Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

не системы ))) а аналоговые телефонные системы !!!)))) С ПРИХОДОМ ПЕЙДЖЕРОВ И МОБИЛОК произошёл разрыв проводов )))) А У ВАТЫ К ТОМУ ЖЕ И РАЗРЫВ МОЗГА ))))))))))))))))))))))))))))))Вот и вся история ))))))

Дикий, ты в курсе про аналоговый и цифровой сигнал? Похвально. Вот теперь я тебя уважаю. Вопрос. Уровень напряжения "1"?
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 32,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

"Тихоокеанское партнерство" не политическое, в него входят страны полярных систем, но оно регламентирует не только торговые отношения, но и цивилизованные методы ведения бизнеса. Именно это открывает доступ в него Индии и Китаю, но закрывает России. Ведь устав партнерства требует строгого соблюдения законности в сфере прав интеллектуальной собственности, взаимоотношений между компаниями и главное - подъема экологических и трудовых стандартов до приемлемого уровня. Два партнерства - трансатлантическая зона свободной торговли и транстихоокеанское - отсчитываются от США, которые их соединяют и превращают, по сути, в мировой проект свободы торговли и законности. По сути, охрана свободы торговли всегда была важнейшим приоритетом американской внешней политики, а иногда в прошлом ее единственным приоритетом. Россия будет соприкасаться с обеими зонами свободной торговли - но не войдет ни в одну. Это незаметное, но, может быть важнейшее свидетельство изгойства и изоляции, в которые Россию загоняет обуявший ее дух реваншизма и агрессии. Изоляция конечно скажется и на экономическом, и на научно-техническом, а затем и на военном отставании.

россуждения не мои но во многом соглашусь ))))))

Посилання на коментар

Дикий, ты в курсе про аналоговый и цифровой сигнал? Похвально. Вот теперь я тебя уважаю. Вопрос. Уровень напряжения "1"?

-Петька прибор !!!

- 5 Василий Иванычь !!!!

- что пять???)))))

- а что ПРИБОР ????!!!!!!!!!!!!!

Посилання на коментар

Ядерное топливо не только российское,

Американское? Мастер, ты же все знаешь про американское топливо.
Посилання на коментар

Американское? Мастер, ты же все знаешь про американское топливо.

ану расскажи ))))
Посилання на коментар

-Петька прибор !!!

- 5 Василий Иванычь !!!!

- что пять???)))))

- а что ПРИБОР ????!!!!!!!!!!!!!

Никуя ты не знаешь. Я уже было проникся к тебе при словах "аналоговые системы". Опять не уважаю.
Посилання на коментар

Рубль к концу года упадет до 70 за доллар – Гринберг

05.08.2015 | Прокоментуй!

Директор Института экономики РАН Руслан Гринберг не исключает, что в декабре 2015 года доллар будет стоить уже 68-70 рублей. Такое предположение он высказал в эфире “Русской службе новостей”.

При этом эксперт отметил, что предсказать курс российской валюты со стопроцентной точностью невозможно. “Когда мы сталкиваемся с тем, что происходит сейчас, степень неопределенности просто зашкаливает. Сейчас ряд факторов в мире влияет на понижение цены на нефть и, соответственно, на снижение курса рубля”, — пояснил Гринберг.

Вместе с тем, он выразил надежду на грамотную политику Банка России как один из определяющих факторов в этой области. “Я думаю, что все-таки Центробанк должен одуматься и прибегнуть к валютным ограничениям, хотя бы не очень строгим. Потому что, в противном случае, мы все приговорены к этим капризам нефтяной конъюнктуры в мире и к капризам курса доллара. Это вообще блокирует любое развитие и инвестиции”, — указал эксперт.

Также он предложил обязать всех экспортеров менять хотя бы 30-35% выручки на рубли. “Это уже будет некоторое ограничение на вывоз капитала”, — пояснил Гринберг.

При этом он отметил, что ЦБ не стремится печатать больше денег: “Об этом нельзя серьезно говорить, потому что это разрушает экономику напрочь, несмотря на то, что формально вроде бы повышает бюджетные доходы. Это уже прошедший этап. Считать, что девальвация ведет к наполнению бюджета – у меня даже дар речи пропадает, когда я думаю об этом”.

Эксперт добавил, что так называемому, условному, по индексу Биг-Мака рубль сейчас относится к доллару как 22 к 1.

В начале сегодняшних торгов на Московской бирже курс доллара США расчетами “завтра” к 10:01 мск потерял 37 копеек к предыдущему закрытию и составил 62,70 руб. Курс евро расчетами “завтра” к этому времени опустился на 58 копеек до 68,15 руб., свидетельствуют данные биржи.

Посилання на коментар

Никуя ты не знаешь. Я уже было проникся к тебе при словах "аналоговые системы". Опять не уважаю.

мне твоё ПРОНИКСЯ и нахрен ненадо ))))))))
Посилання на коментар

ану расскажи ))))

Обрати внимание, даю ссылку на .ua, а не на Киселева:

http://ukranews.com/ru/article/2014/05/21/546

"По словам советника генерального директора ННЦ "Харьковский физико-технический институт", почетного члена Украинского ядерного общества Михаила Уманца, ядерное топливо Westinghouse не удовлетворяет всем критериям качества. "Что для нас означает замена топлива российского на топливо американское? Непосвященные, обыватели думают, что это просто, так же, как уголь из Донбасса заменить на уголь из Польши, потому что он будет лучше гореть. Но Westinghouse везде на мировом рынке проигрывает из-за качества российскому топливу", - считает эксперт. По его мнению, дополнительным аргументом против использования американского топлива является негативный опыт его эксплуатации в реакторах типа ВВЭР, аналогичных украинским."

Посилання на коментар

Обрати внимание, даю ссылку на .ua, а не на Киселева:

http://ukranews.com/ru/article/2014/05/21/546

"По словам советника генерального директора ННЦ "Харьковский физико-технический институт", почетного члена Украинского ядерного общества Михаила Уманца, ядерное топливо Westinghouse не удовлетворяет всем критериям качества. "Что для нас означает замена топлива российского на топливо американское? Непосвященные, обыватели думают, что это просто, так же, как уголь из Донбасса заменить на уголь из Польши, потому что он будет лучше гореть. Но Westinghouse везде на мировом рынке проигрывает из-за качества российскому топливу", - считает эксперт. По его мнению, дополнительным аргументом против использования американского топлива является негативный опыт его эксплуатации в реакторах типа ВВЭР, аналогичных украинским."

не сцы -шото придумаем ))))))

АТО тебе всё роскажи шо знаем, шо нет - то ещё тарифы просчитывать на электричество просить будешь ))))))))))

Посилання на коментар

Как говаривал незабвенный Остап:" Торг здесь не уместен". Вы хотели обнищания России? Всё складывается, именно таким образом. Возвращайтесь в ресторан в Якутию и терпите живя, как все терпят и живут, а то начинается :" мне надо 5 долларов, мне надо десять долларов.... " Забудьте про доллары, возвращайтесь и наслаждайтесь нищетой. А если внезапно начнёт " зарубать" , то дурничка и там найдётся, незачем в Болгарию рваться - мускулистых санитаров со смирительной рубашкой вам и там найдут. Не беспокойтесь, без присмотра не оставят.

Виктор- я поражен вашей замаскированностью. Теперь, когда я понял, что вы- это истинный патриот России, который глубоко и крайне болезненно переживает те процессы которые сейчас там происходят.

Я вам помогу. даже если останусь в болгарии. вам не придеться умирать от голода. Свои 20 далеко не лишних баксов я без колебаний отдам вам, как форпосту, как символу стойкости в своих убеждениях.

Спасибо вам, как истинному борцу за Россию.

Виктор- вы велик как коневод, еще более велик как российский гражданин, болеющий за страну- и еще более велик как человек!

Посилання на коментар

нищеброды!!!)))))) авы не заметили шо у вас зарплата за последних две недели от 50 до ста ( у кого как ) доляров упала ??? )))))и ето только чистые потери на курсе ))))а завтра и цены подтянутся )))))опять репу мёрзлую зимой жрать придётся ???))))))))))))))))))))))))

Посилання на коментар

нищеброды!!!)))))) авы не заметили шо у вас зарплата за последних две недели от 50 до ста ( у кого как ) доляров упала ??? )))))и ето только чистые потери на курсе ))))а завтра и цены подтянутся )))))опять репу мёрзлую зимой жрать придётся ???))))))))))))))))))))))))

Утром- похлебка чечевичная. Днем я заработал 0,5 доллара играя у церкви Чакону Баха и сразу купил себе 3 вареных початка царевицы- блин- кукурузы.. а к вечеру мне удалось украсть с поля арбуз.. так-что не придеться ложиться спать голодным...

меня тут какой то чудик назвал "мавпа". Я счел за похвалу и сыграл ему вальс Грибоедова за его внимание ко мне.

Посилання на коментар

Мудило, на разной элементной базе разные напряжения...

Я когда то работал с системами где 1 или ноль измерялись в атмосферах...

Посилання на коментар

Дикий, нам ваши доляры до задницы. Мы все в рублях считаем. Продукты все свои, россейские. Причем тут доляры? Санкционные продукты, незаконно проникающие в страну, уничтожает лично Дмитрий Медведев. Так шо, как ты говоришь, АТО. Рубль опускают, в соответсквии с ценой на нефть, чтобы пенсии платить как раньше. Обрати внимание, что цена нефти в рублях не изменилась с 2013г. ;)
Посилання на коментар

Утром- похлебка чечевичная. Днем я заработал 0,5 доллара играя у церкви Чакону Баха и сразу купил себе 3 вареных початка царевицы- блин- кукурузы.. а к вечеру мне удалось украсть с поля арбуз.. так-что не придеться ложиться спать голодным...

Не строй из себя дурака, больше чем ты есть...
Посилання на коментар

Мудило, на разной элементной базе разные напряжения...

Я когда то работал с системами где 1 или ноль измерялись в атмосферах...

Я про электронику, а не про давление. Разговор-то был про телефоны.
Посилання на коментар

«Коммунистов России» и «Родину» не пустили в Воронежскую облдуму

05.08.2015 | Прокоментуй!

Партиям «Родина» и «Коммунисты России» отказано в регистрации списков для участия в выборах депутатов Воронежской областной думы.

Причина отказа в регистрации — слишком большая доля брака в подписях, собранных партиями в свою поддержку.

Ранее из предвыборной гонки выбыла «Партия национальной безопасности» — ее представители вовсе не сдали документы, необходимые для регистрации.

Таким образом, на данный момент в кампании участвуют девять партий: «Единая Россия» и ЛДПР уже зарегистрировали свои списки; КПРФ, «Справедливая Россия», «Яблоко» и «Патриоты России» не обязаны собирать подписи; «Партия Возрождения России», партия «Великое Отечество», «Партия социальных реформ» — сдали документы, необходимые для регистрации и ожидают решения избиркома.

Решения о регистрации по всем партиям избирком должен принять к 7 августа.

Выборы Воронежской областной думы шестого созыва назначены на 13 сентября, единый день голосования. Избирательные кампании по выборам депутатов облдумы стартовала 5 июня. Депутаты в региональный парламент будут избираться по смешанной системе: из 56 мест в региональном парламенте 28 займут кандидаты-одномандатники и 28 — «списочники» от политических партий. Проходной балл для партий в областную думу сейчас составляет 5%

Посилання на коментар

Дикий, нам ваши доляры до задницы. Мы все в рублях считаем. Продукты все свои, россейские. Причем тут доляры? Санкционные продукты, незаконно проникающие в страну, уничтожает лично Дмитрий Медведев. Так шо, как ты говоришь, АТО. Рубль опускают, в соответсквии с ценой на нефть, чтобы пенсии платить как раньше. Обрати внимание, что цена нефти в рублях не изменилась с 2013г. ;)

А, что значит по русски - Ваньку валять?

Дикий, ты довел этих мудозвонов до состояния полного идиотизма - продукты у них свои и нефть в рублях..

Такого успеха даже Виктор не всегда добивается...

Поздравляю...

Посилання на коментар

нищеброды!!!)))))) )опять репу мёрзлую зимой жрать придётся ???))))))))))))))))))))))))

Вегард- но я пока не дошел до этого...

Посилання на коментар

Поздравляю...

Виктор добился куда большего успеха. Он истинный патриот России.

(как же я, одноклеточный, этого раньше не понял)

Посилання на коментар

Виктор добился куда большего успеха. Он истинный патриот России.

(как же я, одноклеточный, этого раньше не понял)

Я смотрю ты ожил, сиротка, разыгрался, разгулялся...

В стаю приняли?

Посилання на коментар

Шары залил? С кем разговариваешь о своих доходах...

с местным олигархатом- ваше преосвященство.

Посилання на коментар

Эксперты предсказывают дефицит валюты в России уже в ближайшее время

05.08.2015 | 19:22

При этом политика ЦБ, по мнению экспертов ВШЭ, была нацелена не на желание простимулировать экспортеров, а на погашение внешних долгов и вывод капитала за рубеж.

Эксперты НИУ «Высшая школа экономики» считают, что в ближайшие месяцы российские компании и банки могут столкнуться с дефицитом валюты на внутреннем рынке.

Об этом пишет РБК со ссылкой на обзор университета.

«Снижение нефтяных цен, решения Банка России и ФРС США по процентным ставкам привели к очередной волне снижения курса рубля. В ближайшие месяцы российские компании и банки могут столкнуться с дефицитом валюты на внутреннем рынке», — говорится в бюллетене НИУ «ВШЭ» за период с 23 июля по 4 августа.

По мнению авторов, Банк России в мае работал на ослабление курса национальной валюты, скупая с 14 мая по $200 млн в день. Всего было куплено порядка $10 млрд, что значительно превысило приток валюты по текущим операциям и усилило давление на рубль.

При этом политика ЦБ, по мнению экспертов ВШЭ, была нацелена не на желание простимулировать экспортеров, а на погашение внешних долгов и вывод капитала за рубеж. При этом Банк России не пошел на снижение курса до отметки 65 руб. за доллар, чтобы компенсировать снижение цен на нефть и пополнить бюджет до уровня конца 2014-го — начала 2015 года.

28 июля Банк России перестал скупать валюту, рассчитывая обозначить валютный коридор в диапазоне 50–60 руб. за доллар и тем самым предотвратить скупку наличной валюты и придерживание выручки экспортерами. Однако дальнейшее заявление ФРС США о планах оставить ставку на прежнем уровне и решение о снижении ключевой ставки Банком России привели к тому, что курс доллара превысил 62 руб.

Авторы исследования предсказывают, что в условиях экономического кризиса Банк России в августе-сентябре может столкнуться с новыми проблемами. Погашение внешних долгов (в сентябре на пике платежи достигнут $14 млрд) и накопление валюты предприятиями и банками заставят регулятора либо вновь отпустить рубль «в свободное плавание», либо удовлетворить спрос на валюту за счет накопленных резервов.

Подробности читайте на УНИАН: http://economics.unian.net/finance/1108498...i-v-rossii.html

Посилання на коментар

Я смотрю ты ожил, сиротка, разыгрался, разгулялся...

В стаю приняли?

"Стая"- это комната, квартира по болгарски. Пока- никак нет. Довольствуюсь углом в "стае"

Посилання на коментар

А, что значит по русски - Ваньку валять?

Дикий, ты довел этих мудозвонов до состояния полного идиотизма - продукты у них свои и нефть в рублях..

Поздравляю...

это было не трудно...)))))))))))))
Посилання на коментар

"Стая"- это комната, квартира по болгарски. Пока- никак нет. Довольствуюсь углом в "стае"

Тебе больше подойдет не стая, а стайка...
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...