Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

У вас своеобразная манера работы на ПТНа, никогда не встречал ничего подобного. Показное самоуничижение и в тоже время способность потихоньку" портить воздух". Оригинальная методика, вынужден признать, но на неё требуется недюжинное самообладание.

Я гляжу у тебя все работают на ПТНа! Надо у моей кошки поинтересоваться, может она тоже на него трудится?!?! :lol:
  • Відповідей 32.1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Я гляжу у тебя все работают на ПТНа! Надо у моей кошки поинтересоваться, может она тоже на него трудится?!?! :lol:

Ваша кошка ходит вместе с вами гадить на форум? В таком случае она тоже работает на него.
Опубліковано

Ваша кошка ходит вместе с вами гадить на форум? В таком случае она тоже работает на него.

Виктор, понимаете в чем дело и почему мы с вами беседуем. Я не верю вот во что- что то, что вы говорите, вы в это верите сами.

Но для того, чтобы в этом окончательно убедиться, мне пришлось столь долго с вами пообщаться.

спасибо что не побрезговали со мной поговорить.

Опубліковано

Особенно Лихтенштейн... впервые слышу) На политической карте микрометром измерять?

шоб ты знал нищеброд расейсктй) )))))

Лихтенштейн - одна из салых богатых стран европы)))) МАСТЕРА ПЛАВИТЬ СТАЛЬ))))) ВАМ - расейским нищебродам - до их уровня жизни ка до Америки через австралию и рачьки!!!))))))

Опубліковано

Виктор, понимаете в чем дело и почему мы с вами беседуем. Я не верю вот во что- что то, что вы говорите, вы в это верите сами.

Но для того, чтобы в этом окончательно убедиться, мне пришлось столь долго с вами пообщаться.

спасибо что не побрезговали со мной поговорить.

Мы здесь оперируем фактами, доказательствами, выводами, понятиями, определениями и пр. А " верю - не верю", это не ко мне, это вам в церкви понадобится или для примирения с Богом.
Опубліковано

шоб ты знал нищеброд расейсктй) )))))

Лихтенштейн - одна из салых богатых стран европы)))) МАСТЕРА ПЛАВИТЬ СТАЛЬ))))) ВАМ - расейским нищебродам - до их уровня жизни ка до Америки через австралию и рачьки!!!))))))

ТЫ с Люксембургом перепутал, но Лихтенштейн одна из самых богатых стран в мире....
Опубліковано

Мы здесь оперируем фактами, доказательствами, выводами, понятиями, определениями и пр.

Оперируем.. конечно оперируем, такими например:

Ваша кошка ходит вместе с вами гадить на форум? В таком случае она тоже работает на него. (с)

(трудно себе представить, что это можно сказать веря в это).

Опубліковано

Оперируем.. конечно оперируем, такими например:

Ваша кошка ходит вместе с вами гадить на форум? В таком случае она тоже работает на него. (с)

А почему нет? Всё зависит не от меня, а от Термеза, который единственный знает, что он имел под словом "кошка" . Может это он свою знакомую так зовёт?
Опубліковано

в принципе да, кошкой может быть и мужчина, т.к. вроде на форуме нет гадящих женщин. Например-я могу быть кошкой Термеза

Опубліковано

в принципе да, кошкой может быть и мужчина, т.к. вроде на форуме нет гадящих женщин. Например-я могу быть кошкой Термеза

Я человек широких взглядов, так что можете не стыдиться этого с Термезом, мало ли какие игры бывают между мужчинками.
Опубліковано

Я человек широких взглядов, так что можете не стыдиться этого с Термезом

вы очень великодушны масса Стамп. Бог отблагодарит вас за вашу доброту к людям.

Опубліковано

Играйтесь, играйтесь, мужички (Кин-дза-дза)

Игрун тут № 1- это вы, уважаемый. Corax нервно курит в сторонке.

(а виной всему стал порванный презерватив)

я все стараюсь у вас взять мастер-класс.

Опубліковано

Игрун тут № 1- это вы, уважаемый. Corax нервно курит в сторонке.

(а виной всему стал порванный презерватив)

я все стараюсь у вас взять мастер-класс.

Не старайтесь, у вас свой стиль. Включить дурака и изводить собеседника, якобы непониманием элементарных вещей. Нормального человека, вы действительно способны этим довести до психа. Но я и сам любитель валять дурака.
Опубліковано

Не старайтесь, у вас свой стиль. Включить дурака и изводить собеседника, якобы непониманием элементарных вещей. Нормального человека, вы действительно способны этим довести до психа. Но я и сам любитель валять дурака.

"но обещания его- ложны, физическая сила, которую он обещает-призрачна, под его влиянием мы теряем представление об истинной ценности вещей" (с)

Опубліковано

Знаете в чём разница между союзниками и врагами? Союзники не желают тебе зла, а враги желают. Так вот желающих зла России прибавилось, а нен желающих становится всё меньше и меньше.

Появятся союзники позже? Ну это уже из области гаданий. Действительность же такова - врагов у России прибавилось и это факт.

вернее зла для рузьке,хуйцьке

но не для России

следует отделять Россию и нынешний мордор

Опубліковано

"но обещания его- ложны, физическая сила, которую он обещает-призрачна, под его влиянием мы теряем представление об истинной ценности вещей" (с)

Кто он? И каковы ваши представления об истинной ценности?

Поделитесь скорее, пока вы не потеряли ....

Опубліковано

вернее зла для рузьке,хуйцьке

но не для России

следует отделять Россию и нынешний мордор

Просто некоторые в России решили, что именно они и есть - Россия. (Вася Обломов)
Опубліковано

ТЫ с Люксембургом перепутал, но Лихтенштейн одна из самых богатых стран в мире....

Путают в украинских деревнях ноги непослушным коровам)))) а я знаю, шо говорю))) - НУЖНА СТАЛЬ ДЛЯ ВЫПОЛНЕНИЯ СПЕЦ ЗАДАЧЬ В НЕОРДИНАРНЫХ УСЛОАИЯХ - ЭТО В ЛИХТЕНШТЕЙН)))) учи такое словосочитание - СОВРИМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ!!!))))))))
Опубліковано

Кто он? И каковы ваши представления об истинной ценности?

Поделитесь скорее, пока вы не потеряли ....

но к чему мои представления. Разве это важно?

эта фраза адресована вам, а автор ее не я, понятно.

Опубліковано

Путают в украинских деревнях ноги непослушным коровам)))) а я знаю, шо говорю))) - НУЖНА СТАЛЬ ДЛЯ ВЫПОЛНЕНИЯ СПЕЦ ЗАДАЧЬ В НЕОРДИНАРНЫХ УСЛОАИЯХ - ЭТО В ЛИХТЕНШТЕЙН)))) учи такое словосочитание - СОВРИМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ!!!))))))))

Какое счастье, что вы у нас есть!! Всему научите, все объясните!! :rolleyes:
Опубліковано

Просто некоторые в России решили, что именно они и есть - Россия. (Вася Обломов)

где они? у нас тут есть такие? грязные негодяи...

Опубліковано

но к чему мои представления. Разве это важно?

эта фраза адресована вам, а автор ее не я, понятно.

Вы переслали мне некий образ. И хотелось бы знать, что это такое? А если вы не можете объяснить это, то есть передать что вы мне хотели этим сказать, тогда и смысл посылки теряется, оставаясь пустотой.
Опубліковано

где они? у нас тут есть такие? грязные негодяи...

Да полно! Наберите и поймёте, кого именно имел в виду Вася. Хотя это говорилось относительно России, а у вас в ..... я даже не знаю , есть ли они
Опубліковано

Да полно! Наберите и поймёте, кого именно имел в виду Вася. Хотя это имелось ввиду в России, а у вас в ..... я даже не знаю , есть ли они

В Усть-пиздюйске хотели вы сказать...
Опубліковано

Я вижу, что болгарская дурка дает лечебный эффект...

"сульфазиновый "крест" дает лечебный эффект. Но мне его не назначали. Обычные нейролептики дают- рисполепт и ему подобные.

дурка находится недалеко от моря, когда лежишь привязанный к кровати- ощущаешь запах моря. А когда персонал находится в хорошем настроении могут дать машинку напрокат- но с обещанием к вечеру вернуться..

когда мало еды, можно съесть чужой бутерброд из общего холодильника, не опасаясь судьбы актера Н.Гриценко, когда он оказался в подобном заведении.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...