Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

так если и продать ))) ЗАВОДТО С СТРАНЫ НЕ ВЫВИЗУТ )))))

Конечно нет. Раб/сила то дешевле будет, чем у них. На кой вывозить?
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 32,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

мне понравилось.

- ты веришь, что попрыгали, похлопали в кремле - и крым уже руський?

а меня вот терзают смутные сомнения... не успели мост построить - как тут же не успели самолетиков настроить...

мост крымский строят ОДНИМ ТРАКТОРОМ И ПАРОЙ САМОСВАЛОВ )))) Кажись другПУЙЛА опять решил бабла с расеи по крупному срубить )))

АТО гроши после олимпиады УЖЕ КОНЧАЮТСЯ )))))))))

Посилання на коментар

вод видиш шо у вас в ТОЛЬЯТИ творится ))) ЗАПАДНЫЙ ИНВЕСТОР МОСКАЛЕЙ В РАБОВ ПРЕВРАТИЛ И МАШИНЫ ЕВРОПЕЙСКИЕ ЗАСТАВЛЯЕТ ДЕЛАТЬ !!!))))))

РУСКИЕ РАБОТАЮТ - это уже РАБСТВО !!!))))))))))))

Посилання на коментар

мост крымский строят ОДНИМ ТРАКТОРОМ И ПАРОЙ САМОСВАЛОВ )))) Кажись другПУЙЛА опять решил бабла с расеи по крупному срубить )))

АТО гроши после олимпиады УЖЕ КОНЧАЮТСЯ )))))))))

Прочитав сей опус, у меня есть сразу вопрос- сколько лет автору этого?
Посилання на коментар

Крым по факту- Россия. А там , ну что там будет увидим...

а чегош из твоег факта БАНКИ РАСЕЙСКИЕ БЕГУТ???)))))
Посилання на коментар

Крым по факту- Россия. А там , ну что там будет увидим...

а по почкам там вже пиздец

достаточно посмотреть вэбки или пригласить крымчанку в германию на шопинг-реакция охуительна

Посилання на коментар

а по почкам там вже пиздец

достаточно посмотреть вэбки или пригласить крымчанку в германию на шопинг-реакция охуительна

На вэбки внимание не отвлекай , а на шопинг в Германию- у всех нормальных женщин будет реакция охуительная.
Посилання на коментар

так если и продать ))) ЗАВОДТО С СТРАНЫ НЕ ВЫВИЗУТ )))))

Нет конечно, не вывезут, только во первых это уже будет не "Антонов", а во вторых аналогии авиазавода с автомобильным как минимум не корректен, хотя бы потому что объёмы производств другие...
Посилання на коментар

вод видиш шо у вас в ТОЛЬЯТИ творится ))) ЗАПАДНЫЙ ИНВЕСТОР МОСКАЛЕЙ В РАБОВ ПРЕВРАТИЛ И МАШИНЫ ЕВРОПЕЙСКИЕ ЗАСТАВЛЯЕТ ДЕЛАТЬ !!!))))))

И не кажи. Тольятти уверенно входит в 10-ку самых депрессивных городов России, не знаю связано ли это с заводом или так по другим критериям.
Посилання на коментар

ТОлько во первых надо будет многое менять на самом АНтонове, а во вторых родные рабочие меньше заработают....
Посилання на коментар

Нет конечно, не вывезут, только во первых это уже будет не "Антонов", а во вторых аналогии авиазавода с автомобильным как минимум не корректен, хотя бы потому что объёмы производств другие...

Это будет "Антоноff"...
Посилання на коментар

И не говори!!! Дедушку Ленина пора звать, он у меня тут неподалеку в Разливе, пусть опять на Зимний идут... :lol:
Посилання на коментар

И не кажи. Тольятти уверенно входит в 10-ку самых депрессивных городов России, не знаю связано ли это с заводом или так по другим критериям.

Так там товарищ Бу Андерссен дофига народу сократил...
Посилання на коментар

На вэбки внимание не отвлекай , а на шопинг в Германию- у всех нормальных женщин будет реакция охуительная.

у крымчанок особенная

они бюца в истериках в поисках порваного паспорта,захлебываюца слюной и переходят на трехразовое питание -пон,среда и

воскр

Посилання на коментар

И не говори!!! Дедушку Ленина пора звать, он у меня тут неподалеку в Разливе, пусть опять на Зимний идут... :lol:

а потом 30лет сосать уйх

спасибо

уже такое было

ты до сих пор на ланче

Посилання на коментар

Это будет "Антоноff"...

ДОКТОР- ПОСЛЕДНЕЕ НЕМЕЦКОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

ПОТОМ КАЖДЫЙ ПОЛУЧИТ ПО ЯЙЦУ

ПАЛЬКОЙ

Посилання на коментар

Изображение

КАРТИНА МАСЛОМ ЛЕНИН В РАЗЛИВЕ И ЛАНЧ ЗА 140РУБ

Посилання на коментар

у крымчанок особенная

они бюца в истериках в поисках порваного паспорта,захлебываюца слюной и переходят на трехразовое питание -пон,среда и

воскр

Тогда откуда у них вообще средства на шопинг в Германии?
Посилання на коментар

Тогда откуда у них вообще средства на шопинг в Германии?

как это откуда

ты сам пездонул-крым это росия

а росияне самые щастливые и богатые люди в мире

Посилання на коментар

как это откуда

ты сам пездонул-крым это росия

а росияне самые щастливые и богатые люди в мире

Крым- это Россия. На счёт самых самых я ни чего не писал. А твоя крымчанка, как не могла себе позволить шопинг в Германии при Украине, так же не может и в нынешних реалиях. Средств нет.
Посилання на коментар

Крым- это Россия. На счёт самых самых я ни чего не писал. А твоя крымчанка, как не могла себе позволить шопинг в Германии при Украине, так же не может и в нынешних реалиях. Средств нет.

конечно смоглабы

еслиб поехала сразу после курортного сезона 2013

когда за квартирку в гурзуфе в августе я платил 50евро в сутки

а щас яух

хотбы на трусы хватило

Посилання на коментар

пусть теперь спасибы скажет освободителям за жисть новую

теперь новые у них туры-шопинги в геническ за лампочками ,спичками и прочей муйней

Посилання на коментар

50!евро, за квартирку, однако. Почему же на этом форуме много написано про то - как же при Украине в Крыму было все дешево и доступно. Я в 2007 прожил в Германии ( Кельн) месяц, почти в центре от Дома не далеко 65евро в сутки гостиница, с завтраком, при том что еще проходили какие-то выставки и симпозиумы, а тут Гурзуф 50 евро - однако.

Могу за недорого показать места с проживанием 1 евро в сутки и с прелестями Амстердама, которые тоже почти бесплатные... :lol:
Посилання на коментар

Могу за недорого показать места с проживанием 1 евро в сутки и с прелестями Амстердама, которые тоже почти бесплатные... :lol:

Не был там, но 1 евро по моему перебор, да и за прелести скорее всего платить придется.
Посилання на коментар

Не был там, но 1 евро по моему перебор, да и за прелести скорее всего платить придется.

да ты не обращай на тормоза внимание -это сайтовский шнарант-его тут держут как клоуна

он носки меняет 20лет с правого на левый и наоборот

в красном кресте для таких как он есть целые общежития

он если увидит аппартаменты для местных бомжей и сравнит со своим питерским подвалом-завтра на себя наложит руки

у него ж диды вайвали за его обед в 140рублей

Посилання на коментар

Прлести также стоят...То есть практически даром... :lol:
Посилання на коментар

Прлести также стоят...То есть практически даром... :lol:

ты заебал однако

ты за всю жизнь и пяти евро вместе в руках не держал

че то там про амстердам бурмочет

Посилання на коментар

Приватизации на Украине подлежит все, кроме объектов нацбезопасности и обороны – Яценюк

В государственной собственности Украины должны остаться только объекты нацбезопасности и обороны и несколько объектов инфраструктуры, все остальное необходимо продать. Об этом сегодня заявил премьер-министр страны Арсений Яценюк в ходе отчета перед парламентом о своей поезде в США и Канаду.

“Для того, чтобы украинская экономика стала эффективной, мы должны оставить в госсобственности только то, что государству необходимо – это вопросы нацбезопасности и обороны и той инфраструктуры, которая не может быть передана в частные руки. Все остальное необходимо публично и прозрачно продать”, – сказал он.

Яценюк отметил, что рассчитывает, что на следующей сессии парламента будет принято решение о приватизации ряда украинских объектов. “Сейчас американцы и европейцы будут смотреть, каким образом проходит приватизация на Украине”, – добавил премьер.

Глава украинского кабмина также подчеркнул, что “правительство уже приняло решение о приватизации ряда энергетических объектов, компании “Центрэнерго”, Одесского припортового завода, “Сумыхимпром” и несколько облэнерго”.

http://ru.euronews.com/newswires/3039775-newswire/
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...