Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

я тебе не напоминаю ))))) ТЕБЯ ТЕПЕРЬ ТАК ЗОВУТ )))))) ПРИВЫКАЙ )))))))))))))) поверь мне на слово - К БАБКЕ НЕ ХОДИ !!!)))))))))

Зато ты у нас РокфЭллером станешь прям завтра... :lol:
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 32,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Можете объяснить зачем животным хвосты крутят?

А я откуда знаю, зачем ты такой героический подвиг совершал в Эвенкии???
Посилання на коментар

и тебе вопрос- есть ли на нашей Земле места где солнце встает 1 раз в год. И 2 раза в год?

где это находится (если есть эти места)

Не, не знаю. Я же не могу знать всего на свете. А про хвосты это Термез сам заикнулся, вот я и прошу, что-бы развил эту тему.
Посилання на коментар

и тебе вопрос- есть ли на нашей Земле места где солнце встает 1 раз в год. И 2 раза в год?

Мне всегда казалось почему то, что Солнце встает 1 раз и 1 раз садится...
Посилання на коментар

Зато ты у нас РокфЭллером станешь прям завтра... :lol:

у вас Рокфелером не станешь)))))) у вас один уже есть )))) остальных он - кого в тюрьму - кого за бугор - кого просто на тот свет отправил ))))))
Посилання на коментар

от интересно... - а зачем тебе такая секретная информация?...

-мож ты мечтаешь, что коли солнце встречать будешь не раз в день а раз в год... - то проживешь дольше?......

Посилання на коментар

А я откуда знаю, зачем ты такой героический подвиг совершал в Эвенкии???

Как это не знаете? Сами завели речь про хвосты, а теперь взад? Нет уж , давайте рассказывайте, я заинтересовался. Я никогда ничего не говорил про хвосты.
Посилання на коментар

На Северном и Южном полюсах. Солнце встает 1 раз в год и садится 1 раз в год.

но там же нет симпатичных женщин... или тебе уже все равно?........

Посилання на коментар

от интересно... - а зачем тебе такая секретная информация?...

-мож ты мечтаешь, что коли солнце встречать будешь не раз в день а раз в год... - то проживешь дольше?......

ну расслабился я.. принял лекарство, порадовался что не привязали к койке.. морской воздух.. вот меня и понесло, а рисполепт мне в этом помог.

Посилання на коментар

ну расслабился я.. принял лекарство, порадовался что не привязали к койке.. морской воздух.. вот меня и понесло, а рисполепт мне в этом помог.

слуш, ну нихуясе... - шах и мат.

нахуй всех кто не понимает

Посилання на коментар

Мне всегда казалось почему то, что Солнце встает 1 раз и 1 раз садится...

каждый день..а мы говорили раз в год
Посилання на коментар

На Северном и Южном полюсах. Солнце встает 1 раз в год и садится 1 раз в год.

А-а, а то я даже удивился двум взаимоисключающим утверждениям. Что солнце на севере встаёт" 1 раз в год. И 2 раза в год". Потому как это противоречит логике. Солнце может вставать либо один раз , либо не однн. А у вас получилось и один и не один (два) . Чуть мозг мне не взорвали, затейник.
Посилання на коментар

Как это не знаете? Сами завели речь про хвосты, а теперь взад? Нет уж , давайте рассказывайте, я заинтересовался. Я никогда ничего не говорил про хвосты.

Ну не крутил, так заворачивал, все равно подвиг героический!!! :lol: Героя Советского Союза надо давать!!! :lol:
Посилання на коментар

Так вы это.... буйный что ли? Что вас к койке привязывают и морской воздух нюхать заставляют?
Посилання на коментар

Нихуяссе, как тебя торкает то, с этого самого рисполента!!! :lol:
Посилання на коментар

Ну не крутил, так заворачивал, все равно подвиг героический!!! :lol: Героя Советского Союза надо давать!!! :lol:

Так зачем заворачивал то? Объясни уже, не томите.
Посилання на коментар

ВиктОр, ну я то откуда знаю зачем ты там крутил-заворачивал, и что в этом героического??? Это только тебе ведомо... :unsure:
Посилання на коментар

Так вы это.... буйный что ли? Что вас к койке привязывают и морской воздух нюхать заставляют?

вчера Вегард сказал что я в болгарии лежу в псих больнице.

а что такое псих больница? Сероквель, рисполепт- это кто может немного заплатить- Галя (галоперидол)- кто не может... прявязывание к койке. Вот мне за отличное поведение разрешают компом и инетом попользоваться.

а буйным и опасным- сульфазиновый "крест". Похоже на пытку. Ингридиенты- аминазин-сульфазин и Галя.

жутковатая вещь...

Посилання на коментар

Потому предлагаю тебе поехвть к персам, и там еще покрутить хвосты, чтоб присоединить и этот героический подвиг, к уже имеющемся!!! :lol:
Посилання на коментар

ты постарайся не делать все подряд, что тебе советуют
Посилання на коментар

а что такое псих больница? Сероквель, рисполепт- это кто может немного заплатить- Галя (галоперидол)- кто не может... прявязывание к койке. Вот мне за отличное поведение разрешают компом и инетом попользоваться.

А причины попадания туда?? Если не секрет, конечно??
Посилання на коментар

Так вы сами это говорили про псих больницу в Болгарии. При чём тут Мастер?

И как-то я спрашивал, но вы не ответили: почему вы не едете лечиться в Р.Ф. ? Это ведь не патриотично лечиться за границей. В России своих дурдомов ведь хватает.

Посилання на коментар

Потому предлагаю тебе поехвть к персам, и там еще покрутить хвосты, чтоб присоединить и этот героический подвиг, к уже имеющемся!!! :lol:

Вы так и не объяснили смысла в кручении хвостов.
Посилання на коментар

А причины попадания туда?? Если не секрет, конечно??

Пошутил я.. я не в психушке.. но Вегард сказал- а мне лениво было переубеждать и я ему подыграл

Посилання на коментар

ВиктОр, ну я то откуда знаю зачем ты там крутил-заворачивал, и что в этом героического??? Это только тебе ведомо... :unsure:

С чего вы взяли, что я что-то крутил? Вы первый это понятие принесли на форум. Я то здесь при чём?
Посилання на коментар

Так вы сами это говорили про псих больницу в Болгарии. При чём тут Мастер?

И как-то я спрашивал, но вы не ответили: почему вы не едете лечиться в Р.Ф. ? Это ведь не патриотично лечиться за границей. В России своих дурдомов ведь хватает.

Мастер первым сказал.. пролистайте назад. Я не говорил первым что я в психушке. В психушках не попользуешься инетом. И машину напрокат не дают с обещанием вернуться к вечеру...

Посилання на коментар

Пошутил я.. я не в психушке.. но Вегард сказал- а мне лениво было переубеждать и я ему подыграл

шутник... - справку покажи? - а то так любой может шутить...
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...