Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

торкнули тебя туземец значит мои слова !!! )))) СМОТРИ НА БУРЯТОВ И НА ЧЮКЧЬ в ЮРТАХ )))) ВОТ ТВОЁ НЕДАВНЕЕ ПРОШЛОЕ и БЛИЗКОЕ БУДУЩЕЕ )))) ПУСТЬ ДАЖЕ С НЕБОЛЬШИМИ ПОПРАВКАМИ В ПЛАНЕ БЫТА !!!))))))))))

Так я к вам ломанусь, вы ж Явропа уже чай будете то???? Замаскируюсь, вон опусы ВиктОра проштудирую.... В первый раз мне, чтоли перезжать??? :lol:
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 32,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Так я к вам ломанусь, вы ж Явропа уже чай будете то???? Замаскируюсь, вон опусы ВиктОра проштудирую.... В первый раз мне, чтоли перезжать??? :lol:

к тому времени у нас с вами уже визы будут ))))) ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ Я ТАК НАДЕЮСЬ !!!)))))))))))
Посилання на коментар

Так кто поумнее уже ломанулись в Украину на теплые места... смотри не опоздай, останутся одни вакансии дворника и посудомоек)))
Посилання на коментар

Вы главное не затягивайте с блеском то, лет 50 у вас еще есть поблистать, ну максимум 100!! Так что можете начинать прям завтра!! :lol:

Та тышо ??? А ЧЕГОШ ТАК МАЛО ??? ))))) ану открой нам глаза - ПРЕДСТАВИТЕЛЬ СТРАНЫ СЫРЬЕВОГО ПРИДАТКА !!!)))))))
Посилання на коментар

Списание долга. На что согласятся кредиторы Украины

14.08.2015, 18:44

Минимальная сумма реструктуризации, на которую может согласиться Украина - предмет обоюдного компромисса в том плане, что параметры нашего соглашения о реструктуризации тесно связаны между собой, пишет в блоге на "Новом времени" Игорь Бураковский. И, если мы согласимся на меньшую сумму списания, то должны получить значительное продление сроков выплаты долга или же понижение процентов.

Поэтому мы не можем однозначно сказать, достаточно для Украины 15, 20 или 40% списания.

Что касается наших следующих шагов после неудачных переговоров с кредиторами 12 августа, то я предложил бы воздержаться от скоропалительных прогнозов: подобные переговоры всегда являются крайне чувствительным и сложным процессом, и всех тонкостей сегодня не знает ни один эксперт.

Утверждать можно одно: если компромисса не удастся достичь прежде, чем подойдет срок следующей выплаты (на сумму $500 млн), Украина может ввести мораторий на выплату внешних долгов. Разумеется, это обернется для нас некоторыми трудностями в общении с кредиторами и инвесторами. Насколько серьезными, будет зависеть от экономического состояния страны.

Парадокс нашей долговой проблемы состоит в том, что это долговое бремя наше правительство унаследовало от своих предшественников. В этом и разница между частным и государственным долгом: физическое лицо оформляет заем самостоятельно, как и выплачивает впоследствии. А украинское государство вынуждено расплачиваться за долги, сделанные правительством Януковича.

Кроме того, положение Украины сегодня в значительной степени усложняется войной, поэтому мы не можем обсуждать этот долг исключительно в экономической плоскости. Политический и военный компонент крайне важны.

МВФ это понимает, потому и советует кредиторам пойти навстречу Украине. Но МВФ - это межгосударственная организация, которая не ведет дел с частными кредиторами напрямую. Поэтому в МВФ нет чиновника, который мог бы позвонить в Franklin Templeton и потребовать, чтобы компания согласилась на условия Украины.

МВФ никогда не выступал в качестве агента по реструктуризации, это не его функция, хотя с ним, разумеется, могут проводиться консультации.

В целом же хотелось бы подчеркнуть, что процесс переговоров о реструктуризации никогда не будет таким же прозрачным, как заседания ООН, поскольку речь идет о частных инвестициях. И пока вопрос с кредиторами не будет решен тем или иным образом, риски для Украины будут сохраняться.

Надо требовать 100% списания долгов!!! Потом набрать еще кредитов, после этого приходит тетя Юля например и начинает все по новой- мол я за долги Яценюка-Порошенко не отвечаю, спишите мне долг, ну и тд... От буржуинов не убудет!! :lol:
Посилання на коментар

к тому времени у нас с вами уже визы будут ))))) ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ Я ТАК НАДЕЮСЬ !!!)))))))))))

Ну так я схожу в ближайший публятник, там европеек то новых хоть пруд пруди...
Посилання на коментар

Так кто поумнее уже ломанулись в Украину на теплые места... смотри не опоздай, останутся одни вакансии дворника и посудомоек)))

он дома у себя в ОЛИГАРХАХ по деревне ходит )))) ЕГО С ТРАКТОРОМ УНИЧЬТОЖИТЕЛЕМ ПОДСАНКЦЫОННЫХ ТОВАРОВ ПОЗВАЛИ )))))
Посилання на коментар

Ну ради Явропы можно и на дворника согласиться, наверное??? :lol:
Посилання на коментар

Надо требовать 100% списания долгов!!! Потом набрать еще кредитов, после этого приходит тетя Юля например и начинает все по новой- мол я за долги Яценюка-Порошенко не отвечаю, спишите мне долг, ну и тд... От буржуинов не убудет!! :lol:

ТЫБ ПОДУМАЛ КАК 700 миллиардов зелени расейского долга теперь списывать будеш !!!))))))) а оно советы уже роздаёт )))))))
Посилання на коментар

В России 10 человек бульдозером уничтожали целый день трех санкционных гусей

14.08.2015 | 15:06

В Татарстане сотрудники Россельхознадзора обнаружили в одном из магазинов три тушки замороженных гусей венгерского производства.

бульдозер / скриншот видео

В Татарстане бульдозер уничтожил 3 тушки гусей / скриншот видео

Об этом сообщает om1.ru.

Операция по изъятию санкционной продукции в магазине «Алсу» в поселке Апастово проводилась 12 августа.

«Основанием для изъятия данной продукции является отсутствие сопроводительных документов, маркировки на данную продукцию, а также наименование только на английском языке», - заявили в полиции.

Полицейские сняли видеоролик, на котором подробно показали, как в присутствии понятых изымают гусей из магазина и отвозят на полигон, где с попавшими под эмбарго птицами расправляются около 10 человек и бульдозер.

Как сообщал УНИАН, 29 июля в России был подписан приказ об уничтожении санкционной продукции.

Первая партия продуктов была уничтожена 6 августа. С тех пор многие политики и общественные деятели критиковали инициативу президента и предлагали направлять продукты для помощи голодающим.

Продуктовое эмбарго было введено в 2014 году в ответ на санкции стран Запада.

https://youtu.be/YhBqdADSZHs

Посилання на коментар

Та тышо ??? А ЧЕГОШ ТАК МАЛО ??? ))))) ану открой нам глаза - ПРЕДСТАВИТЕЛЬ СТРАНЫ СЫРЬЕВОГО ПРИДАТКА !!!)))))))

Херасебе мало! Так Термез там нулей лишних еще понакручивал :rolleyes:
Посилання на коментар

А потом вы будете учиться намаз читать, а его кстати 5 раз в день надо!! И сало с морошкой твои потомки употреблять не будут...
Посилання на коментар

ТЫБ ПОДУМАЛ КАК 700 миллиардов зелени расейского долга теперь списывать будеш !!!))))))) а оно советы уже роздаёт )))))))

Бестолочь! Не путай свою шерсть с государственной, то бишь госдолг и долги банков... :lol:
Посилання на коментар

А потом вы будете учиться намаз читать, а его кстати 5 раз в день надо!! И сало с морошкой твои потомки употреблять не будут...

пестик ))) я смотрю ты уже к намазу приучен )))) ЧЕГО ПО СКОЛЬКО ЗНАЕШЬ )))))) интересно другое - ЧЕГО ТЫ СВОЮ ПРОБЛЕМУ НА НАС ПИХАЕШ ))) задолбался от кадыровских ребят подзатыльники получять за прочьтение Корана с неподобающим акцентом ???)))))))))))))

прежде чем кого то упрекать в неправильной заднице ))) на ту в которой сам для начала оглянись )))))))))))))))))))))

Посилання на коментар

Бестолочь! Не путай свою шерсть с государственной, то бишь госдолг и долги банков... :lol:

я нечего и не путаю ))))) все они обеспечены гос гарантиями )))))) ИЛИ ТЫ ДУМАЛ ШО ЕСЛИ МУДРЫЙ ПУЙЛО НАЗВАНИЕ ДОЛГА ПОМИНЯЕТ ТО ОН КУДАТО ЧЮДЕСНЫМ ОБРАЗОМ ИСЧЕЗНЕТ ???? !!!!! ВО НАИВНАЯ ВАТА !!!)))))
Посилання на коментар

я нечего и не путаю ))))) все они обеспечены гос гарантиями )))))) ИЛИ ТЫ ДУМАЛ ШО ЕСЛИ МУДРЫЙ ПУЙЛО НАЗВАНИЕ ДОЛГА ПОМИНЯЕТ ТО ОН КУДАТО ЧЮДЕСНЫМ ОБРАЗОМ ИСЧЕЗНЕТ ???? !!!!! ВО НАИВНАЯ ВАТА !!!)))))

Для общего развития)))

Изображение

Посилання на коментар

Власти Москвы препятствуют проведению пикетов против российского вторжения в Украину

14.08.2015 | 19:08

Регулярный пикет против российского вторжения в Украину не проводится третью неделю, так как власти Москвы предлагают безлюдные места города.

Роман Цимбалюк, УНИАН

Власть предлагает для проведения митинга безлюдные места города / УНИАН

Об этом УНИАН сообщил один из организаторов акции Валерий Надеждин.

«Власти Москвы начали предлагать места для проведения нашей акции заведомо непроходные. Например, на завтрашний день предложили безлюдном сквере у метро Красные ворота, там никого не бывает в принципе. Это все равно, что стоять и агитировать воробьёв», - сказал Надеждин.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕВ центре Москвы проходит антипутинский пикет

По его словам, организаторы вынуждены были отказать, и так происходит уже третью неделю.

Он подчеркнул, что на следующей неделе заявка на пикет будет подаваться не только в префектуры Центрального административного округа Москвы, но и другие районы.

«Это пауза затянулась, ситуацию нужно менять», - сказал он.

Движение «Солидарность» регулярно проводит такие пикеты уже более года – с весны 2014 г. Главная задача таких акций - информировать граждан РФ о вытекающих социально-экономических и политических последствиях войны с Украиной для самой России.

Обычно такие антивоенные пикеты проводятся по субботам или воскресеньям. Участники приходят с соответствующими плакатами: "Свободу Надежде Савченко", "Мариуполь - это Украина", "С войной надо заканчивать", "Агрессия против Украины, кризис в России - Путина в отставку!".

ЕСЛИ МНЕНИЕ ОТЛИЧЬНОЕ ОТ НИЩЕБРОДСКОГО - ЭТО НАДО ЗАПРЕТИТЬ !!!! ))))))))))))

Посилання на коментар

Для общего развития)))

Изображение

дядя )))) в кремле тебе такие шедевры могут нарисовать -ГЛАЗ НЕ ОТОРВЁШ )))))

вот только чего ты расеянен живёш с каждым днём хуже и хуже - ТАКОГО ГРАФИКА ВИДИШ ПОКА ШО И НЕТ !!!)))))

хотя годовой график курса доллара к рублю ПОДОШОЛБЫ ))))))))))

Посилання на коментар

пестик ))) я смотрю ты уже к намазу приучен )))) ЧЕГО ПО СКОЛЬКО ЗНАЕШЬ )))))) интересно другое - ЧЕГО ТЫ СВОЮ ПРОБЛЕМУ НА НАС ПИХАЕШ ))) задолбался от кадыровских ребят подзатыльники получять за прочьтение Корана с неподобающим акцентом ???)))))))))))))

прежде чем кого то упрекать в неправильной заднице ))) на ту в которой сам для начала оглянись )))))))))))))))))))))

Я не пестик, а откуда знаю, так в школе надо было учиться, а не чинарики за углом стрелять! Нехрен было географию прогуливать!! :lol:
Посилання на коментар

JPMorgan резко ухудшил прогноз по ВВП России

13.08.2015 | 12:42

ВВП России в физическом выражении во втором квартале 2015 года, по данным Росстата, снизился относительно соответствующего периода прошлого года на 4,6%

REUTERS

Американский инвестиционный банк JPMorgan ухудшил прогноз по росту ВВП в РФ в 2016 году до 1% с 1,8%

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на агентство Bloomberg.

В обновленном прогнозе МЭР, опубликованном в мае, говорилось, что спад ВВП в России в 2015 году составит 2,8%, в 2016 и 2017 годах уже ожидается рост в 2,3%, который ускорится в 2018 году до 2,4%.

ВВП России в физическом выражении во втором квартале 2015 года, по данным Росстата, снизился относительно соответствующего периода прошлого года на 4,6%.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕВсемирный банк: Россия потеряет $34 миллиарда после возвращения Ирана на рынок нефти

Как ранее заявлял глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев, экономическая ситуация в России в третьем квартале должна улучшиться, а по итогам года спад ВВП не превысит 2,6-2,8%.

Посилання на коментар

Я не пестик, а откуда знаю, так в школе надо было учиться, а не чинарики за углом стрелять! Нехрен было географию прогуливать!! :lol:

ДА ДА )))) в школе )))) ПО ЖИЗНИ ВАС УЖЕ КАВКАЗ НАГИБАЕТ !!!))) А ВАМ И НРАВИТСЯ !!!))))) вот и все тебе ЧИНАРИКИ )))))
Посилання на коментар

дядя )))) в кремле тебе такие шедевры могут нарисовать -ГЛАЗ НЕ ОТОРВЁШ )))))

вот только чего ты расеянен живёш с каждым днём хуже и хуже - ТАКОГО ГРАФИКА ВИДИШ ПОКА ШО И НЕТ !!!)))))

хотя годовой график курса доллара к рублю ПОДОШОЛБЫ ))))))))))

Дикий,а с чего ты взял, что во всем мире народ живет припеваючи и только рашавата живет все хуже и хуже?

А, тебе просто наверно так грезится или Витины плаксивые рассказы так действуют на твою ранимую душу...

Могу тебя успокоить все нормально в государстве российском)))

Посилання на коментар

вот я только не пойму - ЧЕГО БИБЛИЕЙ ПРИКРЫВАТСЯТО )))) ДЛЯ ТАКОГО КОРАН БОЛЬШЕ ПОДХОДИТ ))))))

Православные активисты громят скульптуры на выставке в центре Москвы

14.08.2015 | 19:22

Лидер православного движения «Божья воля» Дмитрий Цорионов по прозвищу Энтео и его сторонники громят скульптуры 60-70-х годов на выставке «Скульптуры, которых мы не видим» в московском Манеже.

В Москве православные активисты движения «Божья воля» громят скульптуры / furfur.me

Об этом сообщают РИА "Новости".

Активисты объясняют свои действия тем, что экспонаты на тему распятия Христа и христианских пророков оскорбляют чувства верующих.

«В самом центре Москвы на выставке страшное богохульство, бежим ликвидировать!» - написал Энтео в своем Twitter перед прибытием в Манеж.

Отмечается, что обычные посетители выставки пытались спасти экспонаты, но у них ничего не получалось. Охранники, по данным СМИ, не вмешиваются в конфликт. В пресс-службе ГУ МВД по Москве отметили, что разбираются с ситуацией.

Посилання на коментар

Дикий,а с чего ты взял, что во всем мире народ живет припеваючи и только рашавата живет все хуже и хуже?

А, тебе просто наверно так грезится или Витины плаксивые рассказы так действуют на твою ранимую душу...

не ))) ну есть ещё сев КОРЕЯ ))), ВЬЕТНАМ ))),... хотел было сказать ИРАН новспомнил - С НИХТО САНКЦЫИ СНЯЛИ !!! ))))))))

так шо товарищи нинищеброды ВАС ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МАЛО )))) СОМАЛИ ВАМ В ПОМОЩЬ ))))))

Посилання на коментар

Ты хуже, ты мозги свои в школе просрал...
Посилання на коментар

ДА ДА )))) в школе )))) ПО ЖИЗНИ ВАС УЖЕ КАВКАЗ НАГИБАЕТ !!!))) А ВАМ И НРАВИТСЯ !!!))))) вот и все тебе ЧИНАРИКИ )))))

Да уж, походу ты там уже к морошке то стал прикладываться!! :lol:
Посилання на коментар

зарплата в 20 000 рублёв в 2013 - 588 зелени ))))))

зарплата в 20 000 дерева в 2015 - 312 вечьно зелёных ))))

а ему всё норм в рашке ))) ВО ДЫБИЛ !!!))))))))))))))))))))

Посилання на коментар

Дно уходит из-под ног российской экономики

14.08.2015, 13:45

Летом россияне - как на площадках официальных СМИ, так и в социальных сетях в интернете - обсуждают интереснейшие вещи. Часы Пескова, памятник Дзержинскому, американскую учительницу, осужденную за совращение учеников, приключения губернатора Одесской области Саакашвили. Все это происходит в то время, когда экономическая реальность все настойчивее и жестче стучится в наши двери. Рубль начал новое затяжное падение, промышленное производство и торговля продолжают сокращаться, число бедных растет. Мы пока не хотим видеть, как пресловутое «дно кризиса» постоянно уходит у нас из-под ног. Россия еще не привыкла жить в условиях дешевой нефти и отсутствия западных кредитов. Ответственность за то, что мы пытаемся отвернуться от реальности, лежит в том числе и на бесконечных «белых шумах» в медиа.

В середине мая вице-премьер Игорь Шувалов проявил уверенный оптимизм в вопросах экономики. Самого худшего сценария, по его словам, еще тогда удалось избежать. Месяц спустя на международном экономическом форуме в Петербурге эту риторическую линию продолжил Владимир Путин, заявив, что Россия уверенно прорывается сквозь тяготы кризиса к своему светлому будущему. По итогам июня оборот розничной торговли сжался на 9,1% по сравнению с июнем 2014 года - сопоставимого спада в российской рознице не наблюдалось со времен далекого кризиса 1998-1999 годов.

Немного позже стало известно, чтопромышленное производство в июне упало на 4,8%, лишь чуть восстановившись после глубокого спада на 5,5% в мае. Один тольковыпуск легковых автомобилей сократился на 24,4% за первое полугодие. Зато могла вот-вот расцвести индустрия исторической памяти. Летом началось активное обсуждение возможного возведения в Москве памятника князю Владимиру, партия КПРФ собиралась провести всенародный референдум о восстановлении на Лубянке монумента Дзержинскому, а единоросс Петров задумал репатриировать потомков императорского дома Романовых в целях возрождения многовековой истории России.

Но объективная экономическая конъюнктура уже давала о себе знать. Реальные располагаемые доходы населения в период с января по июнь снизились на 3,1% (за весь прошлый год - на 0,7%), а реальная заработная плата - на 8,5%. Все это привело к тому, что к апрелю за чертой бедности оказалось на 3,1 млн человек больше, чем годом ранее, - практически 23 млн россиян. Параллельно в августе было принято решение устроить ритуальное сжигание и закапывание санкционных продуктов питания по всей России. Впрочем, даже этот жест, представляющийся в данном контексте особенно циничным, не вызвал у большинства населения хоть сколько-нибудь активной реакции.

22 июня страны Евросоюза договорились о продлении экономических санкций против России, но и эту скучную новость быстро затмили прокатившиеся по Сети споры о влиянии страусов-квартирантов Януковича на последующую политическую судьбу Украины.

Тем временем инвестиции в основной капитал в России в июне 2015 года уменьшились на 7,1% в годовом исчислении. В совокупности все это могло бы показаться достаточно тревожным, если бы накануне губернатором Одесской области не был назначен Михаил Саакашвили, а затем его помощницей не стала бы тогда еще россиянка Мария Гайдар. Оба события вызвали негодование и насмешки у одной части российского общества и восторг вкупе с большими надеждами у другой. Между тем если приглядеться, то и в российских регионах можно найти не менее важные темы для обсуждения.

В нашей стране по итогам прошлого года 75 субъектов Федерации имеют дефицитные бюджеты, существенная часть находится в зоне особого риска дефолта после подписания президентом майских указов в 2012 году. В свою очередь, федеральный центр тоже ожидают серьезные трудности по выполнению социальных обязательств в связи с сокращающимися бюджетными доходами - именно поэтому предложения Минфина по ограничению индексации пенсий после некоторого сопротивления все же встретили понимание в правительстве. Плюс ко всему государственных резервов к 2018 году у России может фактически не остаться.

Всему этому есть одно элементарное объяснение. Российский экономический рост с некоторых пор превратился не более чем в функцию от изменения нефтяных котировок.Цены на углеводороды за июль упали на 16%, оказавшись в августе на несколько дней ниже отметки в $50 за баррель. Примерно на такой же процент с конца июня и до сегодняшних дней дрогнул рубль, причем колебания порой доходили до 3% в течение одного торгового дня.

Но чуть ли не столько же внимания, как ценам на нефть, российские медиа уделили делу Дженнифер Фихтер - тридцатилетней учительницы из Флориды, приговоренной к 22 годам заключения за половые связи с учениками. Этот пример, с одной стороны, вызвал новую волну обличения бездуховного Запада, а с другой - разговоры о бессмысленной жестокости американского правосудия. Точно так же американский город Фергюсон, в котором недавно вновь начались массовые беспорядки, в свое время очень долго не сходил с экранов федерального телевидения.

По последним данным, ВВП России во втором квартале сократился на 4,6% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, а в среднесрочной перспективе Россию, по-видимому, ожидает продолжение рецессии или же вялый экономический рост в пределах 1% ВВП в год (действительно, не худший сценарий). В этом вряд ли напрямую виноваты чрезмерно дорогие обеды Валентины Матвиенко или прогулки Евгении Васильевой по центру Москвы, но именно такого рода явления притягивают к себе львиную долю внимания российского общества.

Этот парадокс хорошо обыгрывает недавно появившийся в рунете сайт, чья концепция выстроена вокруг нашумевших «свадебных» часов Дмитрия Пескова. Автор интернет-странички называет их рублевую стоимость «наиболее достоверным индикатором российской экономики» и предлагает отслеживать месячную динамику «индекса Пескова» для мониторинга экономической ситуации в стране. (До этого россиянам уже предлагалось наблюдать за снижающимися нефтяными котировками и пикирующим рублем в режиме дзен-медитации.)

Похожие инструменты вполне могли бы взять на вооружение и государственные СМИ, если не серьезные экономические ведомства России. Все равно создается четкое впечатление, что на высшем уровне власти экономике отводится ничтожно малое значение - впрочем, этого от нас особенно и не скрывают. Приоритет геополитического заметен повсеместно, а деградация страны по основным макроэкономическим показателям воспринимается обществом как некая неизбежность. Поэтому очередные ее проявления не способны вызвать продолжительного интереса в публичном пространстве у кого-либо, за исключением экономистов и журналистов деловых изданий.

Где же во всем этом найдется дно?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...