Дикий Хохол Опубліковано 21 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2015 IBM разорвала контракты с крупнейшей IT-компанией России Американская корпорация IBM в одностороннем порядке разорвала отношения с одной из крупнейших IT-компаний на российском рынке "Ланит". интелектуальный уровень IBM, после такого решения, наверное понёс невосполнимые потери ???? )))))))))))))))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 21 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2015 Япония рассчитывает на скорое разрешение спора о Курилах Posted by ghall on 21.07.2015 in Международный обзор, Отраслевые новости | Прокоментуй! Японские власти надеются, что Россия выполнит принятые в 2001 году обязательства по спорным островам Курильской гряды. Власти страны обеспокоены тем, что Россия наращивает свое присутствие на юге Курильских островов. Администрация японского премьер-министра Синдзо Абэ намерена удостовериться в том, что страны «сходятся во мнении» о проблеме, прежде чем принять российское руководство у себя в стране, сообщает «РИА Новости». Напомним, что иркутское соглашение 2001 года предусматривало ряд мер по ускорению переговоров о дальнейшем разрешении территориального спора. Документ был подписан Владимиром Путиным и тогдашним премьером Японии Иосиро Мори. В начале июня 2015 года вице-премьер, полпред президента России в Дальневосточном федеральном округе Юрий Трутнев сообщил, что на Южных Курилах может быть создана территория опережающего развития. Япония предъявляет территориальные претензии на южные Курильские острова Итуруп, Кунашир, Шикотан и Хабомаи общей площадью 5175 км². Эти острова в Японии называются «северными территориями». Свои притязания Япония обосновывает следующими аргументами: Согласно статье 2 Симодского трактата 1855 года эти острова были включены в состав Японии и они являются исконным владением Японии. Эта группа островов, согласно официальной позиции Японии, не входит в Курильскую гряду (о-ва Тисима) и, подписав акт о капитуляции и Сан-Францисский договор, Япония от них не отказалась. СССР не подписал Сан-Францисский договор. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дaчник Опубліковано 21 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2015 Россию ожидает "валютный шок": темпы обвала рубля могут опередить падение цен на нефть 20.07.2015 | 18:16 Из-за колебаний курсов в паре евро-доллар на валютном рынке возможен шок. Не исключено, что он произойдет в четвертом квартале 2015 года. Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на Центр макроэкономических исследований (ЦМИ) Сбербанка. «Падение рубля может превысить естественный уровень снижения, обусловленный падением цен на нефть», — отмечают аналитики банка. Они также предсказывают, что в четвертом квартале ускорится отток капитала (на дополнительные 5 миллиардов долларов). Автор этого "предсказания" - Юлия Цепляева (директор ЦМИ Сбербанка). Вот еще одно ее "предсказание", от 31.01.2014: "Мне очень жалко людей, которые покупают доллар по 35 рублей. Они просто потеряют свои деньги!". Аналитики хреновы.... )))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 21 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2015 Мировые цены на нефть снова падают Posted by ghall on 21.07.2015 in Отраслевые новости, Экономика и бизнес | Прокоментуй! 21 июля мировые цены на нефть продолжили снижение, свидетельствуют данные торгов. Так, на 08:00 мск стоимость фьючерсов на нефть марки Brent снизилась на 0,07% – до $56,61 за 1 барр. А цена фьючерсов на нефть WTI опустилась на 0,34% – до $49,98 за 1 барр. Трехлетний бюджет России на 2015-2017 годы был принят Госдумой в ноябре 2014 года. На 2015 год в нем были запланированы доходы в размере 15,1 триллиона рублей, в том числе нефтегазовые поступления на 7,7 триллиона рублей. Эти доходы рассчитывались исходя из прогноза цены на нефть в 80 долларов за баррель. По оценке главы Минэкономразвития Алексея Улюкаева, в 2015 году бюджет недополучит 2,3 триллиона рублей. Из них 2,2 триллиона — упущенные доходы из-за подешевевшей нефти. Дефицит бюджета при этом составит 3,8 процента. 27 февраля замминистра финансов Татьяна Нестеренко сообщила, что бюджетные расходы будут урезаны на 1,7 триллиона рублей за счет сокращения штатов в госучреждениях, отказа от индексации зарплат, пересмотра инвестиционных расходов и отказа от строительства новых объектов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 21 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2015 Автор этого "предсказания" - Юлия Цепляева (директор ЦМИ Сбербанка). Вот еще одно ее "предсказание", от 31.01.2014: "Мне очень жалко людей, которые покупают доллар по 35 рублей. Они просто потеряют свои деньги!". Аналитики хреновы.... )))) в этот раз девочька решила - лутше ПЕРЕбздеть чем недобздеть ))))))) только и всего ))))) Но напомню шо доллар по 100 и евро по 80 для расеян уже не новость ))))))))))))))))))))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 21 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2015 Мировые цены на нефть снова падают Posted by ghall on 21.07.2015 in Отраслевые новости, Экономика и бизнес | Прокоментуй! 21 июля мировые цены на нефть продолжили снижение, свидетельствуют данные торгов. Так, на 08:00 мск стоимость фьючерсов на нефть марки Brent снизилась на 0,07% – до $56,61 за 1 барр. А цена фьючерсов на нефть WTI опустилась на 0,34% – до $49,98 за 1 барр. Трехлетний бюджет России на 2015-2017 годы был принят Госдумой в ноябре 2014 года. На 2015 год в нем были запланированы доходы в размере 15,1 триллиона рублей, в том числе нефтегазовые поступления на 7,7 триллиона рублей. Эти доходы рассчитывались исходя из прогноза цены на нефть в 80 долларов за баррель. По оценке главы Минэкономразвития Алексея Улюкаева, в 2015 году бюджет недополучит 2,3 триллиона рублей. Из них 2,2 триллиона — упущенные доходы из-за подешевевшей нефти. Дефицит бюджета при этом составит 3,8 процента. 27 февраля замминистра финансов Татьяна Нестеренко сообщила, что бюджетные расходы будут урезаны на 1,7 триллиона рублей за счет сокращения штатов в госучреждениях, отказа от индексации зарплат, пересмотра инвестиционных расходов и отказа от строительства новых объектов. Интересно, кацмадром Восточный, это новый или старый объект... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дaчник Опубліковано 21 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2015 в этот раз девочька решила - лутше ПЕРЕбздеть чем недобздеть ))))))) только и всего ))))) Но напомню шо доллар по 100 и евро по 80 для расеян уже не новость ))))))))))))))))))))))))))) Да, это было сюрпризом на пару недель - и для россиян, и для .... белоруссов с казахами. Тогда ТАК покупали автомобили, электронику и проч. в России, что вскоре наступила дефектура (пустые полки). На радостях глоубал офисы срочно коректировали (увеличивали) планы продаж на 2015 г. Видимо, надеялись, что такая лафа продлится и дальше )))) Я как раз в то время ремонт квартиры затеял... ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 21 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2015 Интересно, кацмадром Восточный, это новый или старый объект...позицыонируют - КАК НОВЫЙ ))) а шо??? )))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 21 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2015 Да, это было сюрпризом на пару недель - и для россиян, и для .... белоруссов с казахами. Тогда ТАК покупали автомобили, электронику и проч. в России, что вскоре наступила дефектура (пустые полки). На радостях глоубал офисы срочно коректировали (увеличивали) планы продаж на 2015 г. Видимо, надеялись, что такая лафа продлится и дальше )))) Я как раз в то время ремонт квартиры затеял... ))) надеюсь уже с ремонтом покончил ))))) АТО неравён час !!!)))) ИРАК своего не упустит )))))))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 21 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2015 позицыонируют - КАК НОВЫЙ ))) а шо??? )))) - Мыкола! Слыхал! Москали на Луну полетели! - Уси? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 21 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2015 - Мыкола! Слыхал! Москали на Луну полетели! - Уси?))))))))) +++++++++++ ))))))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дaчник Опубліковано 21 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2015 надеюсь уже с ремонтом покончил ))))) АТО неравён час !!!)))) ИРАК своего не упустит ))))))))))))))Увы, закончил. Затеял бы его сейчас - вышло бы и быстрее, и дешевле (и по материалам, и по работе).Сравниваю по тому ремонту, что сейчас затеяли для всего дома в подъезде, и по тому, что вскоре мне еще предстоит ремонтировать (в новостройке). А у меня было так: 1. Работники резко потребовали пересчитать им оплату работы по курсу евро ... )))) 2. Были проблемы с покупкой того, что хотелось (например, очень долго не мог купить нужную модель холодильника - их раскупили). Но я не спешил (у меня эта квартира не единственная), в итоге все сделал как хотел, и за столько, сколько и предполагал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 21 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2015 Увы, закончил. Затеял бы его сейчас - вышло бы и быстрее, и дешевле (и по материалам, и по работе). Сравниваю по тому ремонту, что сейчас затеяли для всего дома в подъезде, и по тому, что вскоре мне еще предстоит ремонтировать (в новостройке). А у меня было так: 1. Работники резко потребовали пересчитать им оплату работы по курсу евро ... )))) 2. Были проблемы с покупкой того, что хотелось (например, очень долго не мог купить нужную модель холодильника - их раскупили). Но я не спешил (у меня эта квартира не единственная), в итоге все сделал как хотел, и за столько, сколько и предполагал. Хозяева твоей работой остались довольны? :P :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 21 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2015 Хозяева твоей работой остались довольны? :P :Pда ну чё ??? )))))) может хлопец и не свестит ??? ))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 21 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2015 Увы, закончил. Затеял бы его сейчас - вышло бы и быстрее, и дешевле (и по материалам, и по работе). Сравниваю по тому ремонту, что сейчас затеяли для всего дома в подъезде, и по тому, что вскоре мне еще предстоит ремонтировать (в новостройке). А у меня было так: 1. Работники резко потребовали пересчитать им оплату работы по курсу евро ... )))) 2. Были проблемы с покупкой того, что хотелось (например, очень долго не мог купить нужную модель холодильника - их раскупили). Но я не спешил (у меня эта квартира не единственная), в итоге все сделал как хотел, и за столько, сколько и предполагал. а ты шонибудь об ОСЕннем обострении слышал )))) АНУ КАК ОПЯТЬ ТРУХОНЁТ !!!))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дaчник Опубліковано 21 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2015 Хозяева твоей работой остались довольны? :P :PХозяйка (жена) - вполне довольна.Но вот соседям пришлось терпеть ремонт не 3 месяца (как планировалось), а 5 (с ноября по март). Полностью выпали новогодние праздники, да и вообще весь январь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дaчник Опубліковано 21 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2015 а ты шонибудь об ОСЕннем обострении слышал )))) АНУ КАК ОПЯТЬ ТРУХОНЁТ !!!)))))))))Тем, у кого осенние обострения - надо вовремя принимать антидепрессанты с нейролептиками.))) А если ты про финансы, то едва ли что-то произойдет такое, что мне придется отложить этот ремонт )))) Сейчас все равно не могу его начать - еще даже ключи не получил (это обычно через полгода после гос.приемки, а гос.приемка у меня была 1 июля). Но даже если что-то и произойдет - я просто отложу этот ремонт. Многие по нескольку лет не делают ремонт в новостройке. Или денег нет, или (чаще всего) продают не спеша эту квартиру. Тут так - кто вложился на этапе котлована, тот потом перепродает за двойную цену. Или влетает на "долгострой", и становится "обманутым дольщиком" )))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 21 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2015 Тем, у кого осенние обострения - надо вовремя принимать антидепрессанты с нейролептиками. ))) А если ты про финансы, то едва ли что-то произойдет такое, что мне придется отложить этот ремонт )))) Сейчас все равно не могу его начать - еще даже ключи не получил (это обычно через полгода после гос.приемки, а гос.приемка у меня была 1 июля). Но даже если что-то и произойдет - я просто отложу этот ремонт. Многие по нескольку лет не делают ремонт в новостройке. Или денег нет, или (чаще всего) продают не спеша эту квартиру. Тут так - кто вложился на этапе котлована, тот потом перепродает за двойную цену. Или влетает на "долгострой", и становится "обманутым дольщиком" )))) так тебе повезло в этой руской рулетке ??? )))) поздравляю )))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дaчник Опубліковано 21 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2015 так тебе повезло в этой руской рулетке ??? )))) поздравляю ))))Пока что это не рулетка (уже почти 11 лет, как приняли 214-ФЗ).А уж что там будет дальше, поживем - увидим. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 21 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2015 Пока что это не рулетка (уже почти 11 лет, как приняли 214-ФЗ). А уж что там будет дальше, поживем - увидим. а какже волшебное словосочетание - ВАЛЮТНАЯ ЭПОТЕКА ????)))))))))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 21 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2015 США могут усилить кредитные ограничения для ряда компаний и банков РФ, - The Times Новости Украины › Политика 18.07.2015 - 15:16 Срок погашения кредитов и облигаций, предоставленных компаниям из РФ, могут ограничить 7 днями США могут усилить кредитные ограничения для ряда российских компаний и банков. Об этом сообщает The Times со ссылкой на высокопоставленный источник в Вашингтоне. Как сообщил источник, срок погашения кредитов и облигаций, которые предоставляют крупным компаниям из России, могут ограничить 7 днями. Это значит, что компании, попавшие под санкции, должны будут обновлять свои кредитные соглашения каждую неделю, что фактически полностью перекроет им доступ к западным кредитным рынкам. США примут такие меры, если на востоке Украины не будет достигнут мир, отмечает источник издания. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дaчник Опубліковано 21 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2015 а какже волшебное словосочетание - ВАЛЮТНАЯ ЭПОТЕКА ????))))))))))))))))В России (в отличии от Украины) наверное 99% населения уже лет 20 как все считает в рублях, а не в долларах и не в евро.Хотя - было время в начале 90-х, когда многие почти все цены приводили к валюте (к "баксам"). Но это уже скорее история. Ну и на отдыхе, приходится (скрипя мозгами) переводить в уме ценники на привычные рубли (хотя расплачиваться чаще всего приходится кредитками, а банк уж там сам перерасчитывает). Я не знаю точных цифр - у какого процента ипотечников в России сейчас кредит в валюте. Предположу, что их немного, и что это - как минимум две категории россиян: 1. Работники международных компаний, у которых доход привязан к валюте. Они от нынешних пертурбаций - только в выигрыше (валютные расходы у них те же, а рублевые - стали им более выгодными). 2. Собственники жилья, сдающие его в аренду с рассчетом с жильцами в валюте (это было обычным делом в Москве и Питере). Вот у таких - доход в валюте просел, так как почти всем им пришлось перерассчитывать аренду в рубли, чтобы не потерять жильцов (был такой момент на рынке жилья). Насколько это критично для второй категории, раз они пострадали? Давай посмотрим. Кто сдавал квартиры в евро (а в Москве и Питере чаще всего сдавали именно в евро) - потеряли 25% (евро подорожал с 45 до 60 рублей). Насколько существенна потеря для этих людей этих 25%? Кому-то это увеличение курса евро критично, кому-то может и нет: 1. Тем, у кого таких квартир - целые подъезды (ведь есть и такие), конечно, хреново на душе, что маржи стало меньше, но едва ли это как-то отразилось на их образе жизни (и их семей и проч., там часто уже просто не знают куда деньги девать и дурят). 2. Кому-то пришлось из-за этого экономить - например, переехать из мест постоянного проживания в Зап.Европе или США или Тайланде куда-то где подешевле - типа в Венгрию или в Болгарию или в Хорватию и т.п.. Ну, и такие тоже легко перетопчутся ))) 3. Кому-то может быть реально теперь не хватает на выплату взносов (но полагаю, что вот таких чудиков - все таки меньшинство, так как даже после перерасчета стоимости аренды и в Москве и в Подмосковье должно хватать на покрытие обычного ипотечного кредита на покупку примерно такого же уровня жилья). Но они все (будьте уверены), теперь выставляют себя сильно пострадавшими. И добиваются каких-то субсидий (возможно уже добились, я не в курсе, жилье не сдавал никогда и не снимал). Предположу также, что скорее всего (и в большей мере) компенсации получат как раз таки первая категория (у которых и так все в шоколаде). Таким просто проще этого добиться (и в России, и везде). Так что.... )))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 21 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2015 Китай на четверть сократил инвестиции в экономику России 21.07.2015 | 12:07 Всего за шесть месяцев Китай инвестировал в нефинансовый сектор 147 стран и регионов мира 56 миллиардов долларов REUTERS Объем прямых инвестиций Китая в экономику России в первом полугодии 2015 года сократился на 25%, сообщил во вторник на брифинге официальный представитель министерства коммерции КНР Шэнь Даньян, передает Прайм. По его словам, с января по июнь 2015 года объем инвестиций Китая в Гонконг, АСЕАН, ЕС, Австралию, США, Россию и Японию достиг 43,79 миллиарда долларов, что составляет 78,2% от общего объема прямых инвестиций Китая в зарубежные экономики. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕОтток капитала из России за полгода достиг более $52 миллиардов "Объем инвестиций в экономики стран АСЕАН, Гонконга и США по сравнению с прошлым годом увеличился на 92,9,6%, 71,8% и 30% соответственно, инвестиции в ЕС увеличились на 1,9%. Объем инвестиций в Австралию и Россию уменьшился на 39,1% и 25% соответственно", - сообщил Шэнь Даньян. Всего за шесть месяцев Китай инвестировал в нефинансовый сектор 147 стран и регионов мира 56 миллиардов долларов, что на 29,9% больше, чем в прошлом году. Подробности читайте на УНИАН: http://economics.unian.net/finance/1103061...iku-rossii.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 21 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2015 Отток капитала из России за полгода достиг более $52 миллиардов Прогноз Центробанка по оттоку капитала в 2015 году составляет $111 млрд REUTERS Отток капитала из России по итогам полугода составил $52,5 млрд, говорится в данных Центробанка, передает «Газета.Ru». Прогноз Центробанка по оттоку капитала в 2015 году составляет $111 млрд. Ранее сообщалось, что отток из инвестирующих в активы России фондов за неделю вырос до $116,7 млн. Как сообщал УНИАН, министр финансов РФ Антон Силуанов заявлял, что отток капитала из России в 2015 году может составить $70-80 миллиардов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 21 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2015 В России (в отличии от Украины) наверное 99% населения уже лет 20 как все считает в рублях, а не в долларах и не в евро. Хотя - было время в начале 90-х, когда многие почти все цены приводили к валюте (к "баксам"). Но это уже скорее история. Я не знаю точных цифр - у какого процента ипотечников в России сейчас кредит в валюте. Предположу, что их немного, и что это - как минимум две категории россиян: 1. Работники международных компаний, у которых доход привязан к валюте. Они от нынешних пертурбаций - только в выигрыше (валютные расходы у них те же, а рублевые - стали им более выгодными). 2. Собственники жилья, сдающие его в аренду с рассчетом с жильцами в валюте (это было обычным делом в Москве и Питере). Вот у таких - доход в валюте просел, так как почти всем им пришлось перерассчитывать аренду в рубли, чтобы не потерять жильцов (был такой момент на рынке жилья). Насколько это критично для второй категории, раз они пострадали? Давай посмотрим. Кто сдавал квартиры в евро (а в Москве и Питере чаще всего сдавали именно в евро) - потеряли 25% (евро подорожал с 45 до 60 рублей). Насколько существенна потеря для этих людей этих 25%? Кому-то это увеличение курса евро критично, кому-то может и нет: 1. Тем, у кого таких квартир - целые подъезды (ведь есть и такие), конечно, хреново на душе, что маржи стало меньше, но едва ли это как-то отразилось на их образе жизни (и их семей и проч., там часто уже просто не знают куда деньги девать и дурят). 2. Кому-то пришлось из-за этого экономить - например, переехать из мест постоянного проживания в Зап.Европе или США или Тайланде куда-то где подешевле - типа в Венгрию или в Болгарию или в Хорватию и т.п.. Ну, и такие тоже легко перетопчутся ))) 3. Кому-то может быть реально теперь не хватает на выплату взносов (но полагаю, что вот таких чудиков - все таки меньшинство, так как даже после перерасчета стоимости аренды и в Москве и в Подмосковье хватает на покурытие обычного ипотечного кредита на покупку примерно такого же уровня жилья). Но все - будьте уверены, все они теперь выставляют себя сильно пострадавшими, и добиваются каких-то субсидий (возможно уже добились). Предположу также, что скорее всего (и в большей мере) компенсации получат как раз таки первая категория (у которых и так все в шоколаде). таким просто проще этого добиться (и в России, и везде). Так что.... )))) А ДЖОНДИРЫ БУшные селяне расейские тоже за рубли преобретают ??? ))))))))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 21 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2015 Иск Ощадбанка к РФ будет вести фирма, которая выиграла дело ЮКОСа Ощадбанк выбрал своим представителем в споре против Российской Федерации юридическую фирму Quinn Emanuel Urquhart & Sullivan LLP. Об этом сообщил председатель правления учреждения Андрей Пышный, сообщает пресс-служба Ощадбанка. «Мы обещали, что будем с лучшими. Сейчас с нами люди, которые были непосредственными участниками и архитекторами победы ЮКОСа в споре с РФ. Это наиболее успешная компания, профессионализм которого подтвержден девятью положительными судебными решениями из десяти. Итак, в арбитраж мы пойдем с сильной командой, которая имеет опыт побед в спорах с Россией», - заявил Пышный. Ключевую роль в команде, которая будет представлять Ощадбанк, будет отведено Алексу Гербе - уважаемому юристу в решении споров, который специализируется на России и странах СНГ, профессионалу с глубокими знаниями, пониманием этих рынков и богатым опытом успешного решения международных споров, добавил председатель правления Ощадбанка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дaчник Опубліковано 21 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2015 А ДЖОНДИРЫ БУшные селяне расейские тоже за рубли преобретают ??? )))))))))))))))Хоть я и дачник, тема селян, скажем так, мне не особо сильно близка )))Все же есть некие различия между коттеджными поселками в ближнем подмосковье, между остатками какого-нибудь колхоза, жизнью деревенских пенсионеров, и между нормальными нынешними хозяйствами на селе (вроде местных поставщиком сырья для какого-нибудь МакДональдса, сети супермаркетов, и т.п.) )))) Но есть и нечто общее между ними, что всегда было, есть и будет: они все - как "черные дыры". В которые можно деньги кидать пачками практически бесследно ((( Или почти что не кидать (когда это надоест). Самое интересное - что результат "закапывания денег в землю" будет практически такой же )))) Но не в этом суть. Цены на любые импортные товары (и новые, и б/у) в России уже много лет указываются в рублях. Даже какой-то был закон, запрещающий указывать цены в любой иной валюте, кроме рубля. И тут опять же - у всех все по разному. Есть и такие, кто уже не сможет купить, скажем, трактор или комбайн. Хотя именно под такие покупки вроде бы как в России у умных людей не принято личные деньти тратить... ))) А кто-то скажет - ну все, не буду в этом году свои поместья бороздами опахивать, чтобы по ним всякая местная шваль шлялась на джипах и квадроциклах... А кто-то просто не заметит, так как все это у него уже давно есть. И никак не ломается, хотя уже надоело. Лично я сменил бы себе на даче: 1. Бензопилу Штиле: парадокс, но в отличие от бывшей до нее безродной, но безотказной китайской пилы российской сборки Partner - Штиле капризно заводилась с самого начала, она требует внимательного прочтения инструкции, иначе потом заманаешься, сейчас подумываю скорее о Хускварне, и 2. Ручную бензогазонокосилку - на такую же, но полегче весом (эта хоть и косит фрезой деревья с руку толщиной, но что-то уже заманала необходмостью вешать ее на себя на ремни, а в руках держать ее тяжеловато, да и деревьев вокруг дачи уже не осталось таких, чтобы их срубать). Электрическая газонокосилка на колесиках (Бош) служит мне уже не помню сколько лет, но она только для ровных мест на газонах, а у меня еще и ландшафтный дизайн с альпийскими горками кое-где ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 21 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2015 Официальные данные 32 600 — по данным Федеральной службы государственной статистики на 2014 г. Анализ сведений по отчетам ФСГС показывает ежегодное увеличение средних зарплат на 8-11%. Анализ сделан на основе сравнения зарплат по месяцам за последние три года. Не стоит показатели зарплат сравнивать с реальными располагаемыми денежными доходами населения. Указаны суммы до вычета налогов. «Чистая» зарплата составит минимум на 13% меньше ~ 28 315 на конец 2014 года. Смотрите официальный источник. Сайты поиска работы 28 553 — по предложениям работодалей на сайтах поиска работы на июнь 2015 г. Данные собраны по предложениям от работодателей на ведущих российских сервисах поиска работы: job,ru, hh.ru, rabota.ru, superjob.ru. На сайтах обычно указывают «грязную» зарплату. Также имеет место быть намеренное завышение сумм в целях заманивания людей. «Чистая» зарплата составит на 13%-17% меньше, порядка 24270 . Данные нашего портала 18 126.0 — по данным нашего портала на основе мнений посетителей на июнь 2015 г. Показатели популярных вакансий в интернете и статистика ФСГС, по мнению многих людей, не отражают «реального положения вещей». Поэтому мы собираем сведения о зарплатах по городам России, которые указывают посетители нашего портала. Таким образом, сравниваются данные статистики и мнение народа. Мы просим посетителей указывать зарплату после социальных вычетов и исходя из размера 1 ставки. так гдеже правда )))))????? РАЗБРОС между офицыальными и реальными цыфрами практически в 2 раза )))))) инфа взята с расейского сайта https://person-agency.ru/salary.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 21 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2015 Хоть я и дачник, тема селян, скажем так, мне не особо сильно близка ))) Лично я сменил бы себе на даче: 1. Бензопилу Штиле: парадокс, но в отличие от бывшей до нее безродной, но безотказной китайской пилы российской сборки Partner - Штиле капризно заводилась с самого начала, она требует внимательного прочтения инструкции, иначе потом заманаешься, сейчас подумываю скорее о Хускварне, Некоторые пилы (и штиль не исключение) любят, что-бы при заводке давали одновременно газ. Но, только при заводке "на горячую"!!! Держите пилу на весу в правой руке, нажав на газ, а левой дёргайте шнур. Попробуйте таким образом, может и менять не придётся. Вообще Штили очень крепкие машины, и плотники их любят, хотя и хускварна, тоже хороша. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дaчник Опубліковано 21 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2015 Некоторые пилы (и штиль не исключение) любят, что-бы при заводке давали одновременно газ. Но, только при заводке "на горячую"!!! Держите пилу на весу в правой руке, нажав на газ, а левой дёргаете шнур. Попробуйте таким образом, может и менять не придётся. Вообще Штили очень крепкие машины, и плотники их любят, хотя и хускварна, тоже хороша.По инструкции на эту пилу Штиле (и иначе она у меня не заводится, пунктуалистка хренова) - надо на холодную сперва селектор газа поставить в положение 2 (я на этом месте даже зарубку сделал напильником, чтобы не лазить каждый раз в мануал), потом надо подергать шнур (у меня это обычно 4-5 раз) до первых вспышек (не нажимая при этом на газ). Потом надо перевести селектор газа в положение 1 (при нажати на газ он сам туда перескакивает), и нажимая на газ (вот тут каждый раз по разному - то слегка нажимать надо, то на полную, зависит от погоды на улице, возможно), надо дергать до заводки (играя при этом кнопкой газа). На практике у меня это выглядит так - прижимаю правой ногой ее за ручку к земле, правой рукой играюсь с кнопкой газа (или делаю это подъемом стопы, но это реже удается), при этом левой рукой дергаю стартер ))))) После заводки надо дать ей зоть чуть прогреться на холостых, или без нагрузки, иначе заглохнет, зараза немецкая ))) Если просто валить деревья (с земли), или пилить упавшие стволы на дрова - это еще как-то можно вынести. Но вот залезть на дерево, чтобы спилить на нем ветки - это уже надо, чтобы тебе кто-то на земле пилу заводил, а ты ее заведенную на веревке поднимаешь наверх, или сперва заводить ее, а потом уже лезть н дерево с пилой или с веревкой, а это не всегда возможно )))) Вот когда она прогреется или поработает, тогда после она заводится буквально с одного рывка, и почти не важно, при каком положении "курка". Или если успеваешь ее быстро перезаправить (до остывания, а остывает она медленно, зараза), тогда тоже удается без проблем ее завести. Вот что у Штиле не отнять - система подачи масла в цепь работает изумительно. Предудущий Партнер у меня угробился только из-за выхода из строя системы маслоподачи (еще какое-то время потом просто окунал цепь в плошку с маслом). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.