Пиночет Опубліковано 5 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2015 Конечно, если крупу и макароны в холодильнике прятать, то чего же не оттянуться, засрать природу...Даже засирать как-то не хочется. Когда мыша выходит из норы и смотрит на тебя черными бусинками глаз, то хочется ей дать кусочек хлеба, а не садануть ее палкой по хребту. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Термез Опубліковано 5 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2015 я , однажды в командировке был. Озеро Иссык-куль- Киргизия. Вот если бы это озеро было бы рядом- можно было бы ездить только туда. такая красота и чистота воды, природы.. озеро соленое почти как море, огромное, высокогорное. А что там делал, если не секрет конечно?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 5 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2015 Даже засирать как-то не хочется. Когда мыша выходит из норы и смотрит на тебя черными бусинками глаз, то хочется ей дать кусочек хлеба, а не садануть ее палкой по хребту.Верю, был бы у тебя кусочек хлебушка ты бы дал.... :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 5 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2015 А что там делал, если не секрет конечно?? Та была конференция металлургическая в середине 90-х это было. Место- Бостери- район Чолпон-Ата. Ширина озера в том месте- км 65.. как море. Видны снежные вершины на другой стороне-подножий не видно.. а вечные снега видны. http://gdb.rferl.org/C0E621C6-79B9-487A-BD...152_mw800_s.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 5 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2015 А Пиночет ушел холодильник на ночь опечатывать... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Термез Опубліковано 5 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2015 Та была конференция металлургическая в середине 90-х это было. Место- Бостери- район Чолпон-Ата. Ширина озера в том месте- км 65.. как море. Видны снежные вершины на другой стороне-подножий не видно.. а вечные снега видны. http://gdb.rferl.org/C0E621C6-79B9-487A-BD...152_mw800_s.jpg Да знаю я Иссык-Куль хорошо, места и впрямь шикарные... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 5 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2015 Да знаю я Иссык-Куль хорошо, места и впрямь шикарные...Ведущий прогноза погоды пришел на работу пьяненький и во время эфира показал на синоптической карте не только антициклон, но и где служил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Термез Опубліковано 5 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2015 Ведущий прогноза погоды пришел на работу пьяненький и во время эфира показал на синоптической карте не только антициклон, но и где служил.Есть на свете три дыры- Термез, Кушка и Мары.... :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 6 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2015 Виктор- я поражен вашей замаскированностью. Теперь, когда я понял, что вы- это истинный патриот России, который глубоко и крайне болезненно переживает те процессы которые сейчас там происходят. Я вам помогу. даже если останусь в болгарии. вам не придеться умирать от голода. Свои 20 далеко не лишних баксов я без колебаний отдам вам, как форпосту, как символу стойкости в своих убеждениях. Спасибо вам, как истинному борцу за Россию. Виктор- вы велик как коневод, еще более велик как российский гражданин, болеющий за страну- и еще более велик как человек! Ну началось :" если я останусь в Болгарии ... трали - вали". Короче понятно - вы обычный русофоб, вы хотите что-бы многие россияне живущие, благодаря экономическому кризису, на грани нищеты, вконец обнищали! А сами в этот момент нежитесь в болгарской дурничке. Все вы ура-патриоты такие, ищете где получше пристроиться, где потеплее. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 6 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2015 А то. Знаешь как я пью водку? Иду на улицу, сажусь на скамейку или теплотрассу зимой. Открываю пузырь. Закуска и запивка -это лишнее, как и стакан.. и медленно потягиваю..Вот за это вас видимо жена и избивала, о чём вы Тахоргу в личку жаловались. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Термез Опубліковано 6 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2015 Ну началось :" если я останусь в Болгарии ... трали - вали". Короче понятно - вы обычный русофоб, вы хотите что-бы многие россияне живущие, благодаря экономическому кризису, на грани нищеты, вконец обнищали! А сами в этот момент нежитесь в болгарской дурничке. Все вы ура-патриоты такие, ищете где получше пристроиться, где потеплее.ВиктОр, что ты пристал к человеку?? Не все ж такие героические хвостокруты как ты!! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пиночет Опубліковано 6 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2015 Евросоюз шокирован эффектом от санкций Взаимный обмен санкциями между ЕС и Россией привел к неожиданному результату. Российские производители наслаждаются потребительским патриотизмом, а западные ведут борьбу за выживание. Российские производители расширяют хозяйства и подсчитывают прибыль, западные - сокращают хозяйства и считают убытки. При этом европейские фермеры уже не питают иллюзий - продление санкций равнозначно для них полной потери российского рынка. В России отмечают бум спроса на отечественные продукты. Рестораны национальной кухни расширяют клиентскую сеть. Многие владельцы точек общественного питания, меню которых преимущественно состоит из традиционных российских блюд, отмечают небывалый наплыв клиентов. Это удовлетворяет патриотический спрос россиян и обходится дешевле. Если раньше импортный товар был дешевле, то сейчас ситуация изменилась кардинально. Люди ищут именно то, что произведено по близости. Желая наказать Россию, Европа оказалась в непростом положении. Европейские скотоводы переживают кризис, влияние на который в большей степени оказывает российское продуктовое эмбарго. Сокращение объемов поставок в России привело к падению цен на молочные и мясные продукты в Европе - производители вынуждены отправлять свой товар на внутренний рынок. При этом производили мяса, которые имели возможно сбывать в Россию неходовой товар, терпят многократные убытки. Многие европейские фермеры уверены в том, что Россия больше никогда не откроет для них свой рынок. Подтверждение моих вчерашних слов про холодильник. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пиночет Опубліковано 6 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2015 Несмотря на санкции, электростанции Крыма получат турбины от Siemens США, Евросоюз, а также ряд других стран Запада продолжают санкционную политику в отношении Республики Крым. Однако, несмотря на действующие ограничения, новые электростанции полуострова всё же получат необходимые для работы турбины немецкой компании Siemens. Российская компания «Технопромэкспорт», которая является дочерней структурой «Ростеха», планирует закупить у завода «Сименс технологии газовых турбин» оборудование для двух новых электростанций в Крыму, пишет газета «Ведомости» со ссылкой на федерального чиновника, а также источник, близкий к одной из сторон сделки. Как отмечает издание, завод «Сименс технологии газовых турбин» на 65% принадлежит немецкой Siemens, а на 35% — «Силовым машинам». Контракт на поставку турбин для двух электростанций в Крыму станет первым для завода, официально открытого 18 июня. По словам источника газеты, сделка была заключена ещё весной этого года, аванс уже выплачен. В частности, «Сименс» поставит «Технопромэкспорту» четыре парогазовые установки мощностью 235 МВт с газовыми турбинами в 160 МВт. Другой источник, близкий к одной из сторон сделки, сообщил «Ведомостям», что по условиям контракта турбины отправятся на новую электростанцию в Тамань. Однако, по словам ещё одного собеседника газеты, так и было задумано — после Краснодарского края оборудование будет доставлено в Крым. Подобная схема нужна для обхода западных санкций. В «Ростехе», «Технопромэкспорте», «Сименс технологии газовых турбин» и Siemens в России не стали давать комментариев по поводу этой информации. Крым нуждается в электростанциях для того, чтобы не зависеть от поставок электроэнергии с Украины. В России не производятся турбины нужной мощности, а продажа технологий и оборудования новому субъекту Российской Федерации запрещена Евросоюзом. Несмотря на опасения некоторых собеседников «Ведомостей» по поводу возможного отказа Siemens обслуживать свои турбины в Крыму, топ-менеджер крупной инжиниринговой компании уверен, что запчасти можно будет закупать на заводах компании в Китае или Иране. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пиночет Опубліковано 6 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2015 А куда вы Укропа дели? Явно не хватает искрометного фонтана помоев из его рта. Все такие интеллигентные остались, прямо противно, поругаться не с кем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Термез Опубліковано 6 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2015 А куда вы Укропа дели? Явно не хватает искрометного фонтана помоев из его рта. Все такие интеллигентные остались, прямо противно, поругаться не с кем.Не переживай сильно, скоро появится. Такие как укроп не тонут.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 6 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2015 Вот за это вас видимо жена и избивала, о чём вы Тахоргу в личку жаловались. никто меня не избивал. Покажите что я ему писал. Иначе прослывете за мелкого лгуна. хотя и Виктор- явный фуфлогон, но я его все равно очень уважаю, за отстаивание своей Российской позиции. почему фуфлогон- т.к. все это он солгал насчет якобы избивавшей меня жены. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 6 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2015 никто меня не избивал. Покажите что я ему писал. Иначе прослывете за мелкого лгуна. хотя и Виктор- явный фуфлогон, но я его все равно очень уважаю, за отстаивание своей Российской позиции. почему фуфлогон- т.к. все это он солгал насчет якобы избивавшей меня жены. А не потому, что тебя гонял? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 6 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2015 А не потому, что тебя гонял? Обычно меня тут гоняла Ориана в бан когда ей не нравилось что я пишу. Больше никто меня тут не гоняет, т.к. не может. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 6 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2015 никто меня не избивал. Покажите что я ему писал. Иначе прослывете за мелкого лгуна. хотя и Виктор- явный фуфлогон, но я его все равно очень уважаю, за отстаивание своей Российской позиции. почему фуфлогон- т.к. все это он солгал насчет якобы избивавшей меня жены. А как же я вам покажу, что вы писали ему в личку? Это же его личка, а не моя. Тахорг об этом сказал на форуме при всех, что вы ему написали о своём алкоголизме, о том что лечитесь от него, что ваша жена вас бьёт ну и массу прочих подробностей . Он тогда здорово на вас разозлился, что аж Наталье пришлось за вас заступаться перед ним. Он прямо рассвирепел. Хотя я подозреваю, почему он так разошёлся...... вы наверное и ему в любви признались, как и мне недавно. А он мужчина серьёзный, не смог такое вытерпеть, ну и пошёл тянуть вас не подетски, при всех, а не в личке. Да и чего вы обижаетесь то? Чего такого? Подумаешь жена поколачивает, эка невидаль! Терпите, вы же мужик. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Термез Опубліковано 6 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2015 А как же я вам покажу, что вы писали ему в личку? Это же его личка, а не моя. Тахорг об этом сказал на форуме при всех, что вы ему написали о своём алкоголизме, о том что лечитесь от него, что ваша жена вас бьёт ну и массу прочих подробностей . Он тогда здорово на вас разозлился, что аж Наталье пришлось за вас заступаться перед ним. Он прямо рассвирепел. Хотя я подозреваю, почему он так разошёлся...... вы наверное и ему в любви признались, как и мне недавно. А он мужчина серьёзный, не смог такое вытерпеть, ну и пошёл тянуть вас не подетски, при всех, а не в личке. Да и чего вы обижаетесь то? Чего такого? Подумаешь жена поколачивает, эка невидаль! Терпите, вы же мужик. Даже если это и было, то как минимум это не совсем красиво со стороны этого Тахорга... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 6 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2015 Даже если это и было, то как минимум это не совсем красиво со стороны этого Тахорга...Вы видимо не понимаете ситуации? Тахорг - украинский гражданин и на его родине россияне убивают его сограждан. Он имеет полное право ненавидеть за это россиян. А тут к нему вторгается как раз россиянин и разводит сопли о своём трудном детстве, вполне возможно это у Тахорга вызвало плюс к ненависти - отвращение . А почему он должен терпеть и быть снисходительным к представителю страны, которая убивает его соотечественников? Он по-моему ничего не должен им. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Термез Опубліковано 6 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2015 Вы видимо не понимаете ситуации? Тахорг - украинский гражданин и на его родине россияне убивают его сограждан. Он имеет полное право ненавидеть за это россиян. А тут к нему вторгается как раз россиянин и разводит сопли о своём трудном детстве, вполне возможно это у Тахорга вызвало плюс к ненависти - отвращение . А почему он должен терпеть и быть снисходительным к представителю страны, которая убивает его соотечественников? Он по-моему ничего не должен им.Я про Фому, ты мне про Ерёму... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 6 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2015 Я про Фому, ты мне про Ерёму...Не-е-е-ет, я вам про Тахорга и ААхена, а вы мне зачем-то про Фому! Забыли уже , да? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 6 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2015 Евросоюз шокирован эффектом от санкций Взаимный обмен санкциями между ЕС и Россией привел к неожиданному результату. Российские производители наслаждаются потребительским патриотизмом, а западные ведут борьбу за выживание. Российские производители расширяют хозяйства и подсчитывают прибыль, западные - сокращают хозяйства и считают убытки. При этом европейские фермеры уже не питают иллюзий - продление санкций равнозначно для них полной потери российского рынка. В России отмечают бум спроса на отечественные продукты. Рестораны национальной кухни расширяют клиентскую сеть. Многие владельцы точек общественного питания, меню которых преимущественно состоит из традиционных российских блюд, отмечают небывалый наплыв клиентов. Это удовлетворяет патриотический спрос россиян и обходится дешевле. Если раньше импортный товар был дешевле, то сейчас ситуация изменилась кардинально. Люди ищут именно то, что произведено по близости. Желая наказать Россию, Европа оказалась в непростом положении. Европейские скотоводы переживают кризис, влияние на который в большей степени оказывает российское продуктовое эмбарго. Сокращение объемов поставок в России привело к падению цен на молочные и мясные продукты в Европе - производители вынуждены отправлять свой товар на внутренний рынок. При этом производили мяса, которые имели возможно сбывать в Россию неходовой товар, терпят многократные убытки. Многие европейские фермеры уверены в том, что Россия больше никогда не откроет для них свой рынок. Подтверждение моих вчерашних слов про холодильник. Из какой ватной задницы ты выковырял эту бредятину? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 6 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2015 Евросоюз шокирован эффектом от санкций Взаимный обмен санкциями между ЕС и Россией привел к неожиданному результату. Российские производители наслаждаются потребительским патриотизмом, а западные ведут борьбу за выживание. Российские производители расширяют хозяйства и подсчитывают прибыль, западные - сокращают хозяйства и считают убытки. При этом европейские фермеры уже не питают иллюзий - продление санкций равнозначно для них полной потери российского рынка. В России отмечают бум спроса на отечественные продукты. Рестораны национальной кухни расширяют клиентскую сеть. Многие владельцы точек общественного питания, меню которых преимущественно состоит из традиционных российских блюд, отмечают небывалый наплыв клиентов. Это удовлетворяет патриотический спрос россиян и обходится дешевле. Если раньше импортный товар был дешевле, то сейчас ситуация изменилась кардинально. Люди ищут именно то, что произведено по близости. Желая наказать Россию, Европа оказалась в непростом положении. Европейские скотоводы переживают кризис, влияние на который в большей степени оказывает российское продуктовое эмбарго. Сокращение объемов поставок в России привело к падению цен на молочные и мясные продукты в Европе - производители вынуждены отправлять свой товар на внутренний рынок. При этом производили мяса, которые имели возможно сбывать в Россию неходовой товар, терпят многократные убытки. Многие европейские фермеры уверены в том, что Россия больше никогда не откроет для них свой рынок. Подтверждение моих вчерашних слов про холодильник. В России отмечают бум спроса на отечественные продукты. Рестораны национальной кухни расширяют клиентскую сеть. Многие владельцы точек общественного питания, меню которых преимущественно состоит из традиционных российских блюд, отмечают небывалый наплыв клиентов. Это удовлетворяет патриотический спрос россиян и обходится дешевле. Если раньше импортный товар был дешевле, то сейчас ситуация изменилась кардинально. Люди ищут именно то, что произведено по близости. Отослал друзьям в Россию этот абзац пиночетовской галиматьи, они в ответ - Где ты откопал такого феерического идиота? Так я им фото прислал: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 6 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2015 Ну началось :" если я останусь в Болгарии ... трали - вали". Короче понятно - вы обычный русофоб, вы хотите что-бы многие россияне живущие, благодаря экономическому кризису, на грани нищеты, вконец обнищали! А сами в этот момент нежитесь в болгарской дурничке. Все вы ура-патриоты такие, ищете где получше пристроиться, где потеплее.— Вы откуда? — Из-под Питера. — Сейчас все "из-под Питера". Конкретнее. — Бишкек. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пиночет Опубліковано 6 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2015 Отослал друзьям в Россию этот абзац пиночетовской галиматьи, они в ответ - Где ты откопал такого феерического идиота?А где у тебя друзья в России? Из-под Питера или из-под Китая?ПС Спасибо за аватарку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 6 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2015 А где у тебя друзья в России? Из-под Питера или из-под Китая? ПС Спасибо за аватарку. Да пожалуйста..Друзя о которых шла речь в Свободном - 18.. Тебе бы на аватарку лучше холодильник... :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 6 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2015 Я про Фому, ты мне про Ерёму...Skoro budu skatinaPast sakroi Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пиночет Опубліковано 6 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2015 Skoro budu skatina Past sakroi Во Укропа переклинило, русские буквы забыл. Хорошо хоть латиницу помнит со школы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.