Водолаз пустыни Опубліковано 2 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2015 справедливости ради ДАМ СТАТИСТИКУ УКРАИНЫ ))))) Официальные международные резервы Украины в 2015 году (в млн. долл. США) на 31.12.2014 7533,3 -2432.8 -24.41% на 31.01.2015 6419,7 -1113.7 -14.78% на 28.02.2015 5625,3 -794.4 -12.37% на 31.03.2015 9969,9 +4344.6 +77.23% на 30.04.2015 9631,0 -338.9 -3.40% на 31.05.2015 9918,1 +287.1 +2.98% на 30.06.2015 10263,7 +345.6 +3.48% Дикий, скажи, а в чем прикол пополнять золото-валютные резервы кредитами МВФ :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 3 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 серпня, 2015 я рад ВитюняДа вы просто русофоб! (я хотел бы заменить йух словом помягше , но как говорится: "из песни путинского ура-патриота, слова не выкинешь) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 3 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 серпня, 2015 да. Допустим если будет серьезно снижена добыча нефти и газа- ну сколько Россия потеряет- допустим 50 процентов своего дохода. Но для этого надо очень сильно снизить добычу. Станет народ похуже жить. Как в СССР- 140 руб на руки.. мне родители рассказывали- ничего страшного. Байкит- вообще в жизни нет ничего страшного. я немного смеюсь- извините меня, дурака, что вы этого не понимаете и пыжитесь пугать, возможно таких как я- глуповатых и малоприспособленных к жизни. Давайте обозначим термины яснее: если сказать что россияне живут за счёт чего-то, то исчезновение того за счёт чего они живут - приводит к чему? К тому что они "уже не живут". Значит, если лишить россиян на 50% того, за счёт чего они живут, то получается, что 50 % россиян "жить не будут , а раз не будут жить 50% россиян. то не будет 50% потомков россиян! Итак: вы всё ещё хотите сэкономить на добыче энергоресурсов? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 3 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 серпня, 2015 да, я живу на 1 доллар в день, я небогат, скорее нищ. Но я не опустился, у меня есть пара белья и 1 рубашка... сегодня был заработок неудачен и я смог себе купить только королевицу.. извините- кукурузу... поэтому- какой газ- какая нефть... нищий есть нищий.... как сказал товарищ Шопенгауэр- "самое большое заблуждение в жизни человека- будто он (мы) рожден(ы) для счастья (с)" Замечательная иллюстрация, к вашей логике: если отобрать у вас кукурузу и больше никогда не давать ( не давать не только кукурузу, но и вообще ничего съедобного), то прикиньте на сколько больше достанется "потомкам"!!! Только не потомкам вас и вам подобных, (вас не станет от недостатка кукурузы) а потомкам обеспеченных россиян. Условно говоря: есть добыча газа - есть кукуруза для малообеспеченных, сокращаем добычу газа - сокращаем кукурузу для малообеспеченных и как результат - сокращаем малообеспеченных. Вопрос: вы всё ещё хотите сокращения газа-кукурузы? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 3 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 серпня, 2015 Александр Сотник Имперские галлюцинации Кремля 02 августа 2015, 20:2725.8т Россию изолируют. Сегодня это уже понятно. Достаточно оценить динамику меняющихся цен на энергоносители, укрепляющегося доллара и "деревенеющего" рубля. Цены в российских магазинах, не говоря уже о качестве товаров на прилавках, заставляют прослезиться даже самого скупого на эмоции обывателя. Культурная жизнь замерла: вместо концертов модных западных рок-групп и поп-исполнителей, проводятся "танковый дартс" и "Крым-фест" – никому не нужные ущербные мероприятия с претензией на духовно-патриотический подъем. Правда, еще рассекает по полуразбитым дорогам Хирург Залдостанов на своем драндулете, пугая окружающих по-медвежьи неуклюжим православием, но одною верой сыт не будешь. А брюхо чем-то набить надо. Вот и креативят наши чиновники, то проводя "праздник картошки" с выставкой тяпок, то на полном серьезе предлагая заместить мясо продуктами из червяков. А что – едят же папуасы опарышей! Вот и нам пора приобщаться к гурманам из республики Конго. В общем, если не хочешь от голода отправиться кормить червяков – съешь их сам. На фоне шизофренических новостей, насыщенных риторикой милитаризма и реваншизма, умирание смертельно больной России кажется даже не столь трагичным. Впечатление, что это нагнетание безумия делается специально, чтобы потом, при отпевании "новопреставленной", со вздохом сказать: "Ну, слава Богу – отмучилась. Бедняжка в последние сто лет так страдала…" Пишет Александр Сотник для "7 дней". Кремлевские "опарыши" практически сожрали страну, и им осталось лишь догрызть последние фрагменты. А основной сценарий их ухода был озвучен главным Опарышем Всея Руси еще несколько лет назад: "Не дождетесь!" По отрывочным сведениям, доносящимся из кремлевского лепрозория, наш Отец-опарыш вполне уверен в себе. Его логика лежит в области бессмертия Кащея: "И что нам Меркель с Обамой да Олландом? Кто они? – временщики! Их уход с политической сцены неизбежен. Лишь я – могуч и несокрушим, и буду править бесконечно. Технологии позволяют: от пиар-пропаганды до продления жизни путем пересадки стволовых клеток. Так что – утрись, Госдеп, я еще тебя переживу!.." Никакой иной аргументации наш Глав-червяк не принимает. Его не смущают даже восемь упавших на землю самолетов – и это всего за месяц; не расстраивают сбои в показательных пусках ракет; он – самодостаточен, как раковая клетка, захватившая организм и пустившая смертоносные метастазы. Можно долго говорить о "великом и духовном 142-миллионном народе", но по имеющимся альтернативным сведениям, цифра эта, мягко говоря, завышена. По разным данным, реальное число россиян составляет менее 100 миллионов человек. Причем, численность населения с каждым годом сокращается все стремительней. Почему нам лгут? Во-первых, говорить правду – не их стиль. Во-вторых, имея многомиллионный запас "мертвых душ" можно как угодно крутить-вертеть цифрами на имитационных "выборах". И, наконец, к чему пугать страуса-обывателя? – ведь пол в нашем зоопарке и так бетонный… Кремль и не надеется на исправление плачевной ситуации. Точнее, не планирует ничего исправлять. Опарыши по природе не способны на созидание. Гораздо проще трясти хоругвями с обожествленным Сталиным, чем объявлять новую индустриализацию – тем более, что она в XXI веке никому не нужна. Постиндустриальную эпоху Россия "пролетела", а перескочить в новую эру, не сдав экзамен по предыдущей, не получится. Можно, конечно, врать в глаза цивилизованной профессуре, что "мы учились самостоятельно, просто вытащили неудачный билет", но кто поверит прощелыге-прогульщику? Единственное, чему мы научились за эти десятилетия на "отлично" – это воровать друг у друга и проматывать состояние, доставшееся от природы и прошлых поколений. И это – все. С нашими историческими патологиями у Кремля, если бы он, действительно, был на что-то способен, оставался лишь один выход: жестко "закошмарить" население, отменив частную собственность для всех без исключения, ввести "сухой закон" и восстановить смертную казнь, после чего – развести оставшихся в живых по баракам и начать "строительство Новой Великой России", ведя стадо по знакомым кровавым тропинкам. Но нынешние чекисты не способны даже на это, потому что отмена частной собственности для всех – это нож в собственное "горячее сердце", выстрел – "в холодную голову" и удар топора по "чистым рукам", отрубающим их по самые уши. Потому никакие схемы, кроме откровенно бандитских, при опарышах работать не будут. Только воровство, "отжим" и точечное устранение неугодных – в то время как население будет продолжать нищать и шипеть по углам, просчитывая момент, когда можно будет "подтолкнуть падающего". В этом смысле власть и обыватель плодотворно работали в одной связке, и наконец – сплели удавку для всей страны. То, что на Западе нашлись охотники ее "затянуть" – так это неудивительно: больной так долго хамил, истерил и нарывался, что придушить его стало делом чести для всех, кому посчастливилось не заразиться. А в изоляторе сделать это проще: вроде и страдания облегчаешь, и в то же время – не шокируешь общественность истошными хрипами да нелицеприятными судорогами. Поэтому все будет сделано чисто, четко, и по взаимному согласию. Европа, Украина и США получат то, что хотели, и даже Китай не разочаруется. Правда, у граждан России никто ни о чем спрашивать не станет. Ведь их уже спрашивали, и они выбрали то, что имеют: затяжную болезнь с летальным исходом. Теперь главная задача – обеспечить наиболее гуманный и безболезненный уход в небытие. Судя по тому, как России по "ящику" вводят пропагандистские наркотики, ждать "последнего вздоха" осталось недолго. Даже если пациента не хватит внезапный инсульт в кремлевских полушариях – его тельце, изрядно обглоданное со всех сторон, не способно просуществовать продолжительное время. Разговоры о кровавых конфликтах внутри организма, скорее всего, окажутся надуманными. Во-первых, опарыши не связывают свою дальнейшую судьбу с обреченным больным: им гораздо приятнее перебраться к здоровому телу, где продолжить сладко паразитировать. Другой вопрос – позволят ли им это сделать. Во-вторых, внутренние ресурсы России настолько истощены, а общество так прогнило во всех стратах – от мала до велика – что трудно себе представить даже отчаянную попытку "локального бунта". Логичнее представить послушный уход обреченного под неусыпным надзором врачей и неослабевающим чавканьем чекистских паразитов. У России попросту не осталось физических и моральных сил – ни для регенерации, ни для – тем более – перерождения. Имперские галлюцинации были последним всплеском помутившегося сознания, после которого последует лишь темный тоннель – без всякого света в конце. Если, конечно, не считать огоньком спасения предсмертные фантазии о ядерной вспышке, что вот-вот испепелит проклятую Вашингтонщину… Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 3 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 серпня, 2015 Замечательная иллюстрация, к вашей логике: если отобрать у вас кукурузу и больше никогда не давать ( не давать не только кукурузу, но и вообще ничего съедобного), то прикиньте на сколько больше достанется "потомкам"!!! Только не потомкам вас и вам подобных, (вас не станет от недостатка кукурузы) а потомкам обеспеченных россиян. Условно говоря: есть добыча газа - есть кукуруза для малообеспеченных, сокращаем добычу газа - сокращаем кукурузу для малообеспеченных и как результат - сокращаем малообеспеченных. Вопрос: вы всё ещё хотите сокращения газа-кукурузы? Вы пишите очень мудрено и я не могу в точности понять смысл написанного. Скажу проще, что я хотел сказать в предыдущем посте.: Ни газ, ни нефть, даже если она будет стоить 10 долл за бочку сильно ничего не изменят в политике властей России. Потому что у Россиян есть навык жить на 1 долл. в день. Понятно, что цифра условная. Навык идет от Совка. И потом- я же вам говорил- чем население более нищает, тем меньше шансов на смену руководства. Так как голодные и разобщенные люди не в состоянии протестовать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 3 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 серпня, 2015 Вопрос: вы всё ещё хотите сокращения газа-кукурузы? Байкит- это не имеет значения- хочу я или нет. Решают другие, а мы приспосабливаемся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 3 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 серпня, 2015 Цены на Brent опустилась до 49,76 долл./баррель Стоимость сентябрьских фьючерсов нефти марки Brent на Лондонской бирже ICE Futures сегодня вечером, 3 августа, опустилась ниже отметки 50 долл. за баррель, передает РБК. На 19:05 по киевскому времени баррель нефти торговался на уровне 49,95 долл. Это минимальные значения с января текущего года. С открытия сегодняшних торгов Brent подешевела более чем на 2 долл. По состоянию на 19:24 нефть Brent стоит 49,76 долл. за баррель. Параллельно падает и цена нефти марки WTI - фьючерсы торгуются на уровне 45,39 долл. за баррель. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 3 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 серпня, 2015 Цены на Brent опустилась до 49,76 долл./баррель Стоимость сентябрьских фьючерсов нефти марки Brent на Лондонской бирже ICE Futures сегодня вечером, 3 августа, опустилась ниже отметки 50 долл. за баррель, передает РБК. На 19:05 по киевскому времени баррель нефти торговался на уровне 49,95 долл. Это минимальные значения с января текущего года. С открытия сегодняшних торгов Brent подешевела более чем на 2 долл. По состоянию на 19:24 нефть Brent стоит 49,76 долл. за баррель. Параллельно падает и цена нефти марки WTI - фьючерсы торгуются на уровне 45,39 долл. за баррель. Мастер, я так понимаю, вас радуют эти цифры.. меня тоже радуют. Россия из за этого не сможет помогать Украине. а когда России не будет- то будет ли Запад помогать новой Греции? извините меня за тупость. Эту фразу сказал украинец, который был долгое время моим начальником в Москве. Но тогда я не понял его. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 3 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 серпня, 2015 Мастер, я так понимаю, вас радуют эти цифры.. меня тоже радуют. Россия из за этого не сможет помогать Украине. а когда России не будет- то будет ли Запад помогать новой Греции? извините меня за тупость. Эту фразу сказал украинец, который был долгое время моим начальником в Москве. Но тогда я не понял его. Это тот случай когда беседовали сразу два идиота... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз пустыни Опубліковано 3 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 серпня, 2015 Цены на Brent опустилась до 49,76 долл./баррель Стоимость сентябрьских фьючерсов нефти марки Brent на Лондонской бирже ICE Futures сегодня вечером, 3 августа, опустилась ниже отметки 50 долл. за баррель, передает РБК. На 19:05 по киевскому времени баррель нефти торговался на уровне 49,95 долл. Это минимальные значения с января текущего года. С открытия сегодняшних торгов Brent подешевела более чем на 2 долл. По состоянию на 19:24 нефть Brent стоит 49,76 долл. за баррель. Параллельно падает и цена нефти марки WTI - фьючерсы торгуются на уровне 45,39 долл. за баррель. Винегрет , ты от радости уже сколько памперсов сменил? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 3 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 серпня, 2015 Винегрет , ты от радости уже сколько памперсов сменил?Так Путин же жив... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 3 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 серпня, 2015 Байкит- это не имеет значения- хочу я или нет. Решают другие, а мы приспосабливаемся.1. Ну как же не имеет значение хотите или нет вы что -бы на вас и на таких как вы сэкономили? Ведь вы сами одобрили, что если газа будут меньше продавать, то больше достанется последующим поколениям. Мы говорили не о решениях власти, а о вашей готовности начать экономить на себе и на таких как вы.2. Почему вы говорите, что я пишу не понятно? Мысль проста: вы хотите что-бы на вас экономили для потомков? Вот я и говорю, что если перестать поддерживать через социалку вас и вам подобных (малоимущее население Р.Ф.), то можно будет меньше добывать ресурсов и значит больше останется потомкам богатых россиян. Вот только потомков малоимущих не будет, ведь и самих малоимущих россиян не будет (вымрут). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 4 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2015 Вот я и говорю, что если перестать поддерживать через социалку вас и вам подобных (малоимущее население Р.Ф.), то можно будет меньше добывать ресурсов и значит больше останется потомкам богатых россиян. Вот только потомков малоимущих не будет, ведь и самих малоимущих россиян не будет (вымрут). почему не будет- кто сможет- те уедут как я, другие не уехавшие будут жить как в СССр- на 140 р. чтобы ты жил на 1 зарплату (с) но главное я понял- нищая Россия- нищая Украина. Даже сейчас украинцы работают в россии, если будет крах россии-они все приедут к Порошенко и будут требовать рабочие места. Да и не только это. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 4 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2015 почему не будет- кто сможет- те уедут как я, другие не уехавшие будут жить как в СССр- на 140 р. чтобы ты жил на 1 зарплату (с) но главное я понял- нищая Россия- нищая Украина. Даже сейчас украинцы работают в россии, если будет крах россии-они все приедут к Порошенко и будут требовать рабочие места. Да и не только это. Нихера и ничего ты не понял... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 4 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2015 Нихера и ничего ты не понял... Тебе проще, Вегард. У тебя враг- определен и понятен. И нет никаких связей, наверное. А бывает вот как у меня- я нормально жил в России, люблю ее, с другой стороны- у меня сестра родная в Трускавце.. бабушка-украинка.. мне сложнее. Раздвоение личности-слом головы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 4 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2015 Тебе проще, Вегард. У тебя враг- определен и понятен. И нет никаких связей, наверное. А бывает вот как у меня- я нормально жил в России, люблю ее, с другой стороны- у меня сестра родная в Трускавце.. бабушка-украинка.. мне сложнее. Раздвоение личности-слом головы. У меня вся родня в России....И я нормально жил в России и любил ее пока она не сошла с ума, сейчас надеюсь на ее выздоровление... Я говорю тебе о другом - не украинцы ездят в Россию работать, а трудовые резервы едут туда где есть спрос на рабочую силу. Это глобальные процессы и братская любовь тут совершенно ни при чем... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 4 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2015 У меня вся родня в России.... И я нормально жил в России и любил ее пока она не сошла с ума, сейчас надеюсь на ее выздоровление... Я говорю тебе о другом - не украинцы ездят в Россию работать, а трудовые резервы едут туда где есть спрос на рабочую силу. Это глобальные процессы и братская любовь тут совершенно ни при чем... А я не надеюсь. Так как операция "Кукан" или "Анаконда" в действии. Россия должна быть раздроблена, ослаблена как результат этих операций. Бедная-, раздробленная Россия- ослабленная Европа. Ты вот представь, сколько млрд долл. тратят россияне в Европе. А если ослабить Россию и ни одного доллара туда не пойдет? Они из-за мелких продуктовых санкций и то что то там говорят, а если отменят хождение валюты в России- а так может быть, если Россия станет очень слаба.. а это не 10 млрд, как продукты.. а десятки млрд.. а уже такие слухи ходят... А насчет украинцев-которые работают в России- их даже никто не будет отправлять в Украину- они сами уедут, когда нечего будет заработать. Я с этим столкнулся этой зимой- когда нанимал сиделку.. Опытная, хорошая, но из Киргизии. Сказала, что придеться уезжать на родину- т.к. спрос все падает из за огромных курсов валют.. в январе и декабре курс был еще выше какое-то время.. поэтому- слабая Россия- это плохо. Так как "слабая"- никоим образом не означает- плохо-вооруженная- как пример- Северная Корея. P.S. Я еще очень плохо понимаю болгарский, но все же тут в одной газете нписали примерно так- Нидерланды сумели забрать 120 тонн золота (им принадлежащего) которые хранились в США. А Германия- не может пока получить. Связывают это с правильной позицией Голландии по Боингу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 4 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2015 А я не надеюсь. Так как операция "Кукан" или "Анаконда" в действии. Россия должна быть раздроблена, ослаблена как результат этих операций. Бедная-, раздробленная Россия- ослабленная Европа. Ты вот представь, сколько млрд долл. тратят россияне в Европе. А если ослабить Россию и ни одного доллара туда не пойдет? Они из-за мелких продуктовых санкций и то что то там говорят, а если отменят хождение валюты в России- а так может быть, если Россия станет очень слаба.. а это не 10 млрд, как продукты.. а десятки млрд.. а уже такие слухи ходят... А насчет украинцев-которые работают в России- их даже никто не будет отправлять в Украину- они сами уедут, когда нечего будет заработать. Я с этим столкнулся этой зимой- когда нанимал сиделку.. Опытная, хорошая, но из Киргизии. Сказала, что придеться уезжать на родину- т.к. спрос все падает из за огромных курсов валют.. в январе и декабре курс был еще выше какое-то время.. поэтому- слабая Россия- это плохо. Так как "слабая"- никоим образом не означает- плохо-вооруженная- как пример- Северная Корея. Твоя наивность восхищает - для ЕС твоя Россия с ейными долларами - плюнуть и растереть - отряд не заметит потери бойца и твое продуктивое эмбарго делается исключительно для ватаТВ - раздуть фитиль величия, на самом деле - пшик.На зло врагам продам корову чтобы дети молока не пили... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 4 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2015 Твоя наивность восхищает - для ЕС твоя Россия с ейными долларами - плюнуть и растереть - отряд не заметит потери бойца и твое продуктивое эмбарго делается исключительно для ватаТВ - раздуть фитиль величия, на самом деле - пшик. На зло врагам продам корову чтобы дети молока не пили... Т.е. Ты таки хочешь сказать, что слабая, но до зубов вооруженная Россия- это для близлежащих стран, хорошо? может ты и прав. может быть. Поглядим. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 4 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2015 Т.е. Ты таки хочешь сказать, что слабая, но до зубов вооруженная Россия- это для близлежащих стран, хорошо? может ты и прав. может быть. Поглядим. Зачем ты приписываешь мне выводы, которые я не делал, мы обсуждали экономику отношений РФ и ЕС.А до зубов вооруженная, это откуда, вдруг зубы? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 4 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2015 Зачем ты приписываешь мне выводы, которые я не делал, мы обсуждали экономику отношений РФ и ЕС. А до зубов вооруженная, это откуда, вдруг зубы? но это всегда так бывает- чем слабее- тем более вооруженная. Пример- уже я тебе приводил. будут не жрать, носить обноски, а производить будут оружие. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 4 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2015 но это всегда так бывает- чем слабее- тем более вооруженная. Пример- уже я тебе приводил. будут не жрать, носить обноски, а производить будут оружие. Не вяжется - чем слабее, тем вооруженнее, нет таких примеров...Оружие можно купить, а можно произвести, ни того ни другого совсем скоро Россия делать уже не сможет... Сейчас она донашивает советские голифе, а с новой ценой нефти уже ничего не купить... О новом оружии вообще речь не идет - нет уже ни мозгов ни технологий ни оборудования... Вообще ничего уже нет, одни ТВпонты... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 4 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2015 А каким образом Северная Корея - она полностью изолирована- с этим ты спорить не станешь- каким образом она производит ракеты? а- понял- они умнее... гы... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 4 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2015 А каким образом Северная Корея - она полностью изолирована- с этим ты спорить не станешь- каким образом она производит ракеты? а- понял- они умнее... гы... Какие, в жопу ракеты, сейчас ракеты на любой станции юных техников делают..А из корейских ракет торчат огромные лохматые уши того же СССР... Ты можешь рассказать ТТХ северокорейских ракет? Мусудан (ракета) Мусудан Тип БРСД Статус неясен Основные технические характеристики Дальность полёта — 3000–4000 км (примерно) BM25 «Мусудан» (также известна под названиями Тэпходон X, Нодон-B / Родон-B и Мирин) — северокорейский подвижный ракетный комплекс с баллистической ракетой средней дальности. «Мусудан» впервые был продемонстрирован 10 октября 2010 года на военном параде в честь 65-летия Корейской трудовой партии, хотя некоторые эксперты считают, что это были макеты ракет[3][4]. «Мусудан» напоминает формой советскую баллистическую ракету Р-27, но немного длиннее[4]. Достоверных данных о разработке этой ракеты нет, но в ряде источников считается, что в середине 1990-х годов, после распада Советского Союза, Северная Корея пригласила конструкторов и инженеров из КБ Макеева для разработки ракеты на основе Р-27 Было решено[кем?], что, поскольку шасси типа МАЗ-547А имевшееся в распоряжении Корейской народной армии имело грузоподъёмность до 20 тонн[прояснить], а Р-27 весила только 14,2 т, то баки горючего и окислителя могли быть удлинены примерно на 2 метра[4]. Кроме того, была облегчена головная часть: вместо РГЧ ИН с тремя боевыми блоками установлена моноблочная ГЧ. Расчёты показывают, что в результате удлинения баков и замены ГЧ, дальность полёта ракеты может достигать примерно 3200-4000 км против 3000 км у советской ракеты[5]. С момента демонстрации в 2010 году каких-либо данных об испытании этих ракет или их эксплуатации не публиковалось[3]. По состоянию на 6 апреля 2013 года, сообщалось, что две ракеты доставлены на базу близ восточного побережья Северной Кореи и, вероятно, подготовлены к запуску. Это может быть подготовкой к первым испытаниям данной ракеты или же военным учениям[6]. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 4 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2015 Вегард- еще есть интересный момент который не прочтешь в газетах. В Болгарии сейчас интересная вещь- за 1000 рублей дают 26,2 болгарских лева и за 1000 гривен дают 50 болгарских лев. Но- ведь курсы рубля и гривны- не 1, 97 рубля за гривну, как видно из вышенаписанного? Я все думал- отчего это так. Эти данные- по наличным деньгам, как с украинскими гривневыми карточками- не знаю, может там иная картина. Мне один местный болгарин объяснил- Болгария слаба, а результате санкции против России и уменьшенного потока русских сюда- стала еще слабее-поэтому она надеется, что ей Евросоюз будет помогать в первую очередь, короче она видит в Украине конкурента. и ждет в гости только обеспеченных украинцев, а не тех, кто оперирует гривнами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 4 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2015 Какие, в жопу ракеты, сейчас ракеты на любой станции юных техников делают.. А из корейских ракет торчат огромные лохматые уши того же СССР... Ты можешь рассказать ТТХ северокорейских ракет?. Я совсем в этом ничего не понимаю, это не ерничанье- это так и есть. Но знаю, т.к. читаю и по английски и понимаю кое-что- что Северную Корею- опасаются. Понятно что близлежащие гос-ва (кроме Китая)- но все-же... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 4 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2015 Тебе проще, Вегард. У тебя враг- определен и понятен. И нет никаких связей, наверное. А бывает вот как у меня- я нормально жил в России, люблю ее, с другой стороны- у меня сестра родная в Трускавце.. бабушка-украинка.. мне сложнее. Раздвоение личности-слом головы. если ты подойдешь к бомжу, который уже выжрал бутылку бормотухи, - и начнешь рассказывать про рфию, украину и свои раздвоения? знаешь, чем ты отличаешься от этого бомжа? - он НЕ СМОТРИТ ТЕЛЕВИЗОР Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 4 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2015 Цена на Brent упала ниже цены на Urals. И это для российских экспортёров нихрена не хорошая новость. Потому что их нефть объективно хуже (больше примесей). У нее есть свой покупатель, оборудование которого настроено именно на этот сорт. Да, его переработка обходится немного дороже, но ведь и цена на него до сих пор была ниже. Игра стоила свеч. Теперь смотрите, что происходит. WTI, Brent и других "вкусных" сортов на рынке навалом. И становится всё больше и больше. Цена падает. А переработчики Urals - заложники своей плохой нефти. Сегодня они с завистью смотрят на конкурентов, матерятся и подсчитывают убытки. Завтра - потратятся на новое оборудование и откажутся от проблемного сырья. Для российской нефтяной отрасли это чревато катастрофой... (сперла в сети) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 4 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2015 Деловая ситуация в России продолжает ухудшаться 03.08.2015 | Прокоментуй! Деловая ситуация в России в июле 2015 года продолжила ухудшаться, а индекс PMI обрабатывающих отраслей остался ниже критической отметки в 50 баллов, следует из обзора Markit, рассчитывающей индекс деловой активности PMI. Сезонно скорректированный индекс Markit PMI обрабатывающих отраслей России, который отслеживает общую конъюнктуру рынка, опустился в июле до 48,3 балла с июньского показателя в 48,7 балла. Основной показатель остался ниже критической отметки в 50 баллов восьмой месяц подряд, сообщает “Вести Экономика”. Среди основных моментов в июле незначительное сокращение объемов производства и новых заказов, максимальное сокращение сырьевых запасов за последние 6 лет. Рыночная конъюнктура в российских обрабатывающих отраслях продолжала ухудшаться в июле на фоне слабого спроса, повлиявшего на объемы производства и приток новых заказов. Занятость продолжала сокращаться, одновременно произошло существенное ускорение темпов сокращения сырьевых запасов, отмечается в обзоре. На ценовом фронте конкурентное давление и слабый спрос вынуждали компании снижать отпускные цены в июле, несмотря на ускорение роста закупочных цен. Результаты июльского исследования указали на сокращение объемов производства третий месяц подряд. Однако темпы сокращения были незначительными и в основном были сконцентрированы в группе производителей инвестиционных товаров, в группах производителей промежуточных и потребительских товаров наблюдался рост объемов производства по сравнению с предыдущим месяцем Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.