламный товар скинуть проходили уже этот эпизод
Посилання на коментар

Это начало расплаты за подлость...

слушай а ты мне расскажи чей то губернатор в полицейских поиграть захотел а :rolleyes:
Посилання на коментар

Так там цены раз в 10 ниже рыночных.

и спихивают товар, ты еще черную пятницу в магазинах США покажи такая же хрень
Посилання на коментар

Есть про наших росфоручан стихи в стиле Укропа:

Всё те же рожи на манеже,

Все снова тот же бред несут,

Всё так же сами себя хвалят

И у себя самих сосут!...

Посилання на коментар

Украинцы кардинально недовольны ситуацией в стране и властью – опрос...

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/08/28/7079301/

Посилання на коментар

и спихивают товар, ты еще черную пятницу в магазинах США покажи такая же хрень

Вот там реальное шоу, т.к. большинство американцев через интернет заказывает скидочный товар, а у нас такой возможности нет (реально большую скидку получить через онлайн магазины).

Посилання на коментар

Вот там реальное шоу, т.к. большинство американцев через интернет заказывает скидочный товар, а у нас такой возможности нет (реально большую скидку получить через онлайн магазины).

у тебя что инет по карточке штоль или ты в реально медвежьем углу живешь, был в Мордовии вроде ее не назовешь такой
Посилання на коментар

у тебя что инет по карточке штоль или ты в реально медвежьем углу живешь, был в Мордовии вроде ее не назовешь такой

Я тоже был в Мордовии)))) Писал про то, что воспользоваться реальными скидками от 20 % - в российских онлайн магазинах проблематично. Повышают перед "черной пятницей" цены и делают скидку от новой цены или скидка 5, максимум 10%. Заказываю напрямую в Китайских магазинах, у них в 2 раза цены ниже и с учетом доставки даже.

Посилання на коментар

Я тоже был в Мордовии)))) Писал про то, что воспользоваться реальными скидками от 20 % - в российских онлайн магазинах проблематично. Повышают перед "черной пятницей" цены и делают скидку от новой цены или скидка 5, максимум 10%. Заказываю напрямую в Китайских магазинах, у них в 2 раза цены ниже и с учетом доставки даже.

да можно просто это еще надбавка за заказ оформить его и так далее заходи на сайты закупок или какие нить мамки не плохие вещи можно взять, можешь на али
Посилання на коментар

Вкладчики Инвестторгбанка пишут, что он перестал выдавать вклады.

http://www.banki.ru/services/responses/bank/investtorgbank/

Я уже прошел 2 процедуры по возврату вкладов из обанкротившихся банков - Мастер банка и Пробизнесбанка.

Посилання на коментар

Блин, вот и Чурканама куда-то пропал, зря я его зашугал Женей Васильевой. Напрочь мужик от страха где-то загасился, то тёрся здесь каждый день и не по одному разу, а теперь вот - пропал и молчит, как рыба об лёд. Эй, Термез, я больше не бу-у-у-у-ду-у-у-у! Не буду вас шантажировать и не буду рассказывать, что вы с Миклухой хотели убить и сжечь Васильеву, подружку министра Сердюкова. Эта тайна умрёт вместе со мной. Нет, лучше пусть она умрёт без меня. Короче выходите смело я больше не буду.

Посилання на коментар

Блин, вот и Чурканама куда-то пропал, зря я его зашугал Женей Васильевой. Напрочь мужик от страха где-то загасился, то тёрся здесь каждый день и не по одному разу, а теперь вот - пропал и молчит, как рыба об лёд. Эй, Термез, я больше не бу-у-у-у-ду-у-у-у! Не буду вас шантажировать и не буду рассказывать, что вы с Миклухой хотели убить и сжечь Васильеву, подружку министра Сердюкова. Эта тайна умрёт вместе со мной. Нет, лучше пусть она умрёт без меня. Короче выходите смело я больше не буду.

Зря обижаешь парня, он под горячую руку Наташе попался, неудачник, и сейчас в бане... :P
Посилання на коментар

Зря обижаешь парня, он под горячую руку Наташе попался, неудачник, и сейчас в бане... :P

Не-е, не хотел я его обижать, просто потерял. И не знал, что он Натальей наказан, а то тем более не стал бы. Я даже наоборот, скучаю без него, вот и вызывал его разнобразно, но теперь понятно. Подожду пока откинется, не век же ему в бане прохлаждаться. Мне даже стало стыдно, что я его шантажировал, всяко бывает в жизни: сбрехнёшь чего нибудь, а тебя - чик и на кукан.
Посилання на коментар

Не-е, не хотел я его обижать, просто потерял. И не знал, что он Натальей наказан, а то тем более не стал бы. Я даже наоборот, скучаю без него, вот и вызывал его разнобразно, но теперь понятно. Подожду пока откинется, не век же ему в бане прохлаждаться. Мне даже стало стыдно, что я его шантажировал, всяко бывает в жизни: сбрехнёшь чего нибудь, а тебя - чик и на кукан.

Так замолви за него словечко, ты же на форуме в авторитете ходишь... :P

Так, скажи и так - не могу без Чурки окаянного... :P

Посилання на коментар

Так замолви за него словечко, ты же на форуме в авторитете ходишь... :P

Так, скажи и так - не могу без Чурки окаянного... :P

Мастер..... э-э вы шутите? Какой авторитет? Мы с Натальей - друзья, но ни на какие льготы я не претендую и не пользуюсь. И ничего пользуясь дружбой я выпрашивать не буду. Да и чего такого страшного? Если Чурканама где-то согрешил, то отсидит как мужик и выйдет. И снова за своё примется, снова начнёт пакостить с нового листа . Так что дождёмся нашего ватника. :)
Посилання на коментар

Мастер..... э-э вы шутите? Какой авторитет? Мы с Натальей - друзья, но ни на какие льготы я не претендую и не пользуюсь. И ничего пользуясь дружбой я выпрашивать не буду. Да и чего такого страшного? Если Чурканама где-то согрешил, то отсидит своё как мужик и выйдет. И снова за своё примется, снова начнёт пакостить с нового листа :) . Так что дождёмся нашего ватника. :)

Так он навсегда забанен... :lol: :lol:
Посилання на коментар

Так он навсегда забанен... :lol: :lol:

??? Навсегда? За что? Это надо было постараться. Он же старый форумчанин и знает правила. :blink:
Посилання на коментар

Я просто удивляюсь с этих кремлёвских. Оказывается они до сих пор возмущаются, до сих пор скулят, что Матвиенко отказалась поехать в Америку из - за ограничений. Она такая: "я хотела в США: туда съездить, а потом сюда съездить, а ещё вот туда мне хотелось сгонять, там меня очень ждут, а вместо этого американцы разрешили мне только с генсеком ООН встретиться - какая наглость ! У меня было столько планов. а они всё обломали"

Финиш! Складывается впечатление, что путинские думают, что все им обязаны. Обязаны в Америку пускать, обязаны денег занимать, обязаны с ними считаться и вообще прислушиваться и уважать. Капец, такое ощущение, что эти люди никогда по-морде не получали, что-бы понять, что в жизни не всё складывается. как хочется.

-------------------------------------------------------------------------------------------

Вашингтон создал еще один аморальный и противоправный прецедент, сорвав поездку спикера Совета Федерации Валентины Матвиенко на мероприятия Межпарламентского союза. Как передает ТАСС, об этом заявил спикер Госдумы Сергей Нарышкин.

"Вашингтон создал еще один аморальный и противоправный прецедент, отказавшись выполнять обязательства страны - соорганизатора крупного международного форума. А между тем одно из предназначений многосторонних международных организаций как раз состоит в том, чтобы участники могли свободно и беспрепятственно общаться, вести открытый диалог, даже в случае если кто-то из них кому-то разонравился", - сказал Нарышкин.

По словам Нарышкина, он не мог не высказаться по поводу "очередного хамства со стороны Госдепартамента США". "Сегодня именно в Вашингтоне создаются и границы, и стандарты дипломатических неприличий", - продолжил он.

"Это такое бесстыдное нарушение норм международного права - решение американских властей по поводу визовых ограничений для председателя Совета Федерации Валентины Матвиенко - это как раз очередной пример из этого ряда", - заключил Нарышкин.

Между тем Валентина Матвиенко сама отменила свой визит в Нью-Йорк. По ее словам, она собиралась в Нью-Йорк, чтобы встретиться с генсеком ООН Пан Ги Муном, а также принять участие в 4-й всемирной конференции спикеров парламентов стран - членов Межпарламентского союза, которая пройдет 29-31 августа, и в 10-й встрече женщин-спикеров. "Однако Государственный департамент США выдал мне въездную визу только для встречи с генеральным секретарем ООН, воспрепятствовав тем самым моему участию в конференции спикеров", - продолжила Матвиенко.

"Решение властей США является грубейшим нарушением международного права, собственных обязательств перед международным сообществом, ставит под сомнение целесообразность проведения международных мероприятий на территории Соединенных Штатов и является для нас неприемлемым, - заявила спикер Совфеда. - Такие ущербные визовые условия я принять не могу, поэтому участие российской делегации в работе всемирной конференции спикеров не представляется возможным".

О том, что Матвиенко выдадут визу ограниченного действия, еще во вторник сообщил РБК. Как пояснялось, выдача таких виз - обычная практика "в отношении людей, которых США считают нежелательными для нахождения на своей территории", однако с присутствием которых вынуждены мириться, из-за того что эти лица приглашены по линии ООН.

Посилання на коментар

Путин возглавит российскую делегацию на 70-й сессии Генассамблеи ООН

Президент РФ Владимир Путин будет возглавлять российскую делегацию на 70-й сессии Генассамблеи ООН в Нью-Йорке в сентябре. Соответствующее распоряжение главы государства опубликовано на официальном портале правовой информации.

Документом утвержден состав делегации из десяти человек во главе с президентом. В нее также вошли министр иностранных дел Сергей Лавров и его заместитель Геннадий Гатилов, помощник президента РФ Юрий Ушаков, глава комитета Совфеда по международным делам Константин Косачев, председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков, посол РФ в США Сергей Кисляк, постпред РФ при ООН Виталий Чуркин, глава Департамента международных организаций МИД Александр Панкин и директор Департамента по вопросам нераспространения и контроля над вооружениями МИД Михаил Ульянов.

70-я сессия Генасамблеи ООН откроется в штаб-квартире Организации в Нью-Йорке 15 сентября.

Посилання на коментар

Путин возглавит российскую делегацию на 70-й сессии Генассамблеи ООН

делаем ставки.

что это чмо ничего не возглавит - с ним теперь никто и говорить не станят

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...