Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

Я вот чего-то одного не пойму: почему Р.Ф. не объявит эмбарго на доллар? Да! - Почему? Товары значит своих соперников мы в страну не пускаем, уничтожаем по-чём зря. А долларами американскими Р.Ф. пользуется. Непорядок однако! Надо отказаться от доллара объявить его вне закона и истоптать на свалках тракторами. Зачем поддерживать Америку? Извечного противника России? Сами же у нас политики, разрываясь от гнева, кричат, что доллар ничем не подкреплён! Так пусть откажутся и накажут этим Америку.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 32,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Вот, что-бы вам было понятней - иллюстрация. Мне многое не нравится в политическом устройстве Р.Ф. Я могу возмущаться, писать вам нравоучительные увещевания, но я понимаю, что правила в этой стране не я устанавливаю, а , условно говоря, кремль. Вас большинство и поэтому вы творите, что хотите. Но думаю, что по сравнению с миром, большинство уже не с вами а со мной. И это большинство (в лице мирового сообщества) , когда нибудь объяснит вам, что правила устанавливаете не вы. И чем больше вы будете сопротивляться, тем больнее вам будет. Раз по-добру не понимаете, будете понимать - по плохому.

Мне тоже не нравится политическое устройство РФ и что?! Я привык вещи называть своими именами, причём тут большинство или меньшинство. Агрессия, она и есть агрессия, что российская, что американская и осуждать её надо одинаково. А так получается, кто сильнее, тот и прав. Но впрочем, так было, есть и будет всегда. По-сему заангажированность так называемого мирового сообщества налицо и по-сути неизбежно, ибо одни и те же вещи они трактуют по разному. Чем вы отличаетесь от ура-патриотов? Только тем, что молитесь другим идолам...
Посилання на коментар

Я вот чего-то одного не пойму: почему Р.Ф. не объявит эмбарго на доллар? Да! - Почему? Товары значит своих соперников мы в страну не пускаем, уничтожаем по-чём зря. А долларами американскими Р.Ф. пользуется.

Никто ими не пользуется. Пользуются только, когда нефть продают и все. А потом переводят в рубли и платят бабушкам пенсии.
Посилання на коментар

Умные - учатся на ЧУЖИХ ошибках.

Вздерни мы на гиляке пару-тройку москалякив , как это предлагали националисты - и Крым был бы наш и войны б на Донбассе не было

Раб любит силу - прописная истина.

Как не изголяется Хуйло над дыровцами - вы слышали хотя б одно кривое слово против него?

А Порошенка за то, что не разбомбил Донецк и Луганск, не задавил несколько очумелых баб, бросающихся под гусеницы танков - проклинают последними словами --- потому, что не боятся, а значит не уважают.

И нечего тыкать им свои гнилые качества - дотоинство, гордость - это все чуждо для быдла - по определению.

ДА!

Посилання на коментар

А следом, Россия имеет то что имеет. Массу проблем. Каждый делает свой выбор и платит за него, соответственно.

Как же может быть немцу смерть, когда российский бюджет недополучает денег и идёт сворачивание социальных программ? Наверное, когда сокращают расходы на медицину в России, то тогда и смерть-то не немцу, а россиянину, или нет?

Прогноз:

Нефть дойдет до 20 и это будет ее максимум.

Доллар ждем в районе 100 р. ;)

Когда у правителей нет шальных денег, они начинают заниматься делом (понемногу, в силу своей способности)

Именно тем делом которое должны выполнять изначально, начиная с 2000г.

ГОРКИ, 20 августа. /ТАСС/. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев сообщил, что подписал распоряжение об упрощении таможенных процедур.

"У нас есть дорожная карта, которая направлена на совершенствование таможенного администрирования. Она дополняется (новым распоряжением) целым рядом новых мероприятий, их около 15", - сказал Медведев на заседании правительства. Он добавил, что "решения на уровне правительства и профильных ведомств по этим вопросам должны быть приняты до конца текущего года".

Премьер добавил, что от удобства таможенных формальностей зависит деловой климат в РФ. "Мы заинтересованы в том, чтобы процедура оформления в морских портах были более простыми и быстрыми, чтобы стоимость обслуживания не превышала стоимость аналогичного сервиса в портах других стран", - сказал Медведев, добавив, что сейчас не все порты РФ в этой части находятся на мировом уровне. Кроме того, растут издержки и транспортные тарифы, добавил Медведев.

"Такая ситуация нас устроить не может, поэтому надо перестроить работу контрольных структур, прежде всего таможенной службы. Обслуживание транзитных операций должно стать более современным и удобным, включая электронное декларирование", - заключил глава правительства.

Сколько про этот деловой климат в РФ "трещали" на всех уровнях, а с чего только сегодня подписывать начали ?.

Посмотрим

Посилання на коментар

Зашибись, Витек. Вот мы и открыли твою истинную сущность. Значит в России правила должны устанавливать американцы. Так по твоему? Это моя страна и правила здесь устанавливаю я. Или ты, если вас большинство. Пока моих 89%.

Да как же вы, бедолаги, не надорвались-то, открывая мою сущность? Подит-ко устали? Объясняю вам на пальцах: хотя страна и может устанавливать свои законы у себя, но существуют также международные правила и законы и когда какая либо страна их грубо попирает, то мировое сообщество может спросить за это, как со страны, так и с главы страны, если преступления будут установлены. Пример: гитлеровская Германия, Сербия, Ирак, Сев.Корея, и пр. Преступления разные и наказания разные.
Посилання на коментар

Никто ими не пользуется. Пользуются только, когда нефть продают и все. А потом переводят в рубли и платят бабушкам пенсии.

Помнишь одно время в Союзе не было валюты купить како бобы? - то мы эти противные соевые конфеты несколько лет кушали.

Ты б не позорился - такую чушь может писать только полный дэбил.

Посилання на коментар

Это моя страна и правила здесь устанавливаю я. Или ты, если вас большинство. Пока моих 89%.

То есть ты только что признался - что это с твоего позволения на Донбассе убивают моих соотечественников?

Воистину - приличие и совесть - не известно этой пропутинской мрази.

И еще кто-то сомневается, что вам пипец - или нужно признать, что зло восторжествует на Земле? - тогда вам все равно пипец, вместе со всеми.

УБЛЮДКИ!

Посилання на коментар

шолбы ты куда стекломою попил )))) чего к нормальным людям лезиш??? )))
Посилання на коментар

Посмотрим

Бля, еще один, которому нужно засунуть голову в трасформаторную будку, чтобы проверить предупреждение: Не влезай, убьет!

Посилання на коментар

Мне тоже не нравится политическое устройство РФ и что?! Я привык вещи называть своими именами, причём тут большинство или меньшинство. Агрессия, она и есть агрессия, что российская, что американская и осуждать её надо одинаково. А так получается, кто сильнее, тот и прав. Но впрочем, так было, есть и будет всегда. По-сему заангажированность так называемого мирового сообщества налицо и по-сути неизбежно, ибо одни и те же вещи они трактуют по разному. Чем вы отличаетесь от ура-патриотов? Только тем, что молитесь другим идолам...

БРЕД!!!

Украина никогда не оправдывала агрессию США - и что?

И почему лично ты - оправдываешь агрессию РФ и осуждаешь США?

ПУСТОМОЛ!!!

Посилання на коментар

Scorpions отказалась давать концерт в оккупированном Севастополе

20.08.2015

Организатор боксерского шоу в оккупированном Севастополе Владимир Хрюнов сообщил, что знаменитая немецкая группа Scorpions не выступит на мероприятии, которое запланировано на 23 августа.

“Менеджер группы Scorpions подтвердил мне все условия, согласился на очень большой гонорар. Но потом прислал письмо: к сожалению, это территория, которая вызывает у нас сомнения, и мы, наверное, сюда не поедем. Scorpions не будет”, – цитирует Хрюнова Газета.Ru.

Отметим, месяц назад Хрюнов говорил, что ведет переговоры с группой, чтобы те выступили на шоу, названном, как и песня группы Scorpions, – Wind of change.

Как известно, ранее группа не включила оккупированный Крым в график своего юбилейного тура.

Напомним, в июле Минкульт Украины включил вокалиста Scorpions Клауса Майне в “белый список” деятелей зарубежной культуры, которые не поддержали российскую агрессию против Украины.

Посилання на коментар

Или возьмем к примеру Германию и Францию - они ж всегда выступали против агрессии США - аналогично они осуждают агрессию России - и что, почему РФ и с ними тоже в ссоре?

Посилання на коментар

еще один, которому нужно засунуть голову в трасформаторную будку, чтобы проверить предупреждение: Не влезай, убьет!

МОСКВА, 20 авг — РИА Новости/Прайм. Российское подразделение австрийского Raiffeisen Bank International (RBI) планирует продать активы на 25,285 миллиарда рублей, говорится в отчетности кредитной организации.

"30 июня 2015 года руководство утвердило план продажи 25,28536 миллиарда рублей активов в соответствии со стратегией банка. Группа ожидает, что продажа будет завершена после соответствующего утверждения ЦБ РФ и ФАС", — отмечается в полугодовом отчете АО "Райффайзенбанк" по МСФО.

Как заявил в среду глава Raiffeisen Bank International (RBI) Карл Севельда, холдинг планирует в своей работе переключиться с России и Украины на такие страны как Чехия, Словакия и Румыния.

Сдается мне, что в будку сунули головы двое ;)

Посилання на коментар

БРЕД!!!

Украина никогда не оправдывала агрессию США - и что?

И почему лично ты - оправдываешь агрессию РФ и осуждаешь США?

ПУСТОМОЛ!!!

:blink: , где ты видела, моё оправдание агрессии? Блин, тебе чи гнев праведный глаза затмил напрочь? Я как раз осуждаю и то и другое. Читать всё можем, чи не?
Посилання на коментар

МОСКВА, 20 авг — РИА Новости/Прайм. Российское подразделение австрийского Raiffeisen Bank International (RBI) планирует продать активы на 25,285 миллиарда рублей, говорится в отчетности кредитной организации.

"30 июня 2015 года руководство утвердило план продажи 25,28536 миллиарда рублей активов в соответствии со стратегией банка. Группа ожидает, что продажа будет завершена после соответствующего утверждения ЦБ РФ и ФАС", — отмечается в полугодовом отчете АО "Райффайзенбанк" по МСФО.

Как заявил в среду глава Raiffeisen Bank International (RBI) Карл Севельда, холдинг планирует в своей работе переключиться с России и Украины на такие страны как Чехия, Словакия и Румыния.

не обобщай ))))) нищеброды просто многое не могут понять ))))))
Посилання на коментар

Что, ублюдки, сдулись?

Ни одно, ни одно ваше утверждение не держится на логике - а это значит - без зомбирования и обмана - вам никто не поверит.

То есть, эти ваши 80% - это даже не люди, это овощи.

В тему:

Изображение

Посилання на коментар

:blink: , где ты видела, моё оправдание агрессии? Блин, тебе чи гнев праведный глаза затмил напрочь? Я как раз осуждаю и то и другое. Читать всё можем или вырывать отдельные фразы?

Гнев? - не смеши мои тапки

Брезгливость - вот что я к вам испытываю.

Выкручиваетесь, врете, пишете окровенный бред - и не стыдно же...

Вот скажи на милость, если ты осужаешь - тогда почему ЕДИНСТВЕННЫЙ россиянин, который приямым текстом выразил несогласие с политикой Хуйла - твой оппонет? Почему у тебя нет претензий к 80% тех, кто за путена - например к Пиночету?

Посилання на коментар

Не ври!

Россия - сунула голову и потащила за собой Украину, которую взяла в заложники

Посилання на коментар

Умные - учатся на ЧУЖИХ ошибках.

Вздерни мы на гиляке пару-тройку москалякив , как это предлагали националисты - и Крым был бы наш и войны б на Донбассе не было

Раб любит силу - прописная истина.

Как не изголяется Хуйло над дыровцами - вы слышали хотя б одно кривое слово против него?

А Порошенка за то, что не разбомбил Донецк и Луганск, не задавил несколько очумелых баб, бросающихся под гусеницы танков - проклинают последними словами --- потому, что не боятся, а значит не уважают.

И нечего тыкать им свои гнилые качества - дотоинство, гордость - это все чуждо для быдла - по определению.

ДА!

Я те же самые слова говорил в 91 году...
Посилання на коментар

Инфляция отняла у россиян часть покупательной способности

"Базовый "барометр" экономической активности в этом опрятном городке к югу от Москвы, это pirozhok - небольшой пирог с капустой и мясом, основной продукт в русском рационе, - утверждает в репортаже из Раменского корреспондент The New York Times Сабрина Тавернайз. - В хорошие времена торговля в небольшом магазине "У Арины" рядом с железнодорожной станцией идет бойко: голодные пассажиры по дороге с работы или на работу расхватывают пирожки. Но сейчас продажи сократились почти вдвое - таково мрачное отражение спада в российской экономике".

"Спад в торговле владелица пирожковой [Ирина] Сафронова впервые заметила прошлой осенью, - говорится в статье. - Пассажиров стало меньше, а те, кто остался, стали тратить деньги не так легко, как прежде. Маршрутки, раньше забитые до отказа, опустели. Кассирам в соседнем супермаркете "Копейка" урезали зарплаты. А потом, в марте, PepsiCo объявила, что расположенный в городе завод закрывается. При этом представители компании сослались на плохую ситуацию в экономике".

Как отмечает автор, "россияне переживают первое устойчивое понижение уровня жизни за 15 лет пребывания у власти президента Владимира Путина". "В связи с падением цен на нефть (а это жизненный сок российской экономики), курс доллара к рублю вырос почти вдвое. В результате взлетели цены на импортные товары: чай, растворимый кофе, детская одежда и школьные ранцы внезапно вздорожали так, что этого нельзя было не заметить, - говорится в статье. - Согласно правительственной статистике, за год россияне стали на треть больше платить за подсолнечное масло, на 20% больше за йогурт и на 75% - за морковь".

"Как следует из данных ЦБ РФ, опубликованных в июле, во втором квартале инфляция снизила покупательную способность российских зарплат более чем на 8% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. А резкое, на 4,6% сокращение экономики во втором квартале (по сравнению с 2014 годом), как и первое с 2009 года официальное вступление в фазу рецессии, - сигнал, что худшее вовсе не позади", - продолжает Тавернайз.

"Просто ужас", - говорит 47-летняя Елена Щербакова, продавщица в обувном магазине, чей доход, не в последнюю очередь складывающийся из комиссионных, с прошлого года сократился почти на треть. По ее словам, она теперь покупает продукты в дискаунтерах, колбасу берет самую дешевую, а стаканчики с йогуртом тщательно пересчитывает, а не бросает блоками в тележку, как делала раньше".

Оппоненты Путина считают, что в каждом российском доме "идет битва между телевизором (источником правительственной пропаганды) и холодильником (наполнение которого уменьшается и в конечном итоге может вызвать недовольство)", - продолжает Тавернайз. "Весь этот шум вокруг Украины скрывает наше внутренние проблемы", - соглашается Мария Новичкова, менеджер, с которой корреспондент The New York Times разговаривала в июле. В компании, где работает Новичкова, введена четырехдневная рабочая неделя, а сама она из-за ослабления рубля "не может позволить себе съездить в отпуск за границу".

"Что все это значит для Путина, и значит ли что-нибудь в принципе, непонятно, - пишет журналистка. - На фоне беспокойных 1990-х, когда зарплаты у людей чуть ли не ополовинивались, нынешние невзгоды меркнут. У русских колоссальная способность стоически переносить невзгоды, а повсеместно распространенные приусадебные участки делают их бюджеты более гибкими. Со времен прошлогодней аннексии Крыма, которую русские встретили чрезвычайно одобрительно, рейтинги Путина остаются высокими".

"Честное слово, мы так гордимся тем, что он наш президент, - сказал Тавернайз 75-летний Вячеслав, бывший директор завода. Разговор состоялся в магазине "Копейка", и собеседник журналистки "катил перед собой тележку, в которой была в основном пустота". "Благодаря ему у нас есть все это", - добавил Вячеслав, указав на витрину с салатами из свеклы, картошки, жареных баклажанов и кусочков курятины", - говорится в статье.

Тем не менее, как сказал о российском правительстве Сергей Гуриев, профессор экономики в Институте политических исследований Sciences Po (Париж), "выхода у них нет. Если цены на нефть не повысятся, они в настоящем тупике". По его словам, при нынешней конъюнктуре и без сокращения госрасходов резервный фонд будет израсходован примерно за год.

"Кризис в Раменском - это как автокатастрофа в замедленном воспроизведении: все происходит постепенно, но разрушительно", - заключает Тавернайз.

Посилання на коментар

При чём большинство? Хех, Ганс, до сей поры вы вроде были не глупым мужиком. Неужели вам надо объяснять азы? Что такое социум! Если упростить, то получается, что люди понимая , что им как-то надо сосуществовать вместе, собираются и устанавливают правила. Это решает большинство. Например: что воровать не хорошо. И если меньшинство (вор) решит поступитиь по своему, то есть преступит решение, то большинство его поймает и отлупит. Потому что оно большинство! Просто сила и правила. Так же и в нашем случае, условно говоря, Россия была поймана на воровстве и большинство применяет к ней силу, а вы как думали? Побитый вор может мотать сопли на кулак и говорить,: "почему меня побили , а Федьку -нет, не справедливо это!" И однако же коллектив решил, что вор виновен, а Федька -нет. Очень просто. Мой вам совет: не хотите, чтоб вас побили? Не воруйте. И не надо будет рассуждать о несправедливости мира.

P/S/ Чем я отличаюсь от ура-патриотов? Тем что соглашаюсь с мировым сообществом, что Р.Ф. совершила преступление по отношению к Украине, а ура-патриоты соглашаются со своим руководством, что якобы взяли своё. Разницу между вором и не вором улавливаете?

Посилання на коментар

Россия - сунула голову и потащила за собой Украину, которую взяла в заложники

Форум удобен, как "конспект" по истории, все по порядку разложено.... И тут есть тема про "Площадь....."

Там еще Ева ВЛ начинала .... "казаковать"...

В этом конспекте все по полкам, в т.ч. и кто засунул голову первый....

Реально ценный портал, может когда потомки будут изучать, в т.ч. и по нему, как это было...

Посилання на коментар

Я те же самые слова говорил в 91 году...

У вас 91-м была война? Кого с кем? - ану просвети...

Посилання на коментар

Ну как же это не пользуется Р.Ф. долларом? Очень даже пользуется. чем и играет на руку Америке, укрепляет её мощь, так сказать.

А я думаю, что если вы ( ура-патриоты) так не любите Америку, так и откажитесь принципиально иметь дело с долларом. Да! Из принципа, откажитесь руки марать презренной "пиндосовской " валютой. Все операции, только за рубли! Или слабо?

Посилання на коментар

Форум удобен, как "конспект" по истории, все по порядку разложено.... И тут есть тема про "Площадь....."

Там еще Ева ВЛ начинала .... "казаковать"...

В этом конспекте все по полкам, в т.ч. и кто засунул голову первый....

Реально ценный портал, может когда потомки будут изучать, в т.ч. и по нему, как это было...

Угу, конспект - особенно для таких неуков, как ты: смотрю в книгу, вижу фигу.

По твоей логике, выходит - не амеры виновати в том, что рашка катится в пропасть - а Майдан

Не смешно?

Хотя, чего я удивляюсь - признать ошибки - для рузьких уебков - все равно что сделать харакири

Посилання на коментар

Войны начались после...

точьно не помню )))) но на вскидку - ДАГИСТАН, ПРЕДНЕСТРОВЬЕ, ВВОД ВОЙСК В ПРИБАЛТИКУ, АБХАЗИЯ, КАРАБАХ, ГРУЗИЯ(абхазия), ...... ДА НЕ МАЛО КУДА СВой нос РАШКА СУВАЛА )))))))
Посилання на коментар

Ну как же это не пользуется Р.Ф. долларом? Очень даже пользуется. чем и играет на руку Америке, укрепляет её мощь, так сказать.

А я думаю, что если вы ( ура-патриоты) так не любите Америку, так и откажитесь принципиально иметь дело с долларом. Да! Из принципа, откажитесь руки марать презренной "пиндосовской " валютой. Все операции, только за рубли! Или слабо?

Витя, та он и так все за рубл - только что он решает в РФ

Ты вот этих спроси - согласны ли они проявлять свой патриотизм (орать гимн РФ) - ну хотя бы в Московском клубе, а не в Монако

https://ru.tsn.ua/svit/deti-zvezd-i-oligarh...ako-471588.html

Посилання на коментар

Аналитик: Не стоит питать иллюзий, что ЦБ будет спасать рубль

20.08.2015

Центробанк РФ сейчас вряд ли будет принимать меры по спасению рубля, и по этому поводу не стоит питать иллюзий. Такое мнение высказывает аналитик “Альпари” Владислав Антонов.

Как отмечает эксперт, “с середины июля российский рубль подешевел на 18,3% к доллару и на 21% к евро”. “К настоящему времени ситуация по рублю в лучшую сторону не изменилась, даже ухудшилась. Все попытки рубля скорректироваться заканчивались провалом. Главным драйвером для рубля остается дешевеющая нефть”, — говорится в комментарии аналитика.

Он напоминает, что “в среду после выхода отчета от Минэнерго США падение курса рубля возобновилось с новой силой”. “Нефть обвалилась из-за расхождения данных Минэнерго с данными института API. По данным Минэнерго, запасы выросли на 2,6 млн баррелей, по данным API – сократились на 2,3 млн баррелей. Рынок ожидал снижение запасов нефти на 1,1 млн баррелей”, — указывает Антонов.

На его взгляд, “при снижающихся ценах на нефть ЦБ не будет тратить ЗВР (золотовалютные или международные, резервы — ред.) на поддержку рубля”. “К тому же власти сами признались, что резервов недостаточно для поддержания стабильного курса рубля. Если ЦБ и вмешается, то в крайнем случае. Для них ослабление рубля является естественной реакцией в сырьевой экономике на снижение цены экспортируемого товара. Об этом говорится в опубликованном докладе 19 августа на сайте ЦБ. Так что не стоит питать иллюзий, что регулятор примет меры по его спасению”, — полагает эксперт.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...