doctor_Ganz Опубліковано 18 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2015 так если и продать ))) ЗАВОДТО С СТРАНЫ НЕ ВЫВИЗУТ )))))Конечно нет. Раб/сила то дешевле будет, чем у них. На кой вывозить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 18 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2015 мне понравилось. - ты веришь, что попрыгали, похлопали в кремле - и крым уже руський? а меня вот терзают смутные сомнения... не успели мост построить - как тут же не успели самолетиков настроить... мост крымский строят ОДНИМ ТРАКТОРОМ И ПАРОЙ САМОСВАЛОВ )))) Кажись другПУЙЛА опять решил бабла с расеи по крупному срубить )))АТО гроши после олимпиады УЖЕ КОНЧАЮТСЯ ))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 18 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2015 Конечно нет. Раб/сила то дешевле будет, чем у них. На кой вывозить?вод видиш шо у вас в ТОЛЬЯТИ творится ))) ЗАПАДНЫЙ ИНВЕСТОР МОСКАЛЕЙ В РАБОВ ПРЕВРАТИЛ И МАШИНЫ ЕВРОПЕЙСКИЕ ЗАСТАВЛЯЕТ ДЕЛАТЬ !!!)))))) РУСКИЕ РАБОТАЮТ - это уже РАБСТВО !!!)))))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Алексей 696 Опубліковано 18 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2015 мост крымский строят ОДНИМ ТРАКТОРОМ И ПАРОЙ САМОСВАЛОВ )))) Кажись другПУЙЛА опять решил бабла с расеи по крупному срубить ))) АТО гроши после олимпиады УЖЕ КОНЧАЮТСЯ ))))))))) Прочитав сей опус, у меня есть сразу вопрос- сколько лет автору этого? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 18 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2015 Крым по факту- Россия. А там , ну что там будет увидим...а чегош из твоег факта БАНКИ РАСЕЙСКИЕ БЕГУТ???))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 18 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2015 Крым по факту- Россия. А там , ну что там будет увидим...а по почкам там вже пиздецдостаточно посмотреть вэбки или пригласить крымчанку в германию на шопинг-реакция охуительна Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 18 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2015 всё робята ))) Я спать )))завтра вставать рано ))) всем спасибо всем пока !!! ))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Алексей 696 Опубліковано 18 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2015 а по почкам там вже пиздец достаточно посмотреть вэбки или пригласить крымчанку в германию на шопинг-реакция охуительна На вэбки внимание не отвлекай , а на шопинг в Германию- у всех нормальных женщин будет реакция охуительная. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Термез Опубліковано 18 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2015 так если и продать ))) ЗАВОДТО С СТРАНЫ НЕ ВЫВИЗУТ )))))Нет конечно, не вывезут, только во первых это уже будет не "Антонов", а во вторых аналогии авиазавода с автомобильным как минимум не корректен, хотя бы потому что объёмы производств другие... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 18 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2015 вод видиш шо у вас в ТОЛЬЯТИ творится ))) ЗАПАДНЫЙ ИНВЕСТОР МОСКАЛЕЙ В РАБОВ ПРЕВРАТИЛ И МАШИНЫ ЕВРОПЕЙСКИЕ ЗАСТАВЛЯЕТ ДЕЛАТЬ !!!)))))) РУСКИЕ РАБОТАЮТ - это уже РАБСТВО !!!)))))))))))) И не кажи. Тольятти уверенно входит в 10-ку самых депрессивных городов России, не знаю связано ли это с заводом или так по другим критериям. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Термез Опубліковано 18 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2015 Конечно нет. Раб/сила то дешевле будет, чем у них. На кой вывозить?ТОлько во первых надо будет многое менять на самом АНтонове, а во вторых родные рабочие меньше заработают.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 18 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2015 Нет конечно, не вывезут, только во первых это уже будет не "Антонов", а во вторых аналогии авиазавода с автомобильным как минимум не корректен, хотя бы потому что объёмы производств другие...Это будет "Антоноff"... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Термез Опубліковано 18 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2015 вод видиш шо у вас в ТОЛЬЯТИ творится ))) ЗАПАДНЫЙ ИНВЕСТОР МОСКАЛЕЙ В РАБОВ ПРЕВРАТИЛ И МАШИНЫ ЕВРОПЕЙСКИЕ ЗАСТАВЛЯЕТ ДЕЛАТЬ !!!)))))) РУСКИЕ РАБОТАЮТ - это уже РАБСТВО !!!)))))))))))) И не говори!!! Дедушку Ленина пора звать, он у меня тут неподалеку в Разливе, пусть опять на Зимний идут... :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Термез Опубліковано 18 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2015 И не кажи. Тольятти уверенно входит в 10-ку самых депрессивных городов России, не знаю связано ли это с заводом или так по другим критериям.Так там товарищ Бу Андерссен дофига народу сократил... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Термез Опубліковано 18 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2015 Это будет "Антоноff"...Или "AntuanoFF", ну как вариант... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 18 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2015 На вэбки внимание не отвлекай , а на шопинг в Германию- у всех нормальных женщин будет реакция охуительная.у крымчанок особеннаяони бюца в истериках в поисках порваного паспорта,захлебываюца слюной и переходят на трехразовое питание -пон,среда и воскр Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 18 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2015 И не говори!!! Дедушку Ленина пора звать, он у меня тут неподалеку в Разливе, пусть опять на Зимний идут... :lol:а потом 30лет сосать уйхспасибо уже такое было ты до сих пор на ланче Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 18 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2015 Это будет "Антоноff"...ДОКТОР- ПОСЛЕДНЕЕ НЕМЕЦКОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕПОТОМ КАЖДЫЙ ПОЛУЧИТ ПО ЯЙЦУ ПАЛЬКОЙ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 18 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2015 И не говори!!! Дедушку Ленина пора звать, он у меня тут неподалеку в Разливе, пусть опять на Зимний идут... :lol: КАРТИНА МАСЛОМ ЛЕНИН В РАЗЛИВЕ И ЛАНЧ ЗА 140РУБ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Алексей 696 Опубліковано 18 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2015 у крымчанок особенная они бюца в истериках в поисках порваного паспорта,захлебываюца слюной и переходят на трехразовое питание -пон,среда и воскр Тогда откуда у них вообще средства на шопинг в Германии? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 18 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2015 Тогда откуда у них вообще средства на шопинг в Германии?как это откудаты сам пездонул-крым это росия а росияне самые щастливые и богатые люди в мире Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Алексей 696 Опубліковано 18 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2015 как это откуда ты сам пездонул-крым это росия а росияне самые щастливые и богатые люди в мире Крым- это Россия. На счёт самых самых я ни чего не писал. А твоя крымчанка, как не могла себе позволить шопинг в Германии при Украине, так же не может и в нынешних реалиях. Средств нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 18 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2015 Крым- это Россия. На счёт самых самых я ни чего не писал. А твоя крымчанка, как не могла себе позволить шопинг в Германии при Украине, так же не может и в нынешних реалиях. Средств нет.конечно смоглабыеслиб поехала сразу после курортного сезона 2013 когда за квартирку в гурзуфе в августе я платил 50евро в сутки а щас яух хотбы на трусы хватило Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 18 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2015 пусть теперь спасибы скажет освободителям за жисть новую теперь новые у них туры-шопинги в геническ за лампочками ,спичками и прочей муйней Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Термез Опубліковано 18 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2015 50!евро, за квартирку, однако. Почему же на этом форуме много написано про то - как же при Украине в Крыму было все дешево и доступно. Я в 2007 прожил в Германии ( Кельн) месяц, почти в центре от Дома не далеко 65евро в сутки гостиница, с завтраком, при том что еще проходили какие-то выставки и симпозиумы, а тут Гурзуф 50 евро - однако.Могу за недорого показать места с проживанием 1 евро в сутки и с прелестями Амстердама, которые тоже почти бесплатные... :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Алексей 696 Опубліковано 18 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2015 Могу за недорого показать места с проживанием 1 евро в сутки и с прелестями Амстердама, которые тоже почти бесплатные... :lol:Не был там, но 1 евро по моему перебор, да и за прелести скорее всего платить придется. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 18 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2015 Не был там, но 1 евро по моему перебор, да и за прелести скорее всего платить придется.да ты не обращай на тормоза внимание -это сайтовский шнарант-его тут держут как клоунаон носки меняет 20лет с правого на левый и наоборот в красном кресте для таких как он есть целые общежития он если увидит аппартаменты для местных бомжей и сравнит со своим питерским подвалом-завтра на себя наложит руки у него ж диды вайвали за его обед в 140рублей Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Термез Опубліковано 18 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2015 Не был там, но 1 евро по моему перебор, да и за прелести скорее всего платить придется.Прлести также стоят...То есть практически даром... :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 18 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2015 Прлести также стоят...То есть практически даром... :lol:ты заебал однакоты за всю жизнь и пяти евро вместе в руках не держал че то там про амстердам бурмочет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Жук Опубліковано 19 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2015 Приватизации на Украине подлежит все, кроме объектов нацбезопасности и обороны – Яценюк В государственной собственности Украины должны остаться только объекты нацбезопасности и обороны и несколько объектов инфраструктуры, все остальное необходимо продать. Об этом сегодня заявил премьер-министр страны Арсений Яценюк в ходе отчета перед парламентом о своей поезде в США и Канаду. “Для того, чтобы украинская экономика стала эффективной, мы должны оставить в госсобственности только то, что государству необходимо – это вопросы нацбезопасности и обороны и той инфраструктуры, которая не может быть передана в частные руки. Все остальное необходимо публично и прозрачно продать”, – сказал он. Яценюк отметил, что рассчитывает, что на следующей сессии парламента будет принято решение о приватизации ряда украинских объектов. “Сейчас американцы и европейцы будут смотреть, каким образом проходит приватизация на Украине”, – добавил премьер. Глава украинского кабмина также подчеркнул, что “правительство уже приняло решение о приватизации ряда энергетических объектов, компании “Центрэнерго”, Одесского припортового завода, “Сумыхимпром” и несколько облэнерго”. http://ru.euronews.com/newswires/3039775-newswire/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.