Байкит Опубліковано 26 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2015 Витя, так сходи на арабский форум и пожалуйся на свою больную судьбу, или как здесь кто-то в месте с тобой предлагал бежать из рашки, так схватил ноги в руки и шагом марш холяву искать...Послушайте, Водо, ну вот и зачем вы так бесславно слазите с темы? Вам что неинтересно докопаться до сути вопроса? Разве я послал вас куда нибудь на форум? Я сказал вам: Р.Ф. и Эмираты являются крупными поставщиками нефти на международный рынок. И у тех и у других нефть добывается условно говоря даром. Но вот , как пишут в отзывах наши туристы в эмиратах бензин практически даром, а вот у нас нифига не даром. Вопрос к вам: куда делась разница между "даром", когда она была добыта и ценой выплачиваемой вами на заправке? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз пустыни Опубліковано 26 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2015 Ага, в вашей стране этот бензин действительно достаётся " по халяве" вашим нефтекомпаниям и уже с накруткой продаётся и вам и украинцам. И вы сравниваете цену вашего бензина и цену в Украине. И у вас выходит ненамного дешевле чем у украинцев. И вот я задаю вам вопрос: а почему так? Почему вы так же много платите как и украинцы? Ведь нефть в вашей земле халявная? Куда делась разница, между халявной ценой и той ценой которую вы платите на заправке, как и украинец? Ни разу не задумывались?Витя, я не знаю в какой халява-страна ты живешь я живу в той в которой родился. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз пустыни Опубліковано 26 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2015 Послушайте, Водо, ну вот и зачем вы так бесславно слазите с темы? Вам что неинтересно докопаться до сути вопроса?Витя не моя зона ответственности, докапываться "что, почему и почем", могу дать наводку - гугл вам в помощь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 26 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2015 Витя не моя зона ответственности, докапываться "что, почему и почем", могу дать наводку - гугл вам в помощь.Ну хорошо, тогда и я вам дал наводку. В нашей стране, нефть добывается из под земли практически даром, как и в эмиратах. но в эмиратах бензин для своих практически бесплатен. А вот в России бензин для своих так же дорог как и для тех кому Россия его экспортирует Знаете что это значит? Это значит, что арабы произведённый бензин для своих продают за копейки потому что они друг другу свои. А вам бензин продают как чужестранцу и на вас " навариваются" ваши же россияне! ( ой, я просто говею с вас) . Вас стригут как барана, ваши же православные "добытчики " вашей же нефти, капец! Вот араб арабу - брат. А вот вы своему православному соплеменнику нифига не - брат. Хе-хе, вы даже украинцу уже не брат. Вы (россиянин) ни-ко-му не брат. Ха-ха, дожились, блин . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 26 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2015 Витя, я не знаю в какой халява-страна ты живешь я живу в той в которой родился.Хе-хе, вы дорогой мой, Водо, родились и живёте в той стране, где вам продают ваше же, при чём втридорога. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз пустыни Опубліковано 26 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2015 Хе-хе, вы дорогой мой, Водо, родились и живёте в той стране, где вам продают ваше же, при чём втридорога.Витя, а ты начни с себя.Начни казы на рынке бесплатно раздавать, пойди бесплатно картошку грузить, покажи своим примером, что на этом свете все должно быть даром, глядишь у тебя появятся подражатели и через некоторое время ты изменишь свою огромную страну...А эмираты, что эмираты размером чуть больше московской области с населением в пять миллионов, пусть хоть пьют свою нефть бесплатно, ты то превратишь свою страну в землю-холявия. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 26 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2015 Витя не моя зона ответственности, докапываться "что, почему и почем", могу дать наводку - гугл вам в помощь.я заметил давно )))) ДЕБИЛА ТЫ ИЗ СЕБЯ ТРОЛЬ СТРОИШЬ и на НЕЗНАЮ сьезжаешь - когда горячее щекочет ))))))) АНУ ДАВАЙ ВЫКЛАДЫВАЙ СТРАШНУЮ РУСКУЮ ТАЙНУ )))) ------- ПОЧЕМУ РУСКИЕ НИЩЕБРОДЫ ПЛАТЯТ ЗА БЕНЗИН БОЛЬШЕ нежели до ПОДЕШЕВЛЕНИЯ НЕФТИ !!!))))))) АТО как про ЯЦЕНЮКА - так ты доктор, А ПРО СВОЁ БОЛОТО - "то я не спец" !!!))))) а по моему ты просто ГАНДОН !!!))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз пустыни Опубліковано 26 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2015 ... ГАНДОН !!!)))))Дикий, похоже ты сегодня до заправки доехал, что такие европейские любезности из твоего рта вываливаются?Выпей лучше горилки, закуси свежим сало с луком, полегчает... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 26 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2015 Обвал китайского финансового рынка влечет за собой новые риски для нефтедобывающих государств 26.08.2015 | Прокоментуй! “Китайская бацилла, вызвавшая “черный понедельник”, представляет особую угрозу для цен на нефть, которые, как считалось, этим летом, наконец, достигли дна после продолжавшегося год снижения. Но это дно внезапно оказалось трухлявым: базисные цены на нефть в США упали ниже 40 долларов за баррель в понедельник, что является самым низким уровнем со времен мирового финансового кризиса”, – пишет обозреватель Foreign Policy Кит Джонсон. “Учитывая вопросы, нависшие над страной со второй по величине экономикой в мире, надежды на рост цен на нефть исчезают – и это приведет к болезненной расплате повсюду, от Москвы до Маракайбо”, – говорится в статье. “Падение цен на нефть наносит удар по России: в понедельник рубль упал до годового минимума и теперь стоит вдвое меньше, чем в прошлом году. В сочетании с западными санкциями экономика и бюджет России находятся под сильным давлением, что в свою очередь создает всевозможные политические проблемы для президента Владимира Путина”, – пишет издание. “Готов ли Путин нанести ущерб интересам 45 млн пенсионеров, урезав бюджетные расходы, или военно-промышленного комплекса, который является его главной опорой?” – задается вопросом Александр Климент, директор отдела стратегии по России и государствам с развивающейся рыночной экономикой компании Eurasia Group. Годами Россия и Венесуэла, а также нефтедобытчики Ближнего Востока и Африки с радостью наблюдали, как неутолимая потребность Китая в сырье поднимала цены на нефть до рекордных уровней, говорится в статье. “Эти нефтяные доходы заполнили казну нефтедобывающих государств, укрепили их уверенность в себе и помогли сформировать их геополитическую стратегию”, – рассуждает автор. “Поворот России к Азии был в значительной степени обусловлен бесконечным спросом на энергоносители в Китае. И путинское экономическое “чудо” в 2000-е годы, не говоря уже о его переизбрании на пост президента, было бы намного труднее осуществить без нефти по 100 долларов за баррель. Однако в настоящее время ряд колоссальных энергетических сделок России с Китаем оказался под вопросом из-за низких цен на нефть”, – отмечает Джонсон. “Самая большая проблема состоит в том, что никто с полной уверенностью не знает, что именно происходит в экономике Китая. Официальные правительственные данные показывают рост ВВП точно на запланированном уровне в 7%, но другие показатели – от потребления стали и меди до использования электроэнергии – позволяют предположить, что замедление экономического роста Китая, возможно, превосходит все опасения”, – говорится в статье. “Меняется вся парадигма. В течение 15 лет огромные доходы от природных ресурсов позволяли этим странам поддерживать политическую стабильность, а теперь все это замедляется”, – отмечает Климент. “Трудно переоценить роль Китая в изменениях на нефтяных рынках с начала этого столетия. До 1993 года Китай сам обеспечивал себя нефтью. К 2000 году он импортировал 1,3 млн баррелей в день. К концу 2014 года он импортировал 7,1 млн баррелей в день, столько же, сколько США. Это значительное увеличение спроса на нефть опережало способность мировых производителей удовлетворить его, что, в конечном итоге, привело к рекордно высоким ценам на нефть накануне финансового кризиса в 2008 году и к трехзначным ценам на нефть не далее как летом прошлого года”, – отмечает автор статьи. Китай по-прежнему потребляет нефть в огромном количестве. Несмотря на спад, экономика Китая все еще является второй по величине в мире. Но потребление нефти, как и других продуктов, в Китае растет не так быстро, как раньше, рассуждает Джонсон. Тем не менее, страны ОПЕК и другие крупные нефтепроизводители продолжают ее добывать так, как если бы бездонная бочка китайского спроса по-прежнему существовала, считает он. “В отсутствие больших сумм денег, помогающих людям оставаться довольными, многие страны столкнутся с серьезными проблемами”, – полагает Климент. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 26 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2015 Дикий, похоже ты сегодня до заправки доехал, что такие европейские любезности из твоего рта вываливаются? Выпей лучше горилки, закуси свежим сало с луком, полегчает... да ты ещё и советы роздаёшь ???))))) НИЩЕБРОД???)))) сам то запах сала с луком забыл небось давно )))) ДА ЕЩЁ НА СКОВОРОДКЕ, да пару яичек туда ))))) ОБЛИЗЫВАЙСЯ НИЩЕБРОД )))) И не надо констатацию факта с любезностью путать ))))))) была б любезность - если б дошло тебе хоть шото, за это время, шо на форуме тусуешся !!! А ТАК - МАЕМО ШО МАЕМО !!!!))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дестриэ Опубліковано 26 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2015 АНУ ДАВАЙ ВЫКЛАДЫВАЙ СТРАШНУЮ РУСКУЮ ТАЙНУ )))) ------- ПОЧЕМУ РУСКИЕ НИЩЕБРОДЫ ПЛАТЯТ ЗА БЕНЗИН БОЛЬШЕ нежели до ПОДЕШЕВЛЕНИЯ НЕФТИ !!!)))))))да проста богатые они эти руские денег у них до хрена вот и сорят деньгами везде им что в куршавель съездить что бак залить одно и тоже))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 26 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2015 Витя, а ты начни с себя. Начни казы на рынке бесплатно раздавать, пойди бесплатно картошку грузить, покажи своим примером, что на этом свете все должно быть даром, глядишь у тебя появятся подражатели и через некоторое время ты изменишь свою огромную страну...А эмираты, что эмираты размером чуть больше московской области с населением в пять миллионов, пусть хоть пьют свою нефть бесплатно, ты то превратишь свою страну в землю-холявия. Казы хочу!!! Даже не за бесплатно, а готов платить!! :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз пустыни Опубліковано 26 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2015 Казы хочу!!! Даже не за бесплатно, а готов платить!! :rolleyes:У Вити воды в проливной дождь за деньги не купишь...А, казы прекрасная колбаска у меня друг татарин осенью постоянно снабжает домашней кониной, соло хорошо но казы лучше ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 26 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2015 У Вити воды в проливной дождь за деньги не купишь... А, казы прекрасная колбаска у меня друг татарин осенью постоянно снабжает домашней кониной, соло хорошо но казы лучше ;) У нас в Питере одно время продавали на одном рынке, а потом все, закрылась лавочка... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 26 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2015 да проста богатые они эти руские денег у них до хрена вот и сорят деньгами везде им что в куршавель съездить что бак залить одно и тоже)))Вот видешь ВАТОВОДОЛАЗ, твоего полку прибыло !!! ))))) ещё один ВАТНИК нарисовался - новыми заплатками в СЕРЫЙ ЦВЕТОЧЕК похвастатся !!! )))))) А КУРШАВЕЛЬ по твоему - там где ЩАВЕЛЬ СУШОНЫЙ КУРЯТ???)))) не по децки наверное торкает ??? )))))))))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 26 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2015 КРЫМНАШ - проклятие росеи на долгие годы !!!! ))))))) Европа должна потребовать от России возвращения Крыма - президент Польши Сегодня, 19:57 В Берлине он будет говорить об усилении давления на Москву. Reuters Дуда подчеркнул, что Россия нарушила международное право Президент Польши Анджей Дуда заявил, что во время своего визита в Берлин в пятницу он будет разговаривать об усилении давления на Москву, чтобы закончить войну, сообщает Польское радио. "Считаю, что канцлер Меркель занимает очень твердую позицию в отношении России. Я хотел бы, чтобы вся Европа поддерживала ее позицию. Только так удастся достичь конкретных результатов – реального завершения конфликта, а не его замораживания", – сказал он в интервью Bild. Дуда подчеркнул, что Россия нарушила международное право. "Нельзя этого игнорировать. Мы должны добиваться возвращения статуса-кво", – сказал он, добавив, что Европа должна потребовать от России возвращения Крыма. На вопрос о вступлении Украины в НАТО и Европейский Союз Дуда сказал, что "в целом" надо помогать Украине интегрироваться, хотя сейчас эта тема не находится на повестке дня. "Сначала надо установить длительный мир и стабильные для этого условия", – сказал глава Польши. Дуда обратил внимание, что соглашения в Минске должны быть выполнены до 31 декабря. "Вопрос звучит – что дальше?", – заметил политик. По его мнению, надо обдумать идею расширения международного участия в мирном процессе в Украине". "Цель – это длительный, справедливый мир", – сказал Дуда. Напомним, ранее Евросоюз официально утвердил решение продлить на год санкции, введенные в связи с аннексией Крыма Россией, в частности запрет на посещение портов полуострова круизными судами из стран ЕС. Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/svit/evropa-dolzhna-potre...shi-475881.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дестриэ Опубліковано 26 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2015 КРЫМНАШ - проклятие росеи на долгие годы !!!! ))))))) Европа должна потребовать от России возвращения Крыма - президент Польши Дуда яблок объелся он же обещал фермерам налаживание торговых отношений с росией :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 26 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2015 Дуда яблок объелся он же обещал фермерам налаживание торговых отношений с росией :blink:ну конечно )))) ВАМ ВАТНИКАМ ОБЕЩАЛИ ШО ВОСТОК ВАМ БРАТЬЯ !!!))))) и не обманули !!! )))) УЗНАЙ БРАТА И СЕСТРУ !!!! ))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дестриэ Опубліковано 26 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2015 ну конечно )))) ВАМ ВАТНИКАМ ОБЕЩАЛИ ШО ВОСТОК ВАМ БРАТЬЯ !!!))))) и не обманули !!! )))) УЗНАЙ БРАТА И СЕСТРУ !!!! ))))) А что обещали украинцам в 2008 году)))Дикий Хохол ты сейчас когда посуду моешь как раньше включил и забыл или как в европе пробкой дырочку затыкаешь и моешь в одной воде всю посуду за день? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 26 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2015 А что обещали украинцам в 2008 году))) Дикий Хохол ты сейчас когда посуду моешь как раньше включил и забыл или как в европе пробкой дырочку затыкаешь и моешь в одной воде всю посуду за день? ватник !!!! ))))) я посуду шоб мыть, давно посудомоечьную машину купил КАК В ЕВРОПЕ )))) и о чём ты там блеешь по КАЦАПСКИ - некак в толк не возьму !!!)))И сколько раз вам придуркам ОБЬЯСНЯТЬ - НЕ ПЕРЕКЛАДЫВАЙТЕ СВОИ ВАТНИЧЕСКИЕ ФАНТАЗИИ МИЛЛИОНОВ НА НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ !!!))) ТРЯПКУ С ПРОБКОЙ ХОТЬ ЖУЙ ПО НОЧЯМ - Я ТО ТУТ ПРИЧЁМ ???!!!))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 26 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2015 Завод в Вестеросе производит топливо для реакторов АЭС российской конструкции ("Sverigesradio", Швеция) Участок снаряжения тепловыделяющих элементов для атомных электростанций на ОАО "Новосибирский завод химических концентратов". 26/08/2015 Завод Westinghouse Atom, подразделение акционерного общества Westinghouse Electrik Sweden AB — предприятие, принадлежащее японской корпорации Toshiba. Завод производит топливные элементы для АЭС Украины. Завод расположен в ста километрах к юго-юго-западу от Стокгольма в городе Вестеросе и является, судя по всему, единственным за пределами РФ производством тепловыделительных элементов (ТВЭЛ — прим. ред.) для реакторов АС, спроектированных в России. Пока покупатель у Westinghouse Atom только один — Украина. Плох, однако, тот завод, который не мечтает стать концерном. «Восточная Европа — это рынок, который раньше был для нас закрыт, и теперь, когда этот рынок открывается, мы пытаемся на него выйти», — сказал в интервью Ekot, редакции новостей Шведского радио, исполнительный директор Westinghouse Atom Азиз Даг. Рынок, о котором говорит директор, это, прежде всего, Болгария, Словакия и Чехия, с этими странами ведет переговоры вестеросский завод. Конструктивная разница российских и западных тепловыделительных элементов заключается в форме: российские в сечении шестигранники, а западные — квадрат. Корреспондент Ekot Эмели Русен сосредоточилась, однако, в своем материале на политическом аспекте шестигранного топлива, опасаясь, что Westinghouse Atom бросает своим производством вызов всей России. Ведь покупатель топливных элементов пока только один — Украина. Журналистка поделилась своими опасениями с историком, профессором emeritus, советологом Кристианом Гернером, который опасения подтвердил: Россию такое шведское производство раздражает. «Во многом дело о национальном престиже, это важно для большинства глав государств, и это чрезвычайно важно именно сейчас. Комбинация некоей формы комплекса неполноценности по отношению к Западу и самоутверждения в качестве сверхдержавы управляет политикой, и тогда, конечно, политика в области атомной энергетики важна для того, что продемонстрировать, что все под контролем, и что своей властью можно распоряжаться. В этом контексте можно ожидать решительной реакции со стороны России, — считает Гернер. — Я не исключаю возможности применения экономических санкций и дипломатического нажима в отношении государств — потенциальных покупателей шведского ядерного топлива. Хотя Швеции опасаться в этом случае нечего. Мне трудно представить себе, что российская политика настолько зациклена, что они попытаются оказать давление на Швецию. Это означало бы гигантскую эскалацию конфликта на европейском Севере». Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 26 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2015 А что обещали украинцам в 2008 году))) Дикий Хохол ты сейчас когда посуду моешь как раньше включил и забыл или как в европе пробкой дырочку затыкаешь и моешь в одной воде всю посуду за день? що ватничек ???)))))) с востока КУЗНЕЧИКИ В КЛЯРЕ ЗАМАЯЧИЛИ ???)))))) богатая на протеин еда !!!! )))))))) вот только кто её жрать то будет на расейских просторах??? ))))https://youtu.be/JfmvmhI5Pec Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 26 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2015 Опрос: Рейтинг Путина в России падает второй месяц подряд Согласно итогам августовского исследования "Левада-центра", деятельностью президента России Владимира Путина удовлетворены 83% граждан. Рекомендую31 Twitter Вконтакте G+ ОK Сегодня 20:13 Россияне верят Путину, но все больше сомневаются в том, что страна идет по правильному пути Россияне верят Путину, но все больше сомневаются в том, что страна идет по правильному пути Фото: kremlin.ru По итогам августовского социологического исследования российского "Левада-центра", деятельностью президента РФ Владимира Путина удовлетворены 83% граждан, а число людей, уверенных в том, что дела в России идут в верном направлении, упало до 55%. Недовольны работой президента, по результатам последнего опроса, 17% жителей страны, а считают, что страна движется в неправильном направлении, – 29%. При этом социологи отметили, что уже второй месяц подряд отмечается снижение рейтинга одобрения работы Путина и все больше россиян начинают сомневаться в правильности выбранного направления. В июле одобряли работу президента 87% респондентов (64% назвали выбранный страной путь правильным), в июне — 89% (и 59% назвали правильным движение РФ). При этом в "Левада-центре" отметили, что одобрение Путина поднялось выше 80% на фоне "крымской кампании", а затем стабилизировалось, и его колебания не выходят за рамки статистической погрешности, поэтому нельзя говорить о падении его рейтинга. Опрос проводился с 21 по 24 августа 2015 года. 68% россиян убеждены, что всем гражданам необходимо руководствоваться в первую очередь принципами политкорректности и вежливости, а не правом на свободу слова. 49% россиян выступают за то, что информацию в интернете нужно подвергать цензуре. 42% жителей России готовы отказаться от свободы слова и поездок за границу, если государство гарантирует им "нормальную зарплату и приличную пенсию". А 67% уверены, что западная культура оказывает отрицательное влияние на российскую жизнь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 26 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2015 Аналитик: Цены на продукты питания в РФ начнут расти в конце сентября 26.08.2015 | Прокоментуй! Рост цен на продукты питания в России может возобновиться уже в конце сентября, предполагает старший аналитик “Альпари” Анна Бодрова. Она напоминает, что, по оценкам Росстата, продукты в России за полгода подорожали на 10,6%. “К этой статистике стоит относиться осторожно, потому что, во-первых, рассчитывается она по крайне спорной формуле, а во-вторых, носит весьма приблизительный характер”, — говорится в комментарии эксперта. “Согласно открытым данным, продовольственная инфляция по состоянию на конец июля текущего года составила 20,4% при общем индексе потребительских цен в 15,6% в годовом исчислении. Эти цифры уже близки к реальным. Для сравнения, в США за аналогичный период продовольственная инфляция выросла на 1,6%, в еврозоне – на 0,5%, в Бразилии, где экономическая ситуация оставляет желать лучшего, на 10,4%”, — подчеркивает Бодрова. На ее взгляд, “программа импортозамещения разворачивается слишком медленно, чтобы успевать за всеми вводимыми заградительными мерами”. “Любое ограничение продовольственного импорта воспринимается ритейлом как сигнал к повышению цен. ФАС не видит никакой проблемы в постоянной смене магазинных ценников. Исходя из того, что предстоящая осень будет сложной для России и россиян, можно предполагать, что цены на продукты начнут расти со второй половины сентября”, — прогнозирует аналитик. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз пустыни Опубліковано 26 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2015 Аналитик: Цены на продукты питания в РФ начнут расти в конце сентября 26.08.2015 | Прокоментуй! Рост цен на продукты питания в России может возобновиться уже в конце сентября, предполагает старший аналитик “Альпари” Анна Бодрова. Дикий, в России реальная годовая инфляция от 12-20% уже лет пятнадцать, не этим ты россиян не удивишь :lol: Вот казы на рынках пропала вот это проблема... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 26 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2015 Дикий, в России реальная годовая инфляция от 12-20% уже лет пятнадцать, не этим ты россиян не удивишь :lol: Вот казы на рынках пропала вот это проблема... Отсутствие казы это реально проблема!! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз пустыни Опубліковано 26 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2015 Отсутствие казы это реально проблема!! :lol:Дикий, нефть, доллар, деревянный...Братьям украинцам этого не понять, если только у них сало с рынка пропадет, тогда они поймут нашу проблему. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 26 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2015 БГ-ггг Ну и чмо... губы силиконовые... Совфед просит отомстить США и запретить госсекретарю Джону Керри въезд в РФ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 26 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2015 Дикий, нефть, доллар, деревянный... Братьям украинцам этого не понять, если только у них сало с рынка пропадет, тогда они поймут нашу проблему. А, что там понимать - хроническое отсутствие мозгов.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз пустыни Опубліковано 27 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2015 Пока дикий спит, нефть растет :lol: Цена на нефть Brent поднялась до 45 долларов за баррель Цены на нефть растут в четверг более чем на 4% на фоне общего усиления аппетита к риску и данных о сокращении товарных запасов в США. Об этом пишет "Интерфакс-Украина" со ссылкой на агентство Bloomberg. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.