Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

Про себя - ты мне в личке расскажешь. Тут мы пишем вообще

Что за быдло служит у вас в полиции - мне рассказывать не надо - у нас то же самое.

Но мы это хочем изменить - а ты довольствуешься тем, что на этот раз тебя пронесло ----- но ведь так не всегда будет, удача частенько подводит

Они все аттестацию прошли. А откуда ты знаешь во Львове о российской полиции? Из цензор.нет?
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 32,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

ВиктОр, так поэтому не надо терять время, не затягивай!! :lol:

Вы правы! Решение принято окончательно и бесповоротно - сегодня, после просмотра по центральному разглагольствования какого-то туза про необходимость ограничивать ЛПХ.
Посилання на коментар

Ты считаешь он реально в Хакасии коней разводит????

У него же ЛПХ , наемных людей нет. Ну и посчитай сколько постов он тут в день строчит. При 50 головах коней и самостоятельной работе у него времени было б только прочесть быстренько новые темы и то не всегда.

Сидит с Орианой в одном кабинете, копейки за посты сшибает, куда ему валить? Кто эту гнилуху примет?

Хех, и после этого выраженного мне недоверия вами я наверное должен расстроиться, зареветь и уйти в себя? :) А ещё заголосить: а-а-а-а-а-а-а блин! Мне ватники не веря-я-я-я-ят, а-а-а-а-а-а-а!

Не верят, что я благородный Дон!!! (крестьянин) Ё- моё! Что у меня среднее образование и что я не живу в большом городе ! Ах-блин. как жалко! Пойду стаканА накачу с горя! Может отпустит. Обида моя - оби-и-и-идушка, ядрён-батон!

Посилання на коментар

Я же показывал (в "О санкциях...") какое у нас молоко. Спецом для Рыжей фоткал.

В Союзе тоже было мясо в продаже - только мало кто его видел

У тебя в Питере - так, а как где-то в маленькой деревушке - особенно там, где продукты возят только зимой, когда дороги замерзают?

Вот почему давай говорить ВООБЩЕ, а не афишировать, что у тебя сегодня молоко на завтрак/обед/ужин

Посилання на коментар

Вы правы! Решение принято окончательно и бесповоротно - сегодня, после просмотра по центральному разглагольствования какого-то туза про необходимость ограничивать ЛПХ.

Виктор, не делайте глупостей. Родина одна и мы, именно мы, должны делать все для ее процветания. Вы же сами хотели, чтобы Россия была свободной, демократической страной. А для этого нужны нормальные законы, и самое главное, чтобы они исправно исполнялись гражданами. Как же мы без вашего кумыса?
Посилання на коментар

Они все аттестацию прошли. А откуда ты знаешь во Львове о российской полиции? Из цензор.нет?

Выбрось из своей головы Цензор-нет, который тут никто не читает - и ты поймешь - мы до сих пор живем при старой системе - где других, чем те, которые есть у вас в Питере, и у нас во Львове - мусоров быть не может.

Отличает нас только отношение к этому явлению и все ---- пока что

Посилання на коментар

:blink: Неужто в Монголию с конями подашься? До Незалежно далеко топать с конями-то. Виктор, а не проще по-честному зарегиться фермерским хозяйством и спать спокойно с женой как все нормальные люди? Вы же живете в цивилизованном обществе.

Ваши-же хозяева кремлёвские на этом не успокоятся, в своём безумии они только разохотились. Сейчас Россия будет стремительно превращаться в сумасшедший дом и уже "спокойно не заснёшь". История показывает, что ничего не изменилось в сознании "ватников" и они остались большими любителями устраивать из своей страны дурдом.
Посилання на коментар

Пока реформы до вас докатятся, коров съедят, фермы заваляться, народ убежит в Европу. А на прилавках будет молоко Польши, Франции и т.д.

А мы его бульдозерами...

По трассе едешь, отовсюду вонища, коровники и свинарники как грибы после дождя....

Кретин, не читай на ночь российских газет...

Посилання на коментар

Виктор, не делайте глупостей. Родина одна и мы, именно мы, должны делать все для ее процветания. Вы же сами хотели, чтобы Россия была свободной, демократической страной. А для этого нужны нормальные законы, и самое главное, чтобы они исправно исполнялись гражданами. Как же мы без вашего кумыса?

А и не было никакого кумыса. Что-бы сделать кумыс нужно кобылье молоко, а лошади у меня дикие, кроме трёх ездовых жеребцов(не пробовали подоить дикую кобылицу?).
Посилання на коментар

Виктор, не делайте глупостей. Родина одна и мы

Родина-то одна, вы разные

Ты мечтаешь о родине-убийце. Виктор - пацифист - неприемлет силу --- где у вас точка соприкосновения? Нет ее - вы антогонисты, при равных силах уничтожившие бы себя. А в нашем случае - таких как ты - большинство - и у Виктора просто нет шансов выжить.

Вот почему ему нужно или таиться, или уехать

Посилання на коментар

Кстати, а это правда, что в России - регламентируют колличество домашней живности - свиней, коров, кур и пр.

Посилання на коментар

А и не было никакого кумыса. Что-бы сделать кумыс нужно кобылье молоко, а лошади у меня дикие, кроме трёх ездовых жеребцов(не пробовали подоить дикую кобылицу?).

Витя раз ты сваливать собрался подгони мне жеребенка а
Посилання на коментар

" Бери выше" :) Ну в смысле выше комменты почитайте, раз уж заинтересовались.

Не хочешь, не говори.... Я просто порадоваться хотел, и за тебя и за ту страну... :lol:
Посилання на коментар

:lol: Это показуха, а не реформа. Чтобы мозги людям засрать. Через годик посмотрим что ты будешь пИсать про своих полицейских.

вот видешь - ТЕБЕ НИЩЕБРОДУ ДАЖЕ НЕ ВЕРИТСЯ ШО ТАКОЕ МОЖИТ БЫТЬ !!!)))) вот как тогда ты меня сможеш понять !!!))))
Посилання на коментар

А мы его бульдозерами...

По трассе едешь, отовсюду вонища, коровники и свинарники как грибы после дождя....

Кретин, не читай на ночь российских газет...

Ты уверен, ччто вонища на трассе именно от коровников со свинарниками была?? :rolleyes:
Посилання на коментар

Витя раз ты сваливать собрался подгони мне жеребенка а

Я же с табуном валить буду, хотя всё решаемо: 1.5 - 2 года жеребчик выходит у меня на 30- 34 тысячи. вес от 160- 200 кг. Брать будете?
Посилання на коментар

ЧТо ж вы такие рукастые за 25 лет со страной то сделали??

А что такое сделали? Кисилев на ночь жутиков Термезу под одеяло запустил...

В сотый раз даю тебе совет - суй нос в выгребные ямы исключительно российского происхождения...

Посилання на коментар

Родина-то одна, вы разные

Ты мечтаешь о родине-убийце. Виктор - пацифист - неприемлет силу --- где у вас точка соприкосновения? Нет ее - вы антогонисты, при равных силах уничтожившие бы себя. А в нашем случае - таких как ты - большинство - и у Виктора просто нет шансов выжить.

Вот почему ему нужно или таиться, или уехать

Однозначно надо ехать ВиктОру, а то измучился уже бедолага!!
Посилання на коментар

А что такое сделали? Кисилев на ночь жутиков Термезу под одеяло запустил...

В сотый раз даю тебе совет - суй нос в выгребные ямы исключительно российского происхождения...

Прям не Вегард, а Страна Советов!! :lol: Ты считаешь, что все нормально сделали??
Посилання на коментар

Ты уверен, ччто вонища на трассе именно от коровников со свинарниками была?? :rolleyes:

Ну не знаю, сейчас москали через Украину в Крым не едут как люди, все больше вплавь...
Посилання на коментар

Прям не Вегард, а Страна Советов!! :lol: Ты считаешь, что все нормально сделали??

Я считаю, что нельзя дураку показывать половину работы...
Посилання на коментар

вот видешь - ТЕБЕ НИЩЕБРОДУ ДАЖЕ НЕ ВЕРИТСЯ ШО ТАКОЕ МОЖИТ БЫТЬ !!!)))) вот как тогда ты меня сможеш понять !!!))))

http://dtp.kiev.ua/media/k2/gallerychamp/i...0814_091511.jpg

http://dtp.kiev.ua/media/k2/gallerychamp/i...0814_091657.jpg

:D

Посилання на коментар

Вот такие ушлёпки как ты и верещали в 90-ых- мы теперь независимые, хватит кормить Россию ну и прочий бред...

вас москалей шо в 90ые , шо щас НАХРЕН ПОСЫЛАЮТ !!!)))) но посылают шо тогда, ШО ЩАС не от того шо делать нехрен, а потому что уже всех достали !!!))))

А вам ушлёпкам КУРАЖИТСЯ, ШО СВЯТЫХ ОБИЖАЮТ ))))))) в зеркало почяще смотреть на себя надо )))) ДА ПО КРИТИЧНЕЙ )))))

и шоб другие вас зауважали СБЯ СНАЧЯЛО ЗАУВАЖАЙТЕ НИЩЕБРОДЫ )))) АТО С ВАС БЫДЛОСТАДО ДЕЛАЮТ А ВЫ ШЕЙКИ ДЛЯ ЯРМА ТАК И ПОДСТАВЛЯЕТЕ !!!))))))

Посилання на коментар

НУ как кто?? В неньку поедет, там же благодать, там все зашибись и самое главное- нет этого клятого Путина... :lol:

Не-е, в Украину не поеду, там всё слишком цивилизованно, обжито. Для меня родившегося и выросшего в Сибири тесновато будет. Хотя я жил на Кубани пару лет (на мой взгляд это полуукраина) и скажу, что для человека юг более приспособлен чем север. Там комфортно для жизни.
Посилання на коментар

И что тебя в этом смущает??

да всех ваших соседей это смущает )))) АТО хрен его знает на кого завтра зголодухи кидатся начьнёте ))))) ВЫЖ НЕ ПОНИМАЕТЕ ШО ЭТО ХОЗЯИН С КРЕМЛЯ ВАС ПЛОХО КОРМИТ !!!!!))))))))))))))))
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...