Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

Виктор давай-те всё таки расчленим мух от котлет. Ну мы ж с вами кажись намедни пришли к полному одобрямсу по поводу отжатия/изъятия/воровства Россией (нужное подчеркнуть) Крыма у Украины. И моя неприязнь к американской (внешней) политики естественно ничего не отменяет. Шо не ясно??? Не верите, шо сии слова искренне звучат из уст вашего Ганса? Эка невидаль, сочувствую. Ну тут ничем не могу помочь, это ваше право.

Да вы правы, можно радоваться наполовину, за то что трамбуют одного агрессора. Но это как "кончить" наполовину. Полный "оргазм" наступит когда в Гааге будут оба. Спасибо Виктор, за беседу, ухожу смотреть футбол. Берегите себя.

Удобную выбрал позицию: по твоей логике получается, если в мире поголовно истребляют крыс, то я имею полное моральное право убивать лисиц?

А как на счет истины: все познается в сравнении?

Одно дело убить врага, а другое дело убить в своих интересах - хотя и тут, и тут присутствует интерес, эти убийства нельзя ставить в один ряд.

Я понимаю США - они ведут борьбу с терроризмом. А какая причина убийств в Украине?

Так что не спрячешься за широкой спиной США

США - это мировой полицейский

Россия - мировой гопник

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 32,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Значит вы всё таки рады, что мировое сообщество "прессует" Россию за Украину? Что ей достаётся поделом? Теперь вы хотите, что-бы если США к примеру отняли у кого нибудь кусок территории и присоединили её к себе, то мировое сообщество выразило бы им своё несогласие? В этом случае ваша радость будет полной, а не "на половину"?

Ну тогда надо подождать и поглядеть - когда нибудь возможно это и произойдёт. А пока, мой вам совет - не сдерживайте себя! Радуйтесь по поводу "нахлобучивания" Р.Ф. Жизнь-то проходит и надо пользоваться теми маленькими радостями какие есть, пусть они даже и не полные. А то ведь, так безрадостно жизнь и проживёте в ожидании наказания и умрёте безрадостно, не дождавшись ожидаемого. Умейте довольствоваться тем, что есть :) - Малым!

Ну не могу я удовлетворится малым, Виктор. Ну такой я и всё тут. Чего ждать-то пока другой что-то сворует? Абсурд. Эдак можно осуждать одних воров, а насильников, разбойников и прочих получается нет. Ну типа а, чё тут такого они же ничё не с3,14здили. Так ещё эти самые, будут выступать ещё в роли святош-судей? Однобоко до неприличия. Ну идеалист я Виктор, шо тут попишешь. Танцы и порваный баян будет только после гааги на двоих. Украине - Крым и Донбасс! Сербии - Приштину и Косово! Мильён извинений и не только извенений от обоих агрессоров, суд над виновными. Утопия? Возможно! Но по моим жизненым скрижалям так должно быть. Позвольте откланятся, работа, огороды, старики-родители, нужно опускаться с небес и заниматься рутиной. Досвидания! Берегите здоровье!
Посилання на коментар

Ну не могу я удовлетворится малым, Виктор. Ну такой я и всё тут. Чего ждать-то пока другой что-то сворует? Абсурд. Эдак можно осуждать одних воров, а насильников, разбойников и прочих получается нет

Капец!

Это и есть психология русского мира: сцыкливая, мерзкая и до основания прогнившая

и вот эти вот еще удивляются: почему с ними не хотят водить дружбу, а только пользуют.

я в шоке! как буд-то задавила мерзкого таракана.

день начался плохо :(

Посилання на коментар

Ну не могу я удовлетворится малым, Виктор. Ну такой я и всё тут. Чего ждать-то пока другой что-то сворует? Абсурд. Эдак можно осуждать одних воров, а насильников, разбойников и прочих получается нет. Ну типа а, чё тут такого они же ничё не с3,14здили. Так ещё эти самые, будут выступать ещё в роли святош-судей? Однобоко до неприличия. Ну идеалист я Виктор, шо тут попишешь. Танцы и порваный баян будет только после гааги на двоих. Украине - Крым и Донбасс! Сербии - Приштину и Косово! Мильён извинений и не только извенений от обоих агрессоров, суд над виновными. Утопия? Возможно! Но по моим жизненым скрижалям так должно быть. Позвольте откланятся, работа, огороды, старики-родители, нужно опускаться с небес и заниматься рутиной. Досвидания! Берегите здоровье!

То есть вы хотите что-бы мировое сообщество осудило: вора и не вора? Что -бы оно наказало Россию, укравшую Крым у Украины, вместе с ничего не укравшими американцами? Какое странное правосудие вы предлагаете! Вы не хоте ли бы, чтоб и вам, ничего не укравшему, "впаяли пятёрочку" одновременно и на равных правах с грабителем, грабившим в подворотнях?

А посадить вас "на всякий случай" : а то вдруг ещё украдёте чего нибудь. Зачем ждать этого момента и мучиться в неведении: "украдёте-не украдёте?"? Посадить вместе с вашими детьми, а то ведь сами знаете "яблочко от яблони - не далеко падает" вдруг по вашим стопам пойдут!? Ну и родителей ваших заодно: за то что произвели, на свет такого сына, который украсть может.

Посилання на коментар

Капец!

Это и есть психология русского мира: сцыкливая, мерзкая и до основания прогнившая

и вот эти вот еще удивляются: почему с ними не хотят водить дружбу, а только пользуют.

я в шоке! как буд-то задавила мерзкого таракана.

день начался плохо :(

Не огорчайтесь, Наташа, таков мир (русский мир)! Не стоит оно того, что-бы портить себе настроение!
Посилання на коментар

Путину предложили сжигать контрабандную одежду

http://snob.ru/selected/entry/96714

Евреям и цыганам - приготовиться!... :blink:

Посилання на коментар

Не огорчайтесь, Наташа, таков мир (русский мир)! Не стоит оно того, что-бы портить себе настроение!

Мерси, Виктор - пока ты тут - у меня есть надежда, что рано или поздно это все изменится

Посилання на коментар

Вопрос к ватникам. Кто-нибудь читает перепосты с "новостями" от Дикого? Или все как я, только заголовки? :D

Ты думаешь он сам их читает?
Посилання на коментар

То есть вы хотите что-бы мировое сообщество осудило: вора и не вора? Что -бы оно наказало Россию, укравшую Крым у Украины, вместе с ничего не укравшими американцами? Какое странное правосудие вы предлагаете! Вы не хоте ли бы, чтоб и вам, ничего не укравшему, "впаяли пятёрочку" одновременно и на равных правах с грабителем, грабившим в подворотнях?

А посадить вас "на всякий случай" : а то вдруг ещё украдёте чего нибудь. Зачем ждать этого момента и мучиться в неведении: "украдёте-не украдёте?"? Посадить вместе с вашими детьми, а то ведь сами знаете "яблочко от яблони - не далеко падает" вдруг по вашим стопам пойдут!? Ну и родителей ваших заодно: за то что произвели, на свет такого сына, который украсть может.

А у нас дорогой Виктор, чё только за воровство предусмотрено наказание? :blink: Ну вы блин даёте! По вашей логике и Чикатилу не надо было к вышке приговаривать, он ведь тоже ничего не украл, так ведь? Или допустим вломятся к вам в дом гопники, начистят вам е...простите лицо, ничего не возьмут, а просто скажут, ну не нравится нам, как ты ведёшь хозяйство, и всё тут, кони мол тобой недовольны, уйти от тебя хотят (как косовские сепаратисты).Ничего не возьмут и им за это ничего не будет? Бред. Статьи в законах разные бывают, не только за воровство. Ферштейн?
Посилання на коментар

А говно на пару с женой жрать можешь?
Посилання на коментар

Мерси, Виктор - пока ты тут - у меня есть надежда, что рано или поздно это все изменится

не мерсикай, лучше скажи спасибо раше - с 1 сентября она прекращает импорт украинских продуктов - значит, на нашем внутреннем рынке мясо будет по 10 грн, рыба - по 5 грн, а картошка - по 50 коп....
Посилання на коментар

Ты думаешь он сам их читает?

Читай не читай а хуй ввхуйла для кацабоф вкуснее,правда доктор?
Посилання на коментар

Как ты?

Как я не получица
Посилання на коментар

не мерсикай, лучше скажи спасибо раше - с 1 сентября она прекращает импорт украинских продуктов - значит, на нашем внутреннем рынке мясо будет по 10 грн, рыба - по 5 грн, а картошка - по 50 коп....

Ваши сельхозпроизводители будут очень рады таким ценам!!!!
Посилання на коментар

Марк, если не военная тайна, а почём щас свинина и горилка? У нас контрабасы 220 деревянных за пузырь берут. Просто интересно на сколько наваривают.
Посилання на коментар

А у нас дорогой Виктор, чё только за воровство предусмотрено наказание? :blink: Ну вы блин даёте! По вашей логике и Чикатилу не надо было к вышке приговаривать, он ведь тоже ничего не украл, так ведь? Или допустим вломятся к вам в дом гопники, начистят вам е...простите лицо, ничего не возьмут, а просто скажут, ну не нравится нам, как ты ведёшь хозяйство, и всё тут, кони мол тобой недовольны, уйти от тебя хотят (как косовские сепаратисты).Ничего не возьмут и им за это ничего не будет? Бред. Статьи в законах разные бывают, не только за воровство. Ферштейн?

1. То есть вы хотите сказать, что если кого то в Р.Ф. не садят за махинации, то значит и за воровство садить не надо?

2. Чикатилу надо было за воровство к вышке приговаривать?

Посилання на коментар

Ваши сельхозпроизводители будут очень рады таким ценам!!!!

Зато наши покупатели уже "рады" взлетевшим ценам на рынке, некоторые на 100%. И это не предел! В Р.Ф. предупреждают, что цены будут , только расти!
Посилання на коментар

Коммунизм, однако!! :rolleyes:
Посилання на коментар

1. То есть вы хотите сказать, что если кого то в Р.Ф. не садят за махинации, то значит и за воровство садить не надо?

2. Чикатилу надо было за воровство к вышке приговаривать?

1.Засаживать надо по полной.

2. Отпустить нах, он же ничего не украл? По вашему так? Ну и пусть бы насильничал дальше, лишь бы не воровал. Лепота!

Ладно пока Виктор, спешу на арбайтен! Аривидерчи!

Посилання на коментар

1.Засаживать надо по полной.

2. Отпустить нах, он же ничего не украл? По вашему так? Ну и пусть бы насильничал дальше, лишь бы не воровал. Лепота!

Ладно пока Виктор, спешу на арбайтен! Аривидерчи!

Видите ли ваш ответ можно расценить двойственно! То есть на вопрос: если не садят за махинации, то и за воровство садить не надо? Вы ответили, что засаживать надо по полной! Весьма непонятно, что значит ваш термин "по полной"! "Полная это тогда когда садят за воровство, то есть по всей строгости проступка? Украл? - "садись"! Или "полная" это когда садят за воровство лишь при условии,что и за махинации садят? То есть, если не садят за махинации, то и за воровство садить не стоит?

Видите, что есть два варианта понимания вашей мысли? Поэтому может укажете, какой вариант именно вы имели ввиду,что-бы нам продолжить?

Посилання на коментар

СУПЕРРРРР +++

вот когда так над собой руские так смогут смеятся как амеры над собой - ТОГДА С ВАС ШОТО И ПОЛУЧИТСЯ )))))) это тебе не Задорнов с ТУПИМИ АМЕРИКАНЦАМИ )))))))))

Посилання на коментар

Эксперт: В 2016 году россияне могут устать от кризиса

21.08.2015

Ухудшение экономического положения граждан Российской Федерации, связанное с падением курса рубля и ростом цен, вряд ли отразится на результатах предстоящих в сентябре в России местных и региональных выборов. Такое мнение высказал “Росбалту” политолог Борис Макаренко.

Эксперт отметил, что “кризисные явления в экономике страны, падение доходов населения наблюдаются уже месяцев восемь, но пока на уровне поддержки власти это никак не сказывается”.

По его словам, в различных регионах России, которые “проваливаются по-разному”, ситуация может отличаться. “На выборах следующего 2016 года это может сказаться”, предположил он и напомнил, что и во время, и после кризиса 2008 года “рейтинги власти не пошатнулись, а с начала 2011 года они пошли вниз и как следует опустились к федеральным выборам декабря 2011-го”.

“Это не значит, что в 2016 году будет точно также, но то, что кризис будет продолжаться, и к сентябрю этого года параметры экономики лучше не станут, а с большой долей вероятности будут еще хуже, что люди устанут от этого кризиса, что им все труднее будет верить в то, что все само собой рассосется — такой вариант в следующем году весьма вероятен”, — заключил эксперт.

Посилання на коментар

Citi прогнозирует падение нефти до $32 за баррель

21.08.2015

Нефть может упасть до уровня кризисного 2008 года $32,4 за баррель из-за высокого уровня предложения на рынке, пишет Bloomberg со ссылкой на аналитиков Citigroup во главе с Сетом Клейнманом.

Сырая нефть с июня упала более чем на 30% на фоне роста добычи даже в условиях медвежьего рынка. Эталонная нефть для США марки WTI подешевела до уровня марта 2009 года $40,8 за баррель.

По словам экспертов, котировки могут падать ниже эксплутационных расходов, так как остановка предприятий может обойтись еще дороже.

Аналитики Citi из-за падения цен на нефть уже пересмотрели прогноз по ослаблению рубля до 70 за доллар в ближайшие 6-12 месяцев и 67,4 рубля за доллар не позже чем через три месяца. Средняя цена за доллар в долгосрочной перспективе, по их мнению, составит 65,5 рубля.

Посилання на коментар

Путин зарабатывает на сжигании “санкционной” продукции

21.08.2015

Российские СМИ утверждают, что президент РФ Владимир Путин имеет прямое отношение к компании, которая зарабатывает на сжигании в стране санкционных продуктов. В частности, такое утверждение есть в материале журнала Forbes от 21 августа.

По сведениям журналистов, наибольшую прибыль от сжигания “санкционки” получает питерская копания “Турмалин”, которая производит мобильные крематории. Издание делает акцент на том, что свидетельство о регистрации этой компании подписал сам Путин.

По информации журнала, в 1993 году глава “Турмалина” Михаил Востриков создал предприятие со шведскими партнерами, а Владимир Путинв то время руководил комитетом по внешним связям мэрии Санкт-Петербурга, он и подписал свидетельство о регистрации компании.

В 2008 году Минсельхоз выбрал “Турмалин”единственным поставщиком инсинераторов – печей для сжигания органики и опасных отходов. Через Минсельхозбыло продано 20 печей по цене почти 6 миллионов рублей. За 22 года работы компания Вострикова изготовила и установила более 200 печей.

Ранее компания также оказалась в центре скандала – западные СМИ заявили, что в ее мобильных крематориях сжигают тела погибших россиян на Донбассе. Официальные представители российских властей эти обвинения опровергли, а на на сайте “Турмалина” появилась приписка: “Не предназначены для использования в ритуальных целях и уничтожения “Груза-200″”.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...