Дикий Хохол Опубліковано 19 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2015 Россиян предупредили о грядущем всплеске цен 17 августа, 10:00 Производители заняли выжидательную позицию, наблюдая за колебанием валюты В России поставщики продуктов питания начали уведомлять торговые сети о повышении цен по ряду категорий. Как пишут российские Известия, также поставщики требуют от ритейлеров снова сократить сроки рассмотрения и принятия новых прайсов - с 45 дней до 14. По словам представителей торговых сетей, со ссылкой на курс доллара новые ценники им выставляют поставщики хлебобулочных изделий, овощей, фруктов, алкоголя, бытовой химии. "Наиболее зависимыми от валютных колебаний являются категории импортных алкоголя, бытовой химии, овощей и фруктов", - рассказала директор по внешним связям компании Дикси Екатерина Куманина. В сети Ашан подтвердили получение уведомлений от поставщиков бытовой химии и хлебобулочных изделий. "Речь идет о таких товарных категориях, как бытовая химия и хлеб и хлебобулочные изделия. Если поставщики заявят о повышении цен (речь идет об обоснованном решении), компания Ашан Россия предпримет все необходимые меры для нивелирования негативного эффекта", - рассказала директор по внешним коммуникациям Ашан Россия Мария Курносова. В отраслевой ассоциации производителей и поставщиков продовольственных товаров Руспродсоюз констатируют, что основания для роста цен есть. По словам директора по развитию Руспродсоюза Дмитрия Вострикова, сейчас ряд производителей занял выжидательную позицию, наблюдая за колебанием валюты, они не спешат сильно поднимать цены, ведь покупательная способность россиян неуклонно снижается. При этом многие из них при последних повышениях цен уже закладывали в цену товара стоимость доллара в 60 рублей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 19 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2015 Россию ждет глубочайшая экономическая катастрофа Владимир Милов Российский оппозиционер, председатель партии Демократический выбор Сегодня, 13:11 В РФ имеет место глубочайшее и системное падение доходов населения, тотальный кризис госкапитализма и госмонополий Дефолт 1998 года сейчас такой смешной игрушкой смотрится по сравнению с нынешним кризисом. Неэффективные советские производства уже скапустились, приватизация пройдена, рыночные институты заработали. Много свободных мощностей, девальвация реально запустила импортозамещение. Сбережения населения в основном в долларах и не обесценились, а наоборот, выросли в цене. Разорвали гордиев узел бюджетного кризиса. Перезапуск страны, по сути дела. Сейчас - глубочайшее и системное падение доходов населения. Тотальный кризис госкапитализма и госмонополий, из которого не видно выхода. Кризис финансирования и в государственном, и в корпоративном секторе - денег брать неоткуда. Откат потребительских стандартов на десятилетие-полтора назад. Тем не менее, у дефолта-1998 имидж ужасной катастрофы ("не дай Бог обратно в 90-е, там же был дефолт"), а сейчас вроде как "стабильность". Причины понятны - тогда люди сильно устали от реформ, дефолт стал пиком выброса отрицательной энергии от этой усталости, а также были свободные СМИ, которые рассказывали правду, президента и правительство не щадили. Люди пока еще не поняли, что происходит Сейчас люди пока еще по инерции не поняли, что происходит. Ну а какие у нас СМИ, вы сами знаете (по ним кранты в основном Америке и Европе, а у нас все благоухает). Но ничего, время расставит все по своим местам. Текст публикуется с разрешения автора. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 19 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2015 Большинство россиян уверены, что полная информация о состоянии дел в РФ им недоступна - опрос 19.08.2015 | 17:30 Треть населения считает, что чиновники только иногда говорят правду. REUTERS Только каждый шестой россиянин уверен, что государственные управленцы, как правило, говорят всю правду о положении дел в экономической и социальной сфере России. Об этом свидетельствуют данные опроса данные опроса «Левада-центра». Треть населения считает, что чиновники «иногда говорят правду, иногда скрывают правду, лгут». Большая часть опрошенных (41%) полагают, что полная и адекватная информация о состоянии дел в стране скорее недоступна населению. Респонденты скептически относятся к данным госстатистики: 23% - скорее верят, 41% - «отчасти доверяют, отчасти нет», 32% - скорее не доверяют её результатам. В целом более двух третей опрошенных (71%) говорят о том, что они могут свободно высказывать свое отношение к политике, проводимой руководством страны. Десятая часть населения заявляет о страхе давать такие оценки. Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/world/1113412-bolshin...upna-opros.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 19 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2015 Путин на фоне падения рубля заявил, что "нет необходимости беспокоиться" 18.08.2015 | 18:46 Президент РФ Владимир Путин на фоне падения рубля заявляет, что «нет необходимости беспокоиться», так как этим вопросом занимается правительство. REUTERS Как передает собственный корреспондент УНИАН, на вопрос журналистов, обсуждалась ли тема курса рубля с членами правительства РФ в ходе поездки в Крым, Путин ответил: «Нет, мы в эти дни этим не занимались. Но я знаю, что правительство уделяет этому первостепенное внимание и значение, и вот мы только что обсуждали это с Дмитрием Анатольевичем Медведевым (он остался на катере), сейчас только что говорили». «Каждый занимается своим делом: правительство занимается экономикой, причем в ежедневном и ежечасном режиме. Мы ничего не упускаем из виду, поэтому на этот счет нет необходимости беспокоиться», - заявил президент РФ. На вопрос, способствует ли нынешняя ситуация подобным путешествиям президента РФ и отвлечению от основной повестки дня, Путин ответил: «Вы же видите, что вчера я встречался с руководителями общественных организаций, что для Крыма является весьма важным, имея в виду национальный аспект». «Также занимались развитием такой важной экономической сферы, как туризм. Сегодня, в день 174-летия Русского географического общества, направлены на то, чтобы возродить интерес к отечественной истории, завтра будем заниматься вопросами, касающимися проблем безопасности», - заявил Путин. Как сообщал УНИАН, сегодня на Московской валютной бирже зафиксирован новый локальный максимум по евро: через час после начала торгов европейская валюта впервые с февраля достигла отметки 73 руб. В 11.19 мск на торгах был зафиксирован локальный максимум - 73,05 руб. за евро, после чего цена откатилась в область более низких значений. Курс доллара в ходе утренних торгов поднимался до уровня 65,90 руб. Как сообщал УНИАН, Путин прибыл в Крым 17 августа, где провел несколько совещаний. Сегодня, 18 августа, он принял участие в одной из экспедиций Русского географического общества по обследованию античных кораблей, в частности, опускался в батискафе в воды Чёрного моря. Президент Украины Петр Порошенко заявил, что приезд Путина в Крым без согласования с властями Украины является вызовом для цивилизованного мира и продолжением сценария нагнетания ситуации, реализуемого российскими военными и их наемниками на Донбассе. Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/1113000-puti...spokoitsya.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aleks113 Опубліковано 19 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2015 Сегодня решил открыть вклад в одном из самых надежных банков в мире (со 100% иностранным участием). Вклады там открывают под 0,01 %. Мне дали анкету, где я указал - как часто и на какую ориентировочную сумму буду пополнять вклад, данные о доходе и еще куча вопросов. Предупредили, что срок рассмотрения заявки на открытие счета вклада - 60 дней)))) После того, как я заполнил анкету, мне сказали, что банк скоро закроется вообще)))))) Теперь не знаю, успею ли я открыть вклад до закрытия банка )))))) Западные компании будут постепенно уходить из России - значит нас точно ждут интересные времена, быстрее, чем я ожидал. Думаю, что о валютных вкладах и валюте вообще, для обычных граждан, можно будет забыть - только наличный рубль и рублевые вклады - импортозамещение во всем. Фильм "Вперед в прошлое" - смотрите на широких экранах страны, сценарист ВВП :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 19 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2015 у следователя Антикорупционного БЮРО Украины зарплата будет от 25 000 грн. )))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 19 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2015 у следователя Антикорупционного БЮРО Украины зарплата будет от 25 000 грн. ))))Нужна зарплата как у хирурга - что отрезал, то твое... :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 19 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2015 Сегодня решил открыть вклад в одном из самых надежных банков в мире (со 100% иностранным участием). Вклады там открывают под 0,01 %. Мне дали анкету, где я указал - как часто и на какую ориентировочную сумму буду пополнять вклад, данные о доходе и еще куча вопросов. Предупредили, что срок рассмотрения заявки на открытие счета вклада - 60 дней)))) После того, как я заполнил анкету, мне сказали, что банк скоро закроется вообще)))))) Теперь не знаю, успею ли я открыть вклад до закрытия банка )))))) Западные компании будут постепенно уходить из России - значит нас точно ждут интересные времена, быстрее, чем я ожидал. Думаю, что о валютных вкладах и валюте вообще, для обычных граждан, можно будет забыть - только наличный рубль и рублевые вклады - импортозамещение во всем. Фильм "Вперед в прошлое" - смотрите на широких экранах страны, сценарист ВВП :lol: конкуренция - регулирует цены и держит качество товара и услуг на уровне ))))) уйдут конкуренты - и ВОЛЬНОМУ ВОЛЯ !!!))))))) кто только не пострадает )))))))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 19 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2015 Почему россияне почти сплошь все ватные? Я вам скажу - это объясняется элементарно. Да потому что практически все их доходы от казны! Власть так сделала, что лишила людей собственности, - ОНА КОРМИТ людей, а не наоборот. Для того, что -бы послать на-хрен ПТНа и его корешей, надо иметь независимость от них. А у нас даже бизнес подмят властью, и она может делать с ним что хочет. Давно сказано умными людьми: гражданское общество это люди у которых есть средство воздействия на власть, образно говоря : оружие и собственность. Когда власть " не туда" ,то "мужики " с оружием выходят и указывают власти, "куда надо" . Вот это и есть гражданское общество. Если нет собственности, нет оружия, - нет рычагов воздействия на власть. И значит тогда уже у власти есть рычаги воздействия на человека. он является рабом которого кормят. А значит и относятся соответственно. В этом весь секрет, почему все россияне ватные - они зависимы от своей власти МАТЕРИАЛЬНО. А если зависим материально, то зависим и ментально. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 19 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2015 Сегодня решил открыть вклад в одном из самых надежных банков в мире (со 100% иностранным участием). Вклады там открывают под 0,01 %. Мне дали анкету, где я указал - как часто и на какую ориентировочную сумму буду пополнять вклад, данные о доходе и еще куча вопросов. Предупредили, что срок рассмотрения заявки на открытие счета вклада - 60 дней)))) После того, как я заполнил анкету, мне сказали, что банк скоро закроется вообще)))))) Теперь не знаю, успею ли я открыть вклад до закрытия банка )))))) Западные компании будут постепенно уходить из России - значит нас точно ждут интересные времена, быстрее, чем я ожидал. Думаю, что о валютных вкладах и валюте вообще, для обычных граждан, можно будет забыть - только наличный рубль и рублевые вклады - импортозамещение во всем. Фильм "Вперед в прошлое" - смотрите на широких экранах страны, сценарист ВВП :lol: Нет необходимости беспокоиться - экономикой России занимается САМ Дмитрий Анатольевич Медведев.... :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 19 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2015 Нужна зарплата как у хирурга - что отрезал, то твое... :lol:по ходу там и такое предполагается )))) не всё конечно - НО ДИВИДЕНТЫ ДУМАЮ КАПАТЬ БУДУТ ))))) иначе начнут капать с другой стороны ))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 19 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2015 Нет необходимости беспокоиться - экономикой России занимается САМ Дмитрий Анатольевич Медведев.... :lol: :lol: :lol:+++ )))))))))))))))))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 19 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2015 Почему россияне почти сплошь все ватные? Я вам скажу - это объясняется элементарно. Да потому что практически все их доходы от казны! Власть так сделала, что лишила людей собственности, - ОНА КОРМИТ людей, а не наоборот. Для того, что -бы послать на-хрен ПТНа и его корешей, надо иметь независимость от них. А у нас даже бизнес подмят властью, и она может делать с ним что хочет. Давно сказано умными людьми: гражданское общество это люди у которых есть средство воздействия на власть, образно говоря : оружие и собственность. Когда власть " не туда" ,то "мужики " с оружием выходят и указывают власти, "куда надо" . Вот это и есть гражданское общество. Если нет собственности, нет оружия, - нет рычагов воздействия на власть. И значит тогда уже у власти есть рычаги воздействия на человека. он является рабом которого кормят. А значит и относятся соответственно. В этом весь секрет, почему все россияне ватные - они зависимы от своей власти МАТЕРИАЛЬНО. А если зависим материально, то зависим и ментально.Доля малого и среднего бизнеса в экономике РАШКИ 15% )))) в развитых странах 50-70% ))))) разница есть ????))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aleks113 Опубліковано 19 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2015 Нет необходимости беспокоиться - экономикой России занимается САМ Дмитрий Анатольевич Медведев.... :lol: :lol: :lol: Задача главе правительства поставлена - дотянуть экономику в удовлетворительном состоянии до выборов 2016 г., их даже перенесли не внося изменение в Конституцию. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 19 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2015 Доля малого и среднего бизнеса в экономике РАШКИ 15% )))) в развитых странах 50-70% ))))) разница есть ????)))))Думаю, что 15% - это вряд ли. Может лет 10-15 назад и было так. А сейчас разв два-три меньше. Все кто держал маленькие магазинчики и какие-то предприятия уже поотказывались. Очень невыгодно: давят налогами и захватывают крупные монополисты. В строительстве может есть ещё ниши и в малопродуктивном ЛПХ. А так ....... нету пятнадцати %. Капец какой-то. Такое ощущение, что доживаем последние спокойные деньки, что будет дальше, даже думать страшно. Но спроси сейчас любого россиянина на улице: " правильно что Крым оттяпали у украинцев"? И он не дрогнув ни одним мускулом на лице скажет: "Ага, правильно". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 19 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2015 Эксперты говорят об обострении кризиса в России 19.08.2015 | 17:52 Эксперты Высшей школы экономики (ВШЭ) считают весьма вероятной повторную дестабилизацию как финансового, так и реального сектора российской экономики. Падение показателей экономики РФ продолжится в связи со снижением цен на нефть, замедлением китайской экономики и действий санкций ЕС и США, что спровоцирует резкое сокращение инвестиций в экономику и очередное падение рубля, - сообщает Лента.Ру со ссылкой на обзор Центра развития ВШЭ. «События последних полутора-двух месяцев в очередной раз показали, что нынешний кризис сильно отличается от кризиса 2008-2009 годов. В частности, не произошло скорого и бесповоротного восстановления цен на нефть, как это было в 2009-м», — говорится в обзоре. Для специалистов есть сомнительной возможность роста экономики. «Мы считаем, что экономический спад может продолжаться и в 2016-м». Если стагнация-таки продолжится, то падение ВВП составит 4,5% годовых. По данным обзора, после снижения цен на нефть реальный курс рубля упал на 12% в годовом выражении, что отразилось на экспорте сырьевых товаров: рафинированной меди, необработанного алюминия, калийных удобрений, кокса, электроэнергии. «О заметном росте несырьевого экспорта остается только мечтать», — считают эксперты. Ранее УНИАН сообщал, что текущий уровень валютных резервов РФ не позволяет денежным властям проводить вливания для поддержания курса рубля, в нынешней ситуации единственным рычагом влияния Банка России на рубль является ключевая ставка. Подробности читайте на УНИАН: http://economics.unian.net/finance/1113420...a-v-rossii.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aleks113 Опубліковано 19 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2015 Да и оставшиеся 15 % малого и среднего бизнеса - вот что пишут: Хочу через ваш портал обратиться к верхам и сказать следующее. Сила страны заключена не в ее военном или сырьевом потенциале. Сила страны заключена в бизнесе — он свободная воля людей, их творческих желаний и самореализации. Основа всех благ – стабильность и предсказуемость. ИХ В РОССИИ БОЛЬШЕ НЕТ. У НАС ОТНЯЛИ НАШ ЭНТУЗИАЗМ, а без него новое не построишь. Может, пора остановиться в саморазрушении? Среди моих друзей сейчас 50% приняли решение срочно уехать на Запад. Этот вариант устроит Кремль? К этому подталкивают всех нас, кто с нуля создал свое дело в России??? http://www.banki.ru/news/stars/?id=8233933 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 19 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2015 Гулять так гулять. Российские текстильщики предложили уничтожать контрабандную одежду Сегодня, 17:57 Российские предприятия "способны производить конкурентную продукцию" Ассоциация текстильщиков России обратилась к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой издать указ об уничтожении контрабандных изделий текстильной и легкой промышленности из стран ЕС. Глава ассоциации Шамхал Ильдаров считает, что такой шаг станет поддержкой и мотивацией для отечественных предприятий, которые “способны производить конкурентную продукцию”, сообщает Московский комсомолец. Уничтожать предложили как задержанные на границе грузы, так и обнаруженную на территории РФ одежду. Издание уточняет, что большинство одежды массового сегмента в страну поставляется из стран Азии, однако об их уничтожении речь не идет. Напомним, с 6 августа в России приступили к уничтожению продовольственных товаров, запрещенных к ввозу в страну в рамках контрсанкций, введенных Москвой в свете событий в Украине. Спустя 10 дней Россельхознадзор отчитался об уничтожении 600 тонн продуктов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 19 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2015 Да и оставшиеся 15 % малого и среднего бизнеса - вот что пишут: http://www.banki.ru/news/stars/?id=8233933 только ЭСКАНДЕРАМИ можно добиться уважения !!! ))))) - СУРОВЫЙ РЮСЬКИЙ МИР !!!)))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 19 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2015 Путин нашел хитроумный способ попасть на аудиенцию к Обаме Сегодня, 17:55 МИД РФ рассчитывает на встречу двух президентов на международном форуме в Нью-Йорке Президент РФ Владимир Путин планирует принять участие в Генеральной ассамблее ООН, сообщает прокремлевский ресурс РИА Новости. В частности, глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что Путин планирует участвовать в сессии Генассамблеи ООН, посвященной 70-й годовщине создания международной организации. "Это большое событие в жизни организации. В этом году мы отмечаем седьмой десяток уже этого форума, который был создан после Победы в Великой Отечественной войне, во Второй мировой войне. И ожидается рекордное количество глав государств и правительств. Наш президент тоже планирует участвовать в этом мероприятии", - сказал журналистам Лавров. При этом, глава российской дипломатии не исключил встречи Путина и Барака Обамы, если будет сигнал со стороны Вашингтона: "Мы исходим из того, что наши американские коллеги посылают нам сигналы о том, что они хотят продолжать поддерживать контакты. И если будет такое предложение с их стороны, я думаю, наш президент рассмотрит его (возможность встречи - НВ) конструктивно", - сказал журналистам министр. Читайте также: Поздравить Обаму. В обращении к президенту США Путин заговорил об уважении и общих интересах Напомним, что на фоне российского вторжения в Украину и ревизии Кремлем основ мирового порядка, западные лидеры массово отказываются от встреч с российским лидером, иногда прибегая в качестве исключения к краткосрочным визитам в Москву, совпадающим с активизацией пророссийских бандформирований в Донбассе. Как правило, это преподносится как победа российской дипломатии. Например, Барак Обама отказался от личной встречи с Путиным еще до украинской авантюры Кремля в 2013 году, исходя из решения России предоставить временное убежище бывшему программисту Агентства национальной безопасности (АНБ) США Эдварду Сноудену. В данный момент общение двух президентов происходит в основном в телефонном режиме, либо при посредничестве дипломатов, как например, во время визита главы Госдепа Джона Керри в Сочи, в мае 2015 года, где по мнению обозревателей Путин получил четкий сигнал от Вашингтона по Украине. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 19 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2015 Половина россиян подозревает, что от Путина скрывают правду о положении дел в стране - опрос 19.08.2015 | 18:00 Основная масса населения склоняется к тому, что такого рода обвинения весьма правдоподобны, так как сведения о коррупции и злоупотреблениях в высших эшелонах власти постоянно публикуются в СМИ. 42% россиян считают, что до президента РФ Владимира Путина не доходит полная информация о положении дел в стране, а 14% - от президента скрывают правду о реальной ситуации. Лишь каждый третий уверен, что Путин получает полную и достоверную информацию. Об этом свидетельствуют данные опроса "Левада-центра". В "Левада-центре" отмечают продолжительный "эффект" от аннексии Россией Крыма: по сравнению с 2012 г., доля россиян, считающих, что Путин виновен в тех злоупотреблениях, которых его обвиняют оппоненты, сократилась с 16% до 7%, а доля тех, кто, напротив, не верит в то, что он когда-либо злоупотреблял властью, выросла с 11% до 22%. Основная масса населения склоняется к тому, что такого рода обвинения весьма правдоподобны, так как сведения о коррупции и злоупотреблениях в высших эшелонах власти постоянно публикуются в СМИ. Однако, разделяя такие подозрения, люди не готовы открыто предъявлять их президенту, оправдывая свой оппортунизм таким аргументами, как "при нем страна стала жить лучше". Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/world/1113425-polovin...l-v-strane.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 19 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2015 только ЭСКАНДЕРАМИ можно добиться уважения !!! ))))) - СУРОВЫЙ РЮСЬКИЙ МИР !!!))))))Вряд ли. Искандерами, я смотрю, россияне добиваются, только САМОуважения. На западе свои "Искандеры" найдутся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз пустыни Опубліковано 19 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2015 Назарбаев прогнозирует падение цен на нефть до 30 долларов за баррельКак же тяжело будит добытчикам сланцевымнефтедобытчикам в СОЕДИНЁННЫХ ШТАТАХ АМЕРИКИ ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 19 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2015 Вряд ли. Искандерами, я смотрю, россиянами добиваются, только САМОуважения. На западе свои "Искандеры" найдутся.Виктор !!! ну зачем ты так !!!! ты топчишь убеждения своих сограждан !!! ))))) по их мнению на западе - НЕЧЕГО НОРМАЛЬНОГО НЕТ !!! )))) даже ГЕИ на ПИТУХОВ непохожи !!! ))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз пустыни Опубліковано 19 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2015 Сегодня решил открыть вклад в одном из самых надежных банков в мире (со 100% иностранным участием). Вклады там открывают под 0,01 %. Мне дали анкету, где я указал - как часто и на какую ориентировочную сумму буду пополнять вклад, данные о доходе и еще куча вопросов. Предупредили, что срок рассмотрения заявки на открытие счета вклада - 60 дней)))) После того, как я заполнил анкету, мне сказали, что банк скоро закроется вообще)))))) Теперь не знаю, успею ли я открыть вклад до закрытия банка )))))) Я хотел открыть обычную дебетовую карточку в ситибанке отказали не объясняя причины... при этом через месяц задолбали звонками открыть кредитовую карту с лимитом в сто тысяч долларов, пришлось им тоже отказать без объяснения причины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 19 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2015 Как же тяжело будит добытчикам сланцевымнефтедобытчикам в СОЕДИНЁННЫХ ШТАТАХ АМЕРИКИ ;)ты ещё на шото надеешся !!!)))))) ВНУТРЕНИЙ РЫНОК НЕФТИ И ГАЗА США полностью автономен )))))))) А знаешь почему дурашка??? )))ДА ПОТОМУ, ЧТО В США ЛЮДИ ЗАРПЛАТУ В ДОЛЯРАХ ПОЛУЧАЮТ ПОЧЕМУ ТО, и газ СЛАНЦЕВЫЙ тоже долярами оплачивают!!! )))) не в пример тебе НИЩЕБРОДУ с РУБЛЁВОЙ МАССОЙ В КАРМАНЕ !!!)))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз пустыни Опубліковано 19 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2015 ты ещё на шото надеешся !!!)))))) ВНУТРЕНИЙ РЫНОК НЕФТИ И ГАЗА США полностью автономен )))))))) А знаешь почему дурашка??? ))) ДА ПОТОМУ, ЧТО В США ЛЮДИ ЗАРПЛАТУ В ДОЛЯРАХ ПОЛУЧАЮТ ПОЧЕМУ ТО, и газ СЛАНЦЕВЫЙ тоже долярами оплачивают!!! )))) не в пример тебе НИЩЕБРОДУ с РУБЛЁВОЙ МАССОЙ В КАРМАНЕ !!!)))))) Конечно, конечно они же дурачки не знают себестоимости добычи... вот и продают ниже себестоимости, зато за доллары. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 19 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2015 Виктор !!! ну зачем ты так !!!! ты топчишь убеждения своих сограждан !!! ))))) по их мнению на западе - НЕЧЕГО НОРМАЛЬНОГО НЕТ !!! )))) даже ГЕИ на ПИТУХОВ непохожи !!! )))))))))Ну-да, тут я перегнул конечно, а вот насчёт российских петухов это вы в точку. Наши-то , РУССКИЕ петухи они же ду-хо-вны-е, ПРАВОСЛАВНЫЕ. И пользу приносят немалую ибо пользуют их ВЕЛИКОРОССЫ!!! Активные пидарасы из ВЕЛИКОРОССОВ, И русское, пардон ВЕЛИКОРУССКОЕ правительство в кремле, слава тебе хосподди. Не разрешает жениться активным пидарасам из великороссов на пассивных пидарасах из великороссов. А на Западе разрешают им друг на друге жениться, вот пидарасы то где! Поэтому и выходит, что русские пидары, все сплошь не женатые ходють как монахи. Ну и правильно! Пусть живут в гражданском браке. Нефиг ! Вон у нас сейчас вся молодёжь в гражданском браке находится, не хочет в законный. Вот и пидары пусть в гражданском находятся, а то много чести будет, если станут расписываться, так как все гетеросексуальные россияне не хотят. Совсем оборзели гомики: гетеросексуалы не хотят расписываться, а они хотят. Вот шиш имям. Сами не-гам и другим - не дам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 19 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2015 Конечно, конечно они же дурачки не знают себестоимости добычи... вот и продают ниже себестоимости, зато за доллары.я гдето говорил шо ктотов америке за шото платит ниже сибистоимости ???)))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 19 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2015 Как же тяжело будит добытчикам сланцевымнефтедобытчикам в СОЕДИНЁННЫХ ШТАТАХ АМЕРИКИ ;)Зато оглодавшим ливийцам и иранцам это не проблема! Будут гнать свою нефть за копейки, благо, что и себестоимость добычи у них копеешная! Имям же дорогущие платформы на море - окиене не нужны и агромадные трубопроводы через всю Сибирь - матушку тоже не надобны. Нафта у них оченно легко добывается. Наверное как мужику колонку под воду забить, - не труднее. Трубу покрепше и кувалду потяжельше, и наяривай пока сало в брюхе не кончилось. Потом подкрепился и снова наяривай- помахивай "кормилицей" кувалдушкой. А к вечерку и воду добудешь. А бывает, что и не добудешь, тогда став вытаскивай домкратами и заново заколачивай. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.