Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

Ты постоянно пытаешься показать свое незнание темы.

И мешаешь все в кучу. Причем здесь Союз?

Что ты знаешь об основных противоречиях социализма и центробежных тенденциях начала 90-х?

Что ты знаешь об эффективности санкций в истории, хотя бы последних 20-30 лет, чтобы делать такие глубокомысленные заявления?

Ты, точно, знаешь что произошло после событий на площади Тяньаньмэнь и какие это имело последствия?

Ты в курсе что было после свержения правительства Альенде? Или как наставляли на путь истинный проклятых сторонников апартеида?

К чему твои пустопорожние попытки вклиниться в разговор, где можешь продемонстрировать только свою неуемную веру в собственную правоту и апломб невежи в данном вопросе?

Твой самый большой прокол и заблуждение, в тезисе, который ты таскаешь по форуму как Тузик грелку - если когда-то в истории цивилизации что-то произошло именно так, то и в дальнейшем, во внешне похожей ситуации, все произойдет точно так же...

Примитивизм суждений и надежд...

Неуемный апломб невежи...

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 32,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Браво, прекрасный образец изысканного словоблудия...

Вот только про достоинство оппонента, это ты о ком...

Забудь.

Мне становится скучно и не интересно в примитивных пикировках.

Не надо пыжиться, постоянно оглядываясь в зеркало- как там поза, как словцо...

Когда нет аргументированных возражений - появляются обвинения, как правило по принципу Ухудшанского

Понятно все с тобой.

Появятся мысли - пиши в личку.

Публично раскатывать тебя на аминокислоты мне надоело.

Читай укропа.

Адью

Посилання на коментар

Забудь.

Мне становится скучно и не интересно в примитивных пикировках.

Не надо пыжиться, постоянно оглядываясь в зеркало- как там поза, как словцо...

Когда нет аргументированных возражений - появляются обвинения, как правило по принципу Ухудшанского

Понятно все с тобой.

Появятся мысли - пиши в личку.

Публично раскатывать тебя на аминокислоты мне надоело.

Читай укропа.

Адью

Зачем так много напыженных слов, обычно тролли мне пишут, когда им наступишь на мошонку - ты мне не интересен...

А все твои исторические экскурсы и аналогии - смотрите какой я крутой историк - я знаю слова Альенде и франшиза, так вот - всем этим твоим историческим ремаркам цена такая же как великой исторической фразе - Союз НЕРУШИМЫЙ республик свободных сплотила НАВЕКИ великая Русь...

Посилання на коментар

Зачем так много напыженных слов, обычно тролли мне пишут, когда им наступишь на мошонку - ты мне не интересен...

без чести и совести эти тролли.

Посилання на коментар

Твой самый большой прокол и заблуждение, в тезисе, который ты таскаешь по форуму как Тузик грелку - если когда-то в истории цивилизации что-то произошло именно так, то и в дальнейшем, во внешне похожей ситуации, все произойдет точно так же...

Примитивизм суждений и надежд...

Неуемный апломб невежи...

кака росцветает )) дуРь - ПЕРЕКРАШИВАЕТСЯ ))) - СРАВНИВАТЬ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ и 21 ВЕК -------- Б Е С П О Л Е З Н О !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))
Посилання на коментар

Влажные мрии - оне всегда, по началу, греют, а потом обязательно охлаждают.

И это не мое конвульсионное желание остудить горячие головы, а объективный закон бытия.

Не надо забывать и о том, что при нагревании тела расширяются, а при остывании сжимаются.

Чтобы это явление понять правильно в данном контексте - смотри аналитику 2008-2009 г. и увидишь полную аналогию с тем, что тут вываливает Дикий.

Там вприпрыжку носились с набукой и энергетической хартией ес, брызгали слюной про бочку по 15 баксов и подсчитывали секунды до падения рашки. Ничему не учит прошлое....

Кстати, Дикому- привет. Я уже подумал, грешным делом, что ты нашел работу и херней маяться у тебя, просто, нет времени.

Ан, нет, обшибся...

ВОТ ТЫ БЛИН ОЛУХ ))))) какой нормальный человек откажит себе в удовольствии посмотреть КАК СТРОЕМ СТАВЯТ РАК ОМ 120 МИЛЛИОНОВ Быдловаты )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Посилання на коментар

В Забайкалье активисты требуют референдума о сдаче земли Китаю

Posted by ghall on 23.07.2015 in Отраслевые новости, Россия, События | Прокоментуй!

В столице Забайкальского края прошел митинг против сдачи в аренду земли китайским предпринимателям. Как сообщили корр. ТАСС в пресс-службе регионального управления МВД, “собралось около 100 человек, мероприятие прошло спокойно, без происшествий”.

Организаторами акции выступила инициативная группа местных жителей. Изначально они заявляли, что на площадь Ленина в Чите выйдут порядка 2 тысяч граждан. Следующий митинг, на который, по мнению организаторов, выйдет больше людей, состоится 30 августа.

По словам одного из активистов движения, представителя сообщества “Добровольцы Забайкалья” Станислава Захарова, конечная цель собравшихся – инициирование референдума. “В таком вопросе решающее слово должно быть за населением. Это должен быть либо региональный, либо общероссийский референдум, на котором бы определялась воля народа – сдавать землю или нет”, – рассказал он корр. ТАСС.

В июне этого года стало известно, что правительство Забайкальского края подписало протокол о намерениях с китайской компанией Huae Xingbang (“Хуаэ Синбан”, 100-процентная “дочка” китайской компании Zoje Resources Investment), который предполагает ее участие в развитии местного АПК. Объем инвестиций составит около 24 млрд рублей. Проект предусматривает аренду 115 тысяч га залежных земель и пастбищ в Нерчинско-Заводском, Улетовском, Сретенском, Шилкинском районах и на территории Агинского Бурятского округа на срок до 49 лет.

Посилання на коментар

кака росцветает )) дуРь - ПЕРЕКРАШИВАЕТСЯ ))) - СРАВНИВАТЬ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ и 21 ВЕК -------- Б Е С П О Л Е З Н О !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))

КОСТІК,

ХАЙ!

Прикинь - у нас зараз +32 в тіні і я щойно змокла під дощем. Дощ був такий рясний, наче душ і холодний з малюсінької хмаринки. Закінчувався він уже на сонці - все це парувало - так наче ти в парілці

Жахіття якесь...

Я - ніяка і тягне на філософію

Посилання на коментар

КОСТІК,

ХАЙ!

Прикинь - у нас зараз +32 в тіні і я щойно змокла під дощем. Дощ був такий рясний, наче душ і холодний з малюсінької хмаринки. Закінчувався він уже на сонці - все це парувало - так наче ти в парілці

Жахіття якесь...

Я - ніяка і тягне на філософію

я БУВ ТЫМ ДОЩЕМ !!!!)))) АЛЕ Я НЕ ЖАХИТТЯ !!)))))))))))))))))

литом хочю лита !!!!!!!!!!!!!!

зымой хочю зымы!!!!!! )))))))))))))

Я РАД ШО ТАК И ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Посилання на коментар

я БУВ ТЫМ ДОЩЕМ !!!!)))) АЛЕ Я НЕ ЖАХИТТЯ !!)))))))))))))))))

А-аааа, як би я знала, яб під тим дощем стояла :P

Посилання на коментар

ЗАГАДКА

Гаряча і гірка...

Таємнича, ніби темна вода озер,

Загадкова, як Бразилії ніч...

ЩО ЦЕ ТАКЕ?

Посилання на коментар

ЗАГАДКА

Гаряча і гірка...

Таємнича, ніби темна вода озер,

Загадкова, як Бразилії ніч...

ЩО ЦЕ ТАКЕ?

черный кофе...бразильский вероятно.
Посилання на коментар

Изображение

Здесь этапы, что переделывали http://www.km.ru/avto/content/dakar-2011-k...gonochnyi-kamaz

Я не поняла - так что там произвели ваши "нормальные руки"? ;)

Посилання на коментар

А еще украинское отказывались покупать. Масло и сыр из рашки кака отборная. :(

Около 70% российского сыра и масла признано фальсификатом

http://www.gazeta.ru/business/news/2015/07...tm_campaign=all

Посилання на коментар

Шарик,....тьфу ты...Дикий- ты балбес! :D

Прошлое- это не архаика в чистом виде, понимаешь, Дикий, НЕ архаика.

Это устоявшееся понятие прошедшего времени без привязки к конкретной эпохе

Если у тебя воображения хватает сравнивать век нынешний со средневековьем в контексте данной темы, то флаг тебе в руки и барабан на шею.

Что за пеньки мне тут попадаются :( .... один вприпрыжку несется делать вывод о валентности исторических событий, придумывая по ходу обличения несуществующие тезисы оппонента...другой сосет из пальца глупости и сам, же, их опровергает.

Тщательнее хлопцы надо, тщательнее.

ВОТ ТЫ БЛИН ОЛУХ ))))) какой нормальный человек откажит себе в удовольствии посмотреть КАК СТРОЕМ СТАВЯТ РАК ОМ 120 МИЛЛИОНОВ Быдловаты

:blink:

Ну, ты, Дикий, даешь....

Откуда взялось в Украине столько населения?

Посилання на коментар

В «Роснефти» предрекли дефицит бензина в РФ

Posted by ghall on 24.07.2015 in Отраслевые новости, Россия, Экономика и бизнес | Прокоментуй!

Вице-президент и пресс-секретарь «Роснефти» Михаил Леонтьев полагает, что нынешняя налоговая политика государства неизбежно приведет к дефициту бензина в России. Об этом он заявил «Русской службе новостей».

Он пояснил, что нынешняя налоговая политика, запущенная российскими регуляторами, стимулирует отказ от переработки в пользу максимизации экспорта. «Пока ситуация стабильна, потому что капиталовложения в переработку имеют длительный цикл. Поэтому мы пока еще этого не чувствуем, но почувствуем в полной мере в среднесрочной перспективе», — сказал Леонтьев.

В качестве примера он привел «Башнефть», которая сократила на 18 процентов переработку нефти. «Она это сделала зачем? Потому что это экономически для компании убийственно», — пояснил вице-президент «Роснефти».

Комментарии Леонтьева касались последствий налогового маневра, суть которого заключается в поэтапном сокращении экспортных пошлин на нефть и нефтепродукты с одновременным увеличением налога на добычу нефти и газового конденсата. За три года пошлины на нефть снизят в 1,7 раза, на такую же величину вырастет налог на ее добычу.

По данным мониторинга Московской топливной ассоциации, с 13 по 20 июля в среднем бензин подорожал на 10 копеек: марки АИ-92 до 33,95 рубля, АИ-95 до 36,79 рубля.

Росстат 22 июля обнародовал данные о росте цен на бензин на 10,5 процента. Больше всего цены увеличились на бензин марки А-76, на 16,7 процента, АИ-95 и выше за месяц прибавил в цене 10,6 процента, 92-й бензин подорожал на 10,3 процента. Оптовые цены в июне росли в 15 субъектах страны (от 3,2 процента в Ленинградской области до 17,3 процента в Омской области).

Посилання на коментар

Шарик,....тьфу ты...Дикий- ты балбес! :D

Прошлое- это не архаика в чистом виде, понимаешь, Дикий, НЕ архаика.

Это устоявшееся понятие прошедшего времени без привязки к конкретной эпохе

Если у тебя воображения хватает сравнивать век нынешний со средневековьем в контексте данной темы, то флаг тебе в руки и барабан на шею.

Что за пеньки мне тут попадаются :( .... один вприпрыжку несется делать вывод о валентности исторических событий, придумывая по ходу обличения несуществующие тезисы оппонента...другой сосет из пальца глупости и сам, же, их опровергает.

Тщательнее хлопцы надо, тщательнее.

:blink:

Ну, ты, Дикий, даешь....

Откуда взялось в Украине столько населения?

)))))

ну ты и даёшь ))))))самто сначало вроде на ум богатый претензии предьявляеш !!!))) а потом в конце на дурачька сьезжаешь !!! )))))))))) Р О З О Ч А Р О В У Е Ш ))))))))))))))))))))))))))))

Посилання на коментар

Ходорковский назвал возможных преемников Путина

Posted by ghall on 23.07.2015 in Отраслевые новости, Политика, Россия | Прокоментуй!

Экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский в интервью Дмитрию Быкову, опубликованном в издании «Собеседник» в четверг, 23 июля, перечислил возможных преемников президента Владимира Путина.

«Насколько мне известно, рассматриваются два возможных преемника — (глава администрации президента Сергей) Иванов и (секретарь Совета Безопасности Николай) Патрушев. — Иванов общепризнан, но Патрушев, похоже, неизбираем…», — рассказал собеседник.

Так Ходорковский ответил на вопрос, «не готовят» ли его самого в преемники главы государства. Он уточнил, что в Кремле «понимают», что любой «следующий преемник — это надолго». «Это уже не вариант с местоблюстителем. Поэтому операция «Преемник» рассматривается как крайний случай», — считает экс-глава нефтяной компании.

При этом, по словам бывшего главы ЮКОСа, «предполагается, что Путин пойдет на выборы и победит». Он спрогнозировал, что Путин покинет свою должность через год после победы на выборах 2018 года.

По его словам, Россия «живет долгими, пятнадцати-, шестнадцатилетними циклами». «Путинский цикл, по моим ощущениям, закончится в конце 2015 года. Окончание цикла, конечно, не означает его немедленного ухода! Выразится это в том, что ему перестанут прощать, что всякое лыко начнут ставить в строку, а претензии будут нарастать лавинообразно», — пояснил Ходорковский.

В Кремле, в свою очередь, не увидели в интервью «ничего заслуживающего внимания», передает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-секретаря главы государства Дмитрия Пескова. «Я видел (его), но там нечего комментировать», — сказал Песков.

Ходорковский был осужден по двум так называемым делам ЮКОСа и провел в заключении в общей сложности десять лет. В декабре 2013 года его помиловал Путин.

30 июня официальный представитель Следственного комитета России (СКР) Владимир Маркин сообщил о возобновлении расследования дела об убийстве мэра Нефтеюганска Владимира Петухова в 1998 году. Маркин заявил, что СКР получил информацию о том, что заказчиком убийства мог быть Ходорковский.

После этого бывший глава ЮКОСа на своей странице прокомментировал решение российских правоохранительных органов о возобновлении дела. «Парни, вы можете снова открывать и выдумывать новые уголовные дела, тратить безумные деньги на презентации тупых книг обо мне, фотожабить мои фото и вывешивать их на Новом Арбате, угрожать моим сторонникам, натравливать на меня фабрики троллей. Вы можете изобрести еще миллион способов давления. Я. НЕ. ОСТАНОВЛЮСЬ. Так и знайте», — написал он (пунктуация сохранена).

Посилання на коментар

Росстат 22 июля обнародовал данные о росте цен на бензин на 10,5 процента. Больше всего цены увеличились на бензин марки А-76, на 16,7 процента, АИ-95 и выше за месяц прибавил в цене 10,6 процента, 92-й бензин подорожал на 10,3 процента. Оптовые цены в июне росли в 15 субъектах страны (от 3,2 процента в Ленинградской области до 17,3 процента в Омской области).

Хрен, его маму, знает, что там Росстат обнародовал, но уже почти год ценники на бензин стоят. как приколоченные.

Не знаю, как в Ленинградской области, но по Омской неделю назад катался - 92-й вокруг 31 рубля, 95-й - вокруг 33.5 руб.

В Свердловской области на рубль дороже.

Посилання на коментар

)))))

ну ты и даёшь ))))))самто сначало вроде на ум богатый претензии предьявляеш !!!))) а потом в конце на дурачька сьезжаешь !!! )))))))))) Р О З О Ч А Р О В У Е Ш ))))))))))))))))))))))))))))

Ты, Дикий, оБшибаешься - у меня нет стремления в этом паноптикуме вызывать эмоции и предъявлять претензии.

АТО один удивляется, другой разочаровывается... прямо, таки, прыщавые подростки перед первой дискотекой.

Вы там с вегардом еще краской смущения покройтесь - полный комплект будет.

Ты, Дикий, разочаровывайся другим - у вас там обширное поле деятельности для этого захватывающего чувства имеется.

Посилання на коментар

Хрен, его маму, знает, что там Росстат обнародовал, но уже почти год ценники на бензин стоят. как приколоченные.

Не знаю, как в Ленинградской области, но по Омской неделю назад катался - 92-й вокруг 31 рубля, 95-й - вокруг 33.5 руб.

В Свердловской области на рубль дороже.

интересно )))) за этот год цены УПАЛИ НА НАФТУ в двое ))) а в рашке ценники приколотили !!!))))))))))))))))))

А ЭТО ЗНАЧИТ ШО ЦЕНЫ ВАШИ НА БЕНЗИН НЕ ЭКОНОМИЧЕСКИЕ а как и всё в рашке - ПОЛИТИЧЕСКИЕ )))))))))))

здохнит Вова - рухнит всё ))))))

Посилання на коментар

Ты, Дикий, оБшибаешься - у меня нет стремления в этом паноптикуме вызывать эмоции и предъявлять претензии.

АТО один удивляется, другой разочаровывается... прямо, таки, прыщавые подростки перед первой дискотекой.

Вы там с вегардом еще краской смущения покройтесь - полный комплект будет.

Ты, Дикий, разочаровывайся другим - у вас там обширное поле деятельности для этого захватывающего чувства имеется.

Я широтой этого ПОЛЯ - ВОСХИЩЯЮСЬ )))))

а твои СТРЕМЛЕНИЯ нам давно известны - такшо НЕ ЛЬСТИ СЕБЕ - наших эмоцый ты НЕДОСТОЕН )))))))))))))))

Посилання на коментар

ждем продолжения

Посилання на коментар

Изображение
Посилання на коментар

Изображение
Посилання на коментар

интересно )))) за этот год цены УПАЛИ НА НАФТУ в двое ))) а в рашке ценники приколотили !!!))))))))))))))))))

А ЭТО ЗНАЧИТ ШО ЦЕНЫ ВАШИ НА БЕНЗИН НЕ ЭКОНОМИЧЕСКИЕ а как и всё в рашке - ПОЛИТИЧЕСКИЕ )))))))))))

здохнит Вова рухнит всё ))))))

Не, Дикий, не интересно.

Причем совсем не интересно. А тебе не понять.

Потому что тебе объяснять. что к чему - дело гиблое. Лучше будет, что есть железобетонный стереотип - рашкавсеравносдохнет.

В нем проще живется - тепло и уютно.

Но чистА кАнкретнА можешь глянуть динамику розничных цен, например, в Штатах - и ...обана...там тоже политические цены. Про Эвропу говорить нЭ будем- ты тут же мне будешь заливать, что оне сырую нафту в глаза не видели.

А потом ты кинешься ( ну, должен бы это сделать) рассказывать о составляющих ценообразования, о налоговой системе, об инфляции естественной и вынужденной и ренте. И об многом другом, о чем понятия не имеешь тут и сейчас.

Но для этого нужно будет покорпеть над монитором и пальцами по клаве постучать.

Оно тебе это надо?

Лучше сразу пригвоздить кацапа апробированным, но глупым тезисом. и радоваться содеянному.

Правда, ведь, Дикий?

Посилання на коментар

Я широтой этого ПОЛЯ - ВОСХИЩЯЮСЬ )))))

Мда...может тебе врачу показаться или перестать галлюциногены жрать без меры?

Чем, ты, Дикий, так восхищен?

Или это ты для красного словца лупанул под утреннюю морошку?

а твои СТРЕМЛЕНИЯ нам давно известны - такшо НЕ ЛЬСТИ СЕБЕ - наших эмоцый ты НЕДОСТОЕН )))))))))))))))

Ты, Дикий, совсем с дуба рухнул.

Мне до ваших эмоций ваааще дела нет никакого, о чем я тебе и указал в своем послании.

Мне претит патологическая глупость, неимоверное ханжество и дремучее невежество, но забавляют попытки казаться умнее и осведомленее, чем это есть на самом деле.

Посилання на коментар

Не, Дикий, не интересно.

Причем совсем не интересно. А тебе не понять.

Потому что тебе объяснять. что к чему - дело гиблое. Лучше будет, что есть железобетонный стереотип - рашкавсеравносдохнет.

В нем проще живется - тепло и уютно.

Но чистА кАнкретнА можешь глянуть динамику розничных цен, например, в Штатах - и ...обана...там тоже политические цены. Про Эвропу говорить нЭ будем- ты тут же мне будешь заливать, что оне сырую нафту в глаза не видели.

А потом ты кинешься ( ну, должен бы это сделать) рассказывать о составляющих ценообразования, о налоговой системе, об инфляции естественной и вынужденной и ренте. И об многом другом, о чем понятия не имеешь тут и сейчас.

Но для этого нужно будет покорпеть над монитором и пальцами по клаве постучать.

Оно тебе это надо?

Лучше сразу пригвоздить кацапа апробированным, но глупым тезисом. и радоваться содеянному.

Правда, ведь, Дикий?

не пинди !!!)))) Интересно )))) ВСЕЙ РАШКЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО ))))!!!!! )))))

И то шо я мокал , мокаю, и буду мокать КАЦАПА В ЕГОЖЕ ДЕРЬМО - ТУТ ТЫ ПРАВ !!!! ВЫ ЭТО ЗАСЛУЖИВАЕТЕ ))))))))))))) импортозаместители придурастые ))))))))))))))))))))))

Посилання на коментар

Мда...может тебе врачу показаться или перестать галлюциногены жрать без меры?

Чем, ты, Дикий, так восхищен?

Или это ты для красного словца лупанул под утреннюю морошку?

Ты, Дикий, совсем с дуба рухнул.

Мне до ваших эмоций ваааще дела нет никакого, о чем я тебе и указал в своем послании.

Мне претит патологическая глупость, неимоверное ханжество и дремучее невежество, но забавляют попытки казаться умнее и осведомленее, чем это есть на самом деле.

))))) НЕБЫЛОБ ДЕЛА не Виселбы тут, как бубенчик ржавый у коровы на шее ПОДИ УЖЕ ГОД С ЛИШНИМ ))))))))))))))

и кстати ))) МОРОШКЕ НЕЗАВИДУЙ - не ровня она вашнму стекломою, НЕРОВНЯ !!!)))))))))))))))))))))))))))))))))

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...