Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

Нищеброды шо то пукают !!!)))))))))))))

"Роснефть" подсчитает потери от санкций и предъявит их в суде

Текст: Юлия Кривошапко

31.07.2015, 15:31

"Роснефть" планирует создать систему учета потерь от санкций, чтобы предъявить их к возмещению в суде. Об этом говорится в официальном сообщении компании.

"НК "Роснефть" продолжит использовать все законные способы для защиты интересов своих акционеров. В компании создается система учета потерь от применения незаконных санкций с зачислением их на внебалансовый счет. В дальнейшем сумма потерь будет предъявлена к возмещению в судебном порядке", - подчеркивается в сообщении "Роснефти".

США в четверг расширили секторальные санкции в отношении России. Помимо концернов "Ижмаш", "Калашников", структур, связанных с "Внешэкономбанком", и Российского фонда прямых инвестиций в список попали дочерние компании "Роснефти". Как отмечают в компании, это "свидетельствует о продолжении незаконной практики трансляции последствий политических решений на субъекты рынка, никак не влияющие на принятие таковых решений".

При этом в "Роснефти" подчеркивают, что расширение санкций не повлияют на финансовую ситуацию в дочерних обществах, которые попали в "черный" список. Они имеют устойчивое финансовое положение и обладают достаточным объемом ликвидных средств для обслуживания своих долговых обязательств и выполнения обязательств по контрактам.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 32,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

меня РЮСЬКИЕ самолётики вообще не ВОЗБУЖДАЮТ ))))))))

Это правильно, новый пастух этого не одобрит!! :lol: Долгов не спишет и новых денюжек не даст!! :lol:
Посилання на коментар

Я вякал про то что советское ПВО не может защитить страну, а американская авиация несёт минимальные потери .

Читай про рогатки и "еропланы" в миллиярды доллярей.... :lol:
Посилання на коментар

Это правильно, новый пастух этого не одобрит!! :lol: Долгов не спишет и новых денюжек не даст!! :lol:

Что-то это тролль сегодня особенно активно дерьмом бросается...

Товарищ майор с утра по ушам съездил?

Или образ российского пиздеца, как никогда зримо, предстал перед затуманенным взором азиатской ваты?

Старую методичку до дыр заюзал, ты Чурка еще про остров Змеиный напиши, вот помню когда-то тема была у троллей, на гавно исходили...

Посилання на коментар

нищеброд ))) не пукай )))) ты нам про какую нибуть многоходовочьку ПТН ПНХ роскажи )))))

про то как можно совместить два понятия В ОБХОД и ТРАНЗИТ !!!))))))

про то как ВОВАН бабло ваше на ветер выкидывает, а вы нищеброды у бабок деревенских лечитесь про современную медицину и не мечтая ))))))

Посилання на коментар

Потерять всего два самолёта за всю кампанию? Вы прикалываетесь? Разнести ПВО, уничтожить все советские самолёты, одержать победу и потерять всего два самолёта! Да! Это даже потерями трудно назвать.
Посилання на коментар

Или образ российского пиздеца, как никогда зримо, предстал перед затуманенным взором азиатской ваты?

шеф курс рубля увидел !!!! )))) вот и досталось гавнюку ))))
Посилання на коментар

Потерять всего два самолёта за всю компанию? Вы прикалываетесь? Разнести ПВО, уничтожить все советские самолёты, одержать победу и потерять всего два самолёта! Да! Это даже потерями трудно назвать.

В России крутое ПВО, за месяц 6 самолетов грохнули...

Я вспоминаю про Стелс в Югославии, так показывали новости, что его местный крестьянин из бердянки сбил...

Посилання на коментар

просто РАСЕЙСКИЕ самолёты тяжелее воздуха )))))))) как вам такое оправдание МАСТЕР ??? ))))))))))))))))))))
Посилання на коментар

шеф курс рубля увидел !!!! )))) вот и досталось гавнюку ))))

Главное что-бы спецодежду в виде ватного стеганного халата не отобрали...
Посилання на коментар

Старую методичку до дыр заюзал, ты Чурка еще про остров Змеиный напиши, вот помню когда-то тема была у троллей, на гавно исходили...

Да мне сегодня на разводе товарищ майор за всех вставил... :lol: Ты уж определись, какая я вата?? Русская или азиатская?? На тему методички, открою тебе страшную тайну, щас новую ваяют... :lol:
Посилання на коментар

ну и пару картошичек в МУНДЕРАХ и баночьку килечьки в томате, шоб дышать мог )))))
Посилання на коментар

Я вспоминаю про Стелс в Югославии, так показывали новости, что его местный крестьянин из бердянки сбил...

Ты все перепутал, это рогатка была!!
Посилання на коментар

Спокойно Маша, я Дубровский!! Я их несколько штук привез со своей малой РОдины... :lol:
Посилання на коментар

ну и пару картошичек в МУНДЕРАХ и баночьку килечьки в томате, шоб дышать мог )))))

НУ хоть так, вам то "кроликам" только травку щипать... :lol:
Посилання на коментар

Точно! Нафига персам это дорогущее российское-советское ПВО, которое не может защитить страну? Им вместо с-300 надо нанять сербских крестьян с берданами и поставить на боевое дежурство. Больше толку будет
Посилання на коментар

а вы нищеброды у бабок деревенских лечитесь про современную медицину и не мечтая ))))))

Вот я- нищий. Но все равно-нехорошо все время напоминать- "ты-нищий- ты-нищий".

кстати- а чем плохи деревенские бабки? Они иногда могут вылечить и пролечить...

и потом мы болеем обычно одной болезнью.. кружка водки с утра, занюхал дырявым рукавом и пустился в пляс-босой.. т.к. нет денег на обувку простую...

Посилання на коментар

Аналитики предсказали дальнейшее падение цен на нефть

Фото: businessinsider.com

2015-07-31 10:55:00

Эксперты считают, что выход Ирана на рынок нефти снизит ее стоимость до 35 долларов

Июль станет месяцем самой дешевой нефти с начала года. Об этом передает портал деловых новостей Bloomberg. При этом углеводороды будут дешеветь и в дальнейшем.

Аналитики сообщают, что давление на котировки оказывает снижение уровня спроса и сохранение избыточного предложения. На данный момент запасы сырой нефти в США на 100 миллионов баррелей больше, чем на протяжении последних пяти лет в летнем сезоне. Кроме того, на стоимость нефти влияет экономический рост в Китае, который оказался ниже прогнозируемых уровней.

Аналитик Fat Prophets Дэвид Леннокс также отметил, что падение китайского фондового рынка привело к тому, что инвесторы потеряли к нему доверие. В результате упали цены на многие сырьевые товары.

31 июля нефть марки Brent на бирже ICE стоит 52,87 доллара за баррель (данные на 10:00 по Киеву). За последние три месяца она подешевела с 68,46 доллара за баррель.

Днем ранее, 30 июля, глава ОПЕК Абдалла аль-Бадри заявил, что нефть больше не будет дешеветь. По его словам, спрос на энергоносители сейчас растет и продолжит увеличиваться в 2016 году. В то же время уровень добычи в мире падает.

С января по май 2015-го средняя стоимость барреля российской нефти Urals составила 56,05 доллара. Это почти в два раза ниже, чем за аналогичный период прошлого года (106,95 доллара).

Посилання на коментар

Точно! Нафига персам это дорогущее российское-советское ПВО, которое не может защитить страну? Им вместо с-300 надо нанять сербских крестьян с берданами и поставить на боевое дежурство. Больше толку будет

И тебя заодно, чтоб баранам хвосты крутил!! :lol:
Посилання на коментар

я тебе не напоминаю ))))) ТЕБЯ ТЕПЕРЬ ТАК ЗОВУТ )))))) ПРИВЫКАЙ )))))))))))))) поверь мне на слово - К БАБКЕ НЕ ХОДИ !!!)))))))))
Посилання на коментар

пиздун ты. - нищие в инете не сидят

Посилання на коментар

я тебе не напоминаю ))))) ТЕБЯ ТЕПЕРЬ ТАК ЗОВУТ )))))) ПРИВЫКАЙ )))))))))))))) поверь мне на слово - К БАБКЕ НЕ ХОДИ !!!)))))))))

есть, принимаю новое звание-нищий.. мосье Хохол...

Посилання на коментар

не могут. я пробовал.

энурез - не могут.

бородавки - не могут

сглаз, наверное, могут.. - тем, что подтолкнут к мысли - дапошелты...

Посилання на коментар

не могут. я пробовал.

энурез - не могут.

бородавки - не могут

сглаз, наверное, могут.. - тем, что подтолкнут к мысли - дапошелты...

А яйцом на лбу выкатывать не пробовали ??? )))))))))))))))
Посилання на коментар

А яйцом на лбу выкатывать не пробовали ??? )))))))))))))))

врать не буду - не пробовали.

... идиотизм тоже имеет свои пределы

Посилання на коментар

Можете объяснить зачем животным хвосты крутят?

может чтобы их заставить идти или встать и идти

Посилання на коментар

Можете объяснить зачем животным хвосты крутят?

и тебе вопрос- есть ли на нашей Земле места где солнце встает 1 раз в год. И 2 раза в год?

где это находится (если есть эти места)

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...