Гість 222 Опубліковано 24 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2015 ну да ну да из анекдота-почему хуйла изображают в пилотке подводника? у подводников какие то свои особенные пилотки? а мы то наивные думали что в ВМФ форма единого образца. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 24 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2015 Госдолг Брянской области составил рекордные 11,8 млрд рублей Posted by ghall on 24.07.2015 in Отраслевые новости, Политика, Россия | Прокоментуй! Государственный долг Брянской области к началу июля вырос на 300 млн рублей и составил рекордные 11,8 млрд. Отчет опубликован на официальном портала «Открытый бюджет Брянской области», передает ИА REGNUM. В структуре долга большую часть занимают кредиты от коммерческих банков — 6,9 млрд рублей (58,1%). Кредиты от бюджетов других уровней составляют 4,8 млрд рублей (40,7%). Оставшиеся 136 млн приходятся на государственные гарантии (1,2%). На первое июня госдолг региона был меньше на 300 млн рублей. Тогда он составлял 11,5 млрд рублей. При этом существенно увеличилась только задолженность перед бюджетами других уровней. В прошлом месяце она была равно 4,5 млрд рублей. К слову, за три года долг Брянской области вырос больше, чем в два раза. По состоянию на первое июля 2012 года регион был должен всего 5 млрд рублей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 24 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2015 у подводников какие то свои особенные пилотки? а мы то наивные думали что в ВМФ форма единого образца. правильный ответ После потопления курска хуйло получило подводную пилотку Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість 222 Опубліковано 24 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2015 правильный ответ После потопления курска хуйло получило подводную пилотку уж не от тебя ли лично? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 24 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2015 уж не от тебя ли лично?самое главное -рузьке понимают слово ***хуйло***но сказать ничего не могут как собаки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість 222 Опубліковано 24 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2015 самое главное -рузьке понимают слово ***хуйло*** но сказать ничего не могут как собаки конечно чего мы с растениями то всякими разговаривать станем..так только если поглумиться удобрить твои соцветия пожиже. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 24 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2015 конечно чего мы с растениями то всякими разговаривать станем..так только если поглумиться удобрить твои соцветия пожиже. правильно понимают слово хуйлочитайте наш форум, рузьке мы пишем понятным языком Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість 222 Опубліковано 24 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2015 правильно понимают слово хуйло читайте наш форум, рузьке мы пишем понятным языком ага! на ломаном турецком..но для тебя в принципе это норма. не часто встретишь говорящее растение. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 24 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2015 Cвинособаки стали хуже питаться Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 24 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2015 Импортозамещение пошло не тем путем В России резко падает качество еды, а производители начали экономить на сырье и упаковке. Ряд производителей чая переходят на более дешевое сырье и уменьшают вес чайного пакетика. Некоторые производители шоколадных изделий заменяют «какао тертый» на «какао–порошок», более дешевый субпродукт, а вместо масла какао используют рапсовое или пальмовое масло. В кабачковую икру добавляют муку и другие наполнители, а в томатной пасте в качестве загустителя снова стали использовать крахмал. Представители производителя консервов «Помидорпром» рассказали, что для снижения себестоимости для некоторых своих продуктов поменяли стеклянную тару на более дешевую упаковку из гибких материалов. В свою очередь в Роспотребнадзоре признают, что за последний год резко выросло число случаев, когда дешевый продукт выдают за более дорогой. Рынок заполнил продуктовый фальсификат, объясняет собеседник издания в ведомстве. Лидером в данном случае является сливочное масло. Меня пугают перспективы ближайшего будущего. Сейчас модно обвинять Обаму, но снижение качества продуктов, снижение качества медицины, закономерный рост смертности при увеличивающемся количестве криминальных элементов, в виде отпускников возвращающихся с Украины, разве к этому стремились патриоты? Качество продуктов последние годы и так было не очень, это легко подтвердят те, кто сравнивал вкус молочки, колбас даже если сравнивать с Белоруссией или Казахстаном, а если оно стало ещё хуже, как утверждает "Ведомости"? Всегда были продукты посредственного качества для малоимущих слоёв населения, но никогда целенаправленно власть не распространяла это качество на все остальные слои. И при всех этих манипуляциях с качеством продуктов, стоимость минимального набора продуктов на месяц за последние полгода выросла в среднем по России на 14,3%. http://www.vedomosti.ru/business/articles/...tsya-vkus-i-ves в одном мое мнение совпадает с мнением хуйла-мы оба положили хуй на кацабов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 24 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2015 Импортозамещение пошло не тем путем В России резко падает качество еды, а производители начали экономить на сырье и упаковке. Ряд производителей чая переходят на более дешевое сырье и уменьшают вес чайного пакетика. Некоторые производители шоколадных изделий заменяют «какао тертый» на «какао–порошок», более дешевый субпродукт, а вместо масла какао используют рапсовое или пальмовое масло. В кабачковую икру добавляют муку и другие наполнители, а в томатной пасте в качестве загустителя снова стали использовать крахмал. Представители производителя консервов «Помидорпром» рассказали, что для снижения себестоимости для некоторых своих продуктов поменяли стеклянную тару на более дешевую упаковку из гибких материалов. В свою очередь в Роспотребнадзоре признают, что за последний год резко выросло число случаев, когда дешевый продукт выдают за более дорогой. Рынок заполнил продуктовый фальсификат, объясняет собеседник издания в ведомстве. Лидером в данном случае является сливочное масло. Меня пугают перспективы ближайшего будущего. Сейчас модно обвинять Обаму, но снижение качества продуктов, снижение качества медицины, закономерный рост смертности при увеличивающемся количестве криминальных элементов, в виде отпускников возвращающихся с Украины, разве к этому стремились патриоты? Качество продуктов последние годы и так было не очень, это легко подтвердят те, кто сравнивал вкус молочки, колбас даже если сравнивать с Белоруссией или Казахстаном, а если оно стало ещё хуже, как утверждает "Ведомости"? Всегда были продукты посредственного качества для малоимущих слоёв населения, но никогда целенаправленно власть не распространяла это качество на все остальные слои. И при всех этих манипуляциях с качеством продуктов, стоимость минимального набора продуктов на месяц за последние полгода выросла в среднем по России на 14,3%. http://www.vedomosti.ru/business/articles/...tsya-vkus-i-ves в одном мое мнение совпадает с мнением хуйла-мы оба положили хуй на кацабов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 24 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2015 С руками у наших людей все нормально, нам бы чтоб на самом "верху" не "сговняли" (впрочем как всегда) BBC: Северная Корея поставляет в Россию рабов http://inforesist.org/bbc-severnaya-koreya...siyu/?_utl_t=tw Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 25 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2015 BBC: Северная Корея поставляет в Россию рабов http://inforesist.org/bbc-severnaya-koreya...siyu/?_utl_t=tw рфии больше ничего не остается - численность ее населения скоро сравняется с населением японии... а колорады из донбасса в сибирь почему-то добровольно не едут.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
DenisFCSM Опубліковано 25 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2015 рфии больше ничего не остается - численность ее населения скоро сравняется с населением японии... а колорады из донбасса в сибирь почему-то добровольно не едут.. Видимо поэтому в России естественный прирост и стойкое увеличение продолжителности жизни. Да? Логика у вас конечно, за гранью разума. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 25 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2015 Видимо поэтому в России естественный прирост и стойкое увеличение продолжителности жизни. Да? Логика у вас конечно, за гранью разума. https://www.youtube.com/watch?v=RKMOzWyEROM Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 25 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2015 Видимо поэтому в России естественный прирост и стойкое увеличение продолжителности жизни. Да? Логика у вас конечно, за гранью разума.шо-шо????со 250 млн СССР - 140... или уже 130? - млн в руськой педерации - это стойкое увеличение и природный рост?? твоя педерация руська умирает. живет ТОЛЬКО тогда, когда выполняет приказы США - и не выпендриваецца. - а как только выпендрилась - смотри шо будет теперь. цены нефти тебе , мля, покажутся еще манной небесной, дибильная скотина, - как вся руська мразь живешь в скремлядьской сказке но рано или поздно ты и твои детки вернутся в реальность матрицу видал? - ты пока еще в матрице Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Собачник Опубліковано 25 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2015 шо-шо???? со 250 млн СССР - 140... или уже 130? - млн в руськой педерации - это стойкое увеличение и природный рост?? твоя педерация руська умирает. живет ТОЛЬКО тогда, когда выполняет приказы США - и не выпендриваецца. - а как только выпендрилась - смотри шо будет теперь. цены нефти тебе , мля, покажутся еще манной небесной, дибильная скотина, - как вся руська мразь живешь в скремлядьской сказке но рано или поздно ты и твои детки вернутся в реальность матрицу видал? - ты пока еще в матрице Маркуш, все шестеришь, про руську мразь рассказываешь? Ты же остопиздел, и своим, и чужим, всем. За кусок сальца въябываешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
DenisFCSM Опубліковано 25 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2015 шо-шо???? со 250 млн СССР - 140... или уже 130? - млн в руськой педерации - это стойкое увеличение и природный рост?? твоя педерация руська умирает. живет ТОЛЬКО тогда, когда выполняет приказы США - и не выпендриваецца. - а как только выпендрилась - смотри шо будет теперь. цены нефти тебе , мля, покажутся еще манной небесной, дибильная скотина, - как вся руська мразь живешь в скремлядьской сказке но рано или поздно ты и твои детки вернутся в реальность матрицу видал? - ты пока еще в матрице Опять пытаешься факты исковеркат. А че времена Ивана Грозного не взял за начало отсчета? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 25 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2015 Маркуш, все шестеришь, про руську мразь рассказываешь? Ты же остопиздел, и своим, и чужим, всем. За кусок сальца въябываешь? а посуществуи собачники и собаки лижут яйца хуйлу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Собачник Опубліковано 25 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2015 а посуществуи собачники и собаки лижут яйца хуйлуУкроп, ну ты как всегда, как в лужу пернул, только пузыри Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 25 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2015 Маркуш, все шестеришь, про руську мразь рассказываешь? Ты же остопиздел, и своим, и чужим, всем. За кусок сальца въябываешь? абижаешь. пне доллары платят. не рубли, конечно... но жить можно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 25 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2015 Опять пытаешься факты исковеркат. А че времена Ивана Грозного не взял за начало отсчета?бляя-я-я-я... - поймал. от говорила мне училка в школе - учи, мля , историю.... так попал....- ну откель же мне было знать, что при ваньке грозном у руськихь было боле 250 млн быдлоты?????????????? - конечно, знал бы историю - начал бы от ваньки. ....хотя говорят ваньки никакого и не было..... говорят этой рабской территорией управляли всегда немцы в основном.... т.к. местная быдлота годилась только прислуживать... э-э-э-х-х-х..... учить историю нада... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
DenisFCSM Опубліковано 25 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2015 бляя-я-я-я... - поймал. от говорила мне училка в школе - учи, мля , историю.... так попал.... - ну откель же мне было знать, что при ваньке грозном у руськихь было боле 250 млн быдлоты?????????????? - конечно, знал бы историю - начал бы от ваньки. ....хотя говорят ваньки никакого и не было..... говорят этой рабской территорией управляли всегда немцы в основном.... т.к. местная быдлота годилась только прислуживать... э-э-э-х-х-х..... учить историю нада... Зачем же дурачком прикидываешься? Я так понимаю кроме коверканья нечем больше оперировать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 25 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2015 Укроп, ну ты как всегда, как в лужу пернул, только пузыри нюхай,хуйловец Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Собачник Опубліковано 25 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2015 абижаешь. пне доллары платят. не рубли, конечно... но жить можно...Ну раз доралы, тады хуярь дальше. Ты вот мне объясни, раньше здесь ориана заправляла, жирафа, ева, витек на лошади, опу дало... рабинович на вентелятор накидывал, ты по мелочам про руську мразь подъебывал. А щас натуся, рыжая и укроп хуйню всякую мусолят промеж собой, тоска... Ты бы, маркуш, отлюстрировал бы их нахуй, майдан какой учудил. Глядишь и обломилась бы тебе пэрэмога. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 25 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2015 Зачем же дурачком прикидываешься? Я так понимаю кроме коверканья нечем больше оперировать?недопонял??? - ну шо опять не так????? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
DenisFCSM Опубліковано 25 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2015 недопонял??? - ну шо опять не так????? Все так, раз тебе сказать нечего... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 25 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2015 Ну раз доралы, тады хуярь дальше. Ты вот мне объясни, раньше здесь ориана заправляла, жирафа, ева, витек на лошади, опу дало... рабинович на вентелятор накидывал, ты по мелочам про руську мразь подъебывал. А щас натуся, рыжая и укроп хуйню всякую мусолят промеж собой, тоска... Ты бы, маркуш, отлюстрировал бы их нахуй, майдан какой учудил. Глядишь и обломилась бы тебе пэрэмога. спасибо, конешно, за доверие.... только вот подобные рекомендации врага - лучшая похвала модераторам, видать они на правильном пути Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 25 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2015 Все так, раз тебе сказать нечего...так я вродь все аргументированно написал... а ты мямлишь само не зная что... - и укусить хоцца - а умишко типа коротковато... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
DenisFCSM Опубліковано 25 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2015 так я вродь все аргументированно написал... а ты мямлишь само не зная что... - и укусить хоцца - а умишко типа коротковато... Что ты там аргументированно написал? В России наблюдается естественный прирост населения и увеличение продолжителности жизни. Эти данные есть в свободном доступе. Ты мне в ответ на это зачем то рассказал об учительнице по истории и привел численность населения в СССР. Что ты хотел этим сказать и как это относится к современной России непонятно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.