Термез Опубліковано 1 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2015 я тебе не напоминаю ))))) ТЕБЯ ТЕПЕРЬ ТАК ЗОВУТ )))))) ПРИВЫКАЙ )))))))))))))) поверь мне на слово - К БАБКЕ НЕ ХОДИ !!!)))))))))Зато ты у нас РокфЭллером станешь прям завтра... :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Термез Опубліковано 1 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2015 Можете объяснить зачем животным хвосты крутят?А я откуда знаю, зачем ты такой героический подвиг совершал в Эвенкии??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 1 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2015 и тебе вопрос- есть ли на нашей Земле места где солнце встает 1 раз в год. И 2 раза в год? где это находится (если есть эти места) Не, не знаю. Я же не могу знать всего на свете. А про хвосты это Термез сам заикнулся, вот я и прошу, что-бы развил эту тему. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Термез Опубліковано 1 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2015 и тебе вопрос- есть ли на нашей Земле места где солнце встает 1 раз в год. И 2 раза в год? где это находится (если есть эти места) Мне всегда казалось почему то, что Солнце встает 1 раз и 1 раз садится... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 1 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2015 Зато ты у нас РокфЭллером станешь прям завтра... :lol:у вас Рокфелером не станешь)))))) у вас один уже есть )))) остальных он - кого в тюрьму - кого за бугор - кого просто на тот свет отправил )))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 1 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2015 и тебе вопрос- есть ли на нашей Земле места где солнце встает 1 раз в год. И 2 раза в год? где это находится (если есть эти места) от интересно... - а зачем тебе такая секретная информация?... -мож ты мечтаешь, что коли солнце встречать будешь не раз в день а раз в год... - то проживешь дольше?...... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 1 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2015 На Северном и Южном полюсах. Солнце встает 1 раз в год и садится 1 раз в год. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 1 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2015 А я откуда знаю, зачем ты такой героический подвиг совершал в Эвенкии???Как это не знаете? Сами завели речь про хвосты, а теперь взад? Нет уж , давайте рассказывайте, я заинтересовался. Я никогда ничего не говорил про хвосты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 1 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2015 На Северном и Южном полюсах. Солнце встает 1 раз в год и садится 1 раз в год. но там же нет симпатичных женщин... или тебе уже все равно?........ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 1 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2015 от интересно... - а зачем тебе такая секретная информация?... -мож ты мечтаешь, что коли солнце встречать будешь не раз в день а раз в год... - то проживешь дольше?...... ну расслабился я.. принял лекарство, порадовался что не привязали к койке.. морской воздух.. вот меня и понесло, а рисполепт мне в этом помог. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 1 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2015 у каждого есть место - куда солнышко редко заглядывает )))))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 1 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2015 ну расслабился я.. принял лекарство, порадовался что не привязали к койке.. морской воздух.. вот меня и понесло, а рисполепт мне в этом помог. слуш, ну нихуясе... - шах и мат. нахуй всех кто не понимает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 1 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2015 Мне всегда казалось почему то, что Солнце встает 1 раз и 1 раз садится...каждый день..а мы говорили раз в год Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 1 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2015 На Северном и Южном полюсах. Солнце встает 1 раз в год и садится 1 раз в год.А-а, а то я даже удивился двум взаимоисключающим утверждениям. Что солнце на севере встаёт" 1 раз в год. И 2 раза в год". Потому как это противоречит логике. Солнце может вставать либо один раз , либо не однн. А у вас получилось и один и не один (два) . Чуть мозг мне не взорвали, затейник. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Термез Опубліковано 1 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2015 Как это не знаете? Сами завели речь про хвосты, а теперь взад? Нет уж , давайте рассказывайте, я заинтересовался. Я никогда ничего не говорил про хвосты.Ну не крутил, так заворачивал, все равно подвиг героический!!! :lol: Героя Советского Союза надо давать!!! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 1 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2015 ну расслабился я.. принял лекарство, порадовался что не привязали к койке.. морской воздух.. вот меня и понесло, а рисполепт мне в этом помог.Так вы это.... буйный что ли? Что вас к койке привязывают и морской воздух нюхать заставляют? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Термез Опубліковано 1 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2015 ну расслабился я.. принял лекарство, порадовался что не привязали к койке.. морской воздух.. вот меня и понесло, а рисполепт мне в этом помог.Нихуяссе, как тебя торкает то, с этого самого рисполента!!! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 1 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2015 Ну не крутил, так заворачивал, все равно подвиг героический!!! :lol: Героя Советского Союза надо давать!!! :lol:Так зачем заворачивал то? Объясни уже, не томите. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Термез Опубліковано 1 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2015 Так зачем заворачивал то? Объясни уже, не томите.ВиктОр, ну я то откуда знаю зачем ты там крутил-заворачивал, и что в этом героического??? Это только тебе ведомо... :unsure: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 1 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2015 Так вы это.... буйный что ли? Что вас к койке привязывают и морской воздух нюхать заставляют? вчера Вегард сказал что я в болгарии лежу в псих больнице. а что такое псих больница? Сероквель, рисполепт- это кто может немного заплатить- Галя (галоперидол)- кто не может... прявязывание к койке. Вот мне за отличное поведение разрешают компом и инетом попользоваться. а буйным и опасным- сульфазиновый "крест". Похоже на пытку. Ингридиенты- аминазин-сульфазин и Галя. жутковатая вещь... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Термез Опубліковано 1 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2015 Так зачем заворачивал то? Объясни уже, не томите.Потому предлагаю тебе поехвть к персам, и там еще покрутить хвосты, чтоб присоединить и этот героический подвиг, к уже имеющемся!!! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Термез Опубліковано 1 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2015 вчера Вегард сказал что я в болгарии лежу в псих больнице.Ничего другого нюхать то не заставляют?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 1 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2015 вчера Вегард сказал что я в болгарии лежу в псих больнице.ты постарайся не делать все подряд, что тебе советуют Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Термез Опубліковано 1 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2015 вчера Вегард сказал что я в болгарии лежу в псих больнице. а что такое псих больница? Сероквель, рисполепт- это кто может немного заплатить- Галя (галоперидол)- кто не может... прявязывание к койке. Вот мне за отличное поведение разрешают компом и инетом попользоваться. А причины попадания туда?? Если не секрет, конечно?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 1 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2015 вчера Вегард сказал что я в болгарии лежу в псих больнице. а что такое псих больница? Сероквель, рисполепт- это кто может немного заплатить- Галя (галоперидол)- кто не может... прявязывание к койке. Вот мне за отличное поведение разрешают компом и инетом попользоваться. Так вы сами это говорили про псих больницу в Болгарии. При чём тут Мастер? И как-то я спрашивал, но вы не ответили: почему вы не едете лечиться в Р.Ф. ? Это ведь не патриотично лечиться за границей. В России своих дурдомов ведь хватает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 1 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2015 Потому предлагаю тебе поехвть к персам, и там еще покрутить хвосты, чтоб присоединить и этот героический подвиг, к уже имеющемся!!! :lol:Вы так и не объяснили смысла в кручении хвостов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 1 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2015 А причины попадания туда?? Если не секрет, конечно?? Пошутил я.. я не в психушке.. но Вегард сказал- а мне лениво было переубеждать и я ему подыграл Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 1 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2015 ВиктОр, ну я то откуда знаю зачем ты там крутил-заворачивал, и что в этом героического??? Это только тебе ведомо... :unsure:С чего вы взяли, что я что-то крутил? Вы первый это понятие принесли на форум. Я то здесь при чём? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 1 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2015 Так вы сами это говорили про псих больницу в Болгарии. При чём тут Мастер? И как-то я спрашивал, но вы не ответили: почему вы не едете лечиться в Р.Ф. ? Это ведь не патриотично лечиться за границей. В России своих дурдомов ведь хватает. Мастер первым сказал.. пролистайте назад. Я не говорил первым что я в психушке. В психушках не попользуешься инетом. И машину напрокат не дают с обещанием вернуться к вечеру... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 1 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2015 Пошутил я.. я не в психушке.. но Вегард сказал- а мне лениво было переубеждать и я ему подыгралшутник... - справку покажи? - а то так любой может шутить... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.