aachenn Опубліковано 11 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2015 Я человек не очень бедный. Почему я нищеброд и кого мне тут спрашивать? потому что тут доминируют украинцы, которые оппонента перед разговором любят понизить. Но обычно это 1-2-3 слова, не более Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 11 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2015 Виктор- в случае серьезной войны-куда бежать? В Сибири, как Агафья, можно будет выжить?махи руками в гору по утрам чаще делай )))))))))))))))))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Крона Опубліковано 11 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2015 Вот вы написали 15 долларов за килограмм. Вы можете подробно и доходчиво, пошагово объяснить как вы получили эту сумму, глядя на картику в магазине? Объяснить так, что-бы не приходилось тянуть слово из вас клещами? P.S. - На витрине я вижу какие-то шашлыки и колбасы. по вашему это и есть кенгуру? Как узнали? Взгляд брошен. Написано было 13-15 австралийских долларов. Там и стоит цена за мясо кенгуру 13, 43 вроде. приглядитесь: ценничек посередине. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 11 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2015 махи руками в гору по утрам чаще делай )))))))))))))))))))))))) у тебя недостаточный кругозор. Виктор=он поопытнее. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Крона Опубліковано 11 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2015 потому что тут доминируют украинцы, которые оппонента перед разговором любят понизить. Но обычно это 1-2-3 слова, не болееА разве украинцы дикие и на незнакомых людей с унижениями бросаются? чем их задобрить можно не подскажете? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 11 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2015 Взгляд брошен. Написано было 13-15 австралийских долларов. Там и стоит цена за мясо кенгуру 13, 43 вроде. приглядитесь: ценничек посередине.1 .Как вы узнали что там лежит мясо кенгуру? 2. Как вы узнали что цена 13. 43 это за килограмм? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 11 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2015 А разве украинцы дикие и на незнакомых людей с унижениями бросаются? чем их задобрить можно не подскажете? Они радуются бедности россиян и связанные с этим унижениями. Но нужно быть не просто бедным, лучше нищим. Убогость тоже радует. Задобрить можно только переняв манеру Виктора. Ничем более. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 11 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2015 Виктор- в случае серьезной войны-куда бежать? В Сибири, как Агафья, можно будет выжить?Какая может быть серьёзная война в болгарии? И зачем вам бежать? Вы же вчера вроде хотели на себя руки наложить - мастер кое как вас отговорил от этого. Если вы такой суицидник. зачем вам бежать от смерти? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Крона Опубліковано 11 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2015 1 .Как вы узнали что там лежит мясо кенгуру? 2. Как вы узнали что цена 13. 43 это за килограмм? А мне и узнавать не надо, я знаю. Вот такой домик в Сиднее стоит 490 тысяч австрал. долл. или 375 американских долл. Тоже знаю. А санкции-то зачем ? Кто от них выигрывает? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 11 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2015 Они радуются бедности и связанные с этим унижениями. Но нужно быть не просто бедным, лучше нищим. Убогость тоже радует. Задобрить можно только переняв манеру Виктора. Ничем более. не трынди лабух )))))) нищебродство ваше понятно всем ))))) это не личьная категория , а характеристека народа жившего до недавна в землянках ))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 11 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2015 Какая может быть серьёзная война в болгарии? я как бы не совсем один таки. И потом- я же про серьезную войну, большую. Болгария близко находится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Крона Опубліковано 11 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2015 Они радуются бедности россиян и связанные с этим унижениями. Но нужно быть не просто бедным, лучше нищим. Убогость тоже радует. Задобрить можно только переняв манеру Виктора. Ничем более. А как тут россиянам убогость разыграть, если у них дачки вот такие? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 11 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2015 А мне и узнавать не надо, я знаю. Вот такой домик в Сиднее стоит 490 тысяч австрал. долл. или 375 американских долл. Тоже знаю. А санкции-то зачем ? Кто от них выигрывает? ты в этом вопросе не заморачивайся нищеброд ))))))тебе достаточно знать, шо ты проигрываеш !!!! ))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Крона Опубліковано 11 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2015 не трынди лабух )))))) нищебродство ваше понятно всем ))))) это не личьная категория , а характеристека народа жившего до недавна в землянках ))))))) Это у которых соломенные крыши и бань испокон веков не было? :huh: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Крона Опубліковано 11 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2015 ты в этом вопросе не заморачивайся нищеброд )))))) тебе достаточно знать, шо ты проигрываеш !!!! ))))))))) А с кем я играю? И во что? в санкции, что ли? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 11 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2015 А мне и узнавать не надо, я знаю. Вот такой домик в Сиднее стоит 490 тысяч австрал. долл. или 375 американских долл. Тоже знаю. А зачем мне знать про "домик"? Разве я вас о домике спрашивал? Я спросил у вас, откуда вы узнали, что на витрине лежит именно кенгурятина , а вы мне начали про домики рассказывать. вы что не в курсе, что кенгуру это не совсем домик? Точнее, кенгуру это совсем не домик, а скорее наоборот? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 11 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2015 Послушайте, Корона, а может вы думаете, что всё то, что лежит на витрине в магазиах Австралии - есть кенгурятина? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 11 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2015 Это у которых соломенные крыши и бань испокон веков не было? :huh:тебе ВАТНОМУ НИЩЕБРОДУ хотелося шоб было вот так ))))))) https://youtu.be/JyTYnZ0yH2Y а оно на самом деле так )))))) https://youtu.be/3eqLfHFbstw Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 11 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2015 А как тут россиянам убогость разыграть, если у них дачки вот такие? Надо повторять за ними. Мне было сказано- ты лежишь в дурничке (психушке). Я- да, я там, в перерыве между привязыванием к кровати мне провели интернет за хорошее поведение и я вот пишу. живу на 1 доллар в день. сразу радость и уже дружеские подколки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 11 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2015 А с кем я играю? И во что? в санкции, что ли?во как нищеброда понесло то))))) не ты чюдик играешь? - ТОБОЙ играют !!!! ))))) за правилами игы к ПУЙЛУ обращайся !!!))))))))))))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 11 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2015 во как нищеброда понесло то))))) не ты чюдик играешь? - ТОБОЙ играют !!!! ))))) за правилами игы к ПУЙЛУ обращайся !!!))))))))))))))))))) чего ты с этим "нищебродом". лучше сменить слово- оно заезжено. предлагаю тебе такое:- "пухнущий от голода". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Крона Опубліковано 11 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2015 Послушайте, Корона, а может вы думаете, что всё то, что лежит на витрине в магазиах Австралии - есть кенгурятина?Боюсь, это Вы так думаете. Не удивительно бы было. А я знаю , потому что именно кенгурятину показываю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Крона Опубліковано 11 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2015 тебе ВАТНОМУ НИЩЕБРОДУ хотелося шоб было вот так ))))))) https://youtu.be/JyTYnZ0yH2Y а оно на самом деле так )))))) https://youtu.be/3eqLfHFbstw Упаси Боже, мне в селе НИКАК не хотелось бы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 11 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2015 я как бы не совсем один таки. И потом- я же про серьезную войну, большую. Болгария близко находится.1 . То есть со вчерашнего вечера, когда вы не дорожили своей жизнью, вас стало - два, или три? Послушайте Аахенн, как вам удалось за столь короткий период так размножиться? 2. Болгария близко находится от войны? А война где? Близко от Болгарии? Может уточните уже, а то всего истомили. 3. Кстати, вы же попрощались уже с форумом, сказав, что уходите с него на год, из-за моего отвратного поведения. а сами опять здесь. Что? Уже год как минул? Как я не заметил? Наверное в кому впал возле компа. Надо же - как время летит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 11 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2015 чего ты с этим "нищебродом". лучше сменить слово- оно заезжено. предлагаю тебе такое:- "пухнущий от голода". лабух )))) ЭТО слово у меня следующие в списке )))) НО ПОКА ЕЩЁ РАНО ))))) не будем нарушать хронологию событий ))))))))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Крона Опубліковано 11 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2015 Надо повторять за ними. Мне было сказано- ты лежишь в дурничке (психушке). Я- да, я там, в перерыве между привязыванием к кровати мне провели интернет за хорошее поведение и я вот пишу. живу на 1 доллар в день. сразу радость и уже дружеские подколки. Я не ингтересуюсь вовсе мнением обо мне. Мне интерсно, почему Дикий Хохол не совсем адекватен? Они все такие или это отдельный особый экземпляр? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 11 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2015 Я не ингтересуюсь вовсе мнением обо мне. Мне интерсно, почему Дикий Хохол не совсем адекватен? Они все такие или это отдельный особый экземпляр?то есть АДЕКВАТНОСТЬ Пуйла у тебя сомнений не вызывает )))))))ты случайно не НОВЫЙ РЮСКИЙ - ПРОФЕСИОНАЛЬНЫЙ УНИЧЬТОЖИТЕЛЬ ПОДСАНКЦЫОННЫХ ПРОДУКТОВ ?????)))))))))))))))))))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aleks113 Опубліковано 11 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2015 то есть АДЕКВАТНОСТЬ Пуйла у тебя сомнений не вызывает ))))))) ты случайно не НОВЫЙ РЮСКИЙ - ПРОФЕСИОНАЛЬНЫЙ УНИЧЬТОЖИТЕЛЬ ПОДСАНКЦЫОННЫХ ПРОДУКТОВ ?????)))))))))))))))))))))))))) Дикий, а я думал, что Крона - это женщина) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 11 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2015 Дикий, а я думал, что Крона - это женщина)А Я ДУМАЛ ШО ЭТО БАТАРЕЙКА !!!)))) тут уж у кого - шо !!!!)))))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Крона Опубліковано 11 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2015 то есть АДЕКВАТНОСТЬ Пуйла у тебя сомнений не вызывает ))))))) ты случайно не НОВЫЙ РЮСКИЙ - ПРОФЕСИОНАЛЬНЫЙ УНИЧЬТОЖИТЕЛЬ ПОДСАНКЦЫОННЫХ ПРОДУКТОВ ?????)))))))))))))))))))))))))) А это хто? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.