Пиночет Опубліковано 5 серпня, 2015 Опубліковано 5 серпня, 2015 Идиот, навоз это удобрение высшего класса...А его за валюту в Еуропу можно продавать? Насколько я знаю вы свои удобрения продавали, а теперь они типа "никому не нужны".
Термез Опубліковано 5 серпня, 2015 Опубліковано 5 серпня, 2015 Еще один идиот... Нефть по 50, рубль в анусе - шо делать будете? Так бы и сказал- пойдем опять просить прогрессивное человечество, они то точно замерзать не хотят... Зачем сразу ругаться?? :blink:
Дикий Хохол Опубліковано 5 серпня, 2015 Опубліковано 5 серпня, 2015 Палфингер это австрияки, и там не только сборка...КАЖДОЙ РАСЕЙСКОЙ СЕМЬЕ ПО МАНИПУЛЯТОРУ !!!!)))))))))))))))))))))))продавать то где будете санкционные вы мои )))) оно то по хорошему затея может и не плохая, но это ж ежель по хорошему ))))) А ПО САНКЦЫОННОМУ - БАБКА НАДВОЕ СКАЗАЛА ))) У руского ватника доход падает - ему один манипулятор нужен - В НОСУ КОВЫРЯТСЯ и то денег на такой не собирёт )))) а с миром ПТН ПНХ розосрался !!!! ))))вот и вся любовь ))))) АВСТРИЯКАМ ОБОРУДОВАНИЕ НАДО БЫЛО ВПАРИТЬ ))) ВОТ ОНИ ВАМ ЕГО И ВПАРИЛИ )))) дальше ковыряйтесь сами ))))))))))))))))))))))))))))))))
Пиночет Опубліковано 5 серпня, 2015 Опубліковано 5 серпня, 2015 Я недавно покупал один строительный инструмент производства России и как-то не охотно его держу в руках, брезгую и не доверяю, но продавец успокоил - Берите, там все китайское, россияне только корпус делают, даже не собирают, покупают собранное в Китае китайцами устройство и надевают свой, отштампованный на китайском станке, корпус...Вот видишь, российскую продукцию уже в Китае собирают, как Бош и Яблоко. У нас интеллектуальная страна. Мы придумывает, а китайцы собирают.
Термез Опубліковано 5 серпня, 2015 Опубліковано 5 серпня, 2015 Я недавно покупал один строительный инструмент производства России и как-то не охотно его держу в руках, брезгую и не доверяю, но продавец успокоил - Берите, там все китайское, россияне только корпус делают, даже не собирают, покупают собранное в Китае китайцами устройство и надевают свой, отштампованный на китайском станке, корпус...Можешь мне поверить, что к Палфингеру это не относится. И к тому же Инман уже давно делает манипуляторы, вот не так давно продались Палфингеру...Чем уж они прельстили австрийцев не знаю, но факт есть факт...
Дикий Хохол Опубліковано 5 серпня, 2015 Опубліковано 5 серпня, 2015 Дикий, а как поезд может прибыть в порт??? Из Казахстана в Азербайджан китайский паровоз по дну Каспийского моря ездиит? ну вы же как то мечтаете о проезде поезда через керченский пролив )))))))
Термез Опубліковано 5 серпня, 2015 Опубліковано 5 серпня, 2015 КАЖДОЙ РАСЕЙСКОЙ СЕМЬЕ ПО МАНИПУЛЯТОРУ !!!!))))))))))))))))))))))) продавать то где будете санкционные вы мои )))) оно то по хорошему затея может и не плохая, но это ж ежель по хорошему ))))) А ПО САНКЦЫОННОМУ - БАБКА НАДВОЕ СКАЗАЛА ))) У руского ватника доход падает - ему один манипулятор нужен - В НОСУ КОВЫРЯТСЯ и то денег на такой не собирёт )))) а с миром ПТН ПНХ розосрался !!!! ))))вот и вся любовь ))))) АВСТРИЯКАМ ОБОРУДОВАНИЕ НАДО БЫЛО ВПАРИТЬ ))) ВОТ ОНИ ВАМ ЕГО И ВПАРИЛИ )))) дальше ковыряйтесь сами )))))))))))))))))))))))))))))))) Манипуляторы нужны, потребность в них большая...
Пиночет Опубліковано 5 серпня, 2015 Опубліковано 5 серпня, 2015 КАЖДОЙ РАСЕЙСКОЙ СЕМЬЕ ПО МАНИПУЛЯТОРУ !!!!))))))))))))))))))))))) продавать то где будете санкционные вы мои )))) А зачем их продавать? Мы дома строим манипуляторами. Они нам самим нужны. Соврал я Мальдивы, дачу достраивал. Бревно 26-28см, поэтому манипуляторы мне актуальны.
Дикий Хохол Опубліковано 5 серпня, 2015 Опубліковано 5 серпня, 2015 Он месяц в ЛТП на перловке просидел, ему сейчас даже репа от майора в радость...++++++++++++)))))))))))))))))))))
Пиночет Опубліковано 5 серпня, 2015 Опубліковано 5 серпня, 2015 ну вы же как то мечтаете о проезде поезда через керченский пролив )))))))Там мы же не китайцы, мы по дну моря ездить не умеем. Мост строится усиленными темпами, мужики уже бетон заливат в опоры.
Дикий Хохол Опубліковано 5 серпня, 2015 Опубліковано 5 серпня, 2015 Манипуляторы нужны, потребность в них большая...да яж не спорю ))))))))))))))
Термез Опубліковано 5 серпня, 2015 Опубліковано 5 серпня, 2015 Дикий, а как поезд может прибыть в порт??? Из Казахстана в Азербайджан китайский паровоз по дну Каспийского моря ездиит? Это супер-новейший поезд на воздушной подушке!! :lol:
Мастер_Вегард Опубліковано 5 серпня, 2015 Опубліковано 5 серпня, 2015 Вот видишь, российскую продукцию уже в Китае собирают, как Бош и Яблоко. У нас интеллектуальная страна. Мы придумывает, а китайцы собирают.Электролобзик российские интеллектуалы придумали? Скажи отцу, чтоб впредь предохранялся...
Дикий Хохол Опубліковано 5 серпня, 2015 Опубліковано 5 серпня, 2015 Там мы же не китайцы, мы по дну моря ездить не умеем. Мост строится усиленными темпами, мужики уже бетон заливат в опоры.ну да ну да ))))) один трактор и два грузовика )))))))) наЁ вас друг вашего ПУЙЛА ))))) а вы и уши развесили ))))))
Мастер_Вегард Опубліковано 5 серпня, 2015 Опубліковано 5 серпня, 2015 Там мы же не китайцы, мы по дну моря ездить не умеем. Мост строится усиленными темпами, мужики уже бетон заливат в опоры.Мужики портвейн Масандра в глотки себе заливают, а от моста пока только вонь из РашаТВ...
Термез Опубліковано 5 серпня, 2015 Опубліковано 5 серпня, 2015 дурень ГАЗА ПОЛНО того и не покупаем )))))))))))) а то шо тебе хотся того второй год - не как неДОЖДЁШСЯ )))))))) а не покупаем потому шо нахрен пока ненадо )))) на хим заводах щас немного затишье - УДОБРЕНИЯ ПОКА НЕКОМУ НЕ НУЖНЫ )))))) Украине ваш газ на 90% нужно как сырьё для ХИМПРОМОВ ))))) вот и вся тебе холодная зима )))))))))))))))))))))))) То бишь, 3,14здец Химпрому, чтоль??
Пиночет Опубліковано 5 серпня, 2015 Опубліковано 5 серпня, 2015 Электролобзик российские интеллектуалы придумали? Скажи отцу, чтоб впредь предохранялся... А ты чего лобзиком выпиливашь? Доски для разделки капусты, как в 5 классе на уроке труда? Циркулярку купи или еще надежнее бензопилу.
Мастер_Вегард Опубліковано 5 серпня, 2015 Опубліковано 5 серпня, 2015 То бишь, 3,14здец Химпрому, чтоль??Нет. Просто научились газ экономить, самый большой, просто феноменальный, спрос на системы утепления домов и экономные газовые котлы, окна многокамерные, многотопливные котлы...Короче,вам, козлам, этого не понять...
Дикий Хохол Опубліковано 5 серпня, 2015 Опубліковано 5 серпня, 2015 То бишь, 3,14здец Химпрому, чтоль??чего ПИНДЕЦ ???? ))))) просто нефть падает , а как извесно цена на газ к нефти привязана - ЖДУТ ЦЕНЫ ХОРОШЕЙ )))))) или у вас или в Европе )))) СЛОВО РЕВЕРС тоже вам нищебродам учить надо ))))))))))))))))))))))))
Дикий Хохол Опубліковано 5 серпня, 2015 Опубліковано 5 серпня, 2015 Нет. Просто научились газ экономить, самый большой, просто феноменальный, спрос на системы утепления домов и экономные газовые котлы, окна многокамерные, многотопливные котлы... Короче,вам, козлам, этого не понять... и это тоже ДА !!!))))
Мастер_Вегард Опубліковано 5 серпня, 2015 Опубліковано 5 серпня, 2015 А ты чего лобзиком выпиливашь? Доски для разделки капусты, как в 5 классе на уроке труда? Циркулярку купи или еще надежнее бензопилу.У меня есть и циркулярка и бензопила, и, слава Богу, не российское гавно...А в кулацком хозяйстве и пулемет не помеха...
Термез Опубліковано 5 серпня, 2015 Опубліковано 5 серпня, 2015 Нет. Просто научились газ экономить, самый большой, просто феноменальный, спрос на системы утепления домов и экономные газовые котлы, окна многокамерные, многотопливные котлы... Короче,вам, козлам, этого не понять... Дикий говорит, что газ вам не нужен, потому как он его в основном Химпром потреблял, а мы почему то при этом козлы... :unsure:
Дикий Хохол Опубліковано 5 серпня, 2015 Опубліковано 5 серпня, 2015 У меня есть и циркулярка и бензопила, и, слава Богу, не российское гавно... А в кулацком хозяйстве и пулемет не помеха... у нормального ХОХЛА пид стрихою можно знайты и ВУДОЧЬКУ и КУЛЫМЭТА !!!!))))))))))))))))))))
Дикий Хохол Опубліковано 5 серпня, 2015 Опубліковано 5 серпня, 2015 Дикий говорит, что газ вам не нужен, потому как он его в основном Химпром потреблял, а мы почему то при этом козлы... :unsure:не расстраивайся )))) просто вы такая нация - КАЦАП ))))сокращённо от - КАК ЦАП ))))))
Термез Опубліковано 5 серпня, 2015 Опубліковано 5 серпня, 2015 чего ПИНДЕЦ ???? ))))) просто нефть падает , а как извесно цена на газ к нефти привязана - ЖДУТ ЦЕНЫ ХОРОШЕЙ )))))) или у вас или в Европе )))) СЛОВО РЕВЕРС тоже вам нищебродам учить надо ))))))))))))))))))))))))Ты свою статью внимательно прочитай, там Демчишин говорит, что нужен 1 млрд, а его нема....
Дикий Хохол Опубліковано 5 серпня, 2015 Опубліковано 5 серпня, 2015 РПЦ выступает за смену элит в России 05.08.2015 Глава синодального Отдела по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин считает, что во власть в России должны прийти новые люди, сообщает Интерфакс-Религия. «Нам нужна сегодня определенная ротация элит. Молодые люди должны приходить на смену тем, кто проворовался, кто свое имущество, свои души и сердце держит где-то вне страны, кто пессимистически смотрит на будущее России, говоря: «Ну что можем сделать? У кого-то, кто не является нам другом, и денег больше, и, может, оружия больше, и больше интеллектуального и информационного влияния», — сказал священник во вторник на встрече с участниками II Международного межрелигиозного молодежного форума в Избербаше (Дагестан). Иногда такие люди, продолжил он, говорят, что «нам не нужно ничего делать, а просто предаваться тем тенденциям и установкам, которые сформированы за пределами нашей страны». «Люди, которые так говорят, должны уйти, а такие, как вы, с горящими глазами, должны прийти на смену старшим, проворовавшимся элитам, которые смирились с разговорами о том, что Россия должна стать сообществом теплохладных обывателей-эгоистов», — убежден представитель Церкви. По его мнению, очень важно, чтобы сегодня молодые люди обеспечили России новый прорыв в информационной, интеллектуальной, геополитической, экономической сферах. Священник считает, что России очень нужна нравственная экономика как альтернатива современной глобальной экономике. «Нам нужен новый русский, дагестанский, кавказский прорыв — прорыв в такую миссию, которая помогла бы России изменить мир. На меньшие цели мы не согласны, нам с меньшими целями всегда будет скучно», — сказал представитель Церкви, добавив, что только тогда, когда такие у России есть, она «живет и достигает успеха».
Пиночет Опубліковано 5 серпня, 2015 Опубліковано 5 серпня, 2015 Нет. Просто научились газ экономить, самый большой, просто феноменальный, спрос на системы утепления домов и экономные газовые котлы, окна многокамерные, многотопливные котлы... Короче,вам, козлам, этого не понять... Научились. У меня бабушка в Белгородской обл., кстати только на свою пенсию, 10 лет назад поставила экономный газовый котел и окна двухкамерные. Сайдинг по-кругу. А вы только научились.
Дикий Хохол Опубліковано 5 серпня, 2015 Опубліковано 5 серпня, 2015 Ты свою статью внимательно прочитай, там Демчишин говорит, что нужен 1 млрд, а его нема....правильно )))) когда человек говорит НЭМА то это как правило для того шоб дали ))))))))))))))))))
Дикий Хохол Опубліковано 5 серпня, 2015 Опубліковано 5 серпня, 2015 Научились. У меня бабушка в Белгородской обл., кстати только на свою пенсию, 10 лет назад поставила экономный газовый котел и окна двухкамерные. Сайдинг по-кругу. А вы только научились.вот когда твоя бабка сайденг лепила - мы от него ужеотказались )))))
Дикий Хохол Опубліковано 5 серпня, 2015 Опубліковано 5 серпня, 2015 Ватники ))))) А вы шо тут делаете???)))) в рашке говорят открыли кусы УНИЧЬТОЖИТЕЛЕЙ ПОДСАНКЦЫОННЫХ ТОВАРОВ, а вы ушами хлопаете ??? )))))))))) давайте лучше новую профессию осваивайте АТО завтра мест не будет ))))) КОРЫТО ТО ОНО МАЛЕНЬКОЕ !!!))))))))
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.