Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

Витя, а ты начни с себя.

Начни казы на рынке бесплатно раздавать, пойди бесплатно картошку грузить, покажи своим примером, что на этом свете все должно быть даром, глядишь у тебя появятся подражатели и через некоторое время ты изменишь свою огромную страну...А эмираты, что эмираты размером чуть больше московской области с населением в пять миллионов, пусть хоть пьют свою нефть бесплатно, ты то превратишь свою страну в землю-холявия.

1 .Дорогой мой , Водо, давайте разберём вопрос: вы сказали что в Эмиратах "всего 5 миллионов". То есть это - что? Что если народонаселения на земле немного, (по сравнению с Р.Ф. ) то они могут себе позволить справедливое распределение природных ресурсов? А раз в Р.Ф. населения больше, то можно и бесчестно присвоить доходы от нефти избранному меньшинству?

2. Вы предлагаете мне мою картошку раздавать бесплатно? Зачем? Разве арабы бесплатно раздают своих баранов друг другу? Разве они раздают свои шмотки или огороды бесплатно? Нет! Никто из них не занимается раздачей ЛИЧНОГО ИМУЩЕСТВА, но они справедливо делят доходы от нефти между собой. Чувствуете суть? Недра, они-то общие. Независимо от того что у тебя есть или чего у тебя нет. Недра нам достались от наших предков и эти недра, как наследство должны делиться по-ровну. Вот мусульмане это прекрасно понимают и реализуют заветы своего Мухаммеда о справедливости - в жизнь. А вот российские христиане заповеди Христа о том что-бы делиться по-справедливости , ну никак не хотят реализовать на практике. Так получается, что арабы большие христиане, чем россияне?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 32,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

У Вити воды в проливной дождь за деньги не купишь...

А, казы прекрасная колбаска у меня друг татарин осенью постоянно снабжает домашней кониной, соло хорошо но казы лучше ;)

Казы? Что-то мне знакомым навевает. По-подробней, можете? Что за "фрукт"
Посилання на коментар

БГ-ггг

Ну и чмо... губы силиконовые...

Совфед просит отомстить США и запретить госсекретарю Джону Керри въезд в РФ :D

Изображение

Похоже у Валюхи желудок скрутило. От вести, что ей кремлёвские запретили, при условиях ограничения, ехать в США. Видимо сильно хотелось тётке потусить в штатах, а тут - облом.
Посилання на коментар

Пока дикий спит, нефть растет :lol:

Цена на нефть Brent поднялась до 45 долларов за баррель

Цены на нефть растут в четверг более чем на 4% на фоне общего усиления аппетита к риску и данных о сокращении товарных запасов в США.

Об этом пишет "Интерфакс-Украина" со ссылкой на агентство Bloomberg.

Эт-точно, "Растёт"! Год назад была 110 , потом 90, сейчас вот до 45 долларов "Доросла". Куда деньги от нефтедоходов власти девать будут? Ума не приложу! Неужели бюджет придётся раздувать на социалку, медицину. науку, образование . космос и пр?
Посилання на коментар

Япония прекращает паромное сообщение с Россией

Источник: Свободная Зона http://www.szona.org/yaponiya-prekrashhaet...s-rossiej/#t20c

Посилання на коментар

Эт-точно, "Растёт"! Год назад была 110 , потом 90, сейчас вот до 45 долларов "Доросла". Куда деньги от нефтедоходов власти девать будут? Ума не приложу! Неужели бюджет придётся раздувать на социалку, медицину. науку, образование . космос и пр?

А то ты не знаешь, конечно в карман себе... :lol:

В 2009 нефть 35 стоила и что?

Посилання на коментар

А то ты не знаешь, конечно в карман себе... :lol:

В 2009 нефть 35 стоила и что?

ТЫ КАК В 2009ТАК И ЩАС ХУЙ СОСЕШЬ

СКОРО ПОСЛЕДНИЙ БЕЗ СОЛИ ДОЕДАТЬ БУДЕШЬ

Посилання на коментар

Списание пятой части украинского госдолга и "Русская Весна"

Для начала разверём картинку полностью, потому что речь идет не просто о списании части украинского госдолга. Итак:

1. Почти 20 % долга будут списаны. Сумма списания составит почти 4 миллиарда долларов США.

2. Процентная ставка для всего объема долга будет уравнена и составит 7,75 %, что значительно ниже, чем процентные ставки, по которым брало кредиты правительство Азарова-Януковича и которые теперь приходится реструктуризировать новому правительству Украины.

3. Оплата значительной части долгов, которые должны были быть уплачены в период с 2015 по 2019 годов, будет перенесена на период после 2023 года. Целых четыре года Украины не будет оплачивать тело кредита!

4. По словам специалистов по управлению государственным долгом, начиная с 2000 года, всего 9 стран в мире смогли без дефолта реструктуризировать свой долг. При этом никому не удавалось добиться списания долга в размере 1/5 от его суммы. (с)

А теперь вопрос, детки - откуда у кредиторов такая щедрость?

Свернуть

С удовольствием отвечаем...

Аналитики и эксперты давно уже оценили порядок исков, которые будут предъявлены к оплате Духовноскрепии за #Крымнаш, #Новороссиибыть, #mh17 и так далее. И они давно уже рассчитали, что у Духовноскрепии столько денег просто нет, даже если конфисковать всю заграничную собственность с активами и вытрясти до копейки кооператив "Озеро" с Абрамовичем, всеми губернаторами и виллой Соловьёба в Комо впридачу.

Придётся рассчитываться активами: скважинами, алмазными копями, золотыми приисками, полиметаллическими рудниками, железной дорогой, трубопроводами, портами и многим другим прочим.

Многоходовочка, однако. Зергут, Вольдемар...

Посилання на коментар

Юнкер: В конце года мы сможем дать положительное решение об отмене виз для Украины

https://inforesist.org/yunker-v-konce-goda-...z-dlya-ukrainy/

Посилання на коментар

Чисто ради статистики...

Нефть

Brent 47.54 +8.94%

резервы РФ

21.08.2015 364,6 +1.7

так значит жизнь налаживается

-и хуйло не сразу здохнет и маме панталоны новые купишь

с начоссом

Посилання на коментар

так значит жизнь налаживается

-и хуйло не сразу здохнет и маме панталоны новые купишь

с начоссом

Укроп, парни за последнюю соломинку хватаются, подари им надежду...
Посилання на коментар

Укроп, парни за последнюю соломинку хватаются, подари им надежду...

***парни ***могут теперь хвататся только за отсыхающую пиписку владимира хуйла
Посилання на коментар

Дикий, в России реальная годовая инфляция от 12-20% уже лет пятнадцать, не этим ты россиян не удивишь :lol:

Вот казы на рынках пропала вот это проблема...

Водолаз, так вы поясните уже наконец, что такое - "казы"? А то в последнее время зачастили: казы, казы...... а когда я вас спрашиваю :

- Что за "казы"? То вы отмалчиваетесь. Что-то мне подсказывает. что вы сами не имеете понятия. что это за продукт! Может это из той же оперы: " ращу огурцы и квашу капусту"?

Посилання на коментар

А теперь вопрос, детки - откуда у кредиторов такая щедрость?

Свернуть

С удовольствием отвечаем...

А, вот немецкий сельдерей, отвечают не по теме и с деланным удовольствием.

Отвечать надо внимательно прочитав достигнутое соглашение с кредиторами и с калькулятором в руках.

Тогда удовольствие от прочитанного и, самое главное, от осознанного пройдет в сей секунд.

Например-за это списание Украина отдаст Фрэнклин Темплтон ценные бумаги, по которым на протяжении 5 лет будет отдавать сначала до 1% при росте ВВП (то есть до 1,2 млрд), а потом целых 15 лет без ограничений.

И это не все - там еще есть пара забавных мест, которые пересичным знать и понимать не нужно - нехай радуются.

Главное - надо бросить пиплу на уши оглушительную новость, но стыдливо умолчать, что у кредиторов, подобных ФТ никогда не будет щедрости к должникам. У них так не принято.

А то что сделали Яреська и ко иначе, как действиями временщиков не назовешь- и выхода у них не было. Но называть это победой- это какой то пиздец....

Вот, тебе и "зергут вольдемар"

Посилання на коментар

Водолаз, так вы поясните уже наконец, что такое - "казы"? А то в последнее время зачастили: казы, казы...... а когда я вас спрашиваю :

- Что за "казы"? То вы отмалчиваетесь. Что-то мне подсказывает. что вы сами не имеете понятия. что это за продукт! Может это из той же оперы: " ращу огурцы и квашу капусту"?

Похоже это махан...
Посилання на коментар

А, вот немецкий сельдерей, отвечают не по теме и с деланным удовольствием.

Отвечать надо внимательно прочитав достигнутое соглашение с кредиторами и с калькулятором в руках.

Тогда удовольствие от прочитанного и, самое главное, от осознанного пройдет в сей секунд.

Например-за это списание Украина отдаст Фрэнклин Темплтон ценные бумаги, по которым на протяжении 5 лет будет отдавать сначала до 1% при росте ВВП (то есть до 1,2 млрд), а потом целых 15 лет без ограничений.

И это не все - там еще есть пара забавных мест, которые пересичным знать и понимать не нужно - нехай радуются.

Главное - надо бросить пиплу на уши оглушительную новость, но стыдливо умолчать, что у кредиторов, подобных ФТ никогда не будет щедрости к должникам. У них так не принято.

А то что сделали Яреська и ко иначе, как действиями временщиков не назовешь- и выхода у них не было. Но называть это победой- это какой то пиздец....

Вот, тебе и "зергут вольдемар"

Опять Пестик лоханулся, с умным видом перепостил баян, который уже двое суток по нету гуляет, а наваяли его в Ольгино, на скорую руку, ибо истерика и разрывы пуканов туристов от Кремля отпугивают...

Ну ка, Пестик, опубликуй достигнутое соглашение, которое ты так "внимательно прочитал"....

Посилання на коментар

Похоже это махан...

В том-то и дело, Мастер, что я сразу заподозрил под "казы" - "кыдА". Так в Туве называют толстые кишки лошадей, только лошадей - у других домашних животных такого рода кишок нет (у них очень толстая стенка). Так вот КыдА- Казы это, когда толстая (прямая кишка) выворачивается наизнанку и варится в воде (иногда набивается мясом, но степняки стараются обходиться без него). Считается самой лакомой частью туши, праздничным угощением, но городские жители есть это дело не могут, потому что как ни крути сохраняется привкус и своеобразный запах (на мой взгляд - навоза). Я сам - наполовину азиат и пол жизни провёл в тайге и скотоводстве, так что тоже ем КыдА с удовольствием и жену приучил (с трудом). Но вот, когда городской житель (Водолаз) утверждает, что любит до страсти прямую кишку!!! Для меня это просто удивительно. Ведь для этого дела нужна тренировка - втягиваться понемногу на протяжении лет, лучше с детства, тогда начинаешь понимать это дело.
Посилання на коментар

Россия запретила Казахстану покупать рыбу из Норвегии

«Уже три года как в рамках Таможенного союза Казахстан руководствуется инструкциями Россельхознадзора при определении откуда и что можно завозить к нам в страну.

Мы как производитель продуктов питания чувствуем на себе, как с каждым годом сужается выбор и возможности для ввоза доступных продуктов питания и сырья для их производства.

Россельхознадзор уже неоднократно вводил запреты на ввоз самых различных продуктов в нашу страну.

Каждый раз мы вздыхали, считали потери и искали новых поставщиков», — заявил финансовый директор и соучредитель компании-поставщика KingFisher Санжар Абдихалык.

Посилання на коментар

Опять Пестик лоханулся, с умным видом перепостил баян, который уже двое суток по нету гуляет, а наваяли его в Ольгино, на скорую руку, ибо истерика и разрывы пуканов туристов от Кремля отпугивают...

Ну ка, Пестик, опубликуй достигнутое соглашение, которое ты так "внимательно прочитал"....

Мне, Плинтус, даже лениво тебя посылать по типу- " у нищих слуг нет", не то, что публиковать соглашение.

Ты уши подставляй и радуйся. Если на иное нет способностей.

Это, несомненно, в Ольгино придумали о выпуске девяти годовых серий облигаций с дисконтом в 20%(!!!!), и возобновление стоимости там тоже придумали.

Жуй опилки, Плинтус, и не пукай в лужу, если совсем на голову не отмороженный

Посилання на коментар

В том-тио и дело, Мастер, что я сразу заподозрил под "казы" - "кыдА". Так в Туве называют толстые кишки лошадей, только лошадей - у других домашних животных такого рода кишок нет (у них очень толстая стенка). Так вот КыдА- Казы это, когда толстая (прямая кишка) выворачивается наизнанку и варится в воде (иногда набивается мясом, но степняки стараются обходиться без него). Считается самой лакомой частью туши, праздничным угощением, но городские жители есть это дело не могут, потому что как ни крути сохраняется привкус и своеобразный запах (на мой взгляд - навоза). Я сам - наполовину азиат и пол жизни провёл в тайге и скотоводстве, так что тоже ем КыдА с удовольствием и жену приучил (с трудом). Но вот, когда городской житель (Водолаз) утверждает, что любит до страсти прямую кишку!!! Для меня это просто удивительно. Ведь для этого дела нужна тренировка - втягиваться понемногу на протяжении лет, лучше с детства, тогда начинаешь понимать это дело.

Витя, продолжай есть свои не мытые кишки, я писал про казы, прекрасную конскую колбасу которую мои друзья готовят для собственного потребления, мне она нравится, удивляет это тебя или нет, мне безразлично...
Посилання на коментар

Витя, продолжай есть свои не мытые кишки, я писал про казы, прекрасную конскую колбасу которую мои друзья готовят для собственного потребления, мне она нравится, удивляет это тебя или нет, мне безразлично...

Да ладно, ладно, чего вы сразу надулись-то? Вы говорите, что любите Казы? И очень хорошо - я разве против? Но ведь казы это толстые кишки лошади , толщиной от 0,5 до 1.5 см., или у вас другая Казы, не из кишок? И первоначально вы сокрушались, что в вашем городе пропала из продажи эта самая Казы, а теперь говорите, что эту Казы готовят ваши друзья. Вы бы как-то определились, что-ли: казы, она - продажная или вашими друзьями изготовленная? Если Казы готовят ваши друзья, то чего и сокрушаться, что в городе нет казы? Ведь у вас есть друзья которые всегда сделают вам эту самую казы! Вы как-то расходитесь в показаниях и это меня настораживает. Ваши друзья держат лошадей в городе и готовят регулярно Казы? Но как можно в городе держать лошадей на мясо? Или у вас друзья не в городе? Но тогда почему Казы пропала именно в городе? Или у вас не стало друзей (а значит и казы) и вне города? Уже и вне города нет Казы? Сплошные вопросы и тайны с вами , Водолаз.
Посилання на коментар

Да ладно, ладно, чего вы сразу надулись-то? Вы говорите, что любите Казы? И очень хорошо - я разве против? Но ведь казы это толстые кишки лошади , толщиной от 0,5 до 1.5 см., или у вас другая Казы, не из кишок? И первоначально вы сокрушались, что в вашем городе пропала из продажи эта самая Казы, а теперь говорите, что эту Казы готовят ваши друзья. Вы бы как-то определились, что-ли: казы, она - продажная или вашими друзьями изготовленная? Если Казы готовят ваши друзья, то чего и сокрушаться, что в городе нет казы? Ведь у вас есть друзья которые всегда сделают вам эту самую казы! Вы как-то расходитесь в показаниях и это меня настораживает. Ваши друзья держат лошадей в городе и готовят регулярно Казы? Но как можно в городе держать лошадей на мясо? Или у вас друзья не в городе? Но тогда почему Казы пропала именно в городе? Или у вас не стало друзей (а значит и казы) и вне города? Уже и вне города нет Казы? Сплошные вопросы и тайны с вами , Водолаз.

Витя, не пора ли тебе прекратить флудить? Но меня радует, что ты все таки пошел и перечитал форум и исправил ту фигню которую написал сначала... ;)
Посилання на коментар

Это проблемы всех российских троллей, ляпают языком, что двор метут, а потом начинают юлить и выкручиваться...

А Пестик так этим просто знаменит...

Посилання на коментар

Витя, не пора ли тебе прекратить флудить? Но меня радует, что ты все таки пошел и перечитал форум и исправил ту фигню которую написал сначала... ;)

Макнули тебя носом в навоз, любитель казы, борец с флудом.... :P
Посилання на коментар

Да ладно, ладно не хотите общаться - не надо, это ваше дело. А посты свои (вы правы) я частенько редактирую, потому что не сразу вижу своих грамматических ошибок и ошибок при составлении текста. Так что уж извиняйте - мы семинариев не заканчивали, читайте последнюю редакцию правок.
Посилання на коментар

Это проблемы всех российских троллей, ляпают языком, что двор метут, а потом начинают юлить и выкручиваться...

А Пестик так этим просто знаменит...

И зачем, спрашивается было лезть в те области, где не силён? Ведь рано или поздно специалисты прищучат и придётся иметь бледный вид! Какой смысл? Чтобы потом перед всеми выкручиваться? - Не понимаю!
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...