Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 32.1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

СМИ: антироссийские санкции могут обойтись ЕС в 100 миллиардов евро.

Экономический кризис в России, вызванный санкциями Евросоюза, в ближайшие годы может обойтись Европе в 100 миллиардов евро и два миллиона рабочих мест, сообщает в пятницу газета Die Welt со ссылкой на исследование Австрийского института экономических исследований (Wifo).

"Упадок экспорта, который мы наблюдаем в худшем виде с осени прошлого года, это на данный момент реальность. Если ситуация коренным образом не изменится, мы столкнемся с самым пессимистичным сценарием", — цитирует газета одного из проводивших исследование ученых Оливера Фритца.

Сильнее всего, согласно исследованию, пострадает Германия: если ситуация не изменится, в ближайшие годы продуктивность экономики страны может упасть на процентный пункт. Другие страны испытают меньшие последствия санкций. Примерные потери Италии, по оценкам специалистов Wifo, могут составить 200 тысяч рабочих мест и 0,9 процентного пункта, Франции — 0,5 процентного пункта и около 150 тысяч рабочих мест.

Опубліковано

Ты, как всегда, самокритичен.

Не надо паранойи.

Это тебе не посты править.

Для советов нам - ты должен учитывать одну важную вещь: это не Украина все испортила. У нас особо и выбора не было, отличии от РФ.

Советы вам? Ты меня опять с кем то путаешь.

Время советов, выписывания рецептов закончилось и посещения терапевта уже ни к чему.

И если так будет дальше, то хирурга сменит патологоанатом.

А выбор...он есть всегда - его не может не быть.

Я тебе еще раз строки Шевчука приведу:

А пока мы сидим и страдаем и скулим у захлопнутых врат

Hас колотят уже чем попало, да в глаз или в бровь.(С)

Есть выбор найти причины и решительно устранить их, и не ждать, что кто-то или что-то сделает это за вас. А есть - постоянно искать виноватого, ничего не делать, озлобленно скулить, попрошайничать и жить в мире иллюзий.

Ты только не отзеркаливай, по своему обыкновению- всем, итак, давно известно - рашкаскоросдохнет, а неньке жить во веки веков.

Опубліковано

пездите дальше

На СПб форуме иностранцев спросили, верят ли они в реформы при Путине. Их ответ шокировал Грефа-они просто всцыкались от смеху

Опубліковано

Не надо паранойи.

Это тебе не посты править.

Советы вам? Ты меня опять с кем то путаешь.

Время советов, выписывания рецептов закончилось и посещения терапевта уже ни к чему.

И если так будет дальше, то хирурга сменит патологоанатом.

А выбор...он есть всегда - его не может не быть.

Я тебе еще раз строки Шевчука приведу:

А пока мы сидим и страдаем и скулим у захлопнутых врат

Hас колотят уже чем попало, да в глаз или в бровь.(С)

Есть выбор найти причины и решительно устранить их, и не ждать, что кто-то или что-то сделает это за вас. А есть - постоянно искать виноватого, ничего не делать, озлобленно скулить, попрошайничать и жить в мире иллюзий.

Ты только не отзеркаливай, по своему обыкновению- всем, итак, давно известно - рашкаскоросдохнет, а неньке жить во веки веков.

Рашка постоянно ищет виноватого, озлобленно скулит и живет в мире иллюзий. Это ты хорошо сказал, можешь, если захочешь...

Изображение

Опубліковано

Рашка озлобленно скулит и живет в мире иллюзий. Это ты хорошо сказал, можешь, если захочешь...

И ты туда, же...

До тех пор, пока, смотришь по сторонам в поисках себе подобных, или еще лучше - более мокрых. В таком случае обычно не замечаешь своих мокрых штанов.

Это касается всех, без исключения.

Весь вопрос в том, в каком состоянии собственные штаны, и есть, ли, запасные в шкафу. Наглаженные или только из стирки.

Но если от штанов остались одни лохмотья, а в шкафах пусто, то озираться по сторонам становится единственным утешением.

Опубліковано

И ты туда, же...

До тех пор, пока, смотришь по сторонам в поисках себе подобных, или еще лучше - более мокрых. В таком случае обычно не замечаешь своих мокрых штанов.

Это касается всех, без исключения.

Весь вопрос в том, в каком состоянии собственные штаны, и есть, ли, запасные в шкафу. Наглаженные или только из стирки.

Но если от штанов остались одни лохмотья, а в шкафах пусто, то озираться по сторонам становится единственным утешением.

Может тебе денег выслать на новые штаны?

Или это у тебя эзопов язык такой...

Россия, ко всему перечисленному еще и озирается...

Опубліковано

Не придуривайся.

Но денег можешь выслать, если хватит.

Мои потребности могут не совпасть с твоими возможностями.

Опубліковано

Вегард всем бабосы раздает!!! :lol:
Опубліковано

Рашка постоянно ищет виноватого, озлобленно скулит и живет в мире иллюзий. Это ты хорошо сказал, можешь, если захочешь...

И вместе с тем орут, что они великая Россия с несметными полезными ископаемыми.

Мне одна дура написала, что у них запасов нефти на миллиарды лет хватит - и это учитель географии ....

Опубліковано

И вместе с тем орут, что они великая Россия с несметными полезными ископаемыми.

Мне одна дура написала, что у них запасов нефти на миллиарды лет хватит - и это учитель географии ....

Несчастные люди...
Опубліковано

У меня диплом был под грифом "Секретно", его безвозвратно уничтожили...

У меня попроще, наши дипломы были нахрен никому не нужны...Ну кроме нас, конечно...
Опубліковано

У меня диплом был под грифом "Секретно", его безвозвратно уничтожили...

Ну, мой хоть продали)))))

Опубліковано

Ну ваще!! У меня из написанного, только диплом в 1993 году.... :unsure:

Диплом был наверное на тему: инновации в сфере промышленного сбора ваты с последующей набивкой ею голов ура-патриотов, после удаления мозга через нос, (за ненадобностью) по древнеегипетской технологии?

P.S. - Ваши идеи вынашивались вами двадцать лет и наконец-то оказались актуальны и востребованы!?

Опубліковано

Портников: Янукович оказался умнее российских правителей

http://uainforg.livejournal.com/2401814.html

Опубліковано

Диплом был наверное на тему: инновации в сфере промышленного сбора ваты с последующей набивкой ею голов ура-патриотов, после удаления мозга через нос, (за ненадобностью) по древнеегипетской технологии?

P.S. - Ваши идеи вынашивались вами двадцать лет и наконец-то оказались актуальны и востребованы!?

Почти...Но поскольку институт был текстильный, а факультет механический, то хлопковолокно упоминалось есессно....
Опубліковано

Почти...Но поскольку институт был текстильный, а факультет механический, то хлопковолокно упоминалось есессно....

В школе нам про узбекскую Мамлякат рассказывали, как она себе сбором хлопка путёвку в Артек заработала. Что-то мне подсказывает, что это ваших рук дело, да? Вы этого "хлопкового франкенштейна " изобрели, на вашем механическом?
Опубліковано

В школе нам про узбекскую Мамлякат рассказывали, как она себе сбором хлопка путёвку в Артек заработала. Что-то мне подсказывает, что это ваших рук дело, да? Вы этого "хлопкового франкенштейна " изобрели, на вашем механическом?

Нет, у нас были прядильные машины и тп...а про то, что ты говоришь- факультет первичной обработки хлопка
Опубліковано

Так ты ватник профессиональный... :P

Конструктор технолог текстильных машин и механизмов, если мне память не изменяет.... Так что да, профи!! Даже на осенних сельхозработах один раз был, на первом курсе, хлопок собирали.... На последующих курсах справки покупал!! :lol:
Опубліковано

итак давно известно - рашкаскоросдохнет

Не скули! Рашка не сдохнет - никому не нужет труп размером в 1/6 земной суши.

и Украине не оставили выбора. И теперь страна должна измениться или погибнуть – третьего не дано.

http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2015/06/19/7071791/

Опубліковано

ЕС все равно нанес очередной удар по путинскому режиму – официально продлил антикрымские санкции на год и задумался над расширением экономических санкций против РФ. Пару дипломатических оплеух нанесли Дэвид Кэмерон и присоединившаяся к нему из-за океана Виктория Нуланд. В НАТО тоже напомнили, что в ближайшие несколько лет мосты сожжены, и сделали комплимент Брежневу, который по сравнению с Путиным оказался еще и прогрессивным лидером.

В это время российский президент рассказывал инвесторам (в числе которых неожиданно затесался заочно судимый в Украине Сергей Арбузов) об отсутствии глубокого кризиса. Ему поддакивали в правительстве, где увидели сокращение оттока капитала, а также дали россиянам традиционный совет “меньше есть-больше работать”. Более об экономике, в которой всегда смыслил поверхностно, Путин рассуждать отказался и отдался давней страсти – геополитике и место в ней РФ. Зачем это инвесторам, главу Кремля не интересовало. Он уже поймал вдохновение и сыпал очередными перлами: об обреченности украинцев, которым не отвязаться от “единого народа”; об ущемленных российских интересах, на которые чуть ли не плюются и главных злодеях этой планеты, “заполнивших вакуум” после развала СССР.

В общем, для тех, кто даже периодически следит за высказываниями Путина, ничего нового. Взращенный в совке КГБшник никак не может смириться, что “биполярной системы” давно нет, и в клуб попадают мировых лидеров попадают не те, у кого пушек или марионеточных республик больше, а кто навел порядок у себя дома и готов экспортировать полезные идеи за рубеж. Россия же пока только поставляет нефть и проблемы соседям, и даже с таким нехитрым и налаженным процессом, как первое, давно все не безоблачно. “Турецкий поток” строиться не хочет, несмотря на меморандум с Грецией, почти шагнувшей в пропасть. Москва вспомнила о “Северном потоке“, но и там за подписанными протоколами скрывается прорва работы.

Опубліковано

Дарите своим врагам цветы, но так чтобы они это запомнили.

Изображение

Ещё один неординарный вариант дарить цветы...

С позволения, случай у проктолога.

Доктор! шот у меня в попе колит.

- Сымайте трусиля! Посмотрим...

Ёпрст...да у вас тут розочка!!!

-Эт, вам доктор!

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...