Пиночет Опубліковано 14 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 серпня, 2015 Про себя - ты мне в личке расскажешь. Тут мы пишем вообще Что за быдло служит у вас в полиции - мне рассказывать не надо - у нас то же самое. Но мы это хочем изменить - а ты довольствуешься тем, что на этот раз тебя пронесло ----- но ведь так не всегда будет, удача частенько подводит Они все аттестацию прошли. А откуда ты знаешь во Львове о российской полиции? Из цензор.нет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 14 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 серпня, 2015 ВиктОр, так поэтому не надо терять время, не затягивай!! :lol:Вы правы! Решение принято окончательно и бесповоротно - сегодня, после просмотра по центральному разглагольствования какого-то туза про необходимость ограничивать ЛПХ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 14 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 серпня, 2015 Ты считаешь он реально в Хакасии коней разводит???? У него же ЛПХ , наемных людей нет. Ну и посчитай сколько постов он тут в день строчит. При 50 головах коней и самостоятельной работе у него времени было б только прочесть быстренько новые темы и то не всегда. Сидит с Орианой в одном кабинете, копейки за посты сшибает, куда ему валить? Кто эту гнилуху примет? Хех, и после этого выраженного мне недоверия вами я наверное должен расстроиться, зареветь и уйти в себя? А ещё заголосить: а-а-а-а-а-а-а блин! Мне ватники не веря-я-я-я-ят, а-а-а-а-а-а-а! Не верят, что я благородный Дон!!! (крестьянин) Ё- моё! Что у меня среднее образование и что я не живу в большом городе ! Ах-блин. как жалко! Пойду стаканА накачу с горя! Может отпустит. Обида моя - оби-и-и-идушка, ядрён-батон! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 14 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 серпня, 2015 Я же показывал (в "О санкциях...") какое у нас молоко. Спецом для Рыжей фоткал. В Союзе тоже было мясо в продаже - только мало кто его видел У тебя в Питере - так, а как где-то в маленькой деревушке - особенно там, где продукты возят только зимой, когда дороги замерзают? Вот почему давай говорить ВООБЩЕ, а не афишировать, что у тебя сегодня молоко на завтрак/обед/ужин Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пиночет Опубліковано 14 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 серпня, 2015 Вы правы! Решение принято окончательно и бесповоротно - сегодня, после просмотра по центральному разглагольствования какого-то туза про необходимость ограничивать ЛПХ.Виктор, не делайте глупостей. Родина одна и мы, именно мы, должны делать все для ее процветания. Вы же сами хотели, чтобы Россия была свободной, демократической страной. А для этого нужны нормальные законы, и самое главное, чтобы они исправно исполнялись гражданами. Как же мы без вашего кумыса? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 14 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 серпня, 2015 Они все аттестацию прошли. А откуда ты знаешь во Львове о российской полиции? Из цензор.нет? Выбрось из своей головы Цензор-нет, который тут никто не читает - и ты поймешь - мы до сих пор живем при старой системе - где других, чем те, которые есть у вас в Питере, и у нас во Львове - мусоров быть не может. Отличает нас только отношение к этому явлению и все ---- пока что Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 14 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 серпня, 2015 :blink: Неужто в Монголию с конями подашься? До Незалежно далеко топать с конями-то. Виктор, а не проще по-честному зарегиться фермерским хозяйством и спать спокойно с женой как все нормальные люди? Вы же живете в цивилизованном обществе.Ваши-же хозяева кремлёвские на этом не успокоятся, в своём безумии они только разохотились. Сейчас Россия будет стремительно превращаться в сумасшедший дом и уже "спокойно не заснёшь". История показывает, что ничего не изменилось в сознании "ватников" и они остались большими любителями устраивать из своей страны дурдом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 14 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 серпня, 2015 Пока реформы до вас докатятся, коров съедят, фермы заваляться, народ убежит в Европу. А на прилавках будет молоко Польши, Франции и т.д.А мы его бульдозерами...По трассе едешь, отовсюду вонища, коровники и свинарники как грибы после дождя.... Кретин, не читай на ночь российских газет... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 14 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 серпня, 2015 Виктор, не делайте глупостей. Родина одна и мы, именно мы, должны делать все для ее процветания. Вы же сами хотели, чтобы Россия была свободной, демократической страной. А для этого нужны нормальные законы, и самое главное, чтобы они исправно исполнялись гражданами. Как же мы без вашего кумыса?А и не было никакого кумыса. Что-бы сделать кумыс нужно кобылье молоко, а лошади у меня дикие, кроме трёх ездовых жеребцов(не пробовали подоить дикую кобылицу?). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 14 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 серпня, 2015 Виктор, не делайте глупостей. Родина одна и мы Родина-то одна, вы разные Ты мечтаешь о родине-убийце. Виктор - пацифист - неприемлет силу --- где у вас точка соприкосновения? Нет ее - вы антогонисты, при равных силах уничтожившие бы себя. А в нашем случае - таких как ты - большинство - и у Виктора просто нет шансов выжить. Вот почему ему нужно или таиться, или уехать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 14 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 серпня, 2015 Кстати, а это правда, что в России - регламентируют колличество домашней живности - свиней, коров, кур и пр. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ромкин-Оркин Опубліковано 14 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 серпня, 2015 А и не было никакого кумыса. Что-бы сделать кумыс нужно кобылье молоко, а лошади у меня дикие, кроме трёх ездовых жеребцов(не пробовали подоить дикую кобылицу?).Витя раз ты сваливать собрался подгони мне жеребенка а Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 14 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 серпня, 2015 о ментах - российских http://inforesist.org/fsb-shnik-izbil-glav...blikovany-foto/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 14 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 серпня, 2015 как в Москве угощаются арбузами ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Термез Опубліковано 14 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 серпня, 2015 Во-во. Из под Питера, если хто не знает .Именно так! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Термез Опубліковано 14 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 серпня, 2015 смущает, что вы нас по себе судите: руки из жопыЧТо ж вы такие рукастые за 25 лет со страной то сделали?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Термез Опубліковано 14 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 серпня, 2015 " Бери выше" Ну в смысле выше комменты почитайте, раз уж заинтересовались.Не хочешь, не говори.... Я просто порадоваться хотел, и за тебя и за ту страну... :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 14 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 серпня, 2015 :lol: Это показуха, а не реформа. Чтобы мозги людям засрать. Через годик посмотрим что ты будешь пИсать про своих полицейских.вот видешь - ТЕБЕ НИЩЕБРОДУ ДАЖЕ НЕ ВЕРИТСЯ ШО ТАКОЕ МОЖИТ БЫТЬ !!!)))) вот как тогда ты меня сможеш понять !!!)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Термез Опубліковано 14 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 серпня, 2015 А мы его бульдозерами... По трассе едешь, отовсюду вонища, коровники и свинарники как грибы после дождя.... Кретин, не читай на ночь российских газет... Ты уверен, ччто вонища на трассе именно от коровников со свинарниками была?? :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 14 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 серпня, 2015 Витя раз ты сваливать собрался подгони мне жеребенка а Я же с табуном валить буду, хотя всё решаемо: 1.5 - 2 года жеребчик выходит у меня на 30- 34 тысячи. вес от 160- 200 кг. Брать будете? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 14 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 серпня, 2015 ЧТо ж вы такие рукастые за 25 лет со страной то сделали??А что такое сделали? Кисилев на ночь жутиков Термезу под одеяло запустил...В сотый раз даю тебе совет - суй нос в выгребные ямы исключительно российского происхождения... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Термез Опубліковано 14 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 серпня, 2015 Родина-то одна, вы разные Ты мечтаешь о родине-убийце. Виктор - пацифист - неприемлет силу --- где у вас точка соприкосновения? Нет ее - вы антогонисты, при равных силах уничтожившие бы себя. А в нашем случае - таких как ты - большинство - и у Виктора просто нет шансов выжить. Вот почему ему нужно или таиться, или уехать Однозначно надо ехать ВиктОру, а то измучился уже бедолага!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Термез Опубліковано 14 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 серпня, 2015 А что такое сделали? Кисилев на ночь жутиков Термезу под одеяло запустил... В сотый раз даю тебе совет - суй нос в выгребные ямы исключительно российского происхождения... Прям не Вегард, а Страна Советов!! :lol: Ты считаешь, что все нормально сделали?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 14 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 серпня, 2015 Ты уверен, ччто вонища на трассе именно от коровников со свинарниками была?? :rolleyes:Ну не знаю, сейчас москали через Украину в Крым не едут как люди, все больше вплавь... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 14 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 серпня, 2015 Прям не Вегард, а Страна Советов!! :lol: Ты считаешь, что все нормально сделали??Я считаю, что нельзя дураку показывать половину работы... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Собачник Опубліковано 14 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 серпня, 2015 вот видешь - ТЕБЕ НИЩЕБРОДУ ДАЖЕ НЕ ВЕРИТСЯ ШО ТАКОЕ МОЖИТ БЫТЬ !!!)))) вот как тогда ты меня сможеш понять !!!)))) http://dtp.kiev.ua/media/k2/gallerychamp/i...0814_091511.jpghttp://dtp.kiev.ua/media/k2/gallerychamp/i...0814_091657.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 14 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 серпня, 2015 Вот такие ушлёпки как ты и верещали в 90-ых- мы теперь независимые, хватит кормить Россию ну и прочий бред...вас москалей шо в 90ые , шо щас НАХРЕН ПОСЫЛАЮТ !!!)))) но посылают шо тогда, ШО ЩАС не от того шо делать нехрен, а потому что уже всех достали !!!))))А вам ушлёпкам КУРАЖИТСЯ, ШО СВЯТЫХ ОБИЖАЮТ ))))))) в зеркало почяще смотреть на себя надо )))) ДА ПО КРИТИЧНЕЙ ))))) и шоб другие вас зауважали СБЯ СНАЧЯЛО ЗАУВАЖАЙТЕ НИЩЕБРОДЫ )))) АТО С ВАС БЫДЛОСТАДО ДЕЛАЮТ А ВЫ ШЕЙКИ ДЛЯ ЯРМА ТАК И ПОДСТАВЛЯЕТЕ !!!)))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 14 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 серпня, 2015 НУ как кто?? В неньку поедет, там же благодать, там все зашибись и самое главное- нет этого клятого Путина... :lol:Не-е, в Украину не поеду, там всё слишком цивилизованно, обжито. Для меня родившегося и выросшего в Сибири тесновато будет. Хотя я жил на Кубани пару лет (на мой взгляд это полуукраина) и скажу, что для человека юг более приспособлен чем север. Там комфортно для жизни. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 14 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 серпня, 2015 И что тебя в этом смущает??да всех ваших соседей это смущает )))) АТО хрен его знает на кого завтра зголодухи кидатся начьнёте ))))) ВЫЖ НЕ ПОНИМАЕТЕ ШО ЭТО ХОЗЯИН С КРЕМЛЯ ВАС ПЛОХО КОРМИТ !!!!!)))))))))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Термез Опубліковано 14 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 серпня, 2015 Я считаю, что нельзя дураку показывать половину работы...А нахрена тогда тебе показывают то?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.