Дикий Хохол Опубліковано 11 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2015 Неужто продают себе в убыток дешевле , чем тут говядина - лишь бы россиян и украинцев накормить. Из вредности?отчего же в убыток )))) просто цена такая ))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Крона Опубліковано 11 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2015 закрой рот и думай,думай, думай,думай,думай,думай,думай,..........)))))))Я думаю. прошу помощь "друга". не пойму. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Крона Опубліковано 11 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2015 отчего же в убыток )))) просто цена такая )))))В Австралии кенгурятина стоит 13-15 австралийских долларов (американских чуть меньше), а говядина в Украине 4 доллара. Зачем же мучать людей кеггурятиной под видом говядины себе в убыток? Или это новый вид санкций? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 11 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2015 Неужто продают себе в убыток дешевле , чем тут говядина - лишь бы россиян и украинцев накормить. Из вредности? Россия — главный в мире потребитель мяса кенгуруВсего реплик: 13 Участники дискуссии: Андрей Шмаров, Сергей Шпилько, Борис Акимов, Самвел Аветисян, Константин Апрелев, Максим Суханов, Александр Ф. Скляр, Евгений Митта, Анатолий Комм, Аркадий Богданов, Дмитрий Паперный, Анатолий Волков Фото: AFP/EastNews Фото: AFP/EastNews +T- Россия потребляет огромное количество мяса кенгуру — около трети всего австралийского экспорта. Австралийцы не справляются с российским спросом, который в четыре раза превышает предложение. Россияне едят кенгурятину, часто даже не подозревая об этом. Например, она входит в состав колбасных изделий. При этом в самой Австралии мясо кенгуру популярностью не пользуется. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 11 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2015 В Австралии кенгурятина стоит 13-15 австралийских долларов (американских чуть меньше), а говядина в Украине 4 доллара. Зачем же мучать людей кеггурятиной под видом говядины себе в убыток? Или это новый вид санкций?Нищеброд - не оправдывайся )))))) ЖРИ ШО ДАЮТ !!!!)))))))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 11 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2015 Я думаю. прошу помощь "друга". не пойму.ПОЗВОНИ ВОВЕ ))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Крона Опубліковано 11 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2015 Россия — главный в мире потребитель мяса кенгуру Всего реплик: 13 Участники дискуссии: Андрей Шмаров, Сергей Шпилько, Борис Акимов, Самвел Аветисян, Константин Апрелев, Максим Суханов, Александр Ф. Скляр, Евгений Митта, Анатолий Комм, Аркадий Богданов, Дмитрий Паперный, Анатолий Волков Фото: AFP/EastNews Фото: AFP/EastNews +T- Россия потребляет огромное количество мяса кенгуру — около трети всего австралийского экспорта. Австралийцы не справляются с российским спросом, который в четыре раза превышает предложение. Россияне едят кенгурятину, часто даже не подозревая об этом. Например, она входит в состав колбасных изделий. При этом в самой Австралии мясо кенгуру популярностью не пользуется. То есть мяса кенгуру, а не кунгурятину вместо говядины? верно, пришли к тому, шо ты соврамши? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Крона Опубліковано 11 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2015 ПОЗВОНИ ВОВЕ )))))Какому? У тебя друг Вова консультирует по направлениям отправки? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 11 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2015 То есть мяса кенгуру, а не кунгурятину вместо говядины? верно, пришли к тому, шо ты соврамши?СМОТРЮ - ДУМАЛ ТЫ ДОЛГО - аж 15 минут ))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 11 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2015 То есть мяса кенгуру, а не кунгурятину вместо говядины? верно, пришли к тому, шо ты соврамши?Простите, а что: мясо кенгуру и кенгурятина это разные вещи? И вы можете поделиться ссылкой в которой говорится о такой большой цене за кенгурятину в Австралии, как вы написали? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Крона Опубліковано 11 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2015 СМОТРЮ - ДУМАЛ ТЫ ДОЛГО - аж 15 минут )))))))Это раньше происходило. тут совет нужен. Объяснение и насчет кенгурятинных санкций, и насчет похода... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 11 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2015 Резервы России в июле упали на 4 миллиарда долларов Суббота, 8 августа 2015, 14:14 Версия для печатиКомментарии8 Международные резервы России за июль снизились с 361,571 млрд до 357,6 млрд долларов, или на 1,1%. Об этом говорится в сообщении банка РФ, пишут "Вести.Экономика". Как сообщается, в том числе за последнюю неделю с 24 июля по 31 июля резервы упали на 700 млн долларов. ЦБ объясняет снижение резервов в т. ч. отрицательной курсовой переоценкой. Доля монетарного золота снизилась с 48,229 млрд на 1 июля до 44,963 млрд долларов на 1 августа, валютные резервы уменьшились с 313,342 млрд долларов до 312,663 млрд долларов. Цена золота за июль на мировых рынках снизилась на 9%, а курс доллара к рублю вырос на 9% с 55,42 руб. до 60,5 руб. Регулятор, прекративший покупку валюты 29 июля, с 13 мая 2015 г. приобрел на рынке свыше 10 млрд долларов. За этот период размер международных резервов менялся, достигая уровня 360-364,6 млрд долларов, но вернулся к прежнему уровню в пределах 358 млрд долларов. Международные резервы представляют собой высоколиквидные финансовые активы, находящиеся в распоряжении Банка России и правительства РФ. Они складываются из активов в иностранной валюте, монетарного золота, специальных прав заимствования (СДР, special drawing rights, расчетная денежная единица, используемая Международным валютным фондом, МВФ), резервной позиции в МВФ и других резервных активов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 11 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2015 Это раньше происходило. тут совет нужен. Объяснение и насчет кенгурятинных санкций, и насчет похода...да не заморачивайся ))) ПРОСТО - БУХАЙ ДАЛЬШЕ !!!! ))))))))))))))))))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Крона Опубліковано 11 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2015 Простите, а что: мясо кенгуру и кенгурятина это разные вещи? И вы можете поделиться ссылкой в которой говорится о такой большой цене за кенгурятину в Австралии, как вы написали?Зачем ссылку? Можно в магазине посмотреть: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Крона Опубліковано 11 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2015 да не заморачивайся ))) ПРОСТО - БУХАЙ ДАЛЬШЕ !!!! )))))))))))))))))))))))))Как жаль! Я не пью. разве что ликерчик или шампанское изредка.А как же насчет санкций: мясо кенгуру тоже нельзя поставлять в Рашку? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 11 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2015 Минспорт РФ: У российского футбола миллиардные долги 11.08.2015 | Прокоментуй! Министр спорта России Виталий Мутко, являющийся единственным кандидатом на пост президента Российского футбольного союза (РФС), рассказал о финансовом состоянии организации. «1,5 млрд руб. — такова на данный момент кредиторская задолженность РФС. Так что мы будем заниматься оптимизацией расходов, сокращать штат и так далее. После моего ухода из РФС у организации не появилось ни одного нового спонсора. Над этим мы тоже будем работать. Думаю, что перед матчем со Швецией мы уже подпишем пару новых спонсорских контрактов. Причем это будет делаться без административного ресурса, не по звонку», — цитирует министра агентство спортивной информации «Весь спорт». Как известно, на протяжении последнего года многие футбольные клубы РФ не имели возможности выплачивать зарплату тренерам и футболистам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 11 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2015 Как жаль! Я не пью. разве что ликерчик или шампанское изредка. А как же насчет санкций: мясо кенгуру тоже нельзя поставлять в Рашку? вам можно только пармезан из тракторных гусениц выколупывать )))))))) и ВСЁ !!!))))))))))))))))))))))))))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Крона Опубліковано 11 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2015 Минспорт РФ: У российского футбола миллиардные долги 11.08.2015 | Прокоментуй! Министр спорта России Виталий Мутко, являющийся единственным кандидатом на пост президента Российского футбольного союза (РФС), рассказал о финансовом состоянии организации. «1,5 млрд руб. — такова на данный момент кредиторская задолженность РФС. Так что мы будем заниматься оптимизацией расходов, сокращать штат и так далее. После моего ухода из РФС у организации не появилось ни одного нового спонсора. Над этим мы тоже будем работать. Думаю, что перед матчем со Швецией мы уже подпишем пару новых спонсорских контрактов. Причем это будет делаться без административного ресурса, не по звонку», — цитирует министра агентство спортивной информации «Весь спорт». Как известно, на протяжении последнего года многие футбольные клубы РФ не имели возможности выплачивать зарплату тренерам и футболистам. Это из-за санкций? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Крона Опубліковано 11 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2015 вам можно только пармезан из тракторных гусениц выколупывать )))))))) и ВСЁ !!!)))))))))))))))))))))))))))))))))Это так в Украине делают? Что-то вы совсем запутались с этими санкциями. Так кому "нам" то? Кому санкции установили? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 11 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2015 Зачем ссылку? Можно в магазине посмотреть: Вы можете там что-то разглядеть? Обрисуйте пожалуйста, что вы видите и какова цена выйдет за килограмм? А то там может какой нибудь деликатес, типа, язычок кенгуру ценой: сто рублей за 200 гр. (в пересчёте на наши, написал от фонаря). И в каком магазине. какой страны это происходит? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 11 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2015 Это из-за санкций? нищеброд )))) ТЫ У МЕНЯ СПРАШИВАЕШЬ ????)))))))))))))))))))))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 11 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2015 Это так в Украине делают? Что-то вы совсем запутались с этими санкциями. Так кому "нам" то? Кому санкции установили?ГДЕ КОМу????))))))))))))кто куДА????))))))) ой я не понял ????))))) да что вы говорите ???))))))))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Крона Опубліковано 11 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2015 Вы можете там что-то разглядеть? Обрисуйте пожалуйста, что вы видите и какова цена выйдет за килограмм? А то там может какой нибудь деликатес, типа, язычок кенгуру ценой: сто рублей за 200 гр. (в пересчёте на наши, написал от фонаря). И в каком магазине. какой страны это происходит?А Вы клацните по картиночке и там все видно будет: цены в долларах, в Австралии которые. Вот и торговые ряды в Австралии. А вот о санкциях там, похоже , и не ведают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Крона Опубліковано 11 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2015 нищеброд )))) ТЫ У МЕНЯ СПРАШИВАЕШЬ ????))))))))))))))))))))))))))))Я человек не очень бедный. Почему я нищеброд и кого мне тут спрашивать? Пишите-то вы про санкции. Вот и разъяснили бы, какие санкции на мясо кенгуру для рашки имеют место. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 11 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2015 А Вы клацните по картиночке и там все видно будет: цены в долларах, в Австралии которые. Вот и торговые ряды в Австралии. А вот о санкциях там, похоже , и не ведают. Да я клацал. клацал. там какие то объекты непонятные с ценниками. Послушайте как вы узнали, что там именно кенгурятина? Будьте добры, поделитесь вашими познаниями, как вы вычислили цену за килограмм? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 11 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2015 Виктор- в случае серьезной войны-куда бежать? В Сибири, как Агафья, можно будет выжить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Крона Опубліковано 11 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2015 Да я клацал. клацал. там какие то объекты непонятные с ценниками. Послушайте как вы узнали, что там именно кенгурятина? Будьте добры, поделитесь вашими познаниями, как вы вычислили цену за килограмм?Потому что видна цена. И магазин в Австралии. А зачем цену за кг вычислять? Там она уже стоит. Это в Украине,думаете, цены за 10 или 8 кг стоят? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 11 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2015 Я человек не очень бедный. Почему я нищеброд и кого мне тут спрашивать? Пишите-то вы про санкции. Вот и разъяснили бы, какие санкции на мясо кенгуру для рашки имеют место.хочешь ПРАВДЫ НИЩЕБРОД???? ))))) так в посольство Австралии обратись )))))) они там про санкции тебе всё раскажут )))) и поверь им расказать есть шо )))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Крона Опубліковано 11 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2015 хочешь ПРАВДЫ НИЩЕБРОД???? ))))) так в посольство Австралии обратись )))))) они там про санкции тебе всё раскажут )))) и поверь им расказать есть шо ))))))А зачем мне посольство, если тут такой Дикий Хохол все знает? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 11 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2015 А Вы клацните по картиночке и там все видно будет: цены в долларах, в Австралии которые. .Вот вы написали 15 долларов за килограмм. Вы можете подробно и доходчиво, пошагово объяснить как вы получили эту сумму, глядя на картику в магазине? Объяснить так, что-бы не приходилось тянуть слово из вас клещами? P.S. - На витрине я вижу какие-то шашлыки и колбасы. по вашему это и есть кенгуру? Как узнали? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.